Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Финляндия. Хельсинки.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

- Подруга-то? Из Москвы, - Вилле улыбнулся. - Да мы с ней толком-то не знакомы, так, друзья по переписке...Так ты поедешь?
Парень достал очередную сигарету (уже сотую,наверное) и закурил.
Если бы была премия лучшему курильщику, её бы я точно выйграл!Причем без потусторонних сил...
- Надо не забыть набрать себе сигарет, а то в чужой стране как-то жульничать неудобно...
А то я без них загнусь и потеряю смысл жизни...

Отредактировано Ville (2009-11-20 12:50:57)

0

62

- Да мы с ней толком-то не знакомы, так, друзья по переписке...Так ты поедешь? Эсмеральда фыркнула. - Да поеду-поеду. Только вот как скоро вы, ну тоесть уже мы, туда едем? - некромагиня от скуки стала ходить туда-сюда перед Вилле, думая совсем не о нём и не о дне рождения незнакомой ей девушки.  Ей срочно захотелось перемены обстановки, чего-нибудь нового и неожиданного. В этом была вся Эсми, знакомым сложно было представить её  предсказуемой девушкой, которая всегда знает, что будет делать через месяц. Нет, Эсмеральда была другой, и иногда сама удивлялась своим сменам настроения, желаниям и тому подобному. Ах... Вот сейчас телепортируюсь отсюда куда-нибудь в тропики и сдохну там от переизбытка солнца... Пфф.. - некри вздохнула и материализовала две бутылки тёмного немецкого пива. Одну предложила Вилле, а вторую открыла сама, тростью, которая от негодования из-за такого обращения с ней, заискрилась. - Надо не забыть набрать себе сигарет, а то в чужой стране как-то жульничать неудобно... Эсмеральда закатила глаза и на секунду задумавшись проговорила: - Тогда мне уже лет триста как должно быть в любой из стран мира неуобно... Может даже хорошо делать так, как я. Вдруг этим я спасу кого-то от отмирания лёгких? Девушка усмехнулась.

0

63

- О,например меня, - Вилле улыбнулся,и ногтем открыл бутылку пива.
Немецкое...Хорошее...Это вам не хухры-мухры.
- Насчет Дня рождения...Может, пора купить билеты на самолет?Или пешком дойдем?Тут близко...Эй, Эсми, ты меня слушаешь? - Вилле фыркнул и посмотрел на Эсмеральду.

0

64

- О,например меня, - Вилле улыбнулся. Эсми обвела его придирчивым взглядом с ног до головы и утвердительно кивнула. - Да уж.. - некромагиня дружелюбно улыбнулась, отпив немножко первоклассного пива, которое она кстати не очень то любила. Сама она курила очень и очень редко, и спокойно могла обходиться без сигарет. Не то что её новый знакомый. Эсмеральда подумала, что его демоническая сущность, возможно, не спасёт его когда-нибудь в будущем от проблем, связанных с сигаретами. А точнее с их последствиями. - Насчет Дня рождения...Может, пора купить билеты на самолет?Или пешком дойдем?Тут близко...Эй, Эсми, ты меня слушаешь? Девушка остановилась и посмотрела на Вилле. - Да, конечно слушаю. извини. Билеты.. Хм, ты как хочешь, но я могу телепортироваться откуда хочу и куда хочу. И это займёт менее пяти секунд. Если желаешь, то могу телепортировать и тебя. Правда голова потом пару минут будет кружиться. Ну так что? - Эсмеральда снова улыбнулась, но бездельно бродить не продолжила.

0

65

- Телепортация?Это классно, - Вилле улыбнулся. - Согласен.А я вот немного другие штуки умею делать...
Вилле неспешно поставил бутылку на землю и...растворился в воздухе. Эсми огляделась по сторонам и нашла парня...сидящим на дереве.
- Вот таким "побегом" иногда спасаю себя от некоторых. Могу растворить с собой и еще кого-нибудь, - Вилле спрыгнул с дерева и подошел к Эсмеральде.- И еще- я курю не только для удовольствия-это еще и оружие...

0

66

Эсмеральда удовлетворённо хмыкнула, услышив, что Вилле был согласен на телепортацию. Это экономило часы, дни, а порой и целые недели пути. Пусть время для некромагини было понятием весьма относительным, но всё же тратить его на полёт в человеческом самолёте (которые она, кстати, не очень то любила, мягко говоря) совершенно не хотелось. Девушка слегка удивилась, увидев нового знакомого на дереве, неподалёку от себя. Хм... Неплохая способность. Да, несмоненно, она бы могла мне пригодиться в одном из боёв со светлыми... - промелькнула мысль в голове Эсми, тут же исчезнув. Она поморщилась, ибо воспоминания о последнем бое волной боли прошлись по спине. Тогда некромагиню чуть не разрубили надвое её же собственным мечом, т. к. противников было больше раз в пять. Спасла её, как не странно, волчья сущность, дав девушке возможность скрыться. Мысленно возвратившись в парк, к Вилле, Эсмеральда увидела, что он спрыгнул и подошёл к ней. - И еще- я курю не только для удовольствия-это еще и оружие... - услышила она. Немного изогнув бровь, Эсми вопросительно взглянула парню в глаза. Спрашивать вслух про ещё одну способность демона ей по какой-то причине не хотелось. Зато она спросила вот что: - Так когда этот день рождения? Её немного раздражало задавать этот вопрос уже, наверное, в третий раз, однако виду девушка не подала.

0

67

- День рождения-то?Да вроде дня через два...Можем просто пошарахаться по Москве,попугать прохожих, - Вилле усмехнулся и посмотрел на небо. С ужасом заметив, что уже светлеет,он быстро опустил голову и спросил:
- Эсми..эмм...может, уйдем в место по-темнее?А то мне на солнце как-то жутковато, - парень сморщился и одел на голову капюшон, - вот никогда,ни-ког-да не поеду в жаркие страны!

0

68

- День рождения-то?Да вроде дня через два...Можем просто пошарахаться по Москве,попугать прохожих Эсмеральда звонко рассмеялась. Прохожих она пугать ох как любила, и было забавно, что кто-то разделял её интересы. - Я согласна! - продолжая посмеиваться, сказала девушка, не долго думая, что ответить. Всё равно у неё планов лет на десять вперёд никаких не было. Как же всё-таки хорошо жить вечно, не стареть и наслаждаться жизнью, не о чём не думая... - подумала Эсми, прекращая улыбаться. Вообще редко можно было заметить на её бледном лице настоящую, исреннюю улыбку, она не видела почти ничего достойного её смеха, очень кстати, красивого. Предложение отправиться куда-нибудь, где было бы более темно, некромагиня восприняла спокойно. Сама она, конечно, не любила солнце, но вполне могла под ним находиться. - Хм, а куда, например? - задумчиво спросила она, перебирая тонкими пальцами чёрные локоны. - Вот никогда,ни-ког-да не поеду в жаркие страны! - услышив это, девушка лишь усмехнулась. Что-то я очень сомневаюсь.... - подумала она, не забыв поставить на свои мысли блок.

0

69

- Хм, а куда, например? - задумчиво спросила Эсми, перебирая тонкими пальцами чёрные локоны.
- В какое-нибудь помещение, что ли...Хотя я конечно могу остаться греться на солнышке, но вот что-то не очень хочется...
В Аду жарковато,надо пока на холоде пожить...
- Так что с телепортацией?Точнее,когда? - Вилле потер ладони и осмотрел свои руки. Может,новую татуировку сделать?..

0

70

Девушка задумалась, в какое бы помещение отправиться. Оглядешись по сторонам, она ничего подходящего не увидела, да и вообще она редко по долгу находилась где-то в замкнутых пространствах, посторенных людьми, поэтому с трудом могла представить, что имел ввиду Вилле. Нет, Эсмеральда не страдала калустрофобией - у некромагов такого ппоросту не бывает, однако её больше привлекала природа, небо, свежий воздух.. Хм... Кажется, в душе я немного эльф... Смешно.. - фыркнула про себя Эсми. - Так что с телепортацией?Точнее,когда? - услышала она слова нового знакомого. Хмыкнув, девушка ответила: - Телпортация... Да хоть сейчас, если тебе так угодно. На несколько секунд Эсмеральда замолчала, явно что-то обдумывая. Нда. Давно я однако никого вместе с собой не телепортировала... - промелькнула в её голове тревожная мысль. - Короче, для того, чтобы ты смог телепортироваться вместе со мной, ты должен взять меня за руки и ни в коем случае не отпускать. А то мало ли куда телепортируешь - хоть в море, хоть в пустыню. - проговорила она, не глядя на Вилле и продолжая думать о чём-то своём. - Ты готов? - спросила Эсми, наконец повернувшись к парню.

0

71

- Короче, для того, чтобы ты смог телепортироваться вместе со мной, ты должен взять меня за руки и ни в коем случае не отпускать. А то мало ли куда телепортируешь - хоть в море, хоть в пустыню.
- Ну правила телепортации я и сам знаю, - Вилле хмыкнул, - ведь то же самое при растворении...
- Ты готов?
- Всегда готов!
Вот уж не знаю:такое ощущение, что я ей в тягость...Нда.
Девушка повернулась к парню и взяла его за руки.

0

72

- Ну правила телепортации я и сам знаю, ведь то же самое при растворении... Некромагиня закатила глаза, сделав вид, что не заметила этой реплики. Солнце уже почти выкатилось на утренне небо, и девушка щурилась на его косые жгущие лучи. - Всегда готов! Услышив это Эсмеральда хмыкнула. - Это хорошо... - проговорила она, думая в какую часть Москвы ей телепортировать. Так и не прийдя к какому-то определённому выводу она решила действовать наугад. Лучше просто представить себе Москву, чем сейчас два часа стоять и вспоминать определённые места.. Давно я там не была, да. Наверное, лет тридцать, а то и больше... - подумала Эсми, вдыхая пока ещё прохладный воздух. Она коснулась рук Вилле своими холодными, как лёд, руками и закрыла глаза. - Вперёд, в страну водки, икры и медведей... - улыбнулась Эсмральда и телепотрировала вместе со своим новым знакомым.
===> Россия. Москва.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Финляндия. Хельсинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно