Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Дома для игроков » Дом Томаса Дина

Дом Томаса Дина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот маленький в 2 этажа котедж на ходится на окраине Мистик-Фолса, рядом с лесом.
http://s53.radikal.ru/i141/0910/e5/845746f7ed69.jpg

0

2

Дом семьи Гилберг<<===
Парень задумчиво ходил по улицам и вошел в дом в слегка приподнятом настроении. Через 3 часа в школу..еще один день в окружении подозрительных взглядов... Положив клычи от дома на тумбочку в прихожей, он повесил куртку и поднялся в свою комнату. Он прошел в ванную комнату и принял душ. Выйдя оттуда в одном полотенце, он подошел к шкафу. Школа... нужно выглядить по-солиднее... Взяв в руки классический костюм, Томас приложил его к себе и посмотрел на себя в зеркало. Да, парень, теперь ты вяглядишь, как учитель... - парень повеси его обратно. Это для особых случаев, например, свадьба, похороны... Томас улыбнулся и продолжил поиск. Так, а это что? - Том достал красную кледчатую рубашку. - Вот, это то, что нужно! Юноша положил ее на кровать и продолжил. Кеды, кеды, кеды... Где мои любимые кеды?... А вот и они... Так продолжим... А что тут размышлять? Джинсы и это не обсуждается.
Одевшись, он закатал рукова по локать и собрав торбу отправился в школу на своем мотоцикле.
Школа Мистик-Фолса===>>

0

3

Школа Мистик-Фолса <<===
Они мчались по дороге, и ветер бил в лицо Тома. К лицу Елены ветер не добрался, так как на ней красовался шлем, а Том был беззащитен и ветер изо всех сил бился об него, но ему было все-равно. Вот дарога начала заворачивать и вскоре показался дом парня. Это давольно маленький котедж всего в два этажа. Прямо за ним был темный лес. Они подъехали в гараж, и Томас остановился, плавно нажав на тормаз.
- Приехали. - молвил он своим бархатистый голосом.
Елена сняла шлем и положила на сидение. Томас тоже слез и взял покет с едой, который они купили в магазине по дороге сюда. Эл пошла к крыльцу. Парень включил сигнализацию и догнал ее возле двери. Том достал ключ и открыл дверь, та еле слышно скрипнула. Он, как истиный дженельмен, предложил девушке войти первой. Она прошла, и Томас в след за ней пересек порог дома, закрыв за собой дверь. Они прошли на кухню и юноша поставил покет и произнес:
- Эл, разберешь покупки? - он посмотрел на нее. - А я пока схожу наверх и принесу мой сюрприз.
Улыбаясь парень вышел из кухни и поднялся по деревянной лестнице. Он прошел в свою комнату.Он был где-то здесь... Дин открыл ящик стола. Ну, где же он? Просшо пару секунд и за это время Том перерыл весь стол и наконец-то наше то, что искал. Ура!!! С присущим ему восторгом он посмотрел на то, что держал в руках. Это был минеатюрный кулон в золотой аправе, самой главным его элементом был зеленый изумруд, он был полым, а внутри была вербена. Если не знать его секрет, то по нему нельзя сказать, что внутри что-то есть. Это была ручная работа. Кулон был также на золотой цепочке в 0,5 см. Том легонько сжал его в руке и спустился вниз, обратно к Елене. Его не было примерно минут пять. За это время девушка разобрала покупки и ждала его там. Томас вошел на кухню и произнес:
- А вот и я! - он улыбнулся. - Повернись, пожалуйста.

0

4

(=== школа Мистик-Фоллс.

Всю дорогу Елена держалась за Тома изо всех сил, ей казалось, что на любом даже самом маленьком повороте ее просто выкинет с мотоцикла. Устрашающаяя поездка прошла в два этапа, до магазина и от него до дома.
Подъехав к домику на окраине городка Том плавно затормозил,
- Приехали
Елена с трудом расцепила руки все ещё не веря, что они наконец остановились,
- Еще одна такая поездка и придется просить Дженну купить мне машину... Она прошла к крыльцу, Том следовал за ней с покетами из магазина,
- Эл, разберешь покупки? - А я пока схожу наверх и принесу мой сюрприз.
- Конечно! Жду...
Том поставил покупки на стол и поднялся на верх. Елена сняла куртку и вымыв руки начала разбирать пакеты. Время на приготовление обеда было не много и Елена быстро сделала сендвичи с индейкой и сыром Что это он так долго...побежал в магазин за сюрпризам... Елена улыбнулась и почти закончила варить кофе когда вернулся Том,
- А вот и я!  - Повернись, пожалуйста.
- Не прошло и года. Елена улыбнулась Тому и повернулась,
- Вроде праздника никакого нет...с чего сюрпризы?

0

5

- Не прошло и года. Елена улыбнулась Тому и повернулась,- Вроде праздника никакого нет...с чего сюрпризы?
Томас раскрыл ладонь и взяв за цепочку с двух сторон, надел ее не Елену и застегнул замочек.
- Как? Ты забыла? Сегодня ровно 3 года, как мы стобой познакомились... - он немного растроено произнес. - Я думая, что ты вспомнишь, тем более я на это намекнул на истории...
Он сел на стул и продолжил:
- Ты забыла, я тебя не виню.... Можешь мне делать одно одолжение? Я тебя очень прошу никогда не снимай его. Это для меня очень важно... - он вздохнул. - Понимаешь, Елена, ты для меня самый близкий человек на земле, ты мне как сестра. И я хочу, чтобы ты помнила это всегда... Чтобы не случилось...
Парень посмотрел на Эл в ожидании ее ответа. Девушка смотрела на него, и вдгуг присела возле него на корточки.
- Ладно, развел тут я мелонхолию... - он улыбнулся. - Мы сюда пришли грустить?

0

6

- Как? Ты забыла? Сегодня ровно 3 года, как мы стобой познакомились..- Я думая, что ты вспомнишь, тем более я на это намекнул на истории...
Том застегнул цепочку на шее Елены и она наконец взглянула на подарок,
- Ох Том...как здорово, просто чудо! Я просто безсовестная...как я могла забыть...
- Спасибо тебе большое, подарок просто замечательный! ... Только для тебя подарка у меня нет...зато я приговила сендвичи.
- Ты забыла, я тебя не виню.... Можешь мне делать одно одолжение? Я тебя очень прошу никогда не снимай его. Это для меня очень важно...  - Понимаешь, Елена, ты для меня самый близкий человек на земле, ты мне как сестра. И я хочу, чтобы ты помнила это всегда... Чтобы не случилось... Том присел на стул и Елена обняла его,
- Нет, ни за что не сниму... Том за то время, что мы знакомы, ты то же стал для меня близким человеком, частью моей семьи и я очень люблю тебя.
- Ладно, развел тут я мелонхолию...  - Мы сюда пришли грустить?
Елена присела напротив и взяла Тома за руки,
- Нет Том, это важно, жаль что я раньше не говорила тебе этого...ты был рядом в тяжелые минуты и всегда помогал мне...и моей семье, и брату... Спасибо за то что ты есть, и за то что рядом...
Елена ещё раз обняла Тома О таком лучшем друге некоторые и не мечтают...
- Итак! Будем есть?
Она поставила на стол тарелку с сендвичами и налила кофе, затем села напротив и торжественно подняв кружку сказала,
- С третьей годовщиной! За лучшего друга!

0

7

- Нет, ни за что не сниму... Том за то время, что мы знакомы, ты то же стал для меня близким человеком, частью моей семьи и я очень люблю тебя.
Елена присела напротив и взяла Тома за руки,
- Нет Том, это важно, жаль что я раньше не говорила тебе этого...ты был рядом в тяжелые минуты и всегда помогал мне...и моей семье, и брату... Спасибо за то что ты есть, и за то что рядом...
Елена ещё раз обняла Тома, и парень повеселел. Он улыбнулся своей лучезарной улыбкой.
- Итак! Будем есть?
- Конечно! - Томас сел по удобнее и развернулся к столу.
Она поставила на стол тарелку с сендвичами и налила кофе, затем села напротив и торжественно подняв кружку сказала,
- С третьей годовщиной! За лучшего друга!
Томас подражая ей также в зял свою кружку, и подняв ее в воздух, и чокнулся с ее кружкой.
- Ура!
Так они просидели, говаря ни о чем часа три. Уже стемнело, и ветер наклонял деревья, играя с ними. Томас и Елена вышли из дома и направились к гаражу. Сев в машину они не торопясь поехали к дому Елены.
Дом семьи Гилберг ===>>

0

8

Дом семьи Гилберг <<===
Парень благополучно доехал до дома, и припарковавшись в гараже, быстро поднялся по ступенькам крыльца. Достав ключи, он вставил их в замочную скважину и повернул два раза. Томас открыл дверь и вошел внутрь. Повесив на вешалку свою куртку, он закрыл за собой дверь. Тут раздалассь по дому песня Green Day - 21 Guns, по этой песне парень определил, что звонит Елена. - А она быстро... Том достал телефон из джинс и мгновенно ответил девушке.
Телефон Елены Гилберг ===>>

Поговорив с Еленой Том начал собирать вещи в дорогу, это заняло у него меньше пятнадцати минут, поэтому остаток ночи он провел за охотой, что бы спокойно перенести перелет до Москвы.

Утро.

===) Дом Елены Гилберт.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Дома для игроков » Дом Томаса Дина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно