1. Имя и фамилия.
Вайолет Брайт / Violet Bright
2. Возраст.
Выглядит на 19, на самом деле 39.
3. Раса
Вампир.
4. Сфера деятельности.
Модель.
5. Внешность.
У Вайолет модельная внешность. Тёмные длинные (по пояс) волосы, пухлые губы, стройная фигура, красивая грудь. Пальцы длинные, тонкие, руки очень красивые, женственные. Длинные стройные ноги. У Вайолет есть одна особенность- в отличии от других вампиров, её кожа не имеет бледный мертвенный цвет, девушка загорелая, кожа смуглая, а запах у вампирши напоминает человеческий. Лишь самое острое обоняние может вычислить девушку. Она обожает кожаные вещи в повседневной жизни, но про платья и юбки тоже не забывает. Внешность у Вай очень сексуальная, не зря она снималась в журналах, рекламируя дорогое нижнее бельё. Зубы у девушки ровные, белоснежные, клыки слегка выделяются в их ряду. У Вайолет длинные и пышные ресницы, которые от рождения чёрные, как смоль, поэтому тушь девушка почти не использует. Вай очень следит за собой, одевается от иголочки, макияж безупречный, волосы всегда лежат так, как надо.
6. Характер.
Вай стерва. Да, самая настоящая стерва. Ни любви, ни тоски не жалости конечно к ней не относится, но всё же она старается быть непреступной. Девушка осознаёт свою привлекательность и успехом у мужского пола, чем и пользуется. Если девушке не нравится чьё- то отношение к ней, то она запросто может сказать: «Уважаемые мальчики, которые называют меня тупой сукой, дурой, шлюхой и т.д... Если я вам не дала или послала, это не значит, что я тупая сука, это значит, что вы тупой урод! Уважаемые девочки, которые говорят про меня, что я не красивая, на мне много косметики и т.д... Поверьте, если мне будет надо, то я уведу вашего парня не накрашенная и в спортивном костюме!» После этого все вопросы и претензии отпадают, потому что говор это, Вай словно гипнотизирует собеседника, внушает ему эту правду. У девушки никогда не было настоящей и чистой любви, у неё были увлечения, была симпатия. «До любви ещё далеко, милый.»- говорила Вай, а максимум через неделю бросала свою очередную жертву. Девушка просто ждёт такого, который будет ей напоминать её саму...
7. Биография.
Своё прошлое Вай плохо помнит. Матери она своей не знает, девушку воспитывал отец. Детство скрыто от Вайолет, словно в тумане. Поэтому вся история начинается с подросткового возраста.
Девушка помнит свои школьные годы, начиная с 15 лет. Она не была самой красивой девушкой в классе, но так же её и нельзя было назвать страшненькой. Вай была тихой и замкнутой. Девушка стеснялась своей полноты и скобках на зубах. В классе ей нравился один юноша, которого звали Дин. Парень естественно не обращал внимания на Вай и заигрывал с самой красивой девчонкой в классе- Виолой. Вай мечтала стать красавицей, чтобы встречаться с Дином, но это была только мечта. Воспитывали девушку строго, отец с детства прививал ей сильный характер. В целом всё было хорошо, Вай усваивала уроки отца, но комплексы давали о себе знать. Виола и её «свита» постоянно цепляли Вай и не давали девушке покоя- то подножку поставят, то начнут обзываться, то унизят перед всем классом по поводу непривлекательности. Дин пользовался Вай, списывая у неё контрольные работы, девушка естественно не могла отказать. И вот наконец- то школа закончилась, ад остался позади. В школе, где училась девушка было двенадцать классов, поэтому Вай закончила её в девятнадцать. Как всегда был объявлен выпускной бал, все покупали платья и смокинги для долгожданного вечера. Вайолет не хотела никуда идти, девушка хотела остаться дома. Она решила это за неделю до бала…
История перевоплощения у Вай просто невероятная. Девушка возвращалась ночью домой. Она не помнит откуда она возвращалась, ведь друзей у Вай не было, родственников тоже. На улице светила полная луна, небо было ясным. Девушка услышала сзади чьи- то шаги. Какой- то странный мужчина догонял её. Вайолет стало страшно, она было пустилась бежать… Но не смогла, она стала, как вкопанная и лишь почувствовала острые, как лезвия клыки на своей пухлой шее. Дальше было всё, как в замедленном действии. Девушка упала на землю, тело пробила дрожь. А потом пустота и обжигающая боль… Когда Вай открыла глаза, её тело резко задрожало. Всё вокруг стало не таким, как раньше, всё стало более ясным. Раньше девушка носила очки, но во время падения они разбились, да и не нужны были теперь. Вай попятилась назад и начала оглядываться. Она находилась в каком- то бункере. Вай ничего не понимала, она захотела встать… И очень удивилась, это получилось как- то плавно, грациозно, а главное легко. Вай посмотрела на своё тело и не поверила глазам. За место складок жира теперь было стройное и изящное тело. Девушка с лёгкостью вышла из незнакомого места и отправилась домой. Это заняло у неё меньше минуты. Вай раньше увлекалась комиксами о вампирах и оборотнях, поэтому вероятно поняла кто она такая теперь…
Школьный бал. Все счастливые и радостные. Святая компания Виолы находилась в самом центре танцевального зала. Вай не упустила момента, девушка купила себе самое красивое платье и отправилась на место на своём новом авто, которое ей подарил отец. Ведь их семья не была бедной, а убедить отца, что ничего не случилось, больших трудов не стоило. Девушка появилась на празднике в коротком чёрном платье с откровенным декольте и разрезом на спине. Сказать, что Вай произвела фурор- значит ничего не сказать. Виола была брошена Дином в тот же вечер, парень быстренько переметнулся к Вайолет, однако ей он был уже совсем не нужен. В этот вечер Вай отомстила Виоле… Она убила её, высосала всю кровь до последней капли, после чего покинула Богом забытый город.
Девушка переехала в США, где и началась карьера модели, вечеринки и обильное общение в основном с противоположным полом…
8. Связь с вами.
ICQ- 418310281.
9. Как часто будете посещать форум?
Каждый день или через день.
Да я ведьма, да я злая, но бываю и другая...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-17 19:01:20
Поделиться22009-10-17 19:11:29
Мне очень нравится) принята) удачной игры.
Тема закрыта
Страница: 1