Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

Jein Jess
Мне уже можно отписываться?:)

0

242

Джинни.
Да . опиши свои мысли и т.д. а то я с моб и толком ничего написать пока не могу

0

243

Jein Jess
Мне описать мысли до того как я перед тобой и томом появлюсь или сидя в лампе?)

0

244

Джинни.
я отписалась

0

245

Алоха:) Люди мы все понимаем, понимаем, что учеба это сучка еще та, но люди давайте заходить хотябы иногда посты оставлять...:) хоть маленькие..

+1

246

Buffy Sammers
Я переодически стараюсь заходить:) а Ты мелочь пузатая когда мне флешулю принесешь с супернатуралами?:)

0

247

Buffy Sammers
Поддерживаю))) :flag:

0

248

Jein Jess
Buffy Sammers
А я согласна с вами обоими:)

+1

249

Джинни.
хДДД народ приводите знакомых или друзей к нам. Ведь чем больше людей тем интересней)))) :jumping:

0

250

Майли Мун
Супернатуралами..бе-бе...:)) Не люблю я их, ну если только Динчика и Руби в третьем сезоне в исполнении Кэти Кэссиди:)
Jein Jess
Чи у нас по сюжету в дальнейшем? скажи какие персонажи нужны?:) я своих позову:)

0

251

Мия Каллен
чесно говоря пока безпонятия.. если есть какие-то идеи я только с радостью выслушаю)
Зови. Думаю надо побольше персонажей которые будут жить в тех мирах в которые мы попадаем.
Было бы неплохо что бы побольше людей или вообще песры имели магическую силу.. хотя бы что бы открывать порталы.
Вы ещё на корабле или как? думаю надо сделать что за вами охотится оборотень  или демон или призрак жаждуйщий 0мщения. сделайте так что он убьёт эту девчёнку что не играет. я если что напишу пост с её анкаунта

0

252

Jein Jess
Да надо бы:) ну мы ждем вот кода отпишиться Вайолет:) ну я не знаю..пока..думаю.. но они же должны потом встретится все, ну конечно для этого я предлагаю дом зачарованных.....:)

0

253

Мия Каллен
Да я вот тоже беру то направление. Хочу туда переместится. Вот думаю вы отыграйте как будто она случайно открывает портал. Вы проходите первые, но видете как её убывает призрак этого корабля. Желательно покровавей ыыы))))

0

254

Jein Jess
сделаем не волнуйся:)))

+1

255

Jein Jess
Ждем вас:)
Мия Каллен
Миичка Админчик мой:)

0

256

Майли Мун
аха)

0

257

Шалом, народец)))

0

258

Брахма
Привет!!!
Может у твоего снока в параллельном мире будет и человеческая форма?? у меня еще вопрос, ты вроде должен был в нашем мире оказаться ну в будущем....

0

259

Jezabelle Le'fler

Ну хорошо) Пусть будет....
Да, я появлюсь.. Сейчас меня вообще удивили темой с разоединением тела. Но я попаду..... пойду писать пост в средеземном море.

0

260

Ух мы с Деймом много пропустили... вы нас еще не отчислили???

0

261

Elena Gilbert
Котииик мой, конечно нет:)

0

262

Мия Каллен

Спасибо  :flirt:  а то мы тормозим)))

0

263

Я надеюсь меня не удалили? Я вернулся!!!!! :flag:

0

264

я вернулась.
Итак что у нас в игре происходит? Кто чем занимается. Как на счёт полного переворота? И какие идеи по квествам? давай-те что-то необычное.

0

265

по-моему как то все у нас угасло...

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно