Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Archive those and questionnaires » Анкета Ланы Лэнг

Анкета Ланы Лэнг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.                                 
(На английском/русском)

Лана Ленг\Lana Leng
2. Возраст.
(Дата рождения.Для вампиров, оборотней и прочей дьявольщины возраст на сколько выглядит/на самом деле.)

30 декабря\19 лет
3. Раса
(человек, вампир, оборотень, демон, маг.)

человек
4. Сфера деятельности.
(Ученик, учитель, продавец, вор ну и т.д.)

ученица
5. Внешность.
( 4-8 строк. Мы не идеальны, даже у вамппиры. Можно быть привлекательным, но всё же.)

Самая красивая девушка в Смолвильской школе. Стройная, не высокая, с длинными темными волосами, большими светло-зелеными глазами, и светлой кожей. У нее очень нежные и выразительные черты лица. Не любит вызываюзе одеваться, и особо не следит за модой, но тем не менее хорошо одевается, у нее свой стиль и тонкий вкус помогает ей чувствовать вещи.Девушка сама никогда не считала себя красавицей, но вниманием молодых людей обделена не была.
6. Характер.
(4-6 строк.)

Добрая, общительная, неординарная, непредсказуемая. Есть такая черта в характере, что бывает 7 пятниц на неделе. Так же она любит флиртовать, да и не то что любит, она этим живёт. И даже не стесняется этого. В компаниях её уважают. Частенько была лидером. В школе капитан группы поддержки . Яркая личность. Многие завидуют ей. До 12 лет, она была очень робкой и стеснительной. Иногда может показаться, что она немного холодна к некоторым личностям. На самом деле она добрая, искрення, и дрежелюбная.Участвует в благотворительных организациях. Умна, талантлива, всегда улыбается и думает, что говорит. Ценит то, что имеет, любит своих друзей и родственников, счастлива тому, что с ней происходит. Получает удовольствие от покупок, любимой работы, хорошей музыки.
7. Биография.
( Не менее 6 строк.)

Самая популярная девушка в смолвильской школе. Ее бойфренд – лучший футболист школы Уитни. Среди ее поклонников можно встретить и скромнягу Кларка Кента, который под видом друга постоянно спасает Лане жизнь.
В глубине души она тоже в него влюблена, но ее пугают секреты Кларка и его чрезмерная загадочность. Лана рано потеряла родителей (они погибли под метеоритным дождем). Благодаря помощи Лекса Лютора Лана Лэнг выкупает здание старого кинотеатра, в котором познакомились ее родители, и превращает его в уютное кафе Тэлон, которое становится самым излюбленным местом всех смолвильцев..

8. Где вы нас прорекламили.
(2-3 форума)

Пока ни где, но все впереди)))
9. Связь с вами.
( Желательно аська)

379263834
10. Ключь.
(Ключь есть в правилах)

Верно. Эсми.
11. Как часто будете посещать форум?
(Не стоит писать каждый день. Если нет такой возможности.)

Постараюсь почаще)))

Отредактировано Лана_Лэнг (2009-11-30 20:42:41)

0

2

Я думаю 5 и 6 пункт нужно дополнить, как то уж совсем мало.

0

3

Лана_Лэнг

Внешность. 4-8 строк.

А у вас сколько? Если вы так анкету пишите, то как собираетесь посты писать - непонтяно...
С характером вообще ужас. Био, конечно, по сравнению с вышеперечисленными пунктами просто замечательно выглядит, однако информацией, мягко говороя, не перенасыщенна...
Зачем спешить куда-то? Потратьте время, пофантазируйте и напишите всё так, что это хоть как-то напоминало нормальную анкету.

Где вы нас прорекламили

Это обязательный пункт вообще-то.

0

4

Я надеюсь теперь пойдет? А про рекламу я еще не успела, я только зарегистрировалась! Погодите, сегодня же отрекламирую! Что вы так накинулись на меня? Я вообще без опыта!....

0

5

Лана_Лэнг написал(а):

Я надеюсь теперь пойдет?

По сравнению с тем, что было - думаю, пойдёт.

Лана_Лэнг написал(а):

Погодите, сегодня же отрекламирую!

Хорошо, будем ждать.

Лана_Лэнг написал(а):

Что вы так накинулись на меня? Я вообще без опыта!....

Мы не накинулись. Просто я помогаю вам, хочу чтобы ваша анкета была лучше.

Принимать я не буду, пусть другие админы принимают ^^

0

6

Мы не накинулись. Просто я помогаю вам, хочу чтобы ваша анкета была лучше.

Принимать я не буду, пусть другие админы принимают

Хорошее начало..... Я думала вы как-то помягче будете......

0

7

Лана_Лэнг написал(а):

Хорошее начало..... Я думала вы как-то помягче будете......

Так, нефига на меня гнать, а то я действительно накинусь, мало не покажется. Я отвечала вам очень мягко и вежливо, а могу так, что вы ещё неделю побоитесь в интернет заходить, уж поверьте. Не злите Эсми.
Если вы думаете, что ваша анкета изначально была гениальна, а я такая плохая пришла и раскритиковала - то вы очень сильно ошибаетесь - по 1,5 строки на каждый пункт - это мало даже для начинающих!
Да простят меня остальные админы, но это правда. Всё, дискуссия закрыта. Ждите принятия.

0

8

Лана_Лэнг
Что ж я тут ыидимо самый мягкий и безхарактерный админ. Не видела что было вначале, но для начала нормально. Жду рекламу и приняты :glasses:

Esmeralda
Жестоко, но это повидемому компенсирует меня =))) :D

0

9

Лана_Лэнг

Ну это конечно лучше чем было, напиши пробный пост, надеюсь он не будет таким крошечным))) на любую тему.

0

10

Лана убрала со стола и вымыла посуду. Наверх, подниматься не хотелось, и она, нырнув в кабинет отца, извлекла из комода, старый семейный альбом. Вернувшись на кухню Лана начала рассматривать свои детские фото.. те на которых, они все еще были большой счастливой семьей. Вот папа, смотрит на нее своим добрым взглядом.Мама на пожелтевших снимках улыбалась, а ее изумрудные глаза горели задорными огоньками. Лана плохо помнила родителей.Девушка сохранила в памяти, запах весенних цветов, пестрый букет которых, она принесла тогда в подарок маме каждый день. Вот здесь родители целуют в обе щечки свою дочку. Все такие счастливые, и в глазах столько любви.
Вот на этом снимке девочка надела новое платье, и так ждала, что мама похвалит обновку, которую впервые в жизни она выбрала сама, без посторонней помощи. Отец просто стоял в стороне, пока юная мисс Ленг примеряла наряды. Это нежно розовое платье, с огромным бантом очень понравилось девочке и мистер Ленг, не раздумывая, приобрел его для дочери. Девочка тогда еще не знала, что теперь, выбирать себе, наряды она всегда будет сама. Все случилось так внезапно. В тот день они уехали, и оставили Лану с бабушкой.. Лана очень злилась на них за это. Она так не любила расставаться с любимыми родителями. Но тогда она еще не знала, что расстается с ними на всегда... В памяти девушки снова всплыли боль, страх, отчаяние...
Лана захлопнула фотоальбом, и вытерла теплые слезинки со своих щек.
- Ба, я буду у себя – крикнула девушка, сидевшей в гостиной женщине, и стараясь не подать ей на глаза прошмыгнула к себе, прижимая фотоальбом к груди.
- Дорогая, ты куда? Разве ты не составишь мне компанию? – послышался вдогонку хрипловатый голос бабушки.

0

11

Лана_Лэнг

Замечательно) Принята

0

12

Лана_Лэнг
Жду рекламу)

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Archive those and questionnaires » Анкета Ланы Лэнг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно