Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Registration » Акция: Вампиры, Оборотни и Демоны и Маги!

Акция: Вампиры, Оборотни и Демоны и Маги!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие гости, с помощью этойц акции, вы можете не писать большие анкеты, а лишь просто заполнить вот такую формальную штучку:
1. Имя, фамилия, если есть прозвеще.
2. Раса(вампир/демон/оборотень/маг. для демонов указываем уровень низший/высший).
3. Возраст.
4. Способности.
5. Пробный Пост.( на любую тему)
6. Внешность( фамилия и имя актера/актрисы.)

ВЫБИРАЕМ ВАМПИРОВ, ОБОРОТНЕЙ, ДЕМОНОВ и Магов  ИЗ: ЗАЧАРОВАННЫХ, НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ, ДОМ НОЧИ, ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, ТАЙНА КРОВИ, АНГЕЛ,СВЕРХЪЕСТВЕННОЕ, СУМЕРКИ и т.д. PS: неканонов тоже рассмотрим.

Вампиры, оборотни и демоны и маги  очень нужны, с нас отличный коллектив, мувики и красивые аваторы.

0

2

1. Имя, фамилия, если есть прозвеще. - Мелинда Гордон.
2. Раса(вампир/демон/оборотень/маг. для демонов указываем уровень низший/высший).-полумаг-получеловек.
3. Возраст.- 22 года.
4. Способности.-слышать и разговаривать с призраками, эмпатия.
5. Пробный Пост.( на любую тему)
Поздно вечером Мелинда сидела в кабинете своего маленького антикварного магазина и тут она увидела на против себя, призрака, это была девушка лет 17-18 и она была как-то страно одета и вся в крови. Мелинда рассматривала девушку.
-Ты должна мне помочь.. - Сказал призрак.
-Расскажи о себе, как тебя зовут? - Спросила Мелинда. Девушка смотрела на Мелинду, взгляд призрака был испуганный. Он видимо хранил, страх произошедшего. Призрак вздохнула.
-Меня зовут Каролина Ивидж, я родилась в Ирландии, в 2016 года я отправилась в плавание на очень красивом лайнере Королева Елизавета Первая... - Начала рассказывать призрак, Мелинда раньше не имея, такой привычки как перебивать, все-таки перебила девушку. -Ты сказала 2016 год?? Но сейчас только 2010. - Сказала Мелинда. Призрак рассмеялась.
-Я не думала. что ты окажешься так глупа. Я призрак из будущего и ты должна мне помочь. Вообщем лайнер сделал остановку на Крите, так вот когда мы заходили в Средиземное море, нас начало трясти и корабль стал тонуть, как казалось, нам...Но он не тонул, никто не знает, что было с ним. Когда поднялся страшный шторм, лайнер сдвинула к берегу Крита и тут появились странные существа больше похожи на Вурдалаков, они захватили нас в плен и убивали по одному...Теперь мы навеки празраки того корабля, ты должна нам помочь, отправиться в свет. - Сказала призрак. Мелинда заподозрила неладное, призраки сами уходили в свет и никогда впринципе не просили её об этом, всегда она направляла их на свет.
-Как же я помогу тебе? - Спросила Мелинда, этот призрак был очень странным. Раздался стук в дверь и в кабинет вошла Мелиса помощница Меленды.
-Мелинда..ох прости не хотела мешать.. - Сказала Мелиса, и поспешно ушла. -Она тоже её видит??-Удивилась Гордон и встала из-за стола. Она поняла, что перед ней сидела не призрак.
-Кто ты? - Спросила мисс Гордон, смотря на девушку. Девушка хмыкнула и превратилась в жуткого парня, он схватил Мелинду за руку.
-Твой самый страшный кошмар.-Прорычал он и кинул её в образовшуюся дыру, которая закрылась. Это был портал, вскоре догадалась Мели. Пока Мелинда летела по этой дыре, парень, взял со стола её записную книжку и исчез.
Гордон все еще летела вниз, а может и не вниз, она сама незнала, в каком направлении летит. Через милисекунду Мелинда упала на песок, девушка огляделась по сторонам. Она находилась на каком-то острове. Мел стала судорожно оглядываться по сторонам,..Где-то в правой стороне берега, она услышала эмоции девушек, и одна из них была тоже как и Мелинда - эмпатом. Мел направилась "шла" по эмоциям, которые привели её к пещере.
6. Внешность( фамилия и имя актера/актрисы.) - Дженефер Лав Хьюит.

Принята.

Отредактировано Кэти (2010-04-09 13:21:45)

0

3

Мелинда Гордон
Сделано. Мне нравится пост, ждем отзывы Джейн. :cool:

0

4

Мия Каллен
Так вы меня принимаете? я могу уже играть?

0

5

Мелинда Гордон

да зайка,можешь играть. Я тебя не заметила. Так а куда ж тебя отправить... Если есть собственные идеи то выложи их в теме обсуждение квестов и сюжетов. Если нет завтра послезавтра нипишу или вставлю тя в квестик.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Registration » Акция: Вампиры, Оборотни и Демоны и Маги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно