Дом семьи Гилберт (Мистик-Фоллс)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-10-19 21:03:27
Начало игры.
Вечер будничного дня. Парень идет не спеша к огромному дому своей одноклассницы.
Вот он уже на крыльце. Томас немного замешкался, но все же нажал на дверной звонок.
Прозвонив два раза он стал ждать пока ему откроют.
Ммм...вкусно пахнет... Видимо, Елена снова что-то приготовила...
Прошло несколько минут и дверь открылась, точнее ее открыла сама Елена. Она была в харошем настроении и на ее лице светилась улыбка.
- Привет, Елена. Не помешал? - спросил он.
Отредактировано Tomas Din (2009-10-20 20:13:14)
Поделиться32009-10-19 22:23:01
После школы Елена потратила все свободное время на приготовление ужина, но когда почти все было готова тетя позвонила и сказала что задерживается на работе. Она немного расстроилась, но продолжала накрывать на стол в ожидании брата Вот так всегда стоит мне что то сделать для семьи как они тут находят придлог не приходить домой...а может у нее свидание? Мысль развеселила Елену и она улыбнулась. Через секунду раздался звонок в дверь Неужели Джерими соизволил придти пораньше?
Она положила салфетку на стол и подойдя к входной двери открыла ее. На пороге стоял Томас Дин её одноклассник и старый друг,
- Привет, Елена. Не помешал?
Елена была рада его приходу и сделала пригласительный жест рукой,
- Привет! Ты как раз вовремя! Я приготовила чумовой ужин, заходи.
Елена повернулась и пошла на кухню,
- Закрывай дверь и пойдем сюда, Джереми что то задерживается. Елена вернулась на кухню.
Поделиться42009-10-20 19:16:28
- Привет! Ты как раз вовремя! Я приготовила чумовой ужин, заходи.
- О, да я это чувствую... - Том глубоко вздонул и улыбнулся. - Пахнет обалденно! - парень зашел в нутрь.
Елена повернулась и пошла на кухню,
- Закрывай дверь и пойдем сюда, Джереми что то задерживается.
Послушав девушку он закрыл дверь и пошел за ней на кухню.
- Придет, никуда не денется. Наверное опять в баре у Викки сидит... Хотя... может и нет.
Отредактировано Tomas Din (2009-10-20 20:11:31)
Поделиться52009-10-20 19:26:48
- О, да я это чувствую... - Пахнет обалденно! Елена утвердительно кивнула,
- Я старалась.
Она услышала как захлопнулась дверь и Том вошел на кухню,
- Придет, никуда не денется. Наверное опять в баре у Викки сидит... Хотя... может и нет.
Елена удивленно посмотрела на Тома,
- Почему нет? Конечно придет, в баре можно только напиться, а нормальная еда дома...
Она указала на стул и улыбнулась,
- Присаживайся, думаю можем начать и без него, надеюсь ты любишь лозанью. Она достала протвинь из плиты и поставила на стол, затем вынула пару тарелок и начала раскладывать лозанью.
Поделиться62009-10-20 20:10:33
- Почему нет? Конечно придет, в баре можно только напиться, а нормальная еда дома...
- Я имел в виду, что он может быть и не в баре... - он усмхнулся.
Она указала на стул и улыбнулась:
- Присаживайся, думаю можем начать и без него, надеюсь ты любишь лозанью.
- Обожаю. - Том улыбнулся и сев на стул стать наблюдать за действиями Елены. - Мне тоже так кажется.
Она достала протвинь из плиты и поставила на стол, затем вынула пару тарелок и начала раскладывать лозанью.
- Опетитно выглядит. Мне не терпиться ее попробовать... - он потер ладонь об ладонь и снова глубоко вдохнул аромат лазаньи.
Поделиться72009-10-20 23:42:38
- Я имел в виду, что он может быть и не в баре... Елена тяжело вздохнула,
- О нет, даже думать не хочу где он шляется и с кем...
- Обожаю. - Мне тоже так кажется. Она повернулась к столу и поставила одну тарелку перед Томом, а другую напротив там где собиралась присесть,
- Прошу оцените результат моих трудов.
- Опетитно выглядит. Мне не терпиться ее попробовать... Она села и взяла вилку в руки,
- Вперед. Елена отломила кусочек лозаньи и положила в рот Ууу она сама себе кивнула головой Каждый раз удивляюсь, что так хорошо готовлю...
Напротив Том увлеченно жевал ужин и Елена улыбнулась ему,
- Похоже неплохо. Да?
Поделиться82009-10-21 17:51:11
- О нет, даже думать не хочу где он шляется и с кем...
- Тогда давай не будим об этом. - предложил он.
Она повернулась к столу и поставила одну тарелку перед Томом, а другую напротив там где собиралась присесть,
- Прошу оцените результат моих трудов. - Она села и взяла вилку в руки,- Вперед.
Томас улыбнулся и преступил к лазанье и паралельно наблюдал за Еленой. Попробовав кусочек блюда парень начал уплетать не остоновливаясь. Елена же отломила кусочек лозаньи и положила в рот Ууу она сама себе кивнула головой
Ммм... как же вкусно! Просто обьеденье! Она замечательно готовит!
Елена улыбнулась ему и произнесла:
- Похоже неплохо. Да?
- Ты шутишь, это просто прекрасно! Ты - мой самый любимый повар! - улыбнулся Том. - Я чувствую, что лазьи может не остаться.
Поделиться92009-10-21 18:04:21
- Ты шутишь, это просто прекрасно! Ты - мой самый любимый повар! - Я чувствую, что лазьи может не остаться.
Елена довольно улыбнулась,
- Приятно слышать! И если моим родственникам ничего не останется на ужин...они сами виноваты, нужно домой вовремя приходить. Она с аппетитом ела и смотрела как тарелка Тома стремительно пустеет,
- Ты быстро...может добавки? она показала вилкой в сторону протвиня с лозаньей.
Ещё так мало времени...весь вечер свободны, можно было бы сходить к Викки в бар, но если там нат Джера...нет уж лишние переживания... Елена доела свою порцию и налила чай,
- Какие планы на вечер? Собираешься куда нибудь?
Поделиться102009-10-21 18:16:51
Елена довольно улыбнулась,
- Приятно слышать! И если моим родственникам ничего не останется на ужин...они сами виноваты, нужно домой вовремя приходить.
На это он только усмехнулся и продолжил есть. Елена с аппетитом ела и смотрела как тарелка Тома стремительно пустеет,
- Ты быстро...может добавки? она показала вилкой в сторону протвиня с лозаньей.
- Спасибо, Эл. Нет, я наелся. - он встал из-за стола и отнес свою тарелку.
Елена доела свою порцию и налила чай,
- Какие планы на вечер? Собираешься куда нибудь?
- Пока никаких. А у тебя? Если хочешь, то могу составить тебе компанию.
Поделиться112009-10-21 20:32:09
- Спасибо, Эл. Нет, я наелся. Том убрал свою тарелку со стола и Елена поставила перед ним чашку чая.
- На здоровье.
- Пока никаких. А у тебя? Если хочешь, то могу составить тебе компанию. Вот и хорошо, не скучно будет.
- Да компания мне не помешает, только никуда идти не хочется. Может дома останемся?
Она задумчиво размешивала сахар в чашке Только что делать?
- Дома на выбор есть кино и интернет. Елена отпила чай который был все ещё горячий и встала, что бы сложить посуду в посудомойку пока он остывает.
- И кажется осталось мороженое...
Поделиться122009-10-21 20:37:24
Елена поставила перед ним чашку чая.
- На здоровье.
Томас положил в чашку 2 кубика сахара и размешал.
- Да компания мне не помешает, только никуда идти не хочется. Может дома останемся? - Она задумчиво размешивала сахар в чашке.- Дома на выбор есть кино и интернет.
Елена отпила чай который был все ещё горячий и встала, что бы сложить посуду в посудомойку пока он остывает.
- И кажется осталось мороженое...
Том сделал глаток чая.
- Можно... - парень улыбнулся. - Может посидим на крыше? Типо пикника что-то?
Отредактировано Tomas Din (2009-10-21 20:40:21)
Поделиться132009-10-21 20:47:37
Елена вернулась за стол и начала пить чай, Том хитро улыбался,
- Можно... - - Может посидим на крыше? Типо пикника что-то?
Елена чуть не поперхнулась чаем и удивленно посмотрела на Тома,
- Ну и идеи, с тобой не заскучаешь. Не свалиться бы с этой крыши.... Она поставила чашку на стол и продолжила,
- Предлогаешь тащить комп на крышу?...Хотя идея интересная... Елена ещё отпила чай и усмехнулась,
- Представляю как Джена приедет с работы и издалека заметит нас на крыше...решит хулиганы и вызовет полицию...ночь в участке - это весело...я за. Она улыбнулась и заговорчески подмигнула,
- Допивай чай и бери комп.
Отредактировано Elena Gilbert (2009-10-21 20:52:38)
Поделиться142009-10-21 23:37:23
Елена чуть не поперхнулась чаем и удивленно посмотрела на Тома,
- Ну и идеи, с тобой не заскучаешь. - Она поставила чашку на стол и продолжила,- Предлогаешь тащить комп на крышу?...Хотя идея интересная...
- Могла бы и привыкнуть, мы уже сколько лет вместе? - он засмеялся. - Я всегда придумаю что-нибудь необычное.
Елена ещё отпила чай и усмехнулась,
- Представляю как Джена приедет с работы и издалека заметит нас на крыше...решит хулиганы и вызовет полицию...ночь в участке - это весело...я за. Она улыбнулась и заговорчески подмигнула,- Допивай чай и бери комп.
Парень представил как он сидит в камере с Еленой и громкий радосный смех вырвался из него.
- Да, будит весело. И в школе будут все в шоке, Елена Гилберг и Томас Дин провели ночь в камере. - он допил чай и поставив чашку в раковину продолжил. - Может нам сегодня и не понадобиться комп, так как сегодня обещали звездный дождь.
Сказав эту фразу он плавно, не спеша пошел за компьютером.
Поделиться152009-10-21 23:47:31
- Могла бы и привыкнуть, мы уже сколько лет вместе? Я всегда придумаю что-нибудь необычное.
Елена не могла не согласиться и кивнула,
- Давным давно...и пока родная тетка не сдала меня в полицию значит все хорошо.
Том убрал чашку в раковину,
- Да, будит весело. И в школе будут все в шоке, Елена Гилберг и Томас Дин провели ночь в камере.
Она засмеялась и обошла стол,
- Страшно подумать, что можно из этого сочинить...
- Может нам сегодня и не понадобиться комп, так как сегодня обещали звездный дождь. Том пошел за ноутбуком к комнату Елены и она последовала за ним,
- Шутишь? Что ещё за дождь?
Они вошли в просторную и светлую комнату на втором этаже,
- А комп все же возьми, мне кое что нужно посмотреть...и раз уж мы идем смотреть на звезды придется прихватить и его.
Поделиться162009-10-21 23:58:15
- Страшно подумать, что можно из этого сочинить...
- Да... И самое безобидное, что мы нарушили какую-нибудь вшивую статейку. - парень засмеялся.
Том пошел за ноутбуком к комнату Елены и она последовала за ним,
- Шутишь? Что ещё за дождь?
- Как? Ты не знаешь? Сегодня тысячи метеоритов пролетят над Землей. Эти же метеориды, что пролетали также 100 лет назад.
Они вошли в просторную и светлую комнату на втором этаже, она была полна света, хоть и на улице уже не светило солнце.
- А комп все же возьми, мне кое что нужно посмотреть...и раз уж мы идем смотреть на звезды придется прихватить и его.
- Слушаюсь и повянуюсь. - взял со стола бук Эл. - А может еще и камеру взять? Будит весело.
Поделиться172009-10-22 00:07:36
- Как? Ты не знаешь? Сегодня тысячи метеоритов пролетят над Землей. Эти же метеориды, что пролетали также 100 лет назад.
Елена вспомнила какую то историческую справку и засмеялась в ответ,
- Надеюсь не те же, что принесли на землю Кларка Кента!
- Слушаюсь и повянуюсь. - А может еще и камеру взять? Будит весело. Том взял со стола ноут и модем.
- Приятно когда тебя хоть кто то слушается...пойдем.
Они прошли по корридору и поднялись по лестнице на чердак откуда и был выход на крышу,
- Вперед под метиоритный дождь...надеюсь он никого не пришибет.
Елена вылезла на крышу и взяла у Тома комп, он поднялся следом за ней. На улице уже почти стемнело.
Поделиться182009-10-22 00:29:38
- Надеюсь не те же, что принесли на землю Кларка Кента!
- Нет, думаю, что он уже не прилетит... Старикашкой совсем, наверное, стал! - Томас расхохотался от души.
- Приятно когда тебя хоть кто то слушается...пойдем.
- Командирша ты наша... - Том улыбнулся Эл.
Они прошли по корридору и поднялись по лестнице на чердак откуда и был выход на крышу,
- Вперед под метиоритный дождь...надеюсь он никого не пришибет.
На эту фразу он лишь улыбнулся и вспомнил фрагмент из библии.
- Я бы так не надеялся на это. - с сорказмом произнес он.
Елена вылезла на крышу и взяла у Тома комп, он поднялся следом за ней. На улице уже почти стемнело. А на небе не было ни облачка.
Да... Идеальная погода для просмотра звезд...
Поделиться192009-10-22 00:53:01
- Я бы так не надеялся на это. От слов Тома Елене стало немного непосебе и дернула плечами Брр...
Елена прошла по середине крыши к небольшому каменному выступу который как и все крыша был покрыт черепицей,
- Вот и зрительный зал. Деревьев вокруг дома было не много, поэтому было хорошо видно огромное ночное небо. Елена присела и положив комп на колени глубоко вдохнула,
- Так хорошо на улице. Ты правльно все придумал, в такую погоду глупо сидеть дома...тем более будет что то интересное.
Том прошел по крыше и остановился рядом с Еленой,
- Как думаешь этот звездный дождь только у нас видно будет или это мировое явление? На другом конце света будет его видно? Она подняла голову и посмотрела в небо. Какая то нереальная тишина...
Поделиться202009-10-22 18:07:49
От слов Тома Елене стало немного непосебе и дернула плечами Брр...
Елена прошла по середине крыши к небольшому каменному выступу который как и все крыша был покрыт черепицей,
- Вот и зрительный зал. Деревьев вокруг дома было не много, поэтому было хорошо видно огромное ночное небо. Елена присела и положив комп на колени глубоко вдохнула,- Так хорошо на улице. Ты правльно все придумал, в такую погоду глупо сидеть дома...тем более будет что то интересное.
- Пусть будит шоу! Главное дождаться третьего звонка...
Улыбнувшись Том прошел по крыше и остановился рядом с Еленой,
- Как думаешь этот звездный дождь только у нас видно будет или это мировое явление? На другом конце света будет его видно? Она подняла голову и посмотрела в небо.
Он внимательно следил за Еленой, а заодно за зоризотном. Вот совсем далеко в далеке от них появились огоньки. Это как раз и были те метеориты.
Шоу начинается!
- Не думаю, так как они пролетают с одной стороны Земли. Хотя все смогут понаблюдать через Интернет.
Он включил камеру и направил ее на горизонт.
- Приготовся, мне кажется, что начнется... Посмотри туда! - он указал на плывущие в ночном небе звезды.
Поделиться212009-10-22 21:47:40
- Пусть будит шоу! Главное дождаться третьего звонка...
- Ты меня сегодня что то пугаешь...третий - этол когда уже что тона голову грохнется?
Они вместе смотрели в небо,
- Не думаю, так как они пролетают с одной стороны Земли. Хотя все смогут понаблюдать через Интернет.
- Точно интернет... она не глядя открыла ноут и включила его.
Экран засветился Отлично теперь нас даже из соседнего района заметят...
- Приготовся, мне кажется, что начнется... Посмотри туда! Елена посмотрела в туда куда показывал Том, где на самом краю неба двигались маленькие огоньки,
- Здорово...я пологаю это начало....красота
Все ещё глядя на небо она похлопала ладонью по черепце рядом с собой,
- Присаживайся, или всю ночь стоять будешь? Комп пикнул и на экране появилась ICQ.
Поделиться222009-10-23 15:01:38
- Ты меня сегодня что то пугаешь...третий - этол когда уже что тона голову грохнется?
- Нет, это как в театре три звонка до начала представления.
Они вместе смотрели в небо,
- Точно интернет... она не глядя открыла ноут и включила его.
Экран засветился и началась загрузка.
Елена посмотрела в туда куда показывал Том, где на самом краю неба двигались маленькие огоньки,
- Здорово...я пологаю это начало....красота
- Ага не то слово...
Все ещё глядя на небо она похлопала ладонью по черепце рядом с собой,
- Присаживайся, или всю ночь стоять будешь?
Парень сел рядом и произнес:
_ Конечно нет, я же не паметник. - Том засмеялся.
Комп пикнул и на экране появилась ICQ.
- И много у тебя там друзей?
Поделиться232009-10-23 20:55:56
- Нет, это как в театре три звонка до начала представления. Не в нашем случае...
Том присел рядом,
_ Конечно нет, я же не паметник.
- Надеюсь....
Парень отвлекся от звездного неба и посмотрел в комп,
- И много у тебя там друзей?
- Достаточно...большинство из других городов или стран...
Комп очередной раз пикнул и на экране появилось сообщение, Елена быстро набрала ответ и обратилась к Тому,
- Почему ты редко пользуешься компьютером?
Поделиться242009-10-25 11:32:45
- Достаточно...большинство из других городов или стран...
- О, это здорово! - парень улыбнулся Эл и продолжил снимать "дождик".
Комп очередной раз пикнул, но Том не обратил на него внимания.
- Почему ты редко пользуешься компьютером? - спросила Эл.
Том посмотрел ей в глаза и прочел там необычайный интерес.
- Мне просто там нечего делать. - снова посмотрев в ее злаза он поймал непонимание.
Поделиться252009-10-25 16:33:35
- О, это здорово! [u]
- Да бывает весело.
Она продолжала набирать текст и закончив сново посмотрела на небо где движение светящихся точек усиливалось.
[u]- Мне просто там нечего делать.
Елена удивленно посмотрела на него и покачала головой,
- Непонимаю...там помоему всем есть что делать, по крайней мере не скучно когда нескем поговорить
Комп пикнул и Елена посмотрела на экран и тут же каснулась Тома локтем отвлекая от созерцания звездопада,
- Смотри конференцию включили...теперь несколько человек вместе будут говорить.
Поделиться262009-10-25 23:03:39
Елена удивленно посмотрела на него и покачала головой,
- Непонимаю...там помоему всем есть что делать, по крайней мере не скучно когда нескем поговорить
- Возможно... - он улыбнулся. - Но мне обычно скучно не бывает...
Комп пикнул и Елена посмотрела на экран и тут же каснулась Тома локтем отвлекая от созерцания звездопада,
- Смотри конференцию включили...теперь несколько человек вместе будут говорить.
- Здорово, и про что ведете разговор? - ему уже было наплевать на звездопад, ведь он всегда спожет его посмотреть через 100 лет.
Поделиться272009-10-26 19:27:27
- Возможно... - Но мне обычно скучно не бывает... Том улыбнулся, а Елена тяжело вздохнула,
- Жаль не могу сказать того же...когда ты уйдешь домой я сново останусь одна со светящимся экраном...
- Здорово, и про что ведете разговор?
Елена смотрела на экран,
- Нас пригласили на день рождения...в Москву! Представляешь! Она сильно удивилась и посмотрела на Тома,
- Другой конец света!
Она напечатала ответ и сново взглянула на небо где уже вовсю разошелся звездопад Такая редкость...
- А они там в Москве не видят этой красоты...интересно как там? В Москве. Хотя вряд ли кто то отпустит меня в такую даль... Мечты...мечты...
Поделиться282009-10-26 20:08:26
Елена тяжело вздохнула,
- Жаль не могу сказать того же...когда ты уйдешь домой я сново останусь одна со светящимся экраном...
- Эх.... Ладно, не будим о грусном... Сейчас вечер, мы сидим на крыше, неблюдаем за звездопадом и ты переписываешься в аське.
Елена смотрела на экран,
- Нас пригласили на день рождения...в Москву! Представляешь! -Она удивиленно посмотрела на Тома,- Другой конец света!
Она напечатала ответ и сново взглянула на небо где уже вовсю разошелся звездопад Такая редкость...
- А они там в Москве не видят этой красоты...интересно как там? В Москве. Хотя вряд ли кто то отпустит меня в такую даль...
- Мне кажется, что тебя одну не отпустят, а со мной отпустят...
Поделиться292009-10-26 20:52:52
- Эх.... Ладно, не будим о грусном... Сейчас вечер, мы сидим на крыше, неблюдаем за звездопадом и ты переписываешься в аське.
- Ты прав...все нормально. У меня всегда все нормально, я в порядке, спасибо...
- Мне кажется, что тебя одну не отпустят, а со мной отпустят...
Елена удивилась тому, что Тома заинтересовало предложение ее подруги по переписке,
- Ты серьезно? Она от воодушевления чуть не подпрыгнула,
- Если это так...это будет просто супер.
Сердце забилось с бешеной скоростью Неужели я куда то уеду отсюда...
Елена быстро набрала текст на компьютере и отправила сообщение, и улыбнулась Тому,
- Только у Дженны будешь отпрашиваться сам.
Поделиться302009-10-27 00:25:48
- Ты прав...все нормально.
Томас улыбнулся.
Елена удивилась тому, что Тома заинтересовало предложение ее подруги по переписке,
- Ты серьезно? Она от воодушевления чуть не подпрыгнула,- Если это так...это будет просто супер.
Сердце забилось у нее с бешеной скоростью. Какая же она смешная...
Елена быстро набрала текст на компьютере и отправила сообщение, и улыбнулась Тому,
- Только у Дженны будешь отпрашиваться сам.
- Хорошо... - он опять улыбнулся и посмотрел на небо. - Вот, только я не помню когда в последний раз Джена отказывала мне... Кстати, какого числа у твоей подруги день рождения?
Отредактировано Tomas Din (2009-10-27 00:26:31)