Хух, пронесло, - подумал Вилле и улыбнулся. - Пора бы уже выбираться из этого угла.
Парень подошел поближе к Томасу. Тот усмехнулся и продолжил говорить с Еленой. Вилле услышал шум разговоров и подъезжавшего лифта. А вот и гости...
В холле появилась девушка. Красивая. Она уже знала Елену и Тома, поэтому подошла к ним с явными дружелюбными намерениями.
Открылся лифт - вошли еще двое. Ах, ну эту парочку я уже видел... Надо бы со всеми перезнакомиться, а то только у меня один "дружок" на сегодня...
Вилле обмотал шею неизвестно откуда взявшимся шарфом (ну это отдельная история) и подошел к компании собравшихся поближе, дабы привлечь к себе их внимание.
Москва.Hotel "Four Seasons"
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-12-19 17:39:35
Поделиться622009-12-19 18:04:30
- Привет Деймон. Приятно познакомиться мисс. Просто удивительное ...эээ совпадение, что мы встретились так далеко от дома.Сказа Том и пожал руку. Конечно, приятное и удивительное совпадение, но я еще с тобой потом поговорю. Рядом с Томом стояла его давняя закомая Джез. - Деймон! О, давно не виделись! Не хочешь обнять старую подругу? -
-Джез ты выглядишь просто превосходно, сказал Сальваторе. Он улыбнулся девушке и поцеловал ей руку. Елена была ошарашина появлением Деймона. - Да спасибо. сумела лишь проговорить девушка. Он улыбнулся ей, и тут же Мия запищала. Дорогой мой, не мог бы ты слегка ослабить хватку? А то с такими темпами, я долго не проживу. -Конечно моя радость, он ослабил хватку и взял ее за руку. - Елена мне кажется ты слегка шокированна, не так ли? спросил у нее Деймон. Ну не чего скоро ты привыкнишь к этому всему. И слегка ужаснешься что встречаешь день рождение в такой компании. Самое главное чтобы ты не стала обедом для некоторых. Но об этом я позабочусь, нужно только снять с тебя кулон, который мило весит на шею. Это я предоставлю Мии. она чудная девочка, и сделает все ради меня. подумал Деймон и глядел на Елену, которая хлопала глазками и не могла понять как в компании ее друзей появился ее учитель по истории Деймон Сальваторе.
Поделиться632009-12-19 18:28:14
-Ах, вот как тебя зовут. Томми. Можно я буду так тебя называть? У меня в детстве был щеночек борзой, у него тоже была такая же кличка, точь в точь как у тебя, Томми. Правда он издох вскоре. Как жалость. -Томми, ты не хочешь на воздух? Прогуляться, проветриться. Знаешь, свежие воздушные ванны очень помогают при утечке мозгов. Я сам их частенько принимаю. Но сейчас думаю, ванну придется принять тебе.И как можно скорее. Иначе может случиться что-то непоправимое. --Нет, нет, не с Еленой, Амелией, или Дэймоном. Именно с тобой. Надеюсь ты еще сохранил рассудок, и понимаешь о чем я?
Том брезгливо покосился на скалящегося вампира и тихо ответил так что бы Елена не слышала,
- Ты иди куда шел, чего ты докопался? Парень крепче прижал к себе Елену, - Напугаешь ее и попрощаешься со своей глупой, бредовой жизнью. Вали. От психов нет отбоя...
Том повернулся к своим собеседникам, так словно Джека здесь и небыло.
К компании неожиданно присоеденился Вилле , Том засмеялся и похлопал его по плечу,
- О, ребята знакомьтесь это Вилле! Парень только что спасся от буйного сумасшедшего.
Том почувствовал, что Елена потихоньку приходит в себя Ну и хорошо...
- Ты в порядке?
Он посмотрел на Деймона и проследил за его взглядом Куда это ты смотришь?...ооо ...лучьше б Елена ты надела свитер...ожерелье... Том улыбнулся А я был прав когда напоил ее вербеной...побрякушку можно и снять...
Поделиться642009-12-19 18:45:50
-Конечно моя радость, Елену развеселило, то как Деймон вертел свою подружку словно куклу и она улыбнулась отводя глаза от этой сцены.
Том о чем то шепнул странному человеку стоявшему неподалеку Неужели они знакомы...ну и друзья у Тома...
К компании присоеденился Вилле, он выглядел немгого растерянным но изо всех сил старался не выделяться и Елена улыбнулась ему, а Том от души веселился почему то не отпуская ее от себя Что за странные объятия? ...
- Елена мне кажется ты слегка шокированна, не так ли? Елена сново на секунду замешкалась, сейчас отвечать ему стало не так просто как в классе или дома Ну хотя бы я не в пижаме...
Том заметил это и с участием заглянул в лицо Елены,
- Ты в порядке?
Девушка наконец обрела дар речи и ответила сразу на два вопроса,
- Да все хорошо, просто совсем не ожидала подобной встречи, на другом конце света... В какой то мере она была рада видеть его здесь, но в то же время Деймон вызывал в ней чувство опасения,
- Но я рада, что у нас оказались общие знакомые...думаю вечер будет просто замечательным... Это не очень нормально ходить с учителем на вечеринки...хотя Тома это вовсе не смущает, они вроде даже подружились...
Елена посмотрела на часы в телефоне Долго нам здесь ещё сидеть? Хочется уже потанцевать...
Поделиться652009-12-19 19:09:04
- Ты иди куда шел, чего ты докопался? Парень крепче прижал к себе Елену, - Напугаешь ее и попрощаешься со своей глупой, бредовой жизнью. Вали.
-Томми, может ты перестанешь бояться меня, и прятаться за Елену? Она конечно прекрасное чистое существо, но явно не Жанна Д'Арк, чтобы защищать парня.Давай не будем портить эту милую вечеринку, и настроение всем присутствующим, особенно дамам, а выйдем и поговорим как нормальные люди.Я конечно понимаю, что ты уже давно не человек, но если ты выбрал себе в невесты такую изумительную жемчужину, то стоит хотя-бы капельку ей соответствовать. - вновь улыбнулся Дракула.Какая муха укусила его, неизвестно.Но, как говорят яркие надписи над предновогодних вывесках:"Никто не уйдет без подарка".Дракула тоже не собирался уходить отсюда без подарка.Или, может, без боевого трофея.Кто знает.Хотя, из его слов было понятно, что он не собирался шутить, или развлекать публику.Он хотел добиться только одного.
Отредактировано Dracula (2009-12-19 19:11:03)
Поделиться662009-12-19 19:15:07
Томас, решив, что нужно разрядить обстановку, представил всем демона.
- О, ребята знакомьтесь это Вилле! Парень только что спасся от буйного сумасшедшего.
- Это нужно отметить, - с горечью ответил Вилле и усмехнулся. Да, Джек, конечно, был немного не в себе, но за столько лет можно психом стать по полной программе. Если бы он вел себя по-приличнее, тогда бы и отношение к нему было другое...Ну чувствую, что он не исправим...
Вся компания вокруг него обсуждало появления Дэймона, почему-то считавшееся странным. Вилле не хотел ввязываться в подробности, зная, что обычно это заканчивается плохо.
Ему стало скучно. Все вокруг оделись, как на показ мод. Опять же выделялся Смит - в цилиндре, шикарная рубашка с жабо...
Вилле осмотрел всех присутствующих, поразмыслил, итог - плитка шоколада в руке. - Эндорфины отлично поднимают настроение. Кто-нибудь будет, или все на диетах?
Поделиться672009-12-20 04:45:11
Конечно моя радость,-Сказал Вампир и ослабил хватку, взяв Мию за руку. От слова моя радость скривилась. Мия заметила, то что Елену веселела эта сцена. Мда..безкультурие, ну и что здесь такого смешного.
Елена мне кажется ты слегка шокированна, не так ли?-Обратился Деймон к Елене. Мия скривилась, он сказал это с такой интонацией. Мда....Кажется теперь я начинаю понимать, интересная цепочка получается....Теперь я точно могу сказать, что он задумал что-то против этой Елены и хочет чтобы я ему помогла...Вот только, что. Так если я буду ему подыгравать, то все будут считать меня безмолвной куклой, а это не вариант. Мда...все-таки Деймон-мастер совпадений.
О-о-о Деймон, не смотри так пристально на девушку, а то она скоро расплавится от твоего взгляда...-Сказала Амелия и растянула губы в улыбке.
Эндорфины отлично поднимают настроение. Кто-нибудь будет, или все на диетах?-Предложил Вилле.
О..я пожалуй откажусь, я не любитель шоколада.-Вежливо сказала Мия, улыбаясь демону.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-20 04:45:58)
Поделиться682009-12-20 17:52:23
- Джез! Я так рада, наконец то знакомые лица! Ты класно выглядишь!
Джезабель улыбнулась. - Ты тоже как всегда прекрасна и свежа. – Джез слегка надула губы, она всегда так делала, когда сосредоточено думала или оценивала обстановку.
- Взаимно, Джез. И давай сразу на ты. Зови меня просто Мия.
- Хорошо Мия. Все-таки мы прибыли для празднования дня рождения нашей общей подруги. – Джезабель снова переводила взгляд с одного гостя на другого. Где же Вай????
После приветствия Елены и Томаса Деймон наконец-то поздоровался с Джез.
-Джез ты выглядишь просто превосходно – только и сказал Деймон, его кажется интересовала только Елена. Не нравится мне это, надеюсь, он не хочет ее съесть. Надо присматривать за ним и его подружкой.
- Эндорфины отлично поднимают настроение. Кто-нибудь будет, или все на диетах?
- Я, пожалуй, тоже пас! А вот Елене, кажется, не помешало бы. Ты в порядке, дорогая? – обратилась девушка к Елене.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-21 15:39:02)
Поделиться692009-12-20 19:04:30
Да все хорошо, просто совсем не ожидала подобной встречи, на другом конце света... Но я рада, что у нас оказались общие знакомые... думаю, вечер будет просто замечательным... Сказала Елена. Неужели ты рада тому, что очутилась в компании вампиров, вряд ли. О-о-о Деймон, не смотри так пристально на девушку, а то она скоро расплавится от твоего взгляда...- Проговорила Мия и улыбнулась. - Конечно милая. Тут все внимание тут же переключилось на демона с шоколадом. Деймон же все пожирал Елену глазами, но понял, что девушка чувствует себя не ловко решил пока оставить ее в покое. И посмотрел на Мию, которая ела шоколад. - Знаешь, где бы он пригодился? сказал ей вампир и лукаво поглядел на нее. - Джез как у тебя дела слышал ты не давно была в Париже и как город, не оскудел город, все так же пестрит красками, французским вином, романтикой? глянул на девушку.
Поделиться702009-12-20 22:18:47
Тома начинало сильно раздрожать поведение Джека, но больше всего бесило то, что он не понимал, чего именно он пытается добиться своими пространными речами,
-Томми, может ты перестанешь бояться меня, и прятаться за Елену? Она конечно прекрасное чистое существо, но явно не Жанна Д'Арк, чтобы защищать парня.Давай не будем портить эту милую вечеринку, и настроение всем присутствующим, особенно дамам, а выйдем и поговорим как нормальные люди.Я конечно понимаю, что ты уже давно не человек, но если ты выбрал себе в невесты такую изумительную жемчужину, то стоит хотя-бы капельку ей соответствовать.
Он опустил руку с плеча Елены на талию и притянул ближе к себе,
- Я тебя не знаю, и уж тем более не понимаю, чего ты от меня хочешь. Да и от Елены то же. Зачем мне с тобой куда то идти... Том посмотрел на наручные часы,
- Тем более лимузин уже приехал, пора идти...
С другой стороны послышался голос Вилле,
- Эндорфины отлично поднимают настроение. Кто-нибудь будет, или все на диетах? Девушки отказались от его предложения, а Том отломил длинную полоску шоколада и протянул Джеку,
- Вилле прав, держи, поправь настроение...а лучьше тебе выпить надо, вот сейчас на вечеринке и организуем...
Том повернулся к остальным, в разговоре с Джеком он упустил нить беседы и поэтому встрял примо среди разговора,
- Поехали уже, именинница нас заждалась!
Он повернулся и не выпуская Елену свободной рукой обнял за талию Джез,
- Вы позволите мисс? Том улыбнулся и вместе с девушками пошел к выходу,
- Чудесное начало вечера, я в компании таких прелесных девушек еду на вечеринку к прекрасной принцессе. Он подмигнул Елене, зная, что она уже в курсе его новой симпатии.
Выйдя из отеля Том пропустил девушек вперед в лимузин и забрался следом.
===) Cristal Symphony
Поделиться712009-12-20 22:42:01
Ты тоже как всегда прекрасна и свежа.
- Спасибо Джез.
.Я конечно понимаю, что ты уже давно не человек, но если ты выбрал себе в невесты такую изумительную жемчужину, то стоит хотя-бы капельку ей соответствовать.
Елена нахмурилась и выглянула из за плеча Тома на странного мужчину Невеста? Это он про меня? Что ему там Том наболтал? Она ощутила как рука Тома сползла с ее плеча и переместилась на талию Ну и настроение у тебя друг сегодня... Том притянул ее к себе.
Эндорфины отлично поднимают настроение. Кто-нибудь будет, или все на диетах?
А вот Елене, кажется, не помешало бы. Ты в порядке, дорогая? Джез обеспокоенно посмотрела в лицо Елены,
Елена вслед за Томом отломила маленьку дольку шоколада,
- Ты права, я не на диете, так что не откажусь, хотя настроение у меня и так замечательное... она улыбнулась и положила шоколад в рот Сладко...даже слишком... В этот момент она услышала коментарий Деймона адресованый Мие и пожалела, что не отказалась от угощения.
- Поехали уже, именинница нас заждалась! Том громко сообщил о том, что все пора на выход Да и я уже заждалась...
Он повернулся и не отпуская Елену обнял за талию Джез,
- Вы позволите мисс? Елена заметила крайне удивленное лицо подруги и поспешила успокоить ее,
- Джез дорогая, не сердись на него, Том просто чудо... Что то сегодня это чудо слишком радостное...это точно из за...
- Чудесное начало вечера, я в компании таких прелесных девушек еду на вечеринку к прекрасной принцессе. Елена засмеялась,
- А вот и истиная причина хорошего настроения!
Они вышли из отеля и сели в лимузин.
===) Cristal Symphony
Поделиться722009-12-21 06:55:13
Знаешь, где бы он пригодился? -Сказал вампир Амелии, и лукаво поглядел на неё. Что он этим добивается...Да... наверно он когда был человеком, тоже был такой странный...Все таки Деймон вампир-загадка.
Эмм...Интересно, и где же он бы мог пригодится?-Спросила Мия у вампира, проводя пальчиком в доль своего достаточно обширного декольте и при этом слегка закусывая нижнюю губу. Его голубые глаза манили, таили в себе тайну. Мда....Порой я сама на себя не похожа...Надо будет приглядывать за Деймоном, а то он прямо-таки пожирает бедную Елену глазами, он явно не собирается её убивать, если бы хотел, то сделал бы это зарание...Тут, что-то не так.-Подумала Амелия, мысль о том, что Деймон что-то задумал, стало все чаще посещать её. Ей был абсолютно все-равно, что он собирается сделать с этой девушкой, Мией руководило чисто любопытство. Все девушки порой бывают любопытны и вампирессам это не чуждо.
О...Уже приехал лимузин....Идем?-Спросила Амелия смотря на Деймона, в ожидании ответа.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-21 07:03:02)
Поделиться732009-12-21 15:20:22
- Джез как у тебя дела слышал ты не давно была в Париже и как город, не оскудел город, все так же пестрит красками, французским вином, романтикой?
- О, Дамон, город просто великолепен. Я там живу уже несколько месяцев и просто в восторге. А какие там тусовки круглый год! Приезжай, я тебе покажу – она подмигнула другу – и город с годами становится только лучше. Как вино, которое становится все ценнее с каждым годом. - На мгновение взгляд Джезабель затуманился, она представила себе Париж.
Прерывая ее беседу с Дамоном, том заявил, что лимузин подан и обхватив ее за талию повел к лимузину.
- Вы позволите мисс?
В первую секунду глаза Джез округлились.
- Джез дорогая, не сердись на него, Том просто чудо...
После слов Елены Джезабель приподняла бровь и усмехнулась.
- Томас, вам известно выражение «Можно, только осторожно»? Старайтесь придерживаться этого правила в общении с дамами. – она улыбнулась ему и подмигнула.
Все наконец-то погрузились в авто и помчались на праздник
===) Cristal Symphony
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-21 15:39:28)
Поделиться742009-12-22 20:33:44
Эмм...Интересно, и где же он бы мог пригодится?Спросила Мия и слегка провела пальчиком по декольте. Ты сама знаешь - сказал Деймон и еще ближе притянул девушку. Он посмотрел на Джез - О, Дамон, город просто великолепен. Я там живу уже несколько месяцев и просто в восторге. А какие там тусовки круглый год! Приезжай, я тебе покажу – она подмигнула другу – и город с годами становится только лучше. Как вино, которое становится все ценнее с каждым годом. Деймон улыбнулся и Мия тут же подхватив его за рукав, О...Уже приехал лимузин....Идем?-. Он взял ее под руккуи повел к лимузину. Елена, Том и Джез шли рядом. Деймон всего раз посметрел на Елену и переключив внимание на Мию молча ехал всю дорогу.
===) Cristal Symphony
Поделиться752009-12-23 09:42:55
Ты сама знаешь.-Ответил Деймон и притянул Мию к себе. Амелия улыбнулась, внутри неё вновь сполыхнуло желание. Ух...Ненасытный... нет что-что, а Деймон самый лучший любовник. - подумала амелия. выходя вместе с Деймоном и компаний из отеля. Ребята сели в лимузин и поехали на вечеринку. Мия заметила. как Сальваторе мельком взглянул на Елену, Мия сделала вид, что она этого не заметила. Всю дорогу Деймон молчал, да и Мии не особо хотелось разговаривать. Мия достала сумочку и достала оттуда свои любимые духи от Бруно Банини. Мия не изменела этому сексуальному и дерзкому запаху никогда. Надувшись, она убрала духи в сумку и стала смотреть в окно.
=======>Cristal Symphony