...
США-Вирджиния. Школа Мистик-Фоллс
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-11-12 04:04:27
Дом Томаса Дина <<===
Томас быстро мчался по дороге. В его лицо бил холодный ветер, но ему не было холодно. Юноша давольно быстро добрался до школы и судя по малочисленным транспортным средствам, он бы с реди первых. Том припорковался на своем обычном месте. Остановившись, он слез со своего мотика, и взяв торбу, поставил его на сиглалзацию. Та в свою осередь жалобно пикнула. Осмотрев стоянку еще раз он произнес:
- Эл еще нет... Надеюсь, что после вчерашних поседелок она не проспит... - он произнес это очень тихо, так. что со стороны бы показалось только то, что он облизнул пересохшие губы.
Выглянуло солнце и Том быстро надел солнечные очки. До начало первого урока было еще далеко и Томас решил, что он прост посидит на скамейке и почитает книжку, которую он начал читать совсем недавно, буквально вчера.
Поделиться32009-11-12 12:22:25
(=== дом семьи Гилберт.
Машина Бонни резко затормозила среди парковки и Елена вышла из нее Поищу хорошее место, что бы поставить машину. сказала Бонни и Елена кивнув в ответ направилась в сторону школьного двора. На парковке среди потертых машин школьников ярко выделялся мотоцикл Тома О уже здесь...рановато... она осмотрелась по сторонам и среди сонных подростков заметила Тома сидящего на скамейке с книгой в руках Ну как можно что то читать в такую рань...мне даже думать сложно...
Она прошла по двору и села на скамейку радом со своим другом,
- С добрым утром! Ты чего так рано? Не спится? Я то думала, что уже опоздала...
Она заглянула в книгу Тома и не заметив там ничего интересного откинулась на спинку скамейки,
- С ужасом жду истории...пришлют какую нибудь злобную бабку или старого профессора на пенсии...в маленькие города редко нормальные учителя приезжают.
Поделиться42009-11-12 16:25:54
===) Дом Деймона Сальваторе.
Деймон подъехал к школе. Он припарковался на стоянке возле школы. Да, давно меня здесь не было. Эх ностальгия. Он взял папку, с липовыми документами и вышел из машины. ОН нажал на кнопку и поставил ее на сигнализацию. Положив ключ в карман куртки он пошел в здании школы. Точнее в административный корпус. Деймон чувствовал на себе взгляды учеников. Ну что же поучим историю. Он открыл дверь и попал в канцелярию школы.
-Здравствуйте- снимая очки сказал Деймон женщине в очка. Видно секретарь. - Я новый учитель истории, меня прислал комитет образования, могу я увидеть директора.
-Здравствуйте, а мы как раз вас ждем, сюда пожалуйста. - сказала женщина. Неужели вы действительно ждете МЕНЯ! Деймон улыбнулся. И прошел в след за женщиной. В кабинете пахло табаком, директор стоял у окна.
-А вы новый учитель добрый день я Мистер Митчел. Очень приятно, а вы?- он подал руку для пожатия.
- Я Деймон Сальваторе. - он пожал руку директору. - Учился в Англии, закончил Йель, историк. - сказал он и подал документы.
- Очень хорошо, Мисс Хигенс вас оформит и на занятия. Вы готовы? -спросил он.
- Конечно, до свидания - Деймон повернулся к выходу и вышел из кабинета. Мисс Хиген быстро оформила нового учителя. Отдав ему документы. Деймон поблагодарил женщину и вышел из корпуса. Сейчас бы найти класс. Елена! Он увидел девушку, которая сидела на скамейки с вампиром. Ну что ты нашла в нем? Ты меня удивляешь. Он одел очки и прошел мимо девушки.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-12 16:26:35)
Поделиться52009-11-14 20:04:31
Томас настолько погрузился в мир своей книги, что даже не заметил звук подъезжающей машины Бонни. Очнулся он от того, что Эл села рядом.
- С добрым утром! Ты чего так рано? Не спится? Я то думала, что уже опоздала...- Она заглянула в книгу Тома и не заметив там ничего интересного откинулась на спинку скамейки, - С ужасом жду истории...пришлют какую нибудь злобную бабку или старого профессора на пенсии...в маленькие города редко нормальные учителя приезжают.
- Здравствуй, милая. Да я даже не знаю... Просто нечего было делать дома... Хех, как поспала? - парень вложил в книгу закладку и убрал обратно в торбу. - Да, это так... - заметив проходящего мимо парня, он продолжил. - Но, похоже, что ты на этот раз ошиблась. - Том указал на него.
А сам уловив его запах, размышлял. Вампир...хм...мило...этот маленький городок притягивает вампиров... Он улыбнулся, рассматривая незнакомца. Да...чувствую, что будит веселая история...
Поделиться62009-11-14 20:20:09
- Здравствуй, милая. Да я даже не знаю... Просто нечего было делать дома... Хех, как поспала?
Елена наблюдала как Том аккуратно положил закладку между страниц и убрал книгу.
- Спала...да , даже не помню когда ты ушел... Елена засмеялась - Так в кедах и проснулась сегодня.
Том указал на какого то человека,
- Да, это так... - Но, похоже, что ты на этот раз ошиблась.
Она повернулась и увидела молодого мужчину в кожаной куртке и очках Ничего себе...
- С чего ты взял, что он наш новый учитель? Елена все ещё смотрела вслед парню - Он не похож на лысеющего профессора... У не я одна на него глазею...
Наконец посмотрев сново на Тома Елена сказала,
- Пойдем в класс, сейчас все и увидим, первый урок история...
Она встала со скамейки и вместе с Томом прошла в здание школы.
Кабинет истории был весь заполнен учениками и Елена заняла почти самую последнюю парту,
- Да Том, приехали мы рано, а места нам чуть не хватило... Итак...где же наш историк?
Поделиться72009-11-14 20:34:13
- Спала...да , даже не помню когда ты ушел... Елена засмеялась - Так в кедах и проснулась сегодня.
- Да, весело... - Томас засмеялся вместе с ней.
Она повернулась и увидела молодого мужчину в кожаной куртке и очках.
- С чего ты взял, что он наш новый учитель? Елена все ещё смотрела вслед парню - Он не похож на лысеющего профессора...
- Интуиция - это сильная вещь... - Томас снял очки.
Наконец посмотрев сново на Тома Елена сказала,
- Пойдем в класс, сейчас все и увидим, первый урок история...
Томас хотел сначало промолчать, но когда они встали со скамейки он произнес:
- Да, как я мог забыть...
Они вошла в здание школы, а затем в кабинет.
Кабинет истории был весь заполнен учениками и Елена заняла почти самую последнюю парту,
- Да Том, приехали мы рано, а места нам чуть не хватило...
Томас сел на сое обычное место в конце класса, эта парта была следующая за партой Елены.
- Да, я ступил... точнее зачитался... - он улыбнулся и начал доставать учебники. - В следующий раз буду сразу в класс приходить...
Тут прозвенел звонок и все присудствующие начли по-тихоньку утихать.
Поделиться82009-11-14 20:56:14
Кабинет истории.
Деймон остановился возле кабинета истории. Класс полный, отлично, похоже вампир решил поучится, что ж очень мило!Посмотрим на что он годится. Деймон зашел в класс и на ходу снял очки. Класс был заполнен полностью. Елена и Том сели в конце класса.
- Здравствуйте, я новый учитель истории. Меня зовут Деймон Сальваторе. Елена и ты тоже здесь, это просто превосходно. Я буду преподавать вам историю. Деймон сел на край стола и взял журнал. Все присутствуют? Да уж более скудной профессии я еще не находил, ну что ж зато Елена здесь. - Я расскажу немного о себе. Родился и вырос я здесь. Потом уехал в Англию, жил и учился там. Закончил Йель. Историк по образованию, комитет образования отправил меня сюда, теперь учить вас. Теперь буду рад услышать вас, пару слов о себе. Он посмотрел на Елену, девушка слегка улыбнулась и отвела взгляд.
-Может вы начнете мисс? - обратился он к Елене. Она превосходна, похожа на Кэтрин, но не такая как она. Деймон не сводил взгляда с ней.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-14 20:57:21)
Поделиться92009-11-14 21:40:53
- В следующий раз буду сразу в класс приходить...
Елена отритцательно покачала головой,
- Сильно сомневаюсь... Она посмотрела на пустую парту подруги Неужели Бонни решила, что урока не будет...
Раздался звонок и одноклассники начали затихать, дверь кабинета открылась и вошел уже "знакомый" преподаватель Без очков он просто...где Бонни, она должна это видеть.
- Здравствуйте, я новый учитель истории. Меня зовут Деймон Сальваторе.
Елена оглянулась и посмотрела на Тома,
- Ты как всегда оказался прав.
Все присутствуют? - Я расскажу немного о себе. Родился и вырос я здесь. Потом уехал в Англию, жил и учился там. Закончил Йель. Историк по образованию, комитет образования отправил меня сюда, теперь учить вас. Теперь буду рад услышать вас, пару слов о себе.
Бонни нет... она взяла ручку и окрыла тетрадь стараясь не смотреть на нового учителя.
Может вы начнете мисс? К кому он обращается? Елена смотрела в тетрадь когда почувсвовала как Том легонько толкнул ее и подняла голову,
Это он меня спролсил?
- Эээ..ну меня и так все знают, рассказывать особо нечего...
Весь класс засмеялся и Елена продолжила уже серьезней,
- Елена Гилберт. Родилась в Мистик-Фоллс и....я все ещё здесь.
Поделиться102009-11-14 22:28:22
Томас достал учебник и тетрадь с ручкой. Закрыл торбу и поставил возле своей парты. В класс вошел тот вампир.
- Здравствуйте, я новый учитель истории. Меня зовут Деймон Сальваторе. - он прошел в класс и сел на свой рабочий стол и взял журнал.
Значит, Деймон... Тут обернулась Елена и посмотрела на Тома,
- Ты как всегда оказался прав.
- Интуиция никогда меня не подводила... - он улыбнулся.
- Я расскажу немного о себе. Родился и вырос я здесь. Потом уехал в Англию, жил и учился там. Закончил Йель. Историк по образованию, комитет образования отправил меня сюда, теперь учить вас. Теперь буду рад услышать вас, пару слов о себе. Он посмотрел на Елену.
-Может вы начнете мисс? - обратился он к Елене.
Эл как будто не услышала, что Деймон с ней разговаривает. Том легонько подтолкнул девушку. Та, очнувшись, подняла голову и начала отвечать.
- Эээ..ну меня и так все знают, рассказывать особо нечего...- Весь класс засмеялся и Елена продолжила уже серьезней,- Елена Гилберт. Родилась в Мистик-Фоллс и....я все ещё здесь.
Поделиться112009-11-15 10:35:57
Елена сидела глядя в тетрадь. Деймон ждал, Том тихонько толкнул ее в бок. Она подняла голову.
- Эээ..ну меня и так все знают, рассказывать особо нечего...Деймон улыбнулся. Да рассказывать особо не чего, я итак тебя прекрасно знаю.
- Елена Гилберт. Родилась в Мистик-Фоллс и....я все ещё здесь. Деймон похлопал.
-Весьма исчерпывающий ответ, Елена, что вы знаете о истории города? -спросил Деймон и сделал серьезное лицо. Том слегка напрягся. Расслабься милый, с тобой я потом отдельно поговорю. Девушка молчала.
-Может тогда молодой...ммм человек поможет? он посмотрел на Том. - Кто вы у нас и откуда? На его лице опять появилась улыбка, но скорее похожа на ухмылку. - Поделитесь с нами. Деймон не сводил глаз с Тома, периодично переключаясь на Елену.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-15 10:36:28)
Поделиться122009-11-15 21:30:53
- Интуиция никогда меня не подводила... Елена улыбнулась.
Не то что моя...я порой не вижу очевидного...
-Весьма исчерпывающий ответ, Елена, что вы знаете о истории города? Новый преподаватель не унимался и Елена потеряла всякую надежду на то что бы сдать историю в этом году. Она много знала об истории города, но когда этот человек так пристально смотрел на нее, дар речи пропадал основательно. И когда он обратился к Тому, Елена выдохнула.
-Может тогда молодой...ммм человек поможет? - Кто вы у нас и откуда? - Поделитесь с нами.
Елена немного повернулась назад, что бы послушать Тома Ты то точно не растеряешься...как то этот Сальваторе странно начал урок..."кто вы и откуда?"...какое ему дело?...
Она заодно наблюдала за преподавателем Лучьше бы он был старым и лысым, сейчас ни одна из моих одноклассниц не думает об истории...это точно...
Поделиться132009-11-16 01:01:23
-Весьма исчерпывающий ответ, Елена, что вы знаете о истории города? -спросил Деймон и сделал серьезное лицо. Том слегка напрягся, но потом расслабился и прямо в глаза смотрел Сальваторе. Девушка молчала.
-Может тогда молодой...ммм человек поможет? он посмотрел на Тома. - Кто вы у нас и откуда? - на его лице опять появилась улыбка, но скорее похожа на ухмылку.
Ты захотел узнать мою историю? Ну, ладно... Я - вампир, как ты уже успел догодаться. Обладаю очень редкой для вампиров спасобностью стирать воспоминания..у всех, и у тебя, милый, тоже. Я - вегитарианец, но это нисколько не влияет на мое самочувствие...я также силен, как и был в мой первый день...
- Поделитесь с нами. Деймон не сводил глаз с Тома, периодично переключаясь на Елену.
Елена слегка повернулась к Тому. В ее глазай читался интерес и поддержка. Томас откинулся на впинку стула и с ухмылкй произнес:
- Мое имя Томас Дин, мне 17, я прериехал сюда из Порт-Анджелеса, США. - он улыбнулся. - Все? Или Вас, Мистер Сальваторе, еще что-то интересует из моей биографии?
Поделиться142009-11-16 09:39:39
Томас откинулся на спинку стула и с ухмылкой произнес:
- Мое имя Томас Дин, мне 17, я переехал сюда из Порт-Анджелеса, США.- он улыбнулся. - Все? Или Вас, Мистер Сальваторе, еще что-то интересует из моей биографии? Из США что же это радует, но не обольщайся. И не думай что ты самый умный и сильный.Не считай что ты можешь что то сделать или поменять.
- Думаю пока достаточно. Что ж Елена садитесь. Деймон встал со стола и начал рассказывать историю города. Все время поглядывая на Елену и изредка на Томаса. Прозвенел звонок.
-Все свободны, Дин вы можете остаться. - сказал Деймон и сел опять на край стола. Девушки восторженно и завороженно смотрели на него уходя из кабинете. Глупый создания! Томас встал с места и сложил учебники в торбу. Все вышли из кабинета кроме Елены и Тома.
- Мисс Гилберт думаю вам наскучит мужской разговор поэтому подожди своего друга за дверью. Елена посмотрела в глаза Деймону стаяв будто завороженной она кивнула головой и вышла из кабинета.
- Ну что ж еще один вампир в Мистик- Фоллсе и давно ты здесь? - спросил Деймон.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-16 09:40:48)
Поделиться152009-11-16 10:32:36
- Мое имя Томас Дин, мне 17, я прериехал сюда из Порт-Анджелеса, США. - Все? Или Вас, Мистер Сальваторе, еще что-то интересует из моей биографии?
Елену немного смутило, то что Том слишком расслабленно общался с новым учителем Странно, обычно он очень уважительно говорит с учителями...
Выслушав Тома, Деймон встал и стал ходить по кабинету рассказывая историю Мистик-Фолл в подробностях о которых Елена раньше никогда не слышала.
Елена увлеклась рассказом и удивилась когда очень скоро прозвенел звонок.
-Все свободны, Дин вы можете остаться.
Она сложила тетрадь и ручку в сумку и подшла к Тому который остановился возле учителя Зачем ему Том?
- Мисс Гилберт думаю вам наскучит мужской разговор поэтому подожди своего друга за дверью.
Елена нахмурилась и кивнула Надоже! Вытавил меня... и посмотрев на Тома сказала,
- Подожду тебя во дворе.
Спустившись на первый этаж, а после и во двор, Елена нашла свободную скамейку и присела.
Ну и начало дня...и зачем ему говорить с Томом? О чем? она смортела на двери школы Кагда же он его отпустит? О чем можно столько разговаривать?
Поделиться162009-11-16 15:57:43
- Думаю пока достаточно. Что ж Елена садитесь. Деймон встал со стола и начал рассказывать историю города. Все время поглядывая на Елену и изредка на Томаса. Прозвенел звонок. Наконец-то...
-Все свободны, Дин вы можете остаться. - сказал Деймон и сел опять на край стола. Блин... Что ему нужно? Решил все-таки узнать меня по лучше?Девушки восторженно и завороженно смотрели на Сальваторе уходя из кабинета. Томас встал с места и сложил учебники в торбу. Завезал ее и подождал пока все выйдут. Все вышли из кабинета кроме Елены и Тома.
- Мисс Гилберт думаю вам наскучит мужской разговор поэтому подожди своего друга за дверью. Елена посмотрела в глаза Деймону стаяв будто завороженной она кивнула головой и посмотрев на Тома произнесла:
- Подожду тебя во дворе.
- Хорошо, я постораюсь тут сидеть не долго и быстро ответить на все вопросы Мистера Сальваторе.
Девушка вышла и подождав пока она уже не сможет их услышать Томас подошел ближе к Дейману.
- Ну что ж еще один вампир в Мистик- Фоллсе и давно ты здесь? - спросил Деймон.
- Уже как 2 года. Я слышал о тебе Деймон, а где твой братец? - заинтересовано спросил он, зная, что Деймону не по душе разговаривать о нем.
Поделиться172009-11-16 20:18:24
Елена слегка нахмурилась - Подожду тебя во дворе..сказала она Дину. Хорошо, я постараюсь тут сидеть не долго и быстро ответить на все вопросы Мистера Сальваторе. Томас ближе подошел к Деймону. - Уже как 2 года. Я слышал о тебе Деймон, а где твой братец? Деймон улыбнулся. - Два года, он встал и подошел к окну, -Елена так повзрослела, расцвела. он повернулся к Тому. - Ты хочешь знать, где мой братец, так пойди и узнай у него. Родственные связи, братики итак далее, не особо я люблю вдаваться в подробности о своей семье. И как тебе в Мистик - Фоллсе, тайное собрание еще не вспылило на тебе или стой ты у нас животинками балуешься как мой братец птички, оленята? Деймон улыбнулся. У тебя не возникало желание попробовать Елену на вкус, думаю она совсем не плоха, как твои животинки. Такая же ароматная кровь. В глаза заиграли искры. Томас напрягся. -Да расслабься, я же только предлагаю. Кстати я очень голоден не хочешь присоединиться, я приметил себе одну ученицу, милую девочку ей легко можно манипулировать. И да совсем чуть не забыл твои фокусы со стиранием памяти на меня не действуют, можешь не утруждаться. Деймон подошел к столу и взяв папку и очки пошел к двери.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-16 20:19:07)
Поделиться182009-11-16 20:47:43
Деймон улыбнулся. - Два года, он встал и подошел к окну, а Томас облакотился на первую парту, -Елена так повзрослела, расцвела. он повернулся к Тому. - Ты хочешь знать, где мой братец, так пойди и узнай у него. Родственные связи, братики итак далее, не особо я люблю вдаваться в подробности о своей семье. И как тебе в Мистик - Фоллсе, тайное собрание еще не вспылило на тебя или стой ты у нас животинками балуешься как мой братец птички, оленята?
- Да, не хочу ходить в линзах, они мне сильно надоели в свое время, а светиться красными глазками не охото.
Деймон улыбнулся. У тебя не возникало желание попробовать Елену на вкус, думаю она совсем не плоха, как твои животинки. Такая же ароматная кровь. В глаза заиграли искры. Томас напрягся. -Да расслабься, я же только предлагаю. Кстати я очень голоден не хочешь присоединиться, я приметил себе одну ученицу, милую девочку ей легко можно манипулировать. И да совсем чуть не забыл твои фокусы со стиранием памяти на меня не действуют, можешь не утруждаться. Деймон подошел к столу и взяв папку и очки пошел к двери.
- У меня было такое желание, то только в первый месяц моего знакомства с ней, а потом я по просту привык... - ону следом прошел к выходу. - Сейчас точно нет, а так после уроков, ради Бога... Тем более ты легко меня найдешь... Кстати, у тебя, что сейчас нет уроков?
Они вышли из кабинета и Сольваторе закрыл его на ключ.
Поделиться192009-11-16 21:29:20
- Да, не хочу ходить в линзах, они мне сильно надоели в свое время, а светиться красными глазками не охота.Деймон улыбнулся. Да уж...такой же как и Стефан, где же азарт? Эх.. У меня было такое желание, то только в первый месяц моего знакомства с ней, а потом я по просту привык... - он следом прошел к выходу. - Сейчас точно нет, а так после уроков, ради Бога... Тем более ты легко меня найдешь... Кстати, у тебя, что сейчас нет уроков?Деймон закрыл дверь.
- Нет вы сегодня первые и последние. Деймон и Том отправились к выходу. - Смотри, вот это милое создание, для сегодняшнего обеда. Деймон показал девушки Тому, ей оказалась девушка из его класса. Эмилия была задумчивой девушкой. - Спокойная и простенькая. Эмилия можно тебя. Девушка подошла к Деймону
- Да Мистер Сальваторе. тихо проговорила она. Деймон пристально начал смотреть ей в глаза. Его глаза сузились, девушка смотрела прямо в глаза и она не понимала что ей манипулируют.
- Эмилия сегодня вечером ты придешь на кладбище, не кому не говоря куда пойдешь. Ты поняла меня. Эмилия кивнула
- Да я поняла. не отрываясь от него, она словно была под гипнозом.
-Умница девочка, он похлопал ее по плечу и вышел во двор, где была Елена Томас следовал за ним, пытаясь что то возразить.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-16 21:32:07)
Поделиться202009-11-17 20:53:51
- Нет вы сегодня первые и последние.
- Да, повездо тебе с расписанием... Хотя, я думаю, что тебе все-равно никто не удержит, если ты куда-то захочешь уити...
Деймон и Том отправились к выходу.
- Смотри, вот это милое создание, для сегодняшнего обеда. Деймон показал девушки Тому, ей оказалась девушка из его класса. Эмилия была задумчивой девушкой. - Спокойная и простенькая. Эмилия можно тебя.
- Это лучшая ученица, ну, не считая нас с Еленой....Он улыбнулся.
Девушка подошла к Деймону.
- Да Мистер Сальваторе. тихо проговорила она.
Деймон пристально начал смотреть ей в глаза. Его глаза сузились, девушка смотрела прямо в глаза и она не понимала что ей манипулируют.
- Эмилия сегодня вечером ты придешь на кладбище, не кому не говоря куда пойдешь. Ты поняла меня. Эмилия кивнула
- Да я поняла. не отрываясь от него, она словно была под гипнозом.
-Умница девочка, он похлопал ее по плечу и вышел во двор, где была Елена Томас следовал за ним, пытаясь что-то возразить.
Да... кладбище хорошее место... Тихое... Стоп, но туда давольно часто ходит Эл....
- Деймон, стой, а зачем на кладбище? Не проше сразу тут в лесу? До кладбища еще идти и идти.... - он произнес это как можно непринужденнее, чтобы Сальваторе не догадался о его порыве убереч Эл. И по ходу ему это удалось. Деймон согласился.
Они подошли к Елене. Специально для нее он, как прилежный ученик произнес:
До свидания, Мистер Сальваторе. Очень приятно, что вы теперь наш учитель истории...
Поделиться212009-11-17 21:19:19
- Деймон, стой, а зачем на кладбище? Не проще сразу тут в лесу? До кладбища еще идти и идти.... - сказал Томас. Деймон согласился. Они подошли к Елене. Специально для нее он, как прилежный ученик произнес: До свидания, Мистер Сальваторе. Очень приятно, что вы теперь наш учитель истории... Он посмотрел на Елену. Прекрасное создание, не создана для него.
- До свидания Том, не забудь о чем мы с тобой говорили. До свидания Елена, надеюсь вы будете посещать мой урок. И надеюсь, мы еще встретимся...последнюю фразу он сказал про себя и одев очки пошел в сторону машины. Он открыл дверь и сел в машину. Деймон еще раз посмотрел на Елену и махнул рукой девушке. Елена удивилась слегка. Он улыбнулся и завел мотор. Деймон плавно выехал со стоянки и мчался прочь от школы. Ужас, ужасный день, когда уже Эмили придет. Но думаю надо будет навестить Елену вечерком. Деймон поехал в сторону дома.
==)дом Деймона Сальваторе
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-17 21:19:56)
Поделиться222009-11-17 21:47:10
Елена наблюдала за входом в школу, через некоторое время появились Том и новый учитель Они ещё и вышли вместе?
До свидания, Мистер Сальваторе. Очень приятно, что вы теперь наш учитель истории... Том попращался с ним когда они подошли совсем близко, и Елена внимательно посмотрела на них,
- До свидания Том, не забудь о чем мы с тобой говорили. До свидания Елена, надеюсь вы будете посещать мой урок.
Она была удивлена, проявлением внимания и кивнула в ответ,
- Конечно. Всего доброго. Пока Деймон шел к машине она проважала его взглядом и совершенно не ожидала, что он махнет рукой на прощанье.
- Что это было? наконец Елена посмотрела на Тома
- И что ему было нужно? ей хотелось задать миллион вопросов, но она остановилась и молча смотрела на Тома.
На улице становилось довольно прохладно и Елена застегнула куртку Куда же Бонни делась? Мне что домой пешком идти?
- Так что чем займемся? Или по домам?
Поделиться232009-11-18 16:26:09
- До свидания Том, не забудь о чем мы с тобой говорили. До свидания Елена, надеюсь вы будете посещать мой урок. - одев очки пошел в сторону машины.
- Конечно. Всего доброго.
Он открыл дверь и сел в машину. Деймон еще раз посмотрел на Елену и махнул рукой девушке. Елена удивилась слегка. Он улыбнулся и завел мотор. Деймон плавно выехал со стоянки и мчался прочь от школы.
- Что это было? наконец Елена посмотрела на Тома
- И что ему было нужно? ей хотелось задать миллион вопросов, это было видно по ее глазам, но она остановилась и молча смотрела на Тома.
Он поправил торбу на плече. Бедная Эл... Деймон поступил с Эмили, как с кроликом.... Я не хочу чтобы эта же участь постигла Елену... Как я могу ее уберечь? Парень с легка задумался. Как же? ... Стоп... Вербена... Он не сможет ее пройти...его силы не навредят ей. Томаса отвлек от раздумий голос Эл.
- Так что чем займемся? Или по домам?
Том улыбнулся. Вот отличный способ подарить ей вербену... Его глаза загорелись от этой идеи.
- А пошли сегодня ко мне? У меня есть для тебя сюрприз...
Поделиться242009-11-18 21:57:16
- А пошли сегодня ко мне? У меня есть для тебя сюрприз...
Елена удивленно посмотрела на Тома,
- Сюрприз? Класно! она на минуту задумалась,
- Только у тебя вечно нечего есть, а я не завтракала, так что по пути в магазин нужно заехать... С пустым холодильником долго не протянешь...
Она встала со скамейки и взяла сумку,
- И на чпем мы поедем? она осторожно посмотрела в сторону парковки и к своему ужасу увидела на чем приехал Том ой ой ой...может пешком?
- Что то меня смущает твое транспортное средство...
Поделиться252009-11-19 21:49:26
Елена удивленно посмотрела на Тома,
- Сюрприз? Класно! она на минуту задумалась,- Только у тебя вечно нечего есть, а я не завтракала, так что по пути в магазин нужно заехать...
- Хорошо, заедим... - он улыбнулся. Эгей...мой план начинает осуществляться...
Она встала со скамейки и взяла сумку,
- И на чем мы поедем? она осторожно посмотрела в сторону парковки и увидела на чем приехал Том - Что то меня смущает твое транспортное средство...
Он рассмеялся:
- Ну, ты как маленькая... Елена, мы с тобой уже давно знакомы, а ты до сих пор боишься со мной кататься...
Парень сделал шаг вперед и обернулся на Эл, подождав пока она начнет двигаться с его сторону. Дождавшись он медленно пошел к своему железному коню. Елена послушно шла следом.
Поделиться262009-11-19 23:00:59
- Ну, ты как маленькая... Елена, мы с тобой уже давно знакомы, а ты до сих пор боишься со мной кататься...
- Я не боюсь! излишне громко ответила Елена и неохъотно пошла следом за Томом Ох Бонни ты ещё поплатишься за эту поезку....
- И что тебе он так нравится? В машине тепло, удобно, музыка...тем более у тебя класная тачка...эх...
Они прошли через парковку и остановились возле мотоцикла Нужно самой научиться на этом ездить, может не будет так страшно...мне не страшно...
- Давай свой скафандр. Елена взяла протянутый её шлем и надела на голову Теперь я похожа на огромный чупа-чупс...
Том сел на мотоцикл и Елена поправив сумку на плече села позади него крепко обняв за пояс Поскорей бы это кончилось...
- Поехали уже "Призрачный гонщик".
Том усмехнулся и с оглушительным ревом мотоцикл сорвался с места.
===) Дом Томаса Дина
Поделиться272009-11-20 00:04:42
- Я не боюсь! излишне громко ответила Елена и неохъотно пошла следом за Томом - И что тебе он так нравится? В машине тепло, удобно, музыка...тем более у тебя класная тачка...эх...
- Ты же знаешь, я езжу на ней только когда дождь или черезчур холодно...
Они прошли через парковку и остановились возле мотоцикла
- А музыку просто нужно включить...- он включил музыку и она пронеслась по всей парковке.
- Давай свой скафандр. Елена взяла протянутый её шлем и надела на голову.
Он был глубокого синего цвета, почти черный, с изображением молнии.
Том сел на мотоцикл и Елена поправив сумку на плече села позади него крепко обняв за пояс.
- Поехали уже "Призрачный гонщик".
Том усмехнулся и с оглушительным ревом мотоцикл сорвался с места.
===>> Дом Томаса Дина