Здесь темно и жарко, здесь обитают демоны, вампры, темные веьмы. Вообщем все зло находится здесь.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-20 09:31:08)
Parallel Worlds |
Полезные Ссылки:
Правила Для гостей Основной сюжет Занятые внешности Нужные персонажи |
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам. |
|
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться. Наша реклама Ваша реклама | Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему. | |
Главный администратор:
Jein Jess Администраторы: Elena Gilbert Мия Каллен |
Дата:
31,05,2010, Понидельник Погода: Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parallel Worlds » Сан-Франциско » Подземный Мир.
Здесь темно и жарко, здесь обитают демоны, вампры, темные веьмы. Вообщем все зло находится здесь.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-20 09:31:08)
Она схватила за руку вампира и они оказались в подземном мире.
-Стоп милочка, кто сказла что я хочу сюда спускаться и кто сказал что я должен помогать тебе? - спросил он. Схватив ее за руку и прижал к себе, глядя в глаза. НЕ забывайся, что если ты и ведьма, я все еще остаюсь вампиром. И не дай бог ты что то выкинешь еще, мне не составит труда, попробывать тебя на вкус, даже если ты мне покажешь свои фокусы. Он коснулся ее шеи. Под кожей пульсировала кровь. Девушка сглотнула. Взгляд пронизывал ее с ног до головы. - Так ты мне обяснишь зачем ты меня сюда притащила и кто открыл портал и зачем. Он отпустил ее и девушка тут же отошла в сторону. - Ну рассказывай, я с места не двинусь, пока не услышу. все что интересует меня.- сказал он.
Отредактировано Damon Salvatore (2010-03-12 19:55:05)
Пейдж и вампир оказались в подземном мире. Пейдж оглянулись, не кого не было.
-Стоп милочка, кто сказла что я хочу сюда спускаться и кто сказал что я должен помогать тебе? -Спросил вампир, прижимая девушка к себе..Его взгляд....-Подумала девушка.
-О я смотрю домой ты уже возвращаться не хочешь?-Съязвила Пейдж. Деймон как-то странно смотрел на неё и она тонула в его взгляде.
НЕ забывайся, что если ты и ведьма, я все еще остаюсь вампиром. И не дай бог ты что то выкинешь еще, мне не составит труда, попробывать тебя на вкус, даже если ты мне покажешь свои фокусы. -Произнес парень, касаясь шеи девушки. Пейдж сглотнула, она вспомнила, как друг Коула укусил её.- Так ты мне обяснишь зачем ты меня сюда притащила и кто открыл портал и зачем?- Спросил парень, его взгляд просто прожигал девушку насквозь. Деймон отошел в сторону и произнес.
Ну рассказывай, я с места не двинусь, пока не услышу. все что интересует меня. Пейдж хмыкнула, такая близость с вампиром её пугала, все-таки вампир был еще и очень сексуальным и красивым, но сдаваться девушка не собиралась.
-Я тебя не боюсь...Это, во-первых, а во-вторых, ты по-моему меня не внимательно слушал...Я сказала, что портал открыл демон, он взял себе имя Темпуса, своего брата, которого мы убили год назад. Темпус это демон который управляет временем...Какой силой обладает его брат назовем его Темпус2 я не знаю...Он хочет подсинить все миры себе и сделать войну миров, таким образом уничтожить из разных миров самых сильных существ....-Сказала девушка, глядя по сторонам. -Ты вроде бы вампир и у тебя по-моему должен быть потресающий слух, но ты походу пользуешься им плохо..Объясняю для тех кто в танке, я притащила тебя сюда, затем, что здесь мы можем узнать полезную информацию о плане этого демона и сможем узнать где он прячется.....-Продолжила ведьма, делая шаг к вампиру.... Послышались шаги.
Кажется кто-то идет...-Произнесла Пейдж, вновь схватила Деймона за руку и они оказались за стеной. Послышались голоса демонов.
-Странно я слышал шаги, но здесь не кого нет...-Сказал грубый мужской голос.
-Тебе послышалось, Эрик.-Произнес женский голос.
-Не думаю...Все-таки Троксе не удалось убить ведьму, вполне возможно, что это она...Ну да ладно, пойдем в главный зал сейчас будем обсуждать планы войны.-Произнес мужской голос, и парочка удалилась.Трокса...Это не может быть Трокса..О черт..по-моему Темпус2 возращает к жизни других демонов.-Подумала Пейдж и обратилась к вампиру.
-Нам нужно попасть в главный зал, какие предложение? Я смогу вернуть вас домой, только тогда когда узнаю где прячется Темпус, и верну к жизни своих сестер, потому что если я начну сейчас создавать портал чтобы вернуть вас домой, то мы неизвестно куда попадем...Как насчет сотрудничества?-Спросила Пейдж.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-03-13 10:29:28)
Вампир согласился на сотрудничество. -Ну конечно, у тебя нет другого выбора.-Подумала Пейдж. Придумав план она с вампиром пробрались в главный зал, где узнали, что, то что натворил Темпус привело к страшному скочку во времени образовались те меры, которых раньше не было и то, что его планы по подинению и разрушению мира ужасны. -Мне нужна сила трех...-Думала Пейдж, слуша разговор дальше.
-Мы не можем это долго терпеть...Нао остановить его...-Кричали демоны из этого изходило, то, что демоны собирают команду против Темпуса. -Интересненько...-Пронеслось в голове у ведьмы, вскоре она услышала голос Майли.
-Надо возвращаться... - Сказала Пейдж и схватив вампира за руку, она переместилась в особняк.
=======> Особняк Холливелов.
Вы здесь » Parallel Worlds » Сан-Франциско » Подземный Мир.