Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Administrative questions » Обсуждение сюжета и квестов

Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Миф ну так как ты у нас насколько я понимаю демон то явно не ты)))
А это скорей всего Елена ну и ещё пару человек посмотрим кто)

0

2

Так,что бы мне придумать...

0

3

Jein Jess, Ville

у нас тут с Томом предложение устроить конференцию по инету, каждый из своей страны.  Так мы хотя бы познакомимся.

Отредактировано Elena Gilbert (2009-10-22 00:15:41)

0

4

Elena Gilbert
оки согласна))) мне это нравится)

0

5

Мне тоже)

0

6

ну че мы в аське, заходите

0

7

У меня есть такое предложение.... Мои сестры Пайпер и Фиби якобы погибли(Это если не будет сестер в игре) и я хочу их вернуть, и чтобы их вернуть я читаю заклинание, которое по идее должно было бы вернуть меня в прошлое, но заклинание по чей-то вене работает совсем по другому и оно случайно открывает портал в Паралельные миры. И можно например сделать, так чтобы те кто пападуют в "Паралельный мир 2009", падали прямо на чердак дома Холливел.. Ну как вам?

Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-12 11:02:55)

0

8

Пейдж Холливел
Отличная Идейка....=)

0

9

Пейдж Холливел
Тоже вариант. Но к тебе попадут не все а несколько человек)

Так народ  к вечеру будут квесты для каждого)

0

10

Jein Jess
Ну пусть Хотя бы часть......А потом я же буду помогать им и встречусь с вами...А у тебя какие предложения?=) Еще можно придумать, что Елена или Кристина моя подопечная.

Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-12 16:22:29)

0

11

Так вот не надо подопечную делать Елену. Возьмите Крис, а то я один а вас много еще и кулон повесили ей. ))

0

12

Пейдж Холливел
погодь) Елена подопечной быть не может она самый обычный человек. А Крис, ну возможно в ней чёт проснётся. Посмотрим что Крис на это скажет)

Damon Salvatore
Зай а ты что расчитывал что Елену себе пригребёшь?

Кстати твой квест тоже поменяется)

0

13

Jein Jess
КОНЕЧНО, она же легкая добыча)))

0

14

Damon Salvatore
я всячески буду мешать поимке этой добычи) :P  :crazy:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :tomato:  :love:  :flirt:  хочется что бы девочка ещё пожила)

0

15

Jein Jess
Милая так она  и так будет жить... Неужели ты думаешь что у меня подымиться рука на это создание)))

0

16

Damon Salvatore
Ну рука врятли а вот зубки)))
всё возможно)

0

17

Ты меня не дооцениваешь))

0

18

Damon Salvatore
смотря в каком смысле)))

0

19

Damon Salvatore
О, наш Вампирчик, боится проиграть в неравной борьбе...хих...:подмигиваю:
Jein Jess
Дорогая прошу на меня какой нибудь квестик напиши, а то мне лезут в голову какие-то бредовые идеи....

Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-13 07:02:11)

0

20

Jein Jess
Деймон же у нас хитрюга, это он свиду добрый и пушистые...Он себя еще проявит.:подмигиваю: Кстати, хорошая идея сделать Крис подопечной Пейдж.... :cool:

0

21

Меня тут так хорошо обсудили , и опять все за меня решили  :D ... людям здесь слово не дают)))  ( даже если человек админ :rofl: ), ладно нечисть рулите)))

Джейн реши кто к Пейдж свалится)))

0

22

Damon Salvatore
Я потом тебе устрою, если отьна один зубок решишь Елену прекрасную попробовать))))
Jein Jess
Я пока еще не поняла своей роли. Не вижу себя в квесте, и кстати, я думала Эсмеральда ушла с форума...

0

23

Elena Gilbert
Ну мыж любя)
как на счёт проявления каких нить способностей?

0

24

Пейдж Холливел
да да) делаю, просто вчера не получилось всё выложить.

Мия Каллен
ага)))

Jezabelle Le'fler
для тебя квеста ещё нет. Эсми ушла. я попросила её кое что сделать. Вот она временно и вернулась. но не для игры(

0

25

Jein Jess

Не хочу никаких способностей ))) я полноценный человек)))

0

26

Во! Значит Крис моей подопечной будет=) у неё даже какие-то способности написаны=)

0

27

Elena Gilbert
нема пытань)

Пейдж Холливел
ага) кстати у тебя сестёр зовут то как. Я помню Фиби, Пайпер и кто там ещё?

0

28

Jein Jess:
Фиби и Пайпер и еще есть Прю, но она же умерла еще до того как Пейдж появилась....=) Вообщем Фиби и Пайпер.

Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-13 15:26:23)

0

29

Пейдж Холливел
Может ты как бы вернёшь всех троих? раз их прибили))

0

30

Jein Jess
Давай двоих=) Боюсь с тремя не справлюсь:подмигиваю:

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Administrative questions » Обсуждение сюжета и квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно