Думаю для всех это маленький сюрприз) но мы празднуем не в обычном ночном клубе. В нашем распоряжении целый корабль))))
Cristal Symphony
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12009-12-08 01:22:27
Поделиться22009-12-19 20:16:35
== Россия.Москва.Аэропорт. ==
Джейн подъехала к пристани. Её взору открылся преклрасный корабль. Огни на корабле оживлённо мерцали, звучала музыка, под которую так и хотелось начать танцевать. Солце ещё не касалось крыш домой стоявших на другом берегу.
Пока гости собирутся уже стенеет. Хотя летом темнеет поздно.
Девушка поднялась по мостику на палубу и направилась на капитанский мостик. Капитан стоял недалеко от штурвала и разговаривал с кем-то из своих матросов. Завидив Джейн. Он прекратил разговор и направился к девушке.
- Добрый вечер мисс Джейн. - Он наклонился и поцеловал её руку. - Я хотел бы узнать во сколько мы сможем отплыть?
- Думаю в восемь часов все будут уже на месте.
Джейн занялась рассматриванием капитана. Это довольно таки молодой парень. Не таким себе Джейн представляла капитана. Она представляла его пожилым бородатым толстячком. Парень был высокий, достаточно накачаный, с хорошим загаром. Но что-то в нё было подозрительное. Но джейн отвлеклась от своих подозрений. Один из моряков сообщил о приезде первых гостей и Джейн как истинная хозяйка вечера направилась встречать гостей у входа на палубу.
Поделиться32009-12-22 14:34:49
(==== Отель "4 сезона"
Джезабель первой выскочила из авто. Не смотря на то, что обычно она легко справляется со своими эмоциями, сейчас ей было тяжело. Она ехала в лимо, полном вампирами, демонами и людьми. И если прежде она могла держаться на расстоянии и не слушать мысли других, то сейчас в голове этой разномастной компании роилась куча мыслей, и Джез стало тесно в этом море. Люди, конечно, наиболее эмоциональный вид, Джез старалась не копаться в их головах. Но Елена была сейчас очень возбуждена. Да и другие так же. Сейчас Джезабель стояла на пристани и пыталась слушать только волны. Через пару секунд она открыла глаза. Зрачки расширились, дыхание замерло - на самом деле ей не нужно дышать, но так привычней. Перед ней был невероятный лайнер, на котором красовалось название Cristal Symphony.
- О боже, - произнесла Джез, и, вторя ей, в головах других взрывом разнеслись восторженные эмоции. - Ну что ж ребятки. Пора развлечься. Где же наша именинница?
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-22 14:35:08)
Поделиться42009-12-22 21:21:58
начало игры
..Она прибыла одной из первых. Нервно докуривая сигарету и тыкая ее в пепельницу, она оглядывалась по сторонам. За соседними столиками никого не было, вывод напрашивался только один- вечер придется проводить так сказать позитивно. Еще нужно познакомится с виновницей торжества. Крис посмотрела на руку, где ручкой было записано: Jein Jess. Чудно. Джейн..мисс Джейн.
Кристин вышла на палубу и огляделась по сторонам. На капитанском мостике стояла, по описанию очень похожая на ту, о ком говорил агент по связям девушка. Она направилась встречать гостей, и Крис поспешила к ней на всречу, очень мило улыбаясь.
- Добрый вечер...Мисс Джейн Джесс? - Крис протянула руку и стала ждать реакции, уверенно бормоча заученные наизусть фразочки. - Позвольте представиться, я Кристин. Ваш организатор праздника. Примите мои поздравления.
Крис улыбнулась. Дежавю. Буря чувств пронеслась в голове потоком. Будто бы стоящая перед ней на столько ей знакома, что мурашки идут по телу. Необычная. Дар как обычно заставляет Крис отвлекаться от работы.
Елена..откуда это имя? Елена..Елена..
Крис поправила свое вечернее платье, хмуро осматривая палубу, но так, чтобы именинница ничего не увидела, ведь кому нужны хмурые оглядки по сторонам в такой необычный день?
Поделиться52009-12-22 22:23:32
(=== отель
Том прибывал в отличном настроении, в лимузине он предусмотрительно посалил Елену между собой и Джез решив, что раз они хорошо знакомы так будет безопаснее.
Он вышел следом за Джез и помог выйти Елене Ух ты ничего себе... парень присвиснул при виде места вечеринки - Праздник с размахом...
Ну что ж ребятки. Пора развлечься. Где же наша именинница? Джез то же была удивлена шикарным зрелищем,
- Похоже нам туда,
Том взял Елену за руку и они вместе поднялись на палубу.
- А вот и она... он указал в сторону капитанского мостика - С кем то разговаривает... Том не мог разгледеть, что за девушка стояла возле Джейн и они подошли ближе.
Том загляделся на Джейн и забыл поздороваться с девушкой,
- С днем рождения! Джейн вы самая прекрасная именинница на земле... Том наконец отпустил руку Елены и поцеловал Джейн в щеку.
В этот момент он заметил, что собеседница Джейн внимательно смотрит на него, он повернулся и посмотрел ей в лицо,
- Крис! удивлению парня не было предела, перед ними стояла двоюрная сестра Елены, он весело подхватил ее за талию и подняв закружил вокруг себя,
- Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась? он поставил девушку обратно и улыбнулся
- Джейн похоже ты знаешь всех!
Поделиться62009-12-22 23:25:17
(=== Hotel "Four Seasons"
Елена вышла из машины и поправила платье. Перед ними был прекрасный лайнер, она никогда не видела ничего подобного и была сильно удивлена размахом праздника В Мистик- Фоллс вечеринки поскромнее...
- О боже Джез смотрела на корабль и Елена согласно кивнула,
- Не то слово...
- Похоже нам туда Том взял ее за руку и они поднялись на корабль Какая красота, просто как в сказке...удивительно, что я вообще здесь оказалась...
- А вот и она... С кем то разговаривает... Том указал на хозяйку вечера. Джейн была просто ослепительна и Елена улыбнулась А вот и чья то сказочная принцесса...
Они подошли к девушке,
- С днем рождения! Джейн вы самая прекрасная именинница на земле.. Ты свое дело знаешь..
- С днем рождения Джейн! Ты шикарно выглядишь! Елена вслед за Томом обняла Джейн и чуть не подпрыгнула от неожиданного возгласа Тома,
- Крис!
- Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась? Елена оглянулась и замерла, Том кружил на руках ее кузину Кристин Крис? О Боже...Крис!
- Кристин! Елена отпихнула Тома от и с улыбкой обняла сестру,
- Отлепись от нее это же моя сестра, а не твоя! Как я рада! Крис давно не приезжала в гости и Елена уже успела по ней соскучиться.
- Джейн похоже ты знаешь всех!
- Да Джейн, сегодня ты сделала нам подарок! Ну что можем начинать веселиться?
Поделиться72009-12-23 13:37:59
Джезабель двинулась плавной походкой вслед за друзьями. Том и Елена рванули на капитанский мостик, там, где гостей величественно ожидала королева бала.
Сначала Том бросился к Джейн с поздравлениями и Елена к нему присоединилась. Но тут он заметил девушку. Очень милая, но она ЧЕЛОВЕК. Джейн решила проверить своих друзей на прочность?? - Отметила про себя Джезабель. Когда Том внимательно рассмотрел девушку, он бросился к ней и сгреб в охапку
- Крис! Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась? Джейн похоже ты знаешь всех! - кажется эти фразы прозвучали как одна. Джез сдержалась, хотя Том выглядел очень смешно сейчас. Но, когда Елена стала отдирать Томаса от "Кристин, ее кузины", Джезабель не выдержала, смех ее зазвенел по палубе серебряными колокольчиками.
Успокоившись, Джез подошла к Джейн и сделала легкий реверанс.
- Позвольте приветствовать Вас, моя королева - Джез решила разыграть небольшое шоу, чтобы задать хорошее настроение и создать атмосферу королевского бала. - И позвольте поздравить Вас с такой знаменательной датой! - Она подняла глаза на Джейн и невинно улыбнулась.
Поделиться82009-12-23 21:45:35
==)отель
Лимузин огстановился в гавани у причала. Деймон посмотрел за в окно. Вода, корабль, мило, полно романтики и прочей маеты. Деймон вышел из машины, он подождал пока Мия подошла. О боже, - произнесла Джез. - Да размер внушает. сказала Деймон и схватив Мию пошли по трапу на кровабль. Их приветливо стретил капитан. Смертный чтож будет чем подкрипиться. Кушать подано. Улыбка тронула уголки его губ, он обернулся и увидел сияющие глаза Елены. Девушка очутилась словно в сказке, на прекрасном корабе, с кечей монстров, которые при жилание могут по ужинать ей. Или часть команды. Деймон слегка съежился от этой мысли. - Ну что ж ребятки. Пора развлечься. Где же наша именинница?радостно воскрикнула Джез. Они поднялись на капитанский мостик, где их ждала имениница трожества. - Ну Джейн поздравляю, тебя. Прекрасно выглядешь, праздник чудесный, он слегка наклонился к ней и с улыбкой прошептал- надеюсь ты запаслась едой. И улыбнувшись обнял девушку. Тут же к ним подошла девушка. Смертная пролетело у него в голове. - Добрый вечер...Мисс Джейн Джесс? сказала девушка Позвольте представиться, я Кристин. Ваш организатор праздника. Примите мои поздравления. Организатор, не знал что вампиры используют организаторов. - Крис! тут же закричал Томас. Похоже ему известно про девушку. - Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась? Деймон подошел к Томасу. - Интересно это не твой прошлый обед или завтрак? слегка с издевкой сказал тихо он чтобы не кто не услышал кроме Тома. Елена обернувшись с улыбкой на лице радостно начала кричать - Кристин! она отпихнула Тома и с улыбкой обняла сестру, -Отлепись от нее это же моя сестра, а не твоя! Как я рада! Деймон удивился Сестра, надо же какой сюрприз. - Он подешел к девушке.- Елена ты не представишь нас? спросил он девушку. Елена слегка покраснела. - Отлично представлюсь сам. Деймон Сальваторе, друг вашей сестры и виновницы торжества. сказал он и поцеловал девушке руку.
Поделиться92009-12-24 15:24:52
Когда Мия вошла на корабль, она просто поразилась до чего красив был этот корабль. Господи, какая красотища. Мия осматривала корабль, увидела Джейн и подошла к ней
Ну здравствуй дорогая именинница. Чудесно выглядишь. Вот тебе от меня подарок. - Сказала Амелия и протянула Джейн, красного цвета коробочку. Там лежала цепочка из белого золота. Мия сама не любила золото, но имела такую привычку дарить его всем. Мия стояла почти по середине палубы и осматривала всех присутствующих. Она почуяла запах человека. Еще один смертный...сколько же их тут...- Подумала Мия и подошла к Деймону.
Ну, как тебе здесь? Кстати, помнится ты что-то хотел мне предложить.....-Спросила Мия у Деймона, слегка подмигнув ему. О...Кстати..Я Амелия Каллен, но все зовут меня Мия.-Представилась Амелия, обращаясь к девушке, которую видела впервые.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-24 15:28:21)
Поделиться102009-12-25 13:34:45
Если вначале готи приежали парами или по одному, то эта толпа нахлынула неожиданно. Как раз в момент когда к Джейн подошла девушка организатор.
- Добрый вечер...Мисс Джейн Джесс?
- Да. - Джейн улыбнулась, тем самым преветствуя девушку. Джейн показалось что голос ей знаком, но саму девушку она не видела. - Можно просто Джейн.
- Позвольте представиться, я Кристин. Ваш организатор праздника. Примите мои поздравления.- Сказала девушка и всё стало на свои места.
- О, Крис. Можно я буду звать вас Крис? Праздник просто чудесен и корабл велликолепен. Вы очень хорошо посторались. Но можете отложить свои обязаности и повеселится со всеми гостями. Вы это заслужили. - Джейн не успела договарить как к ней подошел Том.
- С днем рождения! Джейн вы самая прекрасная именинница на земле...
- О Том .. - но Джейн не успела договорит снова как Том воскликнул.
- Крис! Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась. Джейн похоже ты знаешь всех! - последние слова явно адресовались Джейн, но она не понимала что происходит. Томас чуть ли не набросился на Крис. Но тут вовремя подоспела Елена.
- С днем рождения Джейн! Ты шикарно выглядишь! - Но тут и Елена обратила на новую знакомую Джейн. - Кристин! Отлепись от нее это же моя сестра, а не твоя! Как я рада! - Теперь после слов Елены Джейн всё поняла и была рада соединению родственников. - Да Джейн, сегодня ты сделала нам подарок! Ну что можем начинать веселиться?
- О да вы можете проходить в главный зал. А я закончу встречат гостей и вернусь к вам.
- Позвольте приветствовать Вас, моя королева. И позвольте поздравить Вас с такой знаменательной датой! - Сказала подойдя Джез.
- Ох спасибо, - Джейн была в шоке от такого представления, но была безумна рада что все приехали. - Кстати доехали без приключений?
- Ну Джейн поздравляю, тебя. Прекрасно выглядешь, праздник чудесный, надеюсь ты запаслась едой. - Деймон был как всегда в своем стиле. Особенно последние слова которые он прошептал на ухо.
- ох Деймон, Деймон. - Она так же наклонилась к его уху и как можно нежнее прошептала ласковым голосом. - Ты не сможешь здесь ни на кого охотитс. Особенно на людей. Прости. - Джейн ехидно улыбнулась и наконец поприветствовала ещё нескольких прибывших гостей.
- Ну здравствуй дорогая именинница. Чудесно выглядишь. Вот тебе от меня подарок.
- О Мия спасибо огромное. - Джейн обняла девушку. В коробочке лежала цепочка, но одевать её Джейн не стала. А то дизайнер создававший её наряд пришел бы в ярость.
Гости начали прохоить в главный зал. Там должно было состоятся основное празднование.
Слова невзначай брошенные Деймону были вполне обоснованы. Джейн когда приглашала гостей понимала что не все она вампиры или люди. И для этого следовало их друг от друга оградить. И в этом её помог один старый знакомый маг. Он создал заклятия, которые не позволяли наносить присутствующим на этом корабле любые поврежденя. Например вампир не мог укусить человека или ещё кого-то. Демон не мог применить силу, но это всё касалось только приглашонных. Как говорится хвастатся своими силами они могли свободно.
Поделиться112009-12-26 05:21:45
=======>Начало игры.
Желтенькое такси подъехало к прекрасному кораблю. Из машины вышла среднего роста девушка, в синеватом коротком платье на небольшой шпильке, держа в руках просто огромнейшею ядовито красного цвета коробку. Казалось, что коробка была больше чем сама девушка. Фейт оплатила такси и глубоко вздохнув, направилась на палубу.Ого..Такой большой корабль. Да...Моя сестричка умеет устраивать вечеринки. -Подумала восторженная девушка и направилась к главному залу. Так...Где же моя сестренка?! О-о-о вот же она.-Фейт увидела свою сводную сестру с каким-то парнем, они стояли около входа в Главный Зал. Мисс Рейман подлетела к ним:
Так-так...Мис Джесс это как понимать?! Я значит ей звоню-звоню, хочу сказать, что стою в пробке и я опоздаю, а она трубку не берет! Джейн, ну вот скажи, для чего тебе телефон? Кстати, С Днем Рождения тебя моя милая!!!-Воскликнула она и вручила Джейн коробку. Наконец-то я от неё избавилась, а то когда выходила из магазина люди на меня в буквальном смысле пялиись. Кстати, Джейн ты не представишь меня своим гостям?-Добавила Фейт, смотря на свою сводную сестру.
Отредактировано Фейт Рейман. (2009-12-28 13:20:51)
Поделиться122009-12-27 17:26:03
- О да вы можете проходить в главный зал. А я закончу встречат гостей и вернусь к вам.
Том отпустил Крис и улыбнулся имениннице,
- Отлично, мне уже очень хочется выпить...как то долго мы собирались...
Он взял Елену за руку и потянул за собой Надежнее будет вообще ее никуда одну не отпускать...
Они вошли в огромный зал который совсем не напоминал часть корабля Класное место...
Возле него мгновенно возник официант Крис хорошо все организовала... Он взял бокал шампанского и подал Елене,
- Прошу ваше шампанское леди.
Елена взяла бокал и оглянулась высматривая кого то в толпе,
- Потеряла кого то?
Том сделал глоток игристого напитка и стал легко пританцовывать под музыку.
Поделиться132009-12-27 17:40:48
Елена наконец отпустила сестру, гости начинали образовывать толпу и Джейн просила их пройти в зал,
Том радостно схватил Елену за руку и направился к залу,
- И потанцевать...Крис пойдем в зал... За шумом Елена не расслышала что ответила сестра и она повернулась к Джезабель,
- Джез пойдем!
Том настойчиво тащил ее вперед. Войдя в зал Елена огляделась, огромное помещение напоминало ночной клуб, играла модная музыка и казалось что официантов больше чем гостей.
Вот наконец мы и добрались...
Пока она смотрела по сторонам, Том уже достал шампанское и протянул ей бокал,
- Прошу ваше шампанское леди.
Она взяла бокал и присела в легком реверансе,
- Благодарю.
Елена сделала пару глотков и повернулась ко входу Интересно он уже здесь? Или все ещё поздравляет Джейн...
- Потеряла кого то?
Голос Тома сквозь музыку был еле слышен и она ответила, хотя правду говорить не стала,
- Смотрю куда Крис делась...
Она отвернулась от потока гостей стараясь не привлекать внимание По крайней мере он на корабле...да какая мне разница...
Поделиться142009-12-27 20:05:12
- О да вы можете проходить в главный зал. А я закончу встречать гостей и вернусь к вам.
Джейн пригласила всех в зал. Том и елена первыми направились туда чтобы выпить и уже начать веселиться. Но Джез слышала мысли всех. Она слышала Дамона. И ей нужно было понять Джейн - ее точку зрения относительно людей.
- Джез пойдем! - окликнула ее Елена
- Идите, я скоро присоединюсь к Вам.
Она взглянула на Джейн и Дамона. Но тут она услышала в мыслях Дамона голос Джейн, она шептала ему.
- Ты не сможешь здесь ни на кого охотится. Особенно на людей. Прости. - Джез немного успокоилась. Но она чувствовала особый интерес парня к ее подруге.
- Джейн! Мне нужно с тобой переговорить. Жду тебя в зале. - Джезабель направилась вслед за друзьями.
В зале девушка взяла бокал красного итальянского вина. Это был ее любимый сорт. Но пока она не могла расслабиться. Она наблюдала за Томом и Еленой. Он будет защищать ее до конца. Хороший мальчик, но что будет, если его отвлекут. Джез бродила по залу, осматривая его, изучая. Она двигалась очень плавно, словно танцевала. Но это лишь ее природная особенность. Она была напряжена как пружина.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-27 20:05:28)
Поделиться152009-12-28 14:07:36
- О, Крис. Можно я буду звать вас Крис? Праздник просто чудесен и корабл велликолепен. Вы очень хорошо посторались. Но можете отложить свои обязаности и повеселится со всеми гостями. Вы это заслужили.
- Да, спасибо, пора подниматься в главный зал.. корпус три. - Крис улыбнулась и жестом показала на дверь внутрь зала, откуда раздавалась тихая музыка.
Кристин заметила знакомое лицо в толпе людей.
- Какой сюрприз! Как ты здесь оказалась?
- Томас!! - чуть чуть потрепала парня за волосы и улыбнулась. - Я тут работаю. Ну ладно, раз в тысячу лет можно и обнять почти брата.
Елена ты не представишь нас? Отлично представлюсь сам. Деймон Сальваторе, друг вашей сестры и виновницы торжества.
Подала руку, улыбнулась и слегка задумавшись, ответила.
- Кристиан, а можно просто Крис. Организатор праздника, вот это все, - показала руками на корабль. - Имеет долю моего труда.
- И потанцевать...Крис пойдем в зал... - услышала знакомое имя и обернулась.
Все пошли на корабль.
Покрутившись вокруг зала, она зашла последней. После, подошла к музыкантам и попросила играть чуть потише. После, девушка освободилась.
Крис подошла к Елене со спины и прислушалась.
- Я здесь. - Кристин прищурилась, посмотрела на сестру и улыбнулась. - Но если бы ты искала меня, ты бы меня нашла.
Подмигнула Тому и не оборачиваясь взяла у проходящего мимо официанта бокал шампанского.
- У тебя все в порядке, Том? Нуи друзья у вас..они такие..необычные. - сделала глоток и нахмурилась. Понять что-либо она не могла. Но все таки, она находилась на работе.
Поделиться162010-01-03 17:55:42
Джейн шепнула на ухо Деймону ох Деймон, Деймон. - Она так же наклонилась к его уху и как можно нежнее прошептала ласковым голосом. - Ты не сможешь здесь ни на кого охотиться. Особенно на людей. Прости. - Ну нет так нет улыбнулся он. Он познакомился с сестрой Елены, такой же прекрасной как она сама. Кристиан, а можно просто Крис. Организатор праздника, вот это все, - показала руками на корабль. - Имеет долю моего труда. - Приятно познакомится. К нему подошла Мия. Ну, как тебе здесь? Кстати, помнится ты что-то хотел мне предложить.....- Все очень мило и хорошо. Но давай чуть позже. Он поцеловал ее в макушку. И взяв ее за руку повел в зал. Официант проходивший мимо предложил им шампанское, Деймон взяв один бокал отдал его Мии, а себе заказал бренди. Какая то странная аура. Это все проделки Джейн, глупышка. Думала что я не выдержу и съем кого нибудь из присутствующих. Но сегодня я не для этого здесь. Нужно быстрее снять с Елены медальон пока она не попала в чьи нибудь лапы. А Томас не ходил и не клевал носом. Он краем глаза посматривал на Елену и следил за ее каждым шагом, при этом не выпускал Мия из поле зрения. Ведь девушка была ему очень нужна. Деймон увидел как Крис смотрит на Томаса. И в его голове тут же созрел план. Ему нужно было выманить Крис и манипулируя ее мыслями. Заставить Томаса уйти от Елены. И кто же мог ему помочь в этом как не Мия, он посмотрел на нее, девушка уже допивала второй бокал шампанского. Через два бокала она дойдет до нужной кондиции. Он предложил ей еще один и она охотно взяла его.
Поделиться172010-01-04 06:21:49
-Все очень мило и хорошо. Но давай попозже.-Сказал Деймон и чмокнул её в макушку. Не сейчас крошка, у меня есть еще дела.-Пронеслось у Мии в голове, Деймон ей соврал. Затем парень повел её в главный зал к барной стойке и заказал Мии бокал шампанского, а себе бренди. Пока Мия пила шампанское, она заметила, на кого постоянно и пристально смотрит мистер Сальваторе, это оказалась Елена. Теперь, я точно уверена, что Деймон планирует что-то на счет это девушки. Он думает, что я слишком глупа, как же он ошибается и как же меня бесит его отношение ко мне. Ну все Деймон Сальваторе, мне надоело играть по твоим правилам.-Подумала Мия, сейчас она злилась, она готова была растерзать тут всех и вся. Время шло. Бокал пустел. Деймон заказал ей еще один бокал шампанского и Мия сразу его приняла. Ей надо было успокоится. Мия не сильно увлекалась алкоголем и обычно после двух бокалов вина, ей становилось хорошо, мысли витали где-то в облаках и Деймон, как её друг это прекрасно зал. Но все оказалось не так, Мия не успокоилась, она злилась еще больше, её почему то вывело поведение Деймона, Мия наклонилась к нему и слегка опьяневшим голос спросила:
Ну, дорогой мой рассказывай, что ты задумал? Я знаю, точно что ты что-то задумал на счет этой Елены или как её там. Вообщем я не собираюсь тебе помогать, я не играю в твои тупые игры. - Сказала Амелия и попыталась встать со стула, но Деймон схватил её за руку и заставил Мию посмотреть ему в глаза. Он залез в её мозг. Девушка выдернула руку.
Перестань шуровать в моих мозгах. Я это прекрасно чувствую. Сейчас ты мне рассказываешь все по порядочку и может я соглашусь тебе помочь-Сказала Амелия, так чтобы её мог слышать только Деймон. Алкоголь давал о себе знать, ну а больше естественно любопытство.
Отредактировано Мия Каллен (2010-01-04 06:23:09)
Поделиться182010-01-06 19:03:58
Почти все гости собрались. Слышно было даже на палубу что народ веселится.
Ну хорошо что начало удалось... Но ещё нескольких не хватает...
Джейн решила договорится с одним из магов. Что бы доставили опоздавших гостей. Когда дела были улажены. Корабль легко и почти незаметно отчалил от пристани и направился вдоль реки. Джейн ещё несколько минут наблюдала как корабль двигался по водной глади. А потом вспомнила что Джез хотела с ней поговорить. Не долго пришлось искать Джез. Она стояла недалеко от вхада в главный зал.
- Привет ещё раз. - произнесла Джейн. - Ну так о чём ты хотела поговорить?
Джейн внимательно смотрела на девушку. Но мимовольно на мгновенье глянула на гостей. Когда же глаза её нашли того кого искали Джейн вернулась обратно на землю и снова внимательно посмотрела на Джез.
Поделиться192010-01-06 19:39:42
Том усмехнулся Ну конечно, а то ведь Крис потеряется без тебя... За спиной Елены прозвучал знакомый голос,
- Я здесь. - Но если бы ты искала меня, ты бы меня нашла. Крис улыбаясь смотрела на сестру.
- Вот и нашлась сестрица, может она за тобой пока присмотрит...
Том пританцовывал на месте, музыка сменилась на более медленную и парень поставил пустой бокал на поднос проходившего мимо официанта Именинница уже куда то спряталась, а потанцевать мне с кем то нужно... он посмотрел на Елену и сам себя остановил Не стоит привлекать лишнее внимание...
Затем Том осмотрелся вокруг и заметил привлекательную подружку Деймона, которая что то шептала на ухо своему спутнику Вот замечательная идея...
- Елена, я отойду не на долго, и когда я вернусь лучше тебе быть здесь. Елена показала ему язык и засмеялась.
Том прошел по залу и остановился на против Мии и Деймона,
- Что скажете мистер Сальваторе? Могу я пригласить вашу даму на танец?
Он улыбнулся и в пригласительном жесте протянул руку Мие.
Поделиться202010-01-06 19:56:44
- Я здесь- Но если бы ты искала меня, ты бы меня нашла.
Елена сделала искренне удивленное лицо и улыбнулась сестре,
- И как я тебя не заметила? Ты бытро перемещаешься... Ладно, можно веселиться не отвлекаясь на глупые мысли. Она отпила немного шампанского и стала легко двигаться в такт музыке.
- Вот и нашлась сестрица, может она за тобой пока присмотрит... Елена сердито посмотрела на Тома,
- Перестань искать мне няньку... Она допила шампанское и тут же взяла новый бокал. И не нужно на меня так смотреть...
- Елена, я отойду не на долго, и когда я вернусь лучше тебе быть здесь.
Девушка послушно кивнула,
- Обещаю быть...на корабле, за борт я прыгать не собираюсь. Она показала Тому язык и засмеялась.
Том поставил пустой бокал и пошел сквозь толпу Куда это его понесло? Жаль отсюда не видно...наверное пошел Джейн искать...
Музыка поменялась на более медленную и в зале появились танцующие пары, Елена остановилась и сделала шаг в сторону, что бы не мешать.
Поделиться212010-01-07 21:08:53
Мия что то начала понимать и слегка опьяневшим голосом Ну, дорогой мой рассказывай, что ты задумал? Я знаю, точно что ты что-то задумал на счет этой Елены или как её там. Во общем я не собираюсь тебе помогать, я не играю в твои тупые игры.Она захотела встать, но Деймон схватил ее и заставить смотреть ей в глаза.- Успокойся и сять. Перестань шуровать в моих мозгах. Я это прекрасно чувствую. Сейчас ты мне рассказываешь все по порядочку и может я соглашусь тебе помочь-Сказала Амелия, так чтобы её мог слышать только Деймон. Деймон ослабил хватку и усмехнувшись сказал. - Тише девочка, я все расскажу и покажу тебе, но не здесь и не сейчас. Ты просто поверь мне на слово. И не поднимай панику, это тебе делать не к чему. Ты меня поняла, а теперь посмотри к нам идет Томас. По танцуй с ним. Амилия покачала головой. Деймон улыбнулся и посмотрев ей в глаза, заставил ее согласиться. Мия кивнула головой, а он поцеловал ее в волосы. - Сделай это для меня, и после этого я тебе все расскажу. Деймон улыбнулся своей очаровательной улыбкой, от которой Мия слегка улыбнулась. Что скажете мистер Сальваторе? Могу я пригласить вашу даму на танец? Сказал Томас подойдя к ним. - Я не против и Мия тоже Он подтолкнул девушку к нему. А сама подошел к Елене - А почему такая милая девушка, не танцует. Деймон посмотрел на нее. - Можно вас пригласить на танец?
Отредактировано Damon Salvatore (2010-01-07 21:09:06)
Поделиться222010-01-08 12:12:42
Тише девочка, я все расскажу и покажу тебе, но не здесь и не сейчас. Ты просто поверь мне на слово. И не поднимай панику, это тебе делать не к чему. Ты меня поняла, а теперь посмотри к нам идет Томас. По танцуй с ним. - Сказал Деймон и поцеловал Мию в волосы. Он посмотрел ей в глаза и заставил её согласится на танец с Томом.
- Сделай это для меня, и после этого я тебе все расскажу. - Сказал Деймон и тут подошел Том.
- Что скажете мистер Сальваторе? Могу я пригласить вашу даму на танец? - Спросил подошедший Том. А ничего такой вампирчик....Он наверно как брат Деймона, Стефан не пьет человеческую кровь, весь такой добродушный вампир и бла-бла... А Деймон ну сволочуга.....Интересно, что же ему надо от этой смертной....
Конечно, дама мистера Сальватора не против....Я с уовольствием составлю вам компанию...-Пропела Амелия и они с Томом пошли танцевать. Мия посмотрела на Деймона, судя по его взгляду и эмоциям, которые так хорошо чувствовала Амелия, он собирался пригласить на танец Елену.
Поделиться232010-01-09 11:05:07
- Вот и нашлась сестрица, может она за тобой пока присмотрит...
Тихо усмехнулась и огляделась по сторонам, будто в поисках чего то.
- И как я тебя не заметила? Ты бытро перемещаешься...
Елена будто витала в облаках. Да и сама Крис могла вполне показаться такой же.
Девушка сделала глоток шампанского. Чтобы не спиться с постоянными вечеринками, она растягивала один бокал на весь вечер.
- У меня дурацкое предчувствие.. - сказала она, как раз в тот момент, когда заиграла мелодия для медленных танцев. Пришлось бы перевести тему разговора. Уж слишком она подозрительная. И в тот момент как раз подошел Деймон. - А почему такая милая девушка, не танцует.
- Простите. Мне нужно отойти.
Крис улыбнулась Елене, и развернувшись ушла ближе к оркестру.
Все что не делается, то к лучшему..
Усмехнулась Кристин. Вечеринка удалась.
Поделиться242010-01-09 12:38:41
Джез внимательно прислушивалась к мыслям окружающих. В основном, мысли были радостными, с привкусом возбуждения и беспечности. Но что-то было не так с этой парочкой. Если бы в этой компании не было людей, которые были ей дороги, Джез даже не обратила бы внимание - люди это часть цепи питания.
Джез так сосредоточилась на мыслях, что не сразу услышала голос Джейн, которая наконец-то освободилась и подошла к ней.
- Привет ещё раз. - Произнесла Джейн. – Ну, так о чём ты хотела поговорить?
Джезабель вздрогнула, но это могла заметить только Джейн.
- Да. Джейн, ты знаешь - я читаю мысли других. И мне не нравятся мысли некоторых. Насколько безопасно здесь находиться всем возможным формам жизни? Демоны, маги, вампиры и тут же люди. Я обеспокоена за Елену. Дамон определенно испытывает к ней нездоровый интерес.
Джез старалась выглядеть непринужденной и веселой, чтобы никто не мог уловить смысл их беседы, но говорила она тихо.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-01-09 12:40:00)
Поделиться252010-01-09 16:16:21
- Да. Джейн, ты знаешь - я читаю мысли других. И мне не нравятся мысли некоторых. Насколько безопасно здесь находиться всем возможным формам жизни? Демоны, маги, вампиры и тут же люди. Я обеспокоена за Елену. Дамон определенно испытывает к ней нездоровый интерес.
- А так вот в чём дело. Успокойся Никто не сможет причинить Елене никакого вреда. Даже если она случайно споткнётся и будет падать. Она не упадёт, да и ни царапинки ни синяка на ней не будет. Тут каждый как бы так выразится.. - Джейн на секунду задумалась какое бы слово подобрать получше. - Тут каждый как бы обвёрнут в невидимую оболочку. И она не нарушима.
Джейн услышала начало медленного танца. Настроение было светлое и беспечное. Она обвела взглядом присутствующих гостей и заметила что Том танцует с Мией. Это огорчило девушку, но она не подала виду. Хотя прекрасно знала что Джез сейчас знает и о её мыслях и о чувствах.
- Магия рассеится. Но только через 24 часа. - улубнувшись добавила Джейн. - Пошли внутрь. Потанцуем. Смотри сколько парней.
Джейн взяла Джез за руку и направилась к барной стойке.
Поделиться262010-01-09 20:55:04
Конечно, дама мистера Сальватора не против....Я с уовольствием составлю вам компанию...
Том взял девушку за руку,
- Это честь для меня... он посмотрел на Деймона и тут же вернулся к Мие Что такая милая девочка делает с этим скольским типом? Они прошли в центр танцплощадки, Том развернул девушку и скользнув ладонью по ее талии притянул к себе,
- Вы прекрасно танцуете... он заметил как сквозь зал прошла Джейн и Джез Где же ты была пять минут назад? Тома вдруг охватило не приятное чувство и он резко оглянулся Стоило оставить ее одну...он не снимет с нее ожерелье...
Музыка была прекрасна и в зале становилось больше и больше танцующих пар, Том улыбнулся Мие,
- Похоже вы давно знакомы с Деймоном? Он весьма необычный эээ... человек... Ему очень хотелось узнать, что понадобилось Деймону в их городке и зачем он явился на эту вечеринку, о которой не знал ещё три дня назад.
Поделиться272010-01-10 07:28:03
- Вы прекрасно танцуете...- Сказал Том, Амелии. Амелия нежно улыбнулась.
Спасибо, моя мама в детстве водила меня в школу бальных танцев.-Сказала Мия, разглядывая Тома. Чтож...Довольно интересный молоденький вампирчик....И эмоции у него какие-то спокойные... Ага..Переживание.....-Подумала Мия, читая эмоции вампира.
Похоже вы давно знакомы с Деймоном? Он весьма необычный эээ... человек... -Спросил Томас, улыбаясь Амелии. Мия почувствовала в словах его лож. необычный вампир.-Эхом отдались слова Томаса в ухе Амелии. Мия решила не подавать ввиду, что она обладает какими либо способностями и спокойно ответила Тому:
Давай, будем на "ты", а то я просто чувствую себя 20-летней старухой. С Деймоном я знакома давно, кажется, что я знаю, его целую вечность. Он конечно далеко не подарок и с ним очень сложно, но для меня он очень хороший друг с ним есть о чем поговорить и он может легко поднять настроение...Я его люблю как друга, но иногда, он просто невыносим...-Ответила Амелия, Тому. А ты...Ты давно знаешь Елену? Если честно, когда я вас увидела, я подумала, что вы встречаетесь.-Добавила девушка.Так...Где этот проходимец....Главное не упустить его из виду, он мне должен еще все рассказать.-Пронеслось в голове у Мии.
Поделиться282010-01-10 16:02:48
- У меня дурацкое предчувствие.. Елена посмотрела на странно обеспокоенную сестру Как быстро меняется ее настроение...
Том танцевал с подружкой Деймона и Елена оценивающе смотрела на нее Красивая девушка...как и все на этом корабле...Джейн похоже решила устроить здесь конкурс красоты... Елена увлеклась и не заметила как к ней подошел Деймон,
А почему такая милая девушка, не танцует.- Можно вас пригласить на танец?
Елена взрогнула от неожиданности, а Крис поспешила уйти,
- Простите. Мне нужно отойти Молодец сестренка бросила меня... в такой странной компании...хотя...
Елена посмотрела на сестру, а после повернулась к Деймону и улыбнулась ему, Ты совсем не похож на учителя...токой может научит чему угодно...кроме школьных предметов...
- Почему нет... музыка очень красивая. Елена поставила пустой бокал от шампанского на поднос официанта и подала руку Деймону.
Поделиться292010-01-11 19:45:11
Деймон ждал ответа. Елена слегка вздрогнула, а ее сестра Крис вообще решила удалиться. - Простите. Мне нужно отойти.- Конечно. Сказал он девушке, но Деймон заметил как Крис улыбнулась Елене. - Почему нет... музыка очень красивая. - вот и прекрасно. Елена поставила бокал на поднос официанта. Они вышли на середину танцплощадки. И девушка будто растворилась в его руках. Деймон нежно положил свою руку ей на талию, их пальцы слились. -Елена, только давай тут обойдемся без учителя и ученицы. Хорошо, мне кажется ты себя не ловко чувствуешь со мной. Расслабься, сегодня ты просто Елена Гилберт, а я просто Деймон Сальваторе и все. Не каких правил не чего. Музыка мелодично закончилась, они остановились. - Может хочешь бокал шампанского? Девушка кивнула головой и Деймон повел ее к барной стойке. Взяв у бармена бокал искристого шампанского он протянул ей. - Прошу. Сам же заказа бокал виски. - За удачный праздник, произнес он. Его бархатный голос окутывал ее словно туман. Деймон не стал манипулировать или применять силу, которую имел он как вампир. Он выпустил другое оружие более сильно чем все остальное, свое обаяние.
Поделиться302010-01-13 20:35:08
Спасибо, моя мама в детстве водила меня в школу бальных танцев
Том улыбнулся Танцы полезные занятие для девочки, из них вырастают прекрасные леди...
Давай, будем на "ты", а то я просто чувствую себя 20-летней старухой. С Деймоном я знакома давно, кажется, что я знаю, его целую вечность. Он конечно далеко не подарок и с ним очень сложно, но для меня он очень хороший друг с ним есть о чем поговорить и он может легко поднять настроение...Я его люблю как друга, но иногда, он просто невыносим...
На удивление Тома, девушка сказала довольно много и он кивнул в ответ,
- Конечно на "ты" значительно приятнее...Значит старые друзья...он производит впечатление, человека со своим четким планом. Просто я немного беспокоюсь за Елену, на мой взгляд он уделяет ей слишком много ненужного внимания...
А ты...Ты давно знаешь Елену? Если честно, когда я вас увидела, я подумала, что вы встречаетесь.
Тому нечего было скрывать о его отношениях с Еленой,
- Елену...чуть больше трех лет, она не знает, что я вампир...Она вообще ничего об этом не знает и я стараюсь огородить ее от этого. У нас очень близкие отношения и многие думают, что мы пара, но скорее она мне как сестра, поэтому я хочу оградить ее от общения с вампирами и прочими...