Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Дома для игроков » Дом семьи Гилберт (Мистик-Фоллс)

Дом семьи Гилберт (Мистик-Фоллс)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

- Хорошо...  Вот, только я не помню когда в последний раз Джена отказывала мне... Кстати, какого числа у твоей подруги день рождения?
Елена была уже безгранично счастлива, так словно ее уже отпустили в поездку,
- Да Том ты прав, ты просто чудо кто ж тебе откажет.
К дому подъехала машина Дженны, Елена выглянула из за компьютера и посмотрела вниз,
- Неужели она нас не заметила? Ну вот ... обломала нам ночь в участке... Том усмехнулся и Елена посмотрела на него,
- Там лучезарно будешь улыбаться моей милейшей тете, иди поговори с ней, а тебя здесь подожду, на случай если она сильно рассердится.
Она кивнула в сторону выхода с крыши,
- Вперед мой друг! Удачи.
Том встал и пройдя по крыше спустился вниз, а Елена сново принялась печатать.

0

32

Елена была уже безгранично счастлива, так словно ее уже отпустили в поездку,
- Да Том ты прав, ты просто чудо кто ж тебе откажет.
К дому подъехала машина Дженны, Елена выглянула из за компьютера и посмотрела вниз,
- Неужели она нас не заметила? Ну вот ... обломала нам ночь в участке...
Том усмехнулся и Елена посмотрела на него,
- Там лучезарно будешь улыбаться моей милейшей тете, иди поговори с ней, а тебя здесь подожду, на случай если она сильно рассердится.
- Хорошо, постораюсь быть не слишком милым. - он улыбнулся.
Она кивнула в сторону выхода с крыши,
- Вперед мой друг! Удачи.
- Благодарю. - Том встал и пройдя по крыше спустился вниз.
Он прошел на кухню, где уже была Дженна.
- Привет, Дженна. - произнес Том как можно мягче, но девушка все-равно подпрыгнула от неожиданности.
- Привет, Том. Зачем ты меня вечно пугаешь? Повесь колокольчик на шею что ли. - она улыбнулась парню. - А где Елена и Джеремми?
- Я не специально. Хм... Я это учту.- он голантно отодвинул стул, чтобы Дженна села на него. - Елена на крыше, а Джеремми ещ не пришел.
Дженна села на стул и начала есть приготовленную Еленой лазанью.
- На крыше? И что же она там делает?
- Сегодня звездопад и мы сидим и наблюдаем за ним, а Эл еще заодно и переписывается с друзьями.
- Да? Здорово, а я и не знала, что сегодня будит звездопад.
- Дженна, можешь ли ты отпустить Елену со мной съездить в Москву? - Томас мило улыбнулся и ждал ее реакции.
От этой фразы девушка прокашлилась и удивленно посмотрела на него.
- В Москву? Зачем? Это же на другом конце мира. А как же школа?
- Понимаешь, сегодня нас с Еленой пригласила девушка из Москвы на свой день рождения и мы очень хотели бы туда попасть. Ну ты как? Согласна?- он с надеждой посмотрел в глаза Дженны. - Ну, пожалуйста. Обещаю, что буду следить за ней и оберегать от неприятностей. А школа...эээ...мы ее догоним, когда вернемся.
Прошло примерно минуты три, а Дженна все еще думала. И наконец она произнесла.
- Ну, ладно, хорошо. Только обещай, что глаз с нее не спустишь?
- Обещаю.
- Так, а теперь иди на крышу и следи чтобы Елена не дай бог не свалилась, прягая от радости. - она улыбнулась.
- Будит сделано. - произнес парень отдавая честь.
Том с улыбкой на лице вернулся к Елене.

Отредактировано Tomas Din (2009-10-28 18:31:56)

0

33

- Хорошо, постораюсь быть не слишком милым. Елена кивнула,
- Я в тебя верю.
Том ушел и Елена продолжала переписку, небо стало намного светлее, звездный дождь был в самом разгаре и она замечталась глядя на это редкое явление. Она посмотрела вокруг, было темно и тихо, стало грусно, сейчас когда она осталась одна на крыше одиночество ощутилось намного сильнее Как то пусто...даже Джер влюблен...может эта поездка все изменит? Было бы здорово встретить класного парня в другой стране, настоящее приключение...
Она прислушалась Что там Том ей говорит? Вроде криков не слышно...значит вопрос на рассмотрении... Его небыло довольно долго и Елена написав ещё пару сообщений и поставила компьютер рядом. Потом она встала и начала ходить по крыше, на минуту остановившись Елена посмотрела в сторону большого дуба на противоположной стороне улицы Что там такое? Это мне от волнения уже мерещиться...
Елена сделала ещё пару шагов и совершенно беззвучно на крыше появился Том с лучезарной улыбкой на лице, по которой все сразу стало понятно и Елена повисла у него на шее с радостным возгласом,
- Супер! Супер! Ты самый лучший друг! девушка отпустила Тома и почти бегом вернулась к компу,
- Сейчас расскажу что мы приедем!!!!!!!

0

34

Том поднялся на крышу и как только Эл его увидела, то подбежала и повисла у него на шее.
- Супер! Супер! Ты самый лучший друг! девушка отпустила Тома и почти бегом вернулась к компу,- Сейчас расскажу что мы приедем!!!!!!!
- Осторожно, а то меня Дженна убьет. - он представил на секунду, что Дженна гоняется за ним с топором.
Томас засмеялся, его смех был столь озорным и звонким, что Эл обернулась и странно на него посмотрела. После этого взгляда Том произнес:
- Что? Просто я представил Дженну, которая гоняется за мной с топором.
Смеясь он приземлился на край крыши.

Отредактировано Tomas Din (2009-10-28 20:20:58)

0

35

Деймон давно не был в Мистик - Фоллс. Последний раз это было лет 15 назад, он тогда решил проведать своего братика, чтобы он не расслаблялся и всегда знал что рядом Деймон. Сейчас он приехал чтобы снова вспомнить своему братцу о своем существовании. Да за столько лет городишко сильно изменился. Тогда когда он приезжал 15 лет назад, он дал понять Стефану, что он здесь рядом и не куда не делся от него. Затем он снова исчез. Сегодня Деймон знает зачем он здесь, он встретил девушку похожую на Катрину как две капли воды. Но и в тоже время сильно отличающую от нее. Своей независимостью. Сейчас она стояла на крыше своего дома и наблюдала звездопад с каким то вампиром. Деймон воспользовавшись силами перевоплотился в ворона, черного как смола. Он сел на соседнее дерево и смотрел на нее. Как она прекрасна и сексуальна. Вампир и она читали в компьютере сообщения и наблюдали звездопад. Нас пригласили на день рождения...в Москву! Представляешь! -Она удивленно посмотрела на Тома,- Другой конец света! В Москву, очень хорошо, давно я не был в России. - А они там в Москве не видят этой красоты...интересно как там? В Москве. Хотя вряд ли кто то отпустит меня в такую даль...восторженно говорила Елена. Значит не отпускают очень жаль...хотя я могу помочь тебе в этом Елена.  Мне кажется, что тебя одну не отпустят, а со мной отпустят...Да конечно, тебя то из страны нельзя выпускать. Вампир соскочил и побежал к тете Елены. Давай, давай беги...скорее. Деймон следил за вампиром и за Еленой. Елена осталась. Ну вот ты и одна, ммм... Она внезапно почувствовала взгляд Деймона на себе и посмотрела на дерево. Деймон не сводил с нее глаз. Появился вампир, услышав что ей разрешили ехать она тут же повисла на его шеи. Девочка моя не стоит доверять всем. Ворон слетел с ветки по ниже и каркнул.

Отредактировано Damon Salvatore (2009-10-28 20:37:10)

0

36

- Осторожно, а то меня Дженна убьет. Елена сново печатала,
- Не переживай, я не дам тебя в обиду...
Смех Тома разнесся по все улице - Что? Просто я представил Дженну, которая гоняется за мной с топором. Елена то же засмеялась, со стороны дерева раздался резкий шорох и громко каркнул ворон, Елена вздрогнула,
- Ой, я даже испугалась...мы даже птиц распугали...
Елена посмотрела в небо,
- Похоже шоу заканчивается...пора домой...нам завтра в школу. Елена тяжело вздохнула Говорят придет новый учитель истории...так хорошо без нее было.
Элена отключила компьютер и отдала его Тому,
- Пойдем вниз, я что то замерзла, и спать пора...

0

37

Елена то же засмеялась, со стороны дерева раздался резкий шорох и громко каркнул ворон, Елена вздрогнула,
- Ой, я даже испугалась...мы даже птиц распугали...
- Глупенькая, это всего-лишь птица, а ты как маленькая испугалась.- улыбнулся он.
Елена посмотрела в небо,
- Похоже шоу заканчивается...пора домой...нам завтра в школу. - Елена тяжело вздохнула -Говорят придет новый учитель истории...так хорошо без нее было.
- Да, а жаль... такое шоу... А я его так и недоснял... - он взглянул на небо. - Здорово, будит интересно познакомиться с этим учителем.
Элена отключила компьютер и отдала его Тому,
- Пойдем вниз, я что то замерзла, и спать пора...
- Пошли. - улыбнулся Том и посмотрел на часы. - Да, ты уже давно должна спать, уже как 3 часа.
Они спустились вниз.

0

38

- Пошли.- Да, ты уже давно должна спать, уже как 3 часа.
- Вот это мы засиделись...хм...а почему Джена так поздно пришла? Может у нее свидание было?
Елена спустилась с крыши на чердак а затем и на второй этаж и пройдя по корридору вошла в свою комнату, Том шел за ней и нес комп,
- Ставь комп на место. Елена зевнула и сняла кеды Что то я совсем засыпаю... Она улыбнулась Тому, который по свойски расставлял вещи на ее столе и повернувшись улыбнулся,
- Ну что...спокойной ночи, и спасибо за звездопад.
Том пожелал Елене сладких снов и вышел из комнаты
- До завтра...
Дверь захлопнулась и Елена легла на кровать Две минуты полежу и пойду переоденусь...не думала, что так устану...
Спустя минуту Елена уже спала.

0

39

- Вот это мы засиделись...хм...а почему Джена так поздно пришла? Может у нее свидание было?
- Все возможно.
Елена спустилась с крыши на чердак а затем и на второй этаж и пройдя по корридору вошла в свою комнату, Том шел за ней и нес комп,
- Ставь комп на место.
- Уже. - он улыбнулся.
Елена зевнула и сняла кеды. Она улыбнулась Тому, который по свойски расставлял вещи на ее столе и повернувшись улыбнулся,
- Ну что...спокойной ночи, и спасибо за звездопад.
- Не за что. Сладких снов. - он снова улыбнулся и направился к двери.
- До завтра...
- Увидимся в школе. - Томас вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Он спустился на первый этаж и попращался с Дженной. Том вышел из дома Елены и направился к своему дому.
===>> Дом Томаса Дина

0

40

Деймон опустился на ветку по ниже и каркнул от  чего Елена вздрогнула.  - Глупенькая, это всего-лишь птица, а ты как маленькая испугалась - сказал вампир. Да знал бы ты что за эта птица, сейчас бы лежал бы где нибудь между камней и червячков. На кладбище. Ну в прочем, возможно бы просто убрался от сюда или еще что нибудь Деймон почти ушел в мысли, но быстро очнулся когда увидел Елену и вампира удаляющимися с крыши. Что пошел ужинать, а меня позвать не хочешь?Вампир увидел как парень вышел из дома и направился в сторону другой улицы. Деймон спрыгнул на землю уже в качестве человека. -ммм да Мистик - Фоллс быстро изменился. Он подошел к окну Елены. Окно на втором этаже было открыто. Жаль что я не смогу войти. Деймон еще раз посмотрел на окно и отправился в свой дом.
===) Дом Деймона Сальваторе

Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-02 20:07:02)

+1

41

Елена проснулась от неприятного шума доносящегося с первого этажа, и чувствовала она себя мало приятно. Она открыла и уствилась в свелый потолок освещённый утренни солнцем.
...как не хочется просыпаться...школа... Елена поднялась и села на кровати вот почему так неудобно было спать.. только сейчас она заметила, что всю ночь проспала в одежде,
-...даже не помню как Том ушел...
Елена встала сняла одежду и пошла в душ, обернув голову полотенцем она посмотрела в зеркало,
- Очень даже не плохо...буд то и небыло половины безсонной ночи.
Пройдя через комнату Елена открыла шкаф в поисках одежды и перерыв все вверх дном выбрала синие джинсы и бежевую блузку с длинным рукавом Вроде вид приличный...
Она нвдела кеды и спустилась вниз,
- Дженна! Джер! Где все? она покрутилась и увидела записку на столе.
" Уехала на раннюю встречу. Джереми домой не приходил. Дженна."
Ну вот...так кофе.
Выпив чашку горячего еспрессо она накинула легкую кожаную куртку и взяла сумку.
Закрыв дверь на сигнализацию  Елена повернулась и увидела машину подруги, сев на переднее сиденье и улыбнувшись Бонни, она захлопнула дверь и поехала в школу.

===) Школа Мистик-Фолл

0

42

(=== Дом Томаса Дина.

Том аккуратно припарковал машину возле дома Елены, на улице было уже темно и в окнах горел свет Похоже уже все дома...
- Спасибо что подъвез, и большое спасибо за подарок!
Елена вышла из машины и оглянулась,
- Я сегодня свяжусь с Джессикой узнаю когда нам ехать и позвоню тебе. Она захлопнула дверь и помахала на прощанье Чао!
Машина сорвалась с места и Елена дождавшись пока он скроется за поворотом вошла в дом,
- Дженна! Я пришла! Она повесила куртку и поднялась к себе в комнату, проходя мимо зеркала Елена остановилась и посмотрела на свое отражение Какое красивое ожерелье...и почему я вечно обо всем забываю? Нужно будет испечь ему торт.
Елена переоделась в спортивные брюки и футболку и взяв ноут легла на кровать. Через минуту загудел интернет и Елена быстро набрала сообщение для Джесс.
В комнате было душно и девушка встала с кровати и открыла окно, подул прохладный воздух и она сново вернулась к компьютеру.

0

43

===) Дом Деймона Сальваторе
Даймон отправился к дому Елены. Вампир быстро пересек кладбище и оказался прямо возле дома. В окнах горел свет, к дому подъехала машина. Деймон первратился в ворона. МММ Томас, опять Томас, с Еленой. Спасибо что подъвез, и большое спасибо за подарок!
Подарок, какой и с чем? Елена вышла из машины, Деймон увидел на шее, золотой старинный кулон. Какой он странный, ладно Томас, решил подарить безделушку окей. Елена огнянулась на Томаса.  Я сегодня свяжусь с Джессикой узнаю когда нам ехать и позвоню тебе. Она захлопнула дверь и помахала на прощанье  Чао! Куда это они собрались, Джессика. Надо будет узнать. Машина Томаса скрылась за поворотом. Деймон спрыгнул на землю и обошел дом, Елена открыла окно. Свежий воздух, это прекрасно, пока ты не знаешь что он может принести.  Деймон подошел к двери. И постучался. Дверь открыла девушка, страшее Елены. Наверно тетя или сестра?
-Здравствуйте я Деймон Сальваторе, новый учитель Елены, я приехал недавно, поэтому знакомлю со всеми детьми и их родителями. Вот очередь дошла до вас, простите что так поздно, можно войти? - галатно и вежливо представился он. Джена расплылась в улыбке.
- МММ да конечно, проходите я Дженна, тетя Елены, ее родители погибле в автокатострофе, поэтому я их опекун. У нее есть еще брат Джереми. Хотите чего нибудь? - спросила они и предложила Деймону сесть.
- Нет спасибо, а давно родители погибли и как это отразилась на ней?- Деймон умело играл, словно он всегда был учителем.
- Ну на Джереми, не очень, сами знаете подросковый период и так далее, а вот Елена лучше все перенесла. - Дженна селя напротив него.
- А можно мне с ней поговорить? Я не надолго?- спросил Деймон. Какая она забавная, даже не пришлось пользоваться силой.
-Конечно, только не надолго, завтра в школу, ну вы сами конечно знаете, что то я... простите. Дженна начала краснет. - Второй этаж, вторая дверь направо.
- Спасибо я быстро. - сказала Деймон, он встал и поднялся по лестнице, Деймон тихонько постучался в дверь, затем приоткрыв ее. Он вошел в комнату.
-Здравствуй Елена, я пришел поговорить, узнать общее мнение, познакомиться поближе с родителями ну и так далее. Что нравиться, что нет, как школа, вообщем я общел почти всех за сегодня ты осталась последняя, принимай как мини опрос. Деймон старался не выдать себя.

0

44

<<=== Дом Томаса Дина.
Том аккуратно припарковал машину возле дома Елены, на улице было уже темно и в окнах горел свет.
- Спасибо что подъвез, и большое спасибо за подарок!
- Я рад, что тебе он понравился. - с улыбкой ответил он.
Елена вышла из машины и оглянулась,
- Я сегодня свяжусь с Джессикой узнаю когда нам ехать и позвоню тебе. Она захлопнула дверь и помахала на прощанье Чао!
- Хорошо, буду ждать звонка! Пока! - парень помахал в ответ.
Томас плавно нажал на газ и машина сорвалась с места, скрипнув шинами. В зеркало заднего вида он видил, как Елена смотрела на удоляющийся от нее автомобиль.
Дом Томаса Дина ===>>

0

45

Елена набрала очередное сообщение на компьютере и отправила Джес Просто удивитель, что Дженна отпустила нас с Томом в такую даль...даже не представляю как это все будет выглядеть. И что с собой брать...нужно у Тома спросить, он то путешествовал больше меня. Умею я найти приключения, поехать на вечеринку на другой конец света к совершенно незнакомой девушке. Должно быть весело, нужно было позвать Бонни или Керолайн...хотя их вряд ли отпустят...
Елена услышала, что внизу Дженна открыла кому то дверь и послышались голоса, она так задумалась, что не придала этому значения и продолжала печатать на ноуте Наверное Джер вернулся...
Но дверь в комнату брата не хлопнула и Елена удивилась Он решил провести вечер в обществе Дженны?
Наступила тишина и через мгновенье дверь в комнату Елены открылась и вошел Деймон Сальваторе. Елена на сразу поняла, что происходит и резко села на кровати Ох, зря я так быстро переоделась...
-Здравствуй Елена, я пришел поговорить, узнать общее мнение, познакомиться поближе с родителями ну и так далее. Что нравиться, что нет, как школа, вообщем я общел почти всех за сегодня ты осталась последняя, принимай как мини опрос.
- Здравствуйте.. Елена по привычке прикрыла ноут и встала с кровати,
- эээ... проходите... вот так вломился...а если я бы не одета была... Она немного растерялась от столь позднего визита, нового и слишком молодого преподавателя в ее спальню.
- У вас какие то вопросы ко мне?

0

46

Елена резко соскочила с кровати прекрыв ноутбук. Здравствуйте.. Елена по привычке прикрыла ноут и встала с кровати,
- эээ... проходите... Она немного растерялась от столь позднего визита, нового и слишком молодого преподавателя в ее спальню. Как мило, слегка растерялась, ну чтож мне на руку. - У вас какие то вопросы ко мне? Спросла Елена.
- Я просто пришел познакомится поближе с твоей семьей, и вообще с тобой. Сегодня был почти у всех учинеков из твоего класса. Знакомился лично. Мне порученно было не только преподовать у вас историю, но и стать вашим классным руководителем. Да звучит смешно, но что поделать. Какой милый кулон! Памятная вещь? - Деймон обратил внимание на него, еще тогда когда Елена стояла у машины. - Давно ты здесь живешь? Как относишься к друзьям, какие увлечения. Вобщем все о себе, в кратком варианте. Деймон присел на подоконик возле окна. Сложив руки на груди он посмотрел на Елену. - Не бойся, ты сегодня не первая, кому я задаю вопросы. просто мне важно знать о вас все, чтобы потом легче было работать. Под словам работать Деймон, упоминул для себя нечто другое, чем поняла девушка. -Я слышал вы куда то собираете ехать? Твоя тетя поведала мне тайну, надеюсь ты не будешь слишком зла на нее. - Деймон улыбнулся, и почувтвовал что Елена по - тихоньку начала краснеть.

0

47

- Я просто пришел познакомится поближе с твоей семьей, и вообще с тобой. Сегодня был почти у всех учинеков из твоего класса. Знакомился лично. Мне порученно было не только преподовать у вас историю, но и стать вашим классным руководителем. Да звучит смешно, но что поделать. Какой милый кулон! Памятная вещь?
Елена чувствовала себя крайне неудобно под пристальным взглядом ее странного гостя, но старалась вести себя как можно спокойнее Почему Дженна не сказала ему что я уже сплю...
- Очень интересно, надоже...руководителем, почему нельзя было провести опрос в школе...
Елена по инерции каснулась ожерелья,
- Да, это подарок близкого человека...
Деймон прошел по комнате и присел на подаконник Скромностью не страдает...
- Давно ты здесь живешь? Как относишься к друзьям, какие увлечения. Вобщем все о себе, в кратком варианте.
Елена нахмурилась, ей не хотелось отвечать на подобные вопросы, тем более ему Почему наш руководитель не милая старушка....
- Не бойся, ты сегодня не первая, кому я задаю вопросы. просто мне важно знать о вас все, чтобы потом легче было работать. -Я слышал вы куда то собираете ехать? Твоя тетя поведала мне тайну, надеюсь ты не будешь слишком зла на нее.
Елена удивленно посмотрела на него Что она ещё успела рассказать обо мне?
- Не думаю, что расскажу вам что то новое мистер Сальваторе. Тетю вы уже видели, есть еще младший брат...да и с Томом вы вроде уже знакомы. Ещё есть Бонни и Керолайн...вот и все мои друзья.Она решила не рассказывать обо всех иначе этот слишком молодой учитель мог бы задержаться здесь на долго, а этого она уж точно бы не вынесла.
- Что то ещё?

0

48

- Очень интересно, надоже...руководителем, почему нельзя было провести опрос в школе...Деймон не отриагировал, он пристально смотрел на ее кулон. Что то больно знакома мне эта огранка. Такие сейчас не в моде, да и не делают их. Томас, но зачем? Девушка коснулась кулона.
- Да, это подарок близкого человека... Елена слегка нахмурилась и посмотрела на него. Деймон терпеливо выслушивал.
- Не думаю, что расскажу вам что то новое мистер Сальваторе. Тетю вы уже видели, есть еще младший брат...да и с Томом вы вроде уже знакомы. Ещё есть Бонни и Керолайн...вот и все мои друзья. Что то ещё?
-Конечно я мог провести опрос, но в неформальной лучше узнать друг друга. Так куда вы едете? Деймон сузил глаза и пристально смотрел на девушку. Он пытался манипулировать ее мыслями, но у него не получалось, что то мешало ему. Не давало проникнуть в ее мысли. Была стена, которую он не могу преодалеть. Почему? Что то не то! Кулон, вербена. Черт! Томас, я прибью тебя! Как же я не догадался, стариный кулон, в старинной оправке. Черт! Деймон слегка скрипнул зубами.

Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-25 15:45:11)

0

49

-Конечно я мог провести опрос, но в неформальной лучше узнать друг друга. Так куда вы едете?
Елена немного усполкоилась и так как не понимала, что именно он хочет от нее услышать ответила,
- На мой взгляд официальный опрос - это хорошая политика...
Елена стояла на месте, а Деймон встал с подоконника и подошел к ней, он пристально смотрел ей в глаза, от чего у Елены появились мурашки Да какое ему дело куда мы едем? Компанию составить хочет?
- Мы едем на день рождения к моей подруге, думаю на несколько дней, в Россию. она старалась говорить ровно и не разглядывать его так же как он ее.
Елена многозначительно посмотрела на часы, а после на гостя Не пора ли вам...домой? Интересно где он живет? ПАочему меня вообще это интересует...
- Думаю мистер Сальваторе, если у вас больше нет вопросов, я уже могу лечь спать...завтра с утра мы уезжаем.
Елена поправила майку и отступила немного назад давая Деймону пройти.

0

50

- На мой взгляд официальный опрос - это хорошая политика...Деймон подешел к ней, глядя ей в глаза, но манипулировать ее мыслями не получилось Во всем виноват Томас. Ну что же Томас, я с тобой еще поговорю. Он почувствовал,что у Елены побежали мурашки по коже, он слегка улыбнулся. Мы едем на день рождения к моей подруге, думаю на несколько дней, в Россию. она старалась говорить ровно и не разглядывать его так же как он ее. - Значит в Россию, прекрасно, я бывал там. Но очень давно. Деймон отшел от девушки и подошел к двери. - Думаю мистер Сальваторе, если у вас больше нет вопросов, я уже могу лечь спать...завтра с утра мы уезжаем. - Конечно, конечно. Спокойно ночи Елена. Деймон вышел из ее комнаты и спустился вниз к Дженне.
- У Вас чудная племяница, Поездка в Россию, очень хорошо, а вы не знаете куда именно?Спросил он.
- Я не могу сказать- прошептала Дженна указывая в потолок.
Деймон подошел к ней глядя ей в глаза. и манипулируя ее мыслями. - Сейчас ты мне скажешь, куда летить Елена с Томасом? шепотом произнес он. Джена была под его контролем, потом она улыбнулась и проморгав отстранилась от него.
- Так куда они едут? еще раз спрросил вампир.
- В Москву, к подруге, на день рождение.- с улыбкой произнесла она, будто под гипнозам.
- Отлично. а теперь ты все забудешь что только что мне сказала- снова Дженна поддалась его влиянию и кивнула головой.
- Думаю мне пора, приятно было познакомиться. До свидания. Деймон вышел из дома. И вытащив телефон из кармана позвонил давней подруге, которую хорошо знал. Мии Каллен.

0

51

- Конечно, конечно. Спокойно ночи Елена.
Дверь за Деймоном захлопнулась и Елена выдохнула, словно до этого он перекрыл ей дыхание Ну и посититель...даже немного страшно стало...брр..
Она поежилась, а по спине сново пробежали мурашки нужно Тому рассказать...
Она села на кровать и открыла компьютер получив подтверждение о завтрашней поездке, Елена достала телефон и набрала номер Тома,
- Привет! Привет! Угадай кто ко мне приходил? ...Деймон Сальваторе....он вопросы задавал. Представляешь вломился в спальню, без приглашения, я просто в шоке. И про поездку спрашивал и про друзей...А ну его, вобщем так завтра утром мы должны вылетать в Москву, заедешь за мной в восемь, как раз успеем.
Ну все до завтра, и ещё раз спасибо за подарок...о нем к стати Сальваторе то же спрашивал...Спокойной ночи.

Елена отключила телефон и компьютер, и встала с кровати.
- Так нужно собрать вещи...что же брать с собой? И какая там погода?... Она вытащила из шкафа чемодан и начала складывать вещи Ладно возьму побольше...ещё и вечеринка будет, значит нужно что то праздничное...ох и подарок!!! Ладно завтра решим...
После пары часов сборов Елена закрыла чемодан и переодевшись в сорочку наконец легла спать.

0

52

(=== дом Томаса Дина.

Том вышел из такси возле дома Елены,
- Подождите меня, я скоро.
Дженна открыла ему дверь и он вошел внутрь,
- Доброе утро Дженна! А где Елена? Неужели ещё спит? Так мы и на самолет опаздаем... он подошел к лестнице и залянув нвыер крикнул,
- Елена поторопись! Самолет улетит без нас!
Дженна налила ему кофе и Том присел на кухне в ожидании долго собирающейся девушки.
Повезет же парню который будет с ней встречаться...подовина свидания в ожидании...
- Я думал ты уже уехала! С добрым утром!
Через пятнадцать минут Елена спустилась, и Том взяв ее чемодан пошел на улицу,
Счастливого пути!
- Спасибо Дженна! До встречи!

===) Аэропорт США

0

53

- Елена поторопись! Самолет улетит без нас!
Елена чуть не упала с кровати услышав голос Тома О Боже! Я проспала... Елена вскочила с кровати побежала в душ на ходу снимая сорочку.
Быстро умывшись и приняв душ, Елена оделась в джинсы и толстовку Где кеды? она огляделась и вытащила из шкафа кеды Вроде все, готовва...чемодан, хорошо, что я вчера его собрала...
Собрав волосы в хвост Елена вышла из комнаты волоца за собой тяжеленный чемодан Многовато я набрала...неприподъемный...
- Я думал ты уже уехала! С добрым утром!
- Прости Том, привет. Привет Дженна! Она с грохотом поставила чемодан на пол, который тут же с легкостью подхватил Том и направился на выход.
Елена обняла тетю и улыбнулась,
- Не скучай, и не волнуйся, мы будем вести себя хорошо!
Дженна попрощалась с Томом и посмотрела на Елену,
Надеюсь вы там не задержитесь...позвони когда долетите.
- Конечно пока! Елена ещё раз обняла ее и вышла вслед за Томом Жалко Джереми нет...
Они сели в такси и подгоняемый Томом, таксист надавил на газ.

===) Аэропорт США

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Дома для игроков » Дом семьи Гилберт (Мистик-Фоллс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно