Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Финляндия. Хельсинки.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

0

2

Вилле медленно бродил по улочкам Хельсинки. Погода умиротворяла... Он достал сигарету из пачки и закурил - это было его любимое занятие, он практически спал с сигаретой во рту.
Отличная погодка... Скоро фестиваль... Опять HellDone...Привезут каких-то американцев новых, интересно будет на них посмотреть, - Вилле затянулся и медленно выдохнул. Кто-то скажет, что нельзя столько курить, но все знают, что демонам все равно :)

0

3

(==== Начало ====)

Вай каталась на своём любимом красном кабриолете по улицам. Мне необходимо какое- то разнообразие, а то я засохну.- подумала Брайт, включив магнитолу. Из динамиков в ту же секунду полилась музыка. Ооо, уже веселее!- пронеслось в голове девушки и, Вай дала ещё газу. За место положенных шестидесяти, она ехала за сто двадцать. Скорость... Адреналин... Вот это уже моё, родное...- крутилось в голове девушки.
Вайолет решила остановиться у парка. Здесь народу много, а в лес я ехать не очень- то и хочу... Перекушу человечком... Ничего страшного, с них не убудет!- подумала девушка, выходя из авто. Вай включила сигнализацию, поправила алую кофточку с откровенным разрезом, которая прекрасно сочеталась с чёрными зауженными брюками и высокими кожанными сапогами на шпильке. Девушка- вамп прям.- подумала Вай, поправляя волосы. Ну что ж, приступим.- подумала она, немного пройдясь по парку, отчётливо вышагивая, словно на подиуме, хотя это был её привычный шаг; после чего села на лавочку и осмотрелась, ловя на себе очарованные мужские взгляды. На её миловидном личике тут же появилась какая- то загадочная и хитрая улыбка. Поиграем...- довольно подумала она. Демон? Ангел? Берите выше, мальчики, я БОГ!- мысленно проговорила Вайолет. Девушка сложила ногу на ногу и начала тихонько постукивать нокотками по лавке.

0

4

Вилле, после долгой прогулки забрел в парк. Отравляя воздух никотином, он медленно вышагивал по аллее, и вдруг недалеко от себя увидел девушку. Да нет, даже не девушку, а... настоящего вампира.
Какие гости в наших северных краях... Милая вампиресса пришла поохотиться. Прямо в парке... Что ж, забавно... - подумал молодой человек и неторопясь, специально замедлив ход, прошел мимо незнакомки. Вилле достал свой мобильный, и, решив, что ему нужны новые знакомые, зашел в ICQ.
===Конференция

Отредактировано Ville (2009-10-24 14:37:03)

0

5

Вай сидела и думала о чём- то своём, заоблачном, когда мимо проходил симпатичный молодой человек,
-Добрый вечер – парень не спеша, кивнул головой в знак приветствия, –  Могу ли я присесть и составить вам компанию?
Вай вопросительно изогнула бровь, но всё же кивнула,
- Здравствуй.- тихо и сладко проговорила Вайолет, - Я не против провести вечер в вашей компании, присаживайтесь.
Запах у человека был пьянящий, но девушка держала себя в руках, лишь изредка глядя на парня своими карими глазами, увенчанными пышными и длинными ресницами. Знакомство затянулось, девушка определённо знала, что сегодня испробует плоти этого обворожительного мальчика, однако вскоре почувствовала что- то не очень светлое... Ооооо, ну да, ну да... Нам только демонов тут не хватало.. Пф... Не дадут развлечься нормально.- подумала девушка, слегка погрустнев.

0

6

Вилле уселся на скамейку напротив вампирессы. Парень посматривал то в телефон, то на девушку.
Ха,а я её раздражаю...Ну-ну...
Вилле посмотрел на девушку и,хитро прищурившись, подмигнул ей.

0

7

Вай мягко говоря отправила мальчика погулять, после чего взглянула на севшего напротив молодого человека аля демона. Эх... Ну что за напасть?- подумала девушка, незнакомец же в свою очередь как- то двухсмысленно улыбнулся и подмигнул Брайт. Девушка слегка улыбнулась, после чего вытащила из сумочки телефон и зашла в ICQ. Ага, и кто тут у нас есть???
===) Конференция

0

8

Вилле посмотрел последнее сообщение от Вайолет на конференции, и, обалдев, поднял голову, чтобы посмотреть на сидящую напротив девушку с телефоном.
Неужели это...она?!
Да быть не может...
Не верю в совпадения...
А вдруг?

0

9

Да уж, бывают же такие совпадения.- подумала Вай, поднимая глаза от экрана телефона. Напротив сидел тот самый демон, на которого Вай надулась из- за пропавшего аппетита. Девушка улыбнулась. Новые знакомства, новые знакомства... Как хорошо, что они у меня всегда приятные.- подумала Брайт.

0

10

Вилле встал со скамейки и медленно подошел к девушке.
- Вы-Вайолет? - Вилле улыбнулся, выжидая ответ.
Красивая...
Даже очень.

0

11

Брайт снова погрузилась в ICQ. Ну естественно, когда предлагают махнуть на отдых Вай только ЗА. Молодой человек напротив встал со скамейки и подошёл к Вайолет.
- Вы-Вайолет? - он улыбнулся.
Брайт подняла глаза и улыбнулся,
- Да! А вы... Вилле, так?- спросила девушка, - Присаживайтесь.

0

12

Вилле присел рядом с Ваолет на скамейку.
- Приятно познакомиться, - Вилле вновь улыбнулся. - Может, прогуляемся?Или сидеть будем?
Какая-то она...хм...странная :)

0

13

Вилле сел рядом,
- Приятно познакомиться, может, прогуляемся? Или сидеть будем?- спросил он, улыбнувшись.
- Да, мне тоже приятно. Есть предложения? Куда можно пойти?- спросила девушка, заправляя за ухо непослушную прядку волос. Блин, надо ещё перекусить кем- нибудь... Уффф... Как я устала...- подумала девушка.

0

14

По-моему, она изрядно проголодалась... Бедняжка.
- Предлагаю прогуляться по заброшеному парку на окраине города. Как раз темнеет.. Эх, романтика, - Вилле мечтательно закатил глаза, видимо, вспоминая самые романтичные моменты своей жизни. -Так Вы не против?

0

15

- Предлагаю прогуляться по заброшеному парку на окраине города. Как раз темнеет.. Эх, романтика, так Вы не против?
Вай улыбнулась,
- Ну во- первых давай сразу на "ты", выкать я не очень люблю, во- вторых я не против, а в- третьих... держись от меня подальше, а то мало- ли что.- Вай подмигнула Вилле, после чего хитро улыбнулась.

0

16

- Это что, угроза? - Вилле усмехнулся. - Да мне вообще фиолетово, что со мной будет...
Вилле поднялся со скамьи и протянул руку Вайолет.
- Мисс, прошу, - парень плавно провел рукой в сторону дорожки, приглашая девушку пойти по этому пути.

0

17

- Это что, угроза? - Вилле усмехнулся. - Да мне вообще фиолетово, что со мной будет...
- Это не угроза, а предупреждение.- спокойным тоном сказала девушка.
Вилле поднялся со скамьи и помог встать  Вай.
- Мисс, прошу, - парень плавно провел рукой в сторону дорожки, приглашая девушку пойти по этому пути.
Брайт пожала плечами и прошла вперёд.

0

18

Вилле и Вай мило прогуливались по дорожкам парка, в поисках найти выход.
- Я вижу, Вы...Ты, - Вилле улыбнулся, - голодна. Не так ли?
Парень следил за реакцией вампирессы.
- Может, помочь?Или сама раздобудешь себе обед?
Я вообще идиот. Предложил вампиру помощь в поисках еды!Господи, где я посеял свои мозги?

0

19

- Я вижу, Вы...Ты, - Вилле улыбнулся, - голодна. Не так ли?
- Есть немного.- ответила Вай, пожав плечами.
- Может, помочь? Или сама раздобудешь себе обед?
Девушка вопросительно посмотрела на Вилле, слегка приподняв бровь, после чего рассмеялась... По парку тут же разлился её смех в виден сотни серебрянных колокольчиков,
- Нееееет, спасибо, я   лучше в гостинице что- нибудь из человеческой еды съем.- сказала Вай.

0

20

- Ух, какая кровожадная мадам..Ну,удачи, - Вилле рассмеялся. - Надеюсь, ты немного отложишь свою трапезу для меня.
Илонен состроил голливудскую улыбку из своих тридцати двух отпалированных зубов, и достал из кармана пачку сигарет.
- Я закурю, ты не против?

0

21

- Ух, какая кровожадная мадам..Ну,удачи, - Вилле рассмеялся. - Надеюсь, ты немного отложишь свою трапезу для меня.
- Совсем нет, я белая и пушистая.- сказала Вай.
- Я закурю, ты не против?
- Нет, конечно, кури... На здоровье.- ответила Брайт, сверкнув глазами.

0

22

- Нет, конечно, кури... На здоровье.
- На здоровье?Ха, - Вилле прищурился и зажал сигарету в зубах, - какой там здоровье!Один вред, - парень выпустил дым.  - У меня тут еще вопрос возник:а как ты оказалась в Хельсинки?Ничего о тебе раньше не слышал...

0

23

- У меня тут еще вопрос возник:а как ты оказалась в Хельсинки?Ничего о тебе раньше не слышал...
- Ну... Я одиночка, кочую там сям, а если честно, то просто пригласили сняться на обложку в местном модном журнале. Ну меня и турнули сюда. Так что вот....- ответила Вай.

0

24

- Ах ты еще и модель...И правильно-на такую красотку должен смотреть весь мир. Меня тоже часто снимают, - Вилле вздохнул, - это таааак надоело, сил нет.
Вот да... Если бы не был так известен, взял бы вилы и переубивал бы всех папарацци...
- А у тебя есть в Хельсинки знакомые?

0

25

- Ах ты еще и модель...И правильно-на такую красотку должен смотреть весь мир. Меня тоже часто снимают, - Вилле вздохнул, - это таааак надоело, сил нет.
- Ну да, я модель. Спасибо за красотку, хоть это и не ново для меня, - сказала Вай, - А ты у нас... На сколько я поняла музыкант, так?- спросила девушка.
- А у тебя есть в Хельсинки знакомые?
- До этого времени не было, ну не считая персонала гостиницы и фотографов.

0

26

- А ты у нас... На сколько я поняла музыкант, так?- спросила девушка.
- По моему укуренному виду сразу ясно, кто я по профессии? - Вилле хохотнул. - Ну да, я музыкант.
- До этого времени не было, ну не считая персонала гостиницы и фотографов.
- Ну теперь твой список знакомых пополнился на еще одного...кхм...человека, - парень прищурился и взглянул на Вай. - А насчет красотки не врут. Извини, что не оригинален.

0

27

- По моему укуренному виду сразу ясно, кто я по профессии? - Вилле хохотнул. - Ну да, я музыкант.
- Нет, просто мне лицо твоё знакомо, вот и всё.- ответила Вай.
- Ну теперь твой список знакомых пополнился на еще одного...кхм...человека, - парень прищурился и взглянул на Вай. - А насчет красотки не врут. Извини, что не оригинален.
- Ну  да, ну да... Человека.- девушка подмигнула, - Ничего страшного, иногда за неоригинальность дают премии.

0

28

- Ничего страшного, иногда за неоригинальность дают премии.
- И какие же?А то я может награждение пропустил...
Ха, а я не против Нобелевской премии с призовыми...
- Кстати, ты ведь тоже едешь к Джейн на День Рождения?

0

29

- И какие же? А то я может награждение пропустил...
- Оу, ну это не ко мне, я такие не получала.- ответила девушка, - Получала только за... - девушка запнулась, - Ой да неважно.
- Кстати, ты ведь тоже едешь к Джейн на День Рождения?
- Ну а как же? Меня пригласили, да и в Москве я не была, хотелось бы посетить столицу русских.- проговорила Вайолет.

0

30

Получала только за... - девушка запнулась, - Ой да неважно.
- Так за что же? Говори, раз начала.
- Ну а как же? Меня пригласили, да и в Москве я не была, хотелось бы посетить столицу русских.
- Да, Россия-великая страна... Я выступал там целый раз, - Вилле ухмыльнулся с видом гордого индюка, чем рассмешил Вайолет. Ну и сам посмеялся.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно