Мобильник Мии Кален
Отредактировано Мия Каллен (2009-11-27 08:48:21)
Parallel Worlds |
Полезные Ссылки:
Правила Для гостей Основной сюжет Занятые внешности Нужные персонажи |
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам. |
|
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться. Наша реклама Ваша реклама | Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему. | |
Главный администратор:
Jein Jess Администраторы: Elena Gilbert Мия Каллен |
Дата:
31,05,2010, Понидельник Погода: Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parallel Worlds » Связь » Телефон Мии.
Мобильник Мии Кален
Отредактировано Мия Каллен (2009-11-27 08:48:21)
===) Дом Елены Гилберт
Деймон набрал номер Мии, он знал ее когда она была еще новообращеным вампиром. Они частенько "тусили" вместе. Дааа хорошенькая куколка. гудки стали слегка раздражать его. Но на том конце раздался звонкий голосок Мии.
-Привет дорогая. Как дела? Слышал что ты приезжала, а теперь где? Я вот решил к тебе наведаться, а теперь тебя нет! - он слегка улыбнулся.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-11-26 16:35:48)
- Мия ты как всегда в своем репертуаре. Всегда говорю что блондинки правят миром. Так и есть .А я то думал, мы стобой отлично проведем время, а ты значит в Москве, и что ты там делаешь? - Спросил он.
- Прелесть моя ну ты же меня знаешь....Мы ведь с тобой знакомы так давно... Джейн странно знакомое имя. Ладно не забивай свою головку. Жди меня, скоро буду.
Она не когда не измениться -подумал Сальваторе, и положил телефон в карман. Он отправился в аэропорт и ближайшем рейсом олетел в Россию.
Деймон сидел в самолете, как на телефон пришло смс от Мии. Деймон тут же написал.
- Я скоро буду, где тебя найти в Москве?
Деймон снова получил смску от Мии. Эх эти девушки не могу спокойно ждать, всегда готовы разорвать. Меня на всех так не хватит.
- Милая я еду.
СМС 15:30 18,07,09
Приветик. Тебе платье доставили? Лимузин приедет в 19:00. Будь готова.)))
Джейн)
Смс
Зая я получил сообщение, жду. Дверь открыта.
Вы здесь » Parallel Worlds » Связь » Телефон Мии.