Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Северная Америка » США-Вирджиния. Аэропорт .

США-Вирджиния. Аэропорт .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

(=== дом семьи Гилберт.

Такси остановилось у самого входа в здание аэропорта и Елена быстро вышла из него, Том вышел ещё быстрее и вынул чемоданы из багажника. Расплатившись с таксистом они пошли на свой терминал,
- Посадка уже началась... Елена посмотрела на часы - ...или уже заканчивается... Надо же было умудриться проспать на самолет...у Тома ангельское терпение...
Том взял ее за руку и потащил за собой ещё быстрее, пассажиры уже сели в самолет. Елена и Том показали свои билеты и получили посадочные талоны.
Через несколько минут они наконец вошли в самолет и заняли свои места,
- Я уж думала не успеем...
Самолет зашумел и поднялся в воздух Отлично, как наверное здорово в Москве...не забыть позвонить Дженне когда приземлимся и Джесс, что бы встретила нас...а где мы жить то там будем? Я обо всем думаю в последний момент...

===) Москва Аэропорт.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Северная Америка » США-Вирджиния. Аэропорт .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно