Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия. Москва.

Россия. Москва.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Вечер. Конец рабочего дня. МКАД. 21:59

Ззакрыв магазин Мефодий направился к дому... Спешащие Москвичи.. стоящие в пока что едва движимой пробке автомобили... домой.. и лучше пешком.... и лучше-без проишествий... Накинул капюшон и исчез в переулке................
Чуть дальше,свернув на лево,видит людей,бьющих пьяную женщину... "Ох уж эти подростки... просто звери.. даже не знаю,где жестокость сильнее,у меня на родине или здесь." Подходит ближе.. вежливо окликает группу развлекающихся. Молодые люди стремительно оборачиваются,грубо советуют убраться,пока цел. Снова бьют...   "твари жестокие... бессердечные.." резинка на волосах рвется.... белые пряди с огромной скоростью хватают жертв за горло.....и неожиданно отступают,возвращаясь к хозяину.... парни в панике убегают с воплями мутант.. нелюдь... и прочьими ругательствами... подумаешь,поселил в голову им сон о том,что их бьют так же... расклеялись тут же... стирает женщине память.. поднимает на ноги и сажает в такси на ближайшей улице... задумчиво смотрит в небо,закуривает.. достает плеер... включает... продолжает свой путь.."Н-да,не без приключений.."*

Отредактировано Мефистофель (2009-10-15 20:53:40)

0

2

Джес направлялась с работы домой. Погода была замечательная. Солнца уже небыло, взошла круглая луна, на небе не было ни тучки. Звёзды мерцали как настоящие брилианты рассыпанные на небе. Легкий летний ветерок колыхал расспущенные волосы вампирши.
Какой замечательный день был сегодня...
Мысли прервала картина. Парень сажает женцину в таксы. Джес почувствовала что он не обычныйй человек.
Скорей всего он демон. Что же там произошло?
Девушка всегда ходила через переулки. Свернув в один из них она увидела впереди того самого парня. Решив что она постоять за себя будет в состоянии, Джесс ускорила шаг и почти догнала парня.
- Извени. - окликнула Джесс его. - А что здесь произошло? С той женщиной всё впорядке?
Парень явно ошарашенный окликом притормозил. Джесс сравнялась с ним. Паренёк был очень красив. Особенно привлекали его необычайно булые длинные волосы и красивые глаза.
Кто же ты?

0

3

Девушка.. милая,улыбчивая.. явный вампир.. уровень высокий.  Обернулся на оклик. Ожидает.
-Думаю,с ней все в порядке,несколько ушибов,ссадины и алкогольное опьянение. Вежливо улыбнулся.
-Я закурю,вы не против?

Отредактировано Мефистофель (2009-10-16 12:56:06)

0

4

- Думаю можно и на ты. Я кстати Джесс. - Девушка улыбнулась в ответ и поправила разлетающиеся на ветру волосы.
- А тебя как? - Джесс полезла в сумочку за "соком". Так она ласково называла кровь, которая требовалась для её жизни. - Ты ведь не человек. Я не могла ошибится.
Джессика наблюдала за тем как парень достал из пачки сигарету и закурил. Она совершенно случайно мимолётом заметила выглянувшую татуировку. Она была написанна на непонятном для Джесс языке. Девушка за свою жизнь изучила большое количество иностранных и древних языков, но этот ей был не известен.
- Красивая татуировка. - Отметила девушка. - Что она обозначает?

0

5

Она обозначает,что даже если мужчина понял бы однажды женщину-все равно бы не поверил...  Парень улыбнулся.
Джесс.. Красивое имя. Очень приятно- Мефодий. -чуть склонил голову в знак поклона.
Ты прва,я не человек. Демон....
и что она тут делает ночью, одна?..

0

6

- Ого как замысловато. - Джесс прокрутила фразу ещё раз в голове.
Надо будет запомнить, красиво сказано...
Джесс закрутила баночку с соком и положила обратно в маленькую сумочку. Джесс - девушка нагловатяя и поэтому взяла всю инициативу на себя. Взяв под руку Мифодия девушка обворожительно улыбнулась. Ведь дар вампиров очаровывать действовал на всех даже на демонов.
- Не составишь мне компанию. хм.. демон говоришь... мы обычно не уживаемся... а я вампир. - и дувушка направилась в сторону парка расположенного на пути к её дому.

0

7

Ну,не уживаемся-слабо сказано.. скорее-враждуем..-парень чуть нахмурился..
Вампирша... очаровывает и убивает.. все признаки на лицо,но не стоит думать о ней столь плохо. Вдруг она не такая,как все они..
Составлю,Джесс,мне не трудно да и я никуда не спешу... Позволь спросить,ты откуда столь поздно возвращаешься,да еще и через парк.. выпустил пару колец дыма... снова затянулся...

0

8

- Ну так сказать возвращаюсь с работы. Можно было бы на машине, но захотелось подышать свежим воздухом.
Пусть вампиры и не мёрзнут. Как можно мёрзнуть когда у тебя не бьётся сердце. Но почему-то захотелось стать нежной, трепетной и беззащитной рядом с таким парнем. Их пяти минутное знакомство.... Джесс казалось что они раньше встречались, просто в другом облике или другом мире. Или просто их другие сущьности знали друг друга. Ведь когда чаловека превращают в вампира, в его тело селится дух демона. Так что можно бло сказать что вампир и демон почти родственники. Но речь не об этом...
- А через парк. Ну просто мне нравятся парки. Да и так дорога короче.

0

9

Короче и опаснее.. хотя,пожалуй,обидеть тебя трудно...на,накинь..Сняв длинное пальто накидывает его девушке на плечи... выбрасывает бычок в урну... Достает из кармана длинные черные четки.. перебирает их.. что-то неразборчиво шепча... искоса поглядывает на девушку...

0

10

- Может и трудно обидеть. - Девушка с благодарностью посмотрела на Мефодия когда тот накинул на неё плащ.
- Но иногда надоедает быть такой какой я являюсь. 
Джессика немного подозрительно посмотрела на парня когда тот достал чётки и принялся их перебирать и шептать.
- Что делаешь? Привычка?
Странный он.. мелькнула мысль.
Но что говорить тогда обо мне....

0

11

А?.. Да,извини,привычка... парень быстро сунул четки обратно в карман..
Может кофе?-смотрит в сторону кафе..

0

12

Джесс улыбнулась и направилась с парнем в сторону кафе. Парень отворил перед ней дверь и они зашли внутрь.
- Как тут тепло.
Девушка ссняла накинутый на плечи плащь и окуратно повесила на спинку стула. Официант мигом подошол и отправился выполнять заказаный Джесс и Мефодием заказ.  Медленная музыка, полумрачное освещение и приятный дурманящий запах цветов наполнял небольшое кафе...

0

13

Люблю эту кафешку.. небольшая,но уютная... Официант принес заказ и Мефодий сидел,глядя в окно и помешивая ложечкой черный кофе... Девушка.. вечер.. кафе..хм.. ночь,улица,фонарь,аптека... парень улыбнулся..

0

14

Девушка наблюдала за демоном. Он был не как все попадавшиеся ей по жизни демоны. Он был другим, каким-то спокойным. Не проявлял враждебные намеренья, а даже наоборот. Или же это показалось. Но Джесс улавливала некую симпатию исходящюю от него, хоть он и вёл себя настороженно.
- Я не кусаюсь. - не удержалась Джесс от своего коментария. - Я так сказать вегетарианка.
Джесс надпила кофе без сахара

0

15

Точно?...Джесс, прости за нескромный вопрос... ты живешь одна?.. или есть домашние питомцы?.. парень улыбнулся и отпил кофе.... снова взглянул за окно...
Кажется дождь собирается....

0

16

- С чего ты решил что этот вопрос не скромный. - девушку развеселил этот так сказать нескромный вопрос парня. - Вот скажем если бы ты спросил какое я ношу бельё. Вот это было бы нескромно. Хотя в нашем времени и этому вопросу врятли можено удивится. 
Джейн лёгким движением руки собрала волосы в хвостик, что бы те не падали на лицо и не попадали в глаза. Джесс допила кофе и отодвинула чашечку.
- Я живу сама. А животных нет. Ты ведь должен понимать что они боятся нелюдей. - На последнем слове она снизила тон до шопота.
Девушка достала кошелёк с деньгами что бы расплатится за кофе.
- Думаю пора домой. Ты как? - Джейн вопросительно посмотрела на Мефодия.

== Небольшой домик Джейн Джесс ==

0

17

Согласен.. парень легко выбил взглядом кошелек девушки из рук и тот упал ей в сумку..
Сам оплачу. Ты ведь составила кампанию. парень улыбнулся,оставив деньги на столе и пригласил следовать за ним к выходу... у дверей он снова накинул плащ на плечи девушки и распахнул дверь.. с улицы потянуло прохладой..

-> Небольшой домик Джейн Джесс

0

18

====Финляндия, Хельсинки.

После каких-то угарных (по мнению Вилле) звездочек в голове и неясных шумов он и Эсми телепортировались в Москву.
- Быстро, а главное бесплатно.Или платно? - Вилле прищурился и посмотрел на Эсмеральду. - Кстати, ты не знаешь, где мы?Я только Красную Площадь знаю...
Парень засмеялся и пошел вместе с Эсми по улице, пытаясь разобраться, где они все-таки находятся...
Осталось только найти Джейн...Надо с ней связаться...

0

19

======Дом Мии.
Мия оказалась в Москве. Где она находится она не знала, но она знала одно что она голодна. Мия стала смотреть по сторонам, она увидела парня и девушку, судя по ним, было понятно, что они не местные, также как она. И Мия решила подойти к ним.
Здравствуйте,  я случайнно услышала ваш разговор. Вы тоже не местные, вы случайно не идите на вечеринку Джейн Джесс?-Спросила Мия, улыбнувшись.
Если, я сейчас не поем, я просто помру с голоду. Надо бы кого-то укусить.-Думала Мия.

0

20

- Быстро, а главное бесплатно.Или платно? - Вилле прищурился и посмотрел на Эсмеральду. Она быстра обвела его задумчивым взглядом. - Для тебя бесплатно. Тем более мне сложно чем-либо заплатить. У меня всё есть. Абсолютно. - отстранённо проговорила некромагиня, оглядываясь по сторонам. Здесь, на этой улице она уже была. Только когда-то очень и очень давно... Роясь в своей памяти, девушка постепенно востанавливала карту города, однако понять, где они были на данный момент так и не смогла. Вот же блин... Ну ладно, думаю не потеряемся. - подумала Эсми и повернулась к Вилле. - Слушай, а где проходит день рождения этой девушки? Что-то я очень смутно представляю, где мы. Хотя в одном я уверена, мы в Москве! - засмеялась Эсмеральда, безрезультатно вглядываясь в названия улиц на домах - они ей совсем ничего не говорили. Здравствуйте,  я случайнно услышала ваш разговор. Вы тоже не местные, вы случайно не идите на вечеринку Джейн Джесс? - услышала некромагиня и повернулась к источнику голоса. Им оказалась довольно низкая блондинка с модельной внешностью. Хмм... Ещё одна вампирюга... Много их нынче развелось. Фу. - Эсми еле заметно поморщилась, ибо её волчая сущность не очень то жаловала вампиров. - И вам доброго времени суток. Мы тоже не местные. Случайно идём, ведь мы к ней, да, Вилле? - бесстрастно проговорила Эсмеральда с сомнением переводя взгляд со странной особы на демона. Он-то должен знать к кому мы всё-таки напрвляемся... - улыбнулась про себя девушка, переминаясь с ноги на ногу. Здесь - на какой-то широкой и просторной улице ей было мягко говоря неуютно.

0

21

-Мы тоже не местные. Случайно идём, ведь мы к ней, да, Вилле?
- Ээээ...Ну да.Наверное, - Вилле засмеялся и резко закашлял. Все, пора бы бросать...Хотя...
- Девушка, а Вас как зовут? - спросил парень, обратившись к незнакомке. Не мой тип...Проехали.
Вилле достал сигарету из пачки. Эсми смерила его взглядом, давая понять, что пора бы завязывать, на что Вилле дьявольски улыбнулся и опустил голову.

0

22

- Девушка, а Вас как зовут?-Спросил парень.
Демон?.-Подумала Мия, осматривая парня и девушку с ним.
О, меня зовут Амелия, но все зовут меня просто Мия.-Представилась  Мия, растягивая губы в улыбки. Её внутренее чувство орало о том что пора бы перекусить.
Я бы сейчас  укусила бы какого нибудь милого мальчика, который предоставит мне свою шею, а то насилие это не мой профель. И тут у Мии зазвонил телефон, это звонил её давний приятель, и очень симпатичный вампир Деймон Сальваторе. Деймон всегда нравился Мии, они были похожи характерами, но Мия некогда не хотела от него, чего-то большего, ей вполне хватала бурных ночей с ним.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-26 16:44:29)

0

23

- Ээээ...Ну да.Наверное. Эсмеральда улыбнулась. Вилле был хоть и немного странным, но тем не мнее довольно хорошим человеком, если его можно так назвать. Во всяком случае сейчас некромагине он казался именно таким, а кто знает, что будет дальше. Вот только это курение... - еле заметно улыбнулась девушка, наблюдая за тем, как демон достаёт из пачки очередную сигарету. Эсми нехотя перевела взгляд на незнакомую ей вампиршу, которая улыбнувшись, представилась. Мия.. - пропробовала Эсмеральда на вкус её имя и пришла к выводу, что оно ей категорически не нравится. Сама она решила промолчать и не разглашать своего имени, этим показывая, что ей новые знакомые на данный момент абсолютно не нужны. Между тем, она заметила, что эту самую Мию одолевает сильный голод. Ага... Плохо быть вампирюгой. Это мне одной хорошо, это я одна такая совершенная. Могу неделями не есть, не пить, не спать и вообще ни в ком и ни в чём не нуждаюсь. - некромагиня беззвучно рассмеялась над своими мыслями, хотя на самом деле это была правда. В очередной раз посмотрев по сторонам и не увидев там ничего нового, Эсми сказала: - Хм, мы собираемся отсюда выбираться, или так и будем тут стоять? Она проговорила это довольно спокойно, бросив однако недовольный взгляд на девушку.

0

24

Амелия стояла и переминалась с ноги на ногу. Оглядывая всех во круг, в том числе парня и девушку, с которыми она завязала разговор. На парня ей было как-то все-равно, а вот девушка Мии не понравилась, ей не понравился её взгляд.
Так смотрит, как будто я враг народа...Скорее всего догадалась, что вампир. Не хорошо так со стороны Некромага, относится так к вампирам, это может плохо кончится. Ладно посмотрим в дальнейшем.-Подумала Мия. Голод давал о себе знать. Мия не знала, что делать, если она возьмет и набросится на какого-нибудь смертного по среди белого дня. она пострадает, но если она не поест она пострадает еще сильнее.
Черт! Ну где же этот Сальваторе.-Вслух выругалась Мия, она не могла держать свои эмоции. Мия достала мобильный и написала Деймону смс.

0

25

- Черт! Ну где же этот Сальваторе!
- А кто это?Еще один из списка приглашенных? - спросил Вилле. Сколько же нас там будет?Миллион?Миллиард?!
Вилле посмотрел на Эсми. Она была явно раздражена присутствием новой знакомой.
- Хм, мы собираемся отсюда выбираться, или так и будем тут стоять? - спросила Эсми.
- Есть предложения? - спросил в ответ Вилле. - Лично я предлагаю пока прогуляться пешочком по Москве, купить чего-нибудь...
Шопоголик хренов...
Джейн,найди нас...

- Ну что, идем? - крикнул Вилле,пытаясь заглушить рев летящих по дороге машин. Это уже по инерции.Маскировка.

Отредактировано Ville (2009-11-27 11:56:34)

0

26

- А кто это?Еще один из списка приглашенных? -Спросил парень у Мии.
Деймон Сальваторе, мой друг. Да он еще один из списка приглашенных. Прости, но ты не представился.-Ответила Мия слегка раздраженным голосом. Она была голодна, ужасно зла и ей не нравилось, что на неё косо смотрят эти её новые знакомые.
Так...Амелия держи себя в руках...Глубокий вдох...-подумала Мия, мысленно досчитала до трех и улыбнулась парню своей чарующей улыбкой.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-27 13:31:03)

0

27

Эсмеральда бросила на девушку ухмыляющийся взгляд, когда та наконец поняла, что некромагиня была настроена к ней крайне отрицательно. Так-то лучше. - промелькнула мимолётная мысль в голове Эсми. Она никогда не скрывала своего плохого отношения ко всяким странным особам. Редко вообще эта металлистка дружила с какими-то ни было девушками. Либо ей было на них наплевать, либо возникало желание сорвать их головы с плеч. И это Эсмеральда считала своим плюсом, ибо думала, что нечего доверять людям, вампирам и прочей нечести. Слишком горький у меня опыт, - хмыкнула она. Девушка не любила своё такое далёкое прошлое и никогда не повторяла прежних ошибок. Она снова стала теребить свою некромагическую трость, которой в любую минуту могла воспользоваться, при надобности, конечно же. Просто так Эсмеральда никому не вредила, хотя и исключения тоже бывали. - Есть предложения? Лично я предлагаю пока прогуляться пешочком по Москве, купить чего-нибудь... Ну что, идем? Некри улыбнулась, она любила магазины, этим мало чем отличаясь от обычной девушки. - Я не против. Только вот тогда мы окночательно потеряемся, тебе не кажется? - проговорила она. - Хотя плевать, лично я никуда не спешу, - добавила Эсми и подошла к Вилле, при этом пренебрежительно взглянув на Мию сверху вниз, и повернувшись к ней спиной, которая скрывалась за шикарными волосами цвета воронова крыла. 

0

28

- Прости, но ты не представился.-раздраженно спросила Мия.
- Девушка, спокойнее, - Вилле улыбнулся во все тридцать два, - меня Вилле зовут. А это Эсми, - парень показал рукой на свою...ну так скажем,уже подругу.
- Я не против. Только вот тогда мы окночательно потеряемся, тебе не кажется? - сказала Эсми. - Хотя плевать, лично я никуда не спешу.
- Аналогично, мисс. Зато если забредем в большой магазин, то может нас кто-нибудь обнаружит...Амелия, Вы с нами? - Вилле посмотрел на не очень дружелюбно настроенную девушку-вампирессу, - хотя сейчас Вам точно не до магазинов...
R'n'В куколка-загар,прическа,все дела...Никогда этого не понимал и врят ли пойму сейчас...
Love's light blue led me to you
Through the emptiness
That had become my home
Loves lies cruel
Introduced me to you
And that moment I knew I was out of hope

Отредактировано Ville (2009-11-27 18:27:25)

0

29

- Меня Вилле зовут. А это Эсми, - парень показал рукой на некромагиню, которая прищурилась, это услышав. Захотела бы - представилась бы сама.. - подумала она, вслух однако ничего не сказав. А зачем собственно? Всё равно, от того, что эта девушка узнала имя Эсмеральды, ничего не изменилось. Хотя Вилле, конечно, мог бы и промолчать. Ну да ладно... Пофиг. - некромагиня задумчиво улыбнулась, после напустив на себя абсолютно раводушный вид, успокоившись. - Аналогично, мисс. Зато если забредем в большой магазин, то может нас кто-нибудь обнаружит... Эсми подумала, что демон был прав, и сказала: - Тогда, ладно. Пошли, а то уже надоело здесь стоять. Девушка улышив, что Вилле позвал и Амелию, ухмыльнулась, и неизвестно, что сейчас было у неё в мыслях. Лицо новой и не самой приятной знакомой Эсмерльда видеть не могла, ибо стояла к ней спиной, и поэтому не могла знать, какое решение та примет. Хотя, кажется, Эсми сейчас было всё равно, она пусть и была раздражена присутствием Мии, однако вполне контролировала это чувство, не давая ему испортить ей настроение.

0

30

меня Вилле зовут. А это Эсми-Представился парень. Мия улыбнулась.
Вот, это уже другое дело.-Пронеслось в голове у Мии.
Рада знакомству.-Сказала Мия, поглядывая на время.
Если Деймон, задержался из-за того что бы поесть. Я ему такое устрою, что кол окажется для него слишком легкой смертью.
- Аналогично, мисс. Зато если забредем в большой магазин, то может нас кто-нибудь обнаружит...Амелия, Вы с нами? - хотя сейчас Вам точно не до магазинов...
Эм...Вообще-то он прав.-Подумала Мия, а сама ответила:
По магазинам звучит заманчиво. Но, ты прав, мне действительно не до этого. Я жду своего друга Деймона, который должен прибыть с минуты на минуту. Вы идите. Приятной вам прогулки. Встретимся у Джейн.-Нежно пропела Мия, скрывая злость и голод под милой маской.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-28 11:29:57)

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия. Москва.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно