Jein Jess
Давай вы меня с Томом найдете когда переместитесь в Древней Египет?=) или как то так....
Отредактировано Джинни. (2010-01-18 11:52:36)
Parallel Worlds |
| Полезные Ссылки:
Правила Для гостей Основной сюжет Занятые внешности Нужные персонажи |
| Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам. |
| Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться. Наша реклама Ваша реклама | Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему. | |
| Главный администратор:
Jein Jess Администраторы: Elena Gilbert Мия Каллен |
Дата:
31,05,2010, Понидельник Погода: Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parallel Worlds » Administrative questions » Обсуждение сюжета и квестов
Jein Jess
Давай вы меня с Томом найдете когда переместитесь в Древней Египет?=) или как то так....
Отредактировано Джинни. (2010-01-18 11:52:36)
Джинни.
хДДД у нас мысли сходятся) Ок к вечеру для тебя квест накропаю)
Jein Jess
На то я и Джин!:подмигиваю: окэ..ждемс....
Люди, предлагаем развитие дальнейшего сюжета:) Все свои мнение и предложения выкладываем сюда или в Лс кидаем:)
Джейн, что у нас происходит, я че-то на счет реальности Сан-Францисско(прошлое) не оч понимаю.
Колись, что задумала?
Джинни.
Щас зайка щас)
Вы здесь » Parallel Worlds » Administrative questions » Обсуждение сюжета и квестов