Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

Elena Gilbert
Да ладно, зачем вам куда-то идти, играйте, где играли, я могу ещё куда-нибудь свалить)
А там уж на ДР все встретимся и познакомимся)

0

92

0

93

Esmeralda

Ладно давай так )

0

94

0

95

Всем

Народ сюжет составлен только для тех персонажей которые отписались в темке Опрос. Если у кого-то есть возражения по поводу своего сюжета или дополнительные действия прошу отписатся в Обсуждение сюжета и квестов

0

96

Народ,подскажите,какие способности у демона? :dontknow:

0

97

Ville написал(а):

Народ,подскажите,какие способности у демона?

Ты про Деймона спрашиваешь?

0

98

Ville написал(а):

Народ,подскажите,какие способности у демона?

Хм, думаю он может там огнём кидаться, принимать облик других людей. Да вообще много чего можно придумать)

0

99

Ха,прикол)))
Мне Джейн сказала, что я вообще все что хочу могу вытворять)))

0

100

Джейн права))) а ты что демон?

0

101

всё да не все. просто опредились какой ты именно демон и пользуйся определёнными способностями.
Например есть демон который может растворятся и исчезать и кидать только огненные шары. Ну или что-то в этом роде. Выбери себе 2-5 способностей и пользуйся только ими. Завтра выложу раззновидности демоно и их способности.

0

102

Народ! Всем Привет.=)

0

103

Мия Каллен
Привет-привет
Джейн
Буду ждать)А то надо уже определяться,чем я египтян буду пугать)

0

104

Мия Каллен

Приветик)))

Ville  вы что все в Египет намылились?

0

105

ыы незнаю. Ну например владей стихией огня и какой нить защитной магией. И не забывай что у тебя есть настоящее лицо ... Ну как у демона)

Elena Gilbert
Ну почему же все) в египте пока что только три человека.

0

106

Jein Jess
Короче, я буду огнем пуляться (от сигарет,хе-хе),ну и растворяться)Типа стою-хоп,растворился и образовался в другом месте)))Могу растворять с собой других-это защитная функция)А насчет настоящего лица-это круто))
Новичкам:
Фантазии никакой нет?Вы что все Каллены поголовно-то?

0

107

Я то же на счет Калленов...блин все каноны оттуда свободны, нафиг неканонов то брать? Хотя кому что...)))

0

108

Ну почему же нет фантазии. Фантазия есть=) Мы создаем клан Каленнов и будем зовоевывать мир=))))

0

109

с сисарет бугага))) капец немогу)))) вот это придумал)

Elena Gilbert
поддерживаю. Можно брать и канонов Калленов. Просто тут сюжет ведь не зависит от фильма.

Мия Каллен написал(а):

Мы создаем клан Каленнов и будем зовоевывать мир=))))

ой не могу) хДДД подкинула идею) вы и будете теми кто решил открыть порталы и пропустить нечесть в нормальный мир хДДД

0

110

Мрр. Привет-привет всем.
Эсми вчера была на концерте, поэтому не успела сюда зайти, зато она сегодня добрая ^^

0

111

Jein Jess написал(а):

поддерживаю. Можно брать и канонов Калленов. Просто тут сюжет ведь не зависит от фильма.

Да я ка тому ..каой смысл брать персонажа просто из за фамилии если других вообще нет...

И давайте уже ВСЕ немного порекламят ролку, а то меня Вконте скоро повыгонят отовсюду за избыток рекламы, помогите ВСЕ !!!

0

112

Elena Gilbert написал(а):

И давайте уже ВСЕ немного порекламят ролку, а то меня Вконте скоро повыгонят отовсюду за избыток рекламы, помогите ВСЕ !!!

Я прорекламила, позже ещё буду рекламировать)

0

113

Elena Gilbert написал(а):

Да я ка тому ..каой смысл брать персонажа просто из за фамилии если других вообще нет...

за обеими руками)

Каллены если есть желание могёте пока свободны сменить на Элис, Беллу, Эсми или Розали)

0

114

Jein Jess
ой не могу) хДДД подкинула идею) вы и будете теми кто решил открыть порталы и пропустить нечесть в нормальный мир хДДД
Нееее.. не хочу быть злодейкой..=) Мы же Каллены мы добрые кровососики=))))

0

115

Народ, можно еще добавить в с.жет историбетельниц вампиров.=)

0

116

Мия Каллен

Хоть Дарт Вейдера добавляйте... только не игнорьте просьбу о рекламе!

0

117

мне чесно пофиг хоть самураи. просто действительно рекламте или тащите друзей сюда)

0

118

Блин, народ, почему только я рекламирую ролевую?) ><

0

119

Esmeralda

Не только ты...ещё я...  а остальные филонят. :mad:

0

120

Давайте так, раз ни кто рекламить ролку не хочет, значит каждый приводит в игру друга, ещё одного игрока, иначе у нас так пять человек играть будут, а это очень мало!

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Наш флудик aka дурдом солнышко на выезде ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно