Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Финляндия. Хельсинки.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

- Так за что же? Говори, раз начала.
- Тебе это надо???- спросила Вайолет, вопросительно вздёрнув бровку.
- Да, Россия-великая страна... Я выступал там целый раз.
Вай рассмеялась, Вилле тоже не удержался,
- Дааа, раз- это очень много!- сквозь смех сказала девушка.

0

32

- Да, целый раз. Там так красиво... - Вилле поднял глаза к начавшему темнеть небу. - А награда...расскажи.
Парень улыбнулся, обнажив свои зубки.
Какая же она красавица, ммм...

0

33

- Да, целый раз. Там так красиво... - А награда...расскажи.
На улице стало заметно темно, но Вайолет это никак не смущало.
- Ну я поверю тебе, что там очень красиво.- с обворожительной улыбкой сказала девушка, - Ой, ну я снимаюсь в дорогих мужских журналах, вооот, ну а там какая атмосфера сам понимаешь, снимаюсь в дорогом нижнем белье или в таких же дорогих платьях... Ну и получила премию и награду за самое сексуальное тело...- проговорила Вай, с какой- то хитрой улыбкой. - Вот так вот... но фотки просто отпадные получаются.

0

34

- О, думаю, награда была дана не зря, - Вилле пристально осмотрел девушку с ног до головы, - ты даже платье выглядишь привлекательно. А уж в нижнем белье...ммм...красота.
Хотел бы я посмотреть...Хах...Сейчас бы схлопотал от неё по голове за такие мыслишки...

0

35

- О, думаю, награда была дана не зря, - Вилле пристально осмотрел девушку с ног до головы, - ты даже платье выглядишь привлекательно. А уж в нижнем белье...ммм...красота.
Вайолет вопросительно подняла бровь и улыбнулась,
- Буду считать это очередным комплиментом!- сказала девушка, - Чувствую, что хочешь взглянуть на эту красоту... Надо будет тебе фотки показать, ну или журнальчики.- Вай засмеялась.

0

36

- Я это не переживу... -Вилле смущенно уставился в землю под ногами. - А так...был бы не прочь взглянуть...
Кто-нибудь, оторвите мне язык. Ну или пристрелите меня. Что я несу?..
Парень докуривал уже третью сигарету. Стемнело.

0

37

- Я это не переживу... -Вилле смущенно уставился в землю под ногами. - А так...был бы не прочь взглянуть...
Ответ был очевиден.- с довольной улыбкой подумала Вайолет,
- Хм, ну я смогу тебе это организовать.- сказала девушка, - Нус, что ты мне хорошего расскажешь, мне просто необходимо отвлечься.

0

38

- Хорошего?Хм... - Вилле задумался. - И что же ты конкретно хочешь услышать?
Это как в том телешоу... За ограниченное время нужно узнать о друг друге как можно больше. Хотя думаю, что рассказать что-нибудь стоит. Чтобы меня хорошенько запомнили.

0

39

- Хорошего?Хм... - Вилле задумался. - И что же ты конкретно хочешь услышать?
Вай пожала плечами,
- Ну расскажи мне, чем ты занимаешься кроме музыки и активного курения?- девушка улыбнулась.

0

40

- Ооо,это мои любимые занятия, - Вилле улыбнулся. - Ну вот татуировками увлекаюсь, на теле живого места практически не осталось...
Эх, вот состарюсь, буду затутаированным дедком...
- Литературу люблю. В принципе, вдохновение ко мне приходит во время чтения или с очередной сигаретой...

0

41

- Ооо,это мои любимые занятия, - Вилле улыбнулся. - Ну вот татуировками увлекаюсь, на теле живого места практически не осталось... Литературу люблю. В принципе, вдохновение ко мне приходит во время чтения или с очередной сигаретой...
- Ммм, очень интересно. Я татушки тоже люблю, у меня их семь штук- сказала девушка и довольно улыбнулась, - А курю я только тогда, когда у меня нервы не выдерживают... Мы с тобой похожи  в чем- то.

0

42

- Ммм, очень интересно. Я татушки тоже люблю, у меня их семь штук- сказала девушка и довольно улыбнулась, - А курю я только тогда, когда у меня нервы не выдерживают... Мы с тобой похожи  в чем- то.
- Это да, - Вилле довольно улыбнулся. - Хорошо, когда интересы совпадают, а то у меня с другими людьми отношения не очень...
Окончательно стемнело. Может, проводить?..

0

43

- Это да, - Вилле довольно улыбнулся. - Хорошо, когда интересы совпадают, а то у меня с другими людьми отношения не очень...
- Нууу, не у одного тебя отношения с людьми не очень.- протянула Вай, - Меня терпеть не могут, только я понять не могу за что.
На улице довольно- таки стемнело. Сумерки- это было самое любимое время Вайолет, в это время она выходила на охоту, в это время она стала вампиром. Ммм, берегитесь, людишки, я скоро буду.- довольно подумала девушка.

0

44

- Хм...Я вот тоже не знаю, почему...Мне просто с ними не интересно, - Вилле с грустью улыбнулся и вздохнул. - Вот так считай я один...
Если я не ошибаюсь, от вампирское время охоты пришло...

0

45

- Хм...Я вот тоже не знаю, почему...Мне просто с ними не интересно, - Вилле с грустью улыбнулся и вздохнул. - Вот так считай я один...
- Ох, ну поверь мне, не ты один страдаешь этим...- сказала Вайолет, после чего резко замолчала, не закончив фразу.
Девушка  резко почувствовала запах крови. Свежей, молодой крови... и повернулась к его источнику. По парку шла девушка, бедняжке не повезло, она вероятно где- то упала и сильно рассекла лоб. Красная жидкость, сладкая и липка стекала по ее лицу. Запах был на столько соблазнительным, что Вай почувствовала как голодна, а как клыки резко впились в нижнюю губу.
- Тсссс... Молчи... Не двигайся... Не дыши...- сладким шёпотом проговорила девушка и резко, а главное незаметно для своего собеседника скрылась с места. Вскоре она была рядом с жертвой, подойдя к ней сзади, Вайолет аккуратно обняла бедолагу и резко, почти безболезненно вонзила свои острые, как лезвие клычки в плоть девушки. Кровь наполнила всё тело Брайт, давая ей больше энергии. Брайт опустила свою жертву на землю и взглянула на труп бедняжки. Такая бледная, бедная девочка. Почему же мама не предупредила тебя, что гулять по темноте одной очень опасно? - подумала девушка, после чего аккуратно вытерла капельки крови со своих алых губ.  Вайолет отличалась от обычных вампиров не только цветом кожи, но и тем, что её глаза не приобретали алый цвет, они становились почти чёрными.

Отредактировано Violet Bright (2009-11-12 17:47:13)

0

46

- Боже, какие страсти, - Вилле усмехнулся. - Бедная девушка...А у неё была вся жизнь впереди...Ладно, хоть я питаюсь без кровопролитий.
Все так аккуратненько было сделано... Да она профи в добывании трапезы...
- Уже ночь... Может, меня уже завтра не будет здесь... Как насчет уехать куда-нибудь?

0

47

- Боже, какие страсти, - Вилле усмехнулся. - Бедная девушка...А у неё была вся жизнь впереди...Ладно, хоть я питаюсь без кровопролитий.
- Тааак... Давай обойдёмся без сарказма.- проговорила Вайолет.
- Уже ночь... Может, меня уже завтра не будет здесь... Как насчет уехать куда-нибудь?
Вайолет вопросительно посмотрела на парня,
- Например куда???- спросила Брайт.

0

48

- Не, я не про отель, ты не думай (хотя не отказался бы), - сказал Вилле. - Я предлагаю слинять в какой-нибудь другой город. А лучше страну.
Я, конечно, люблю Финляндию, но она меня по-тихоньку начинает бесить...Меня бесить...Бесить ДЕМОНА. Пхах...
- Или поживем здесь еще пару лет?Торопиться нам точно некуда, - усмехнулся парень.

0

49

- Не, я не про отель, ты не думай (хотя не отказался бы), - сказал Вилле. - Я предлагаю слинять в какой-нибудь другой город. А лучше страну.
- Ха, ну да, ну да...- проговорила Вайолет, - Я не против куда- нибудь по- дальше отсюда... Хочу туда, где жарко.
- Или поживем здесь еще пару лет? Торопиться нам точно некуда, - усмехнулся парень.
- Нет, здесь я не хочу оставаться. Надоело...

0

50

Эсмеральда телепортировала куда-то в Хельсинки без особой цели. Просто... Просто она безумно любила Финляндию и за холодный климат и за то, что многие великие для неё музыканты были родом из этой скандинавской страны. Полностью материализовавшись, Эсми огляделась. Оказалось, она попала в парк, в котором часто бывала раньше. Девушка расправила шикарное алое платье с корсетом, вздохнув приятный вечерний воздух. Вокруг было как-то уютно и спокойно, во всяком случае, именно так казалось некромагине. Увидев недалеко незнакомых ей ранее парня и девушку, Эсмеральда не спеша направилась к ним, настроение у неё было, мягко скажем, дружелюбное. Хм, почему бы и не завести новых знакомых, тем более тут - в одной из моих любимый стран... - промелькнуло у неё в голове. По мере приближения, Эсми вглядывалась в ауру незнакомцев и стала понимать, что они не просто люди. Девушка, вероятнее всего, была вампиром, а вот парень.. Немного поломав голову, некромагиня пришла к выводу, что он был демоном. Хмыкнув, Эсми наконец к ним подошла, помахивая некромагической тростью. - Вечер добрый, дамы и господа.. - на её бледном лице промелькнула лукавая улыбка, правда почти сразу скрылась. Я Эсмеральда, а вас как звать-величать? -  окинув незнакомцев заинтересованным взглядом, спросила Эсмеральда.

0

51

- Нет, здесь я не хочу оставаться. Надоело...
- Думаю, у нас будет повод уехать из Хельсинки- ведь у Джейн скоро День Рождения...Надеюсь, в Москве тепло, - ответил Вилле Вайолет, как вдруг увидел перед собой девушку в алом платье. Вот так поворот...Некромаги в нашем царстве...
Вилле пихнул Вайолет.
- Меня Вилле зовут, - парень улыбнулся. - А Вас?

0

52

- Думаю, у нас будет повод уехать из Хельсинки- ведь у Джейн скоро День Рождения...Надеюсь, в Москве тепло, - ответил Вилле.
- Я тоже на это надеюсь.- сказала Вай, после чего проследила за взглядом молодого человека, который был устремлён на немного необычную особу в алом платье. Вилле пихнул Вайолет. Пф.... Весело...- девушка скрестила руки на груди.
- Вечер добрый, дамы и господа.. Я Эсмеральда, а вас как звать-величать? - проговорила незнакомка. Довольно- таки интересное имя...- подумала Брайт,
- Меня Вилле зовут. А Вас?- спросил Вилле с улыбкой.
Она же сказала...- подумала Вай, закатив глаза,
- Доброго времени суток, Эсмеральда. Я Вайолет. Очень приятно познакомиться. Какими судьбами здесь?- спросила Вай.

0

53

Эсмеральда с ухмылкой продолжала разглядывать юношу и девушку, задумчиво водя тростью по земле. - Меня Вилле зовут. А Вас? Слегка изогнув бровь, некромгаиня посмотрела в лицо парня. - Я, если мне не изменяет памать, уже представилась. А так, очень приятно, - сказала она, замечая, что незнакомая девушка была мягко говоря не в восторге от её появления. Ну что ж, может так даже луше... Тёмные глубокие глаза Эсми слегка сузились, но потом её лицо снова озарилось приветливой улыбкой. Я, как-бэ, добрая и хорошая. Да-да. Главное не забыть... - подумала девушка, прекращая разглядывать Вилле.  - Доброго времени суток, Эсмеральда. Я Вайолет. Очень приятно познакомиться. Какими судьбами здесь? Эсмеральда расправила чёрные, вьющиеся и как всегда распущенные волосы, которые развивались от ветра. - Да, да. Мне тоже очень приятно. Здесь..? - задумчиво повторила некромагиня, и ответила: - Люблю тут гулять. А вы оба? Живёте где-то в Хельсинки? Девушка заметила мёртвую птичку, что валялась неподалёку и сделав еле заметное движение тростью, прошептала несколько слов на непонятном древнем языке. Тогда птичка - а точнее то, что от неё осталось - взлетела, и издавая неприятные звуки, полетела. Правда уже через несколько метров снова упала, уже раз и навсегда. Потеряв к маленькому трупику интерес, Эсми снова перевела взгляд на новых знакомых. - Я вам, кстати, не сильно помешала..? - с невинной улыбкой спросила она, хотя на самом то деле её это абсолютно не интересовало. Наглость, как говорят, второе счастье, и Эсмеральда считала что ей можно быть настолько счастливой.

0

54

Вилле поперхнулся и посмотрел на новообретенную знакомую.
- Извините, я видимо прослушал...
- Да, да. Мне тоже очень приятно. Здесь..? - задумчиво повторила некромагиня, и ответила: - Люблю тут гулять. А вы оба? Живёте где-то в Хельсинки?
Да чтоб я съел свои сигареты...
И тут бах-она...
С места в карьер...Ммм, дерзкая мадам...
Так что я там про сигареты?..

- Нет-нет, Эсмеральда, Вы нам не помешали, - Вилле достал пачку сигарет и,обнаружив, что осталась только одна сигарета, печально вздохнул. Надо уже докурить...Да за новыми сходить...

0

55

Эсмеральда весело ухмыльнулась, увидев как поперхнулся её новый знакомый Вилле. Она любила наблюдать реакции людей, да и вообще любых других существ на то, что она говорит, как себя ведёт и всё такое прочее. Вот и теперь так было. А потом ей в голову пришла мысль, дерзкая мысль. А что если... Вдруг получится? - подумала Эсми и сконцентрировала взгляд на лице демона. Через несколько минут она отвела взгляд и фыркнула. Слишком сложно было пробиться сквозь его защиту мыслей. Хм, а с магами срабатывает.. Девушка стукнула тростью по земле и из неё вылетело несколько искр. Настроение передавалось этой вещи от хозяйки. - Нет-нет, Эсмеральда, Вы нам не помешали, - сказал Вилле некромагине. А та хмыкнув, проговорила: - Я обычно говорю с большинством на "Вы", но сейчас, уж извини, я не в настроении. Так что можно на "ты". Даже нужно... Ладно? Глядя на то, как парень достал пачку сигарет и вздохнул, Эсми не долго думая, материализовала точно такую же пачку, только полную, которая в этом момент исчезла в каком-то из магазинов мира. - На, держи, пока я добрая, - лукаво улыбнувшись, сказала девушка, протягивая Вилле сигареты. - Хотя знаешь, курить вредно. Даже демонам. Эсмеральда огляделась. Становилось ещё темней, однако ей захотелось куда-нибудь ещё. Например, в Россию, которую она тоже любила.

0

56

- Да, да. Мне тоже очень приятно. Здесь..?  Люблю тут гулять. А вы оба? Живёте где-то в Хельсинки?  Я вам, кстати, не сильно помешала..?
- Нет-нет, Эсмеральда, Вы нам не помешали.- ответил Вилле.
Вайолет молчала, просто смотрела на этих двоих и мысленно усмехалась. А что, меду прочим симпатичная парочка получиться.- подумала девушка, ехидно улыбнувшись. Да, да, сарказм иногда моё второе Я... Надо с подругой связаться, хочу куда- нибудь поехать отдохнуть.- Вайолет начала накручивать прядку волос на свой изящный тоненький пальчик, не сводя глаз с парочки. Что- то мне здесь оставаться как- то не улыбается. Не люблю сырость и ледяной ветер...- промелькнуло в голове брюнетки.
- Эм... Я пожалуй поеду. Мне надо вещи собрать...- проговорила девушка, отправившись обратно к своему красному кабриолету, - Увидимся... Может быть.- бросила она на прощанье и удалилась, оставляя Виле и Эсмеральду одних.
Девушка в одно мгновение добралась до своего автомобиля и, вжав педаль газа, отправилась в номер, чтобы собрать необходимую одежду. Небольшой чемодан на колёсиках был полон... Когда всё было закончено, Вайолет заправила авто и направилась в аэропорт...
Шумно. Вязкая масса людей. Все шумят, галдят, бегут куда-то. Улыбки и слёзы счастья мелькают перед глазами с одинаковой скоростью. Дух аэропорта что тут ещё сказать... Терпения оставалось всё меньше и меньше. Блин, сколько можно ждать, а... - Вай начала нервничать, она пробиралась сквозь толпу, кто-то задел ее локтем, но она даже не почувствовала, а у человека появился синяк, кто-то проехался чемоданом по ноге. Брайт захотелось пнуть этот чемодан, чтобы он летел вперед несколько километров, она разозлилась и зло смотря на этого человека, поняла, что сейчас может выйти из себя и случится непоправимое. Девушка глубоко и облегчённо вдохнула, когда объявили регистрацию...

===) Россия. Аэропорт

Отредактировано Violet Bright (2010-01-13 16:30:23)

0

57

- На "ты,", так на "ты", - Вилле улыбнулся, - меня Вайолет час назад тоже отучала.
Вилле закурил и вдруг почувствовал щелчки в своей голове. Так, кто тут лезет в мою голову?У меня пароль...
Парень печально посмотрел на пустую пачку. Вдруг Эсмеральда протянула ему точно такую же.
Классно быть магом...Захотел курить-на тебе пачку сигарет, захотел конфет - держи кило сладостей...
- Хотя знаешь, курить вредно. Даже демонам.
- Ой, ладно, мне уже точно без разницы, - Вилле хмыкнул, - все равно я уже одной ногой уже там(Показывает пальцем на небо).[b]Спасибо за сигареты,а то я без них как наркоман без дозы выгляжу.
Спасибо, что сделали меня демоном...А то бы я давно уже коньки отбросил.
- Вайолет, ты уже уходишь?Ээй, - затянул как маленький ребенок Вилле. - Я надеюсь, мы скоро увидимся. Пока...

Отредактировано Ville (2009-11-18 20:31:54)

0

58

Все равно я уже одной ногой уже там. Спасибо за сигареты,а то я без них как наркоман без дозы выгляжу. Эсмеральда ухмыльнулась. - Да уж скорее не на небе, а вон там, под землёй. Хотя это даже лучше, мне кажется. Я бы не хотела оказаться в раю, - проговорила девушка, теребя свою трость из чёрного дерева, искусно отделанную рубинами и серебром. - Эм... Я пожалуй поеду. Мне надо вещи собрать... Увидимся... Может быть. Эсмеральда кашлянула. Посмотрев вслед Вайолет, девушка поморщилась. Ей не понравилось то, что новая знакомая оставила их с Вилле, как какую-то влюблённую парочку. Бред. Неужели я похожа на девушку, которой может кто-то нравится..? - промелькнула удивлённая мысль в голове некромагини. Она не влюблялась лет эдак сто. Лишь изредка флиртовала с земными металлистами, да и то, без каких бы то ни было для неё последствий. Даже в лёгкой влюблённости Эсми видела лишь одни неприятности и сторонилась всего такого, как какой-то заразы.  В общем, то, как на неё посмотрела новая знакомая, девушку мягко говоря удивило. - Ну пока.. - запоздало проговорила она, о чём-то задумавшись. Повернувшись к Вилле, некромагиня посмотрелана него настроженно. - Эээ. И куда это она ушла? И зачем ей собирать вещи? - спросила она, изогнув бровь. Продолжая следить за демоном глазами, Эсмеральда опустилась на скамейку, которая стояла неподалёку. Вдруг она почувствовала, что её волчья сущность рвётся на свободу. Блин! Ещё и выгуливать ё надо.. Пфф. Эсми закатила глаза и снова обратилась к Вилле. - Извини, я ненадолго превращусь в волчицу. Ах да.. Ещё волчица просила есть. Телепортировав откуда-то кусок мяса, некромагиня кинула его на землю. Втав со скамейки, она закрыла глаза и уже через секунду перед демоном стояла серебристая волчица. Та накинулась на мясо, и быстро проглотив его, стала наматывать круги вокруг Вилле, разминая лапы. Этим Эсми решила ограничить зверя и превратившись обратно в человека сзади парня, легонько коснулась его плеча. Я всё. Ну тоесть, моя волчья сущность до поры до времени удовлетворена. На девушке теперь было чёрно-фиолетовое платье, бархатные перчатки и ошейник с шипами.

0

59

-Эээ. И куда это она ушла? И зачем ей собирать вещи?
- Нас просто общая знакомая пригласила к себе на день рождения...Хочешь с нами?
Эсмеральда села на скамейку...
- Извини, я ненадолго превращусь в волчицу. Ах да..
- Ну-ну,не буду мешать, - сказал Вилле, смотря на все превращения некромагини...
... Все закончилось. Эсми стояла за спиной у парня и легонько коснулась его плеча.
- Ах, у Вас уже новый наряд,мадам, - Вилле усмехнулся. - Тебе идет. Да и в образе волчицы ты тоже очень красивая...

0

60

- Нас просто общая знакомая пригласила к себе на день рождения...Хочешь с нами?- спрасил демон у Эсми. В это время сильный ветер подул прямо ей в лицо и шикраные волосы стали развиваться, словно шёлковые вьющиеся ленты. Девушка подумала, что ей повезло стать некромагиней, ибо она абсолютно не чувствовала холода и жары, правда солнце всё равно не любила. Эсмеральда задумчиво посмотрела на Вилле, как бы мысленно взвешивая все "за" и "против". С одной стороны, я не знаю даже, к какой подруге они едут, но с другой стороны, когда мне это мешало...? - усмехнулась некромагиня. Свободного времени у неё было полно - целая вечность впереди, так что она решила всё же отправиться вместе с новыми знакомыми, тем более Вилле позвал её сам. В любом случае, домой (сейчас она жила в Хорватии), Эсми не хотела, ибо там проходил какой-то праздник, и все улицы были забиты людьми, которых некромагиня терпеть не могла.  - Хм, да. Хочу. А где и когда этот день рождения будет проходить.. И что за подруга, кто она? - спросила Эсмеральда и отвела взгляд от парня. - Ах, у Вас уже новый наряд,мадам, - Вилле усмехнулся. - Тебе идет. Да и в образе волчицы ты тоже очень красивая... Хмыкнув, Эсми снова посмотрела на него и проговорила: - Благодарю. Хотя облик волчицы я не выбирала... Больно надо, - она поморщилась, а потом улыбнулась, глядя куда-то позади Вилле.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно