Москва.Hotel "Four Seasons"
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-12-03 21:06:44
(==== Россия. Москва
Джез решила остановиться в одной из полюбившихся ей гостиниц.
Она быстро распоковалась, вымылась и привела себя в порядок. Было еще время и она решила написать смс Джейн, чтобы наконец то выясниить адрес куда ей ехать. После отправки сообщений Джез позвонила в дом дяди, узнать как ее кошечка. Когда Джезабель узнала, что все хорошо, в приподнятом настроении она уселась на кровать с лэптопом, чтобы почитать новости и, возможно, свзаться с друзьями.
Кафе
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-07 20:18:38)
Поделиться32009-12-04 22:24:35
Джейн снова остановилась возле гостиницы. Том и Елена вышли из машины. Возле рецепшина Джейн получила ключи от их комнат и отдала владельцам.
- Вас провести? - спросила Джейн.
Этот вопрос не в тему.. они устали, да и он её не знает и врятли будет сейчас рад познакомится со мной поближе.
Джейн прибывала в некой растеренности. Портье уже забрал вещи и доставил их в номера. Спустившись к всё ещё стоявшим в фое ребятам он сообщил о доставке и пожелал приятного время провождения.
Джесс впервые, за многие годы после разрыва с Майклом ,заинтересовал парень. И не простой человек, а такой же вампир как и она. Но иногда за обычной улыбкой , ласковыми словами можно было скрыть даже недовольство или ненависть. Чувства людей, вампиров, демонов и других существ Джен могла разлечить моментально. Но чувства или намеренья этого вампира ей давались с трудом. Вот и теперь она стояла как полная дура в надежде что её симпатия не одностороняя.
Поделиться42009-12-05 13:44:01
====Москва.
Вилле и Эсми вошли в отель первыми. Вилле ускорил шаг и вскоре оказался у ресепшена. За стойкой была милая девушка лет двадцати пяти. Парень любезно улыбнулся.
- Извините, наша знакомая забронировала для нас номера. Ей имя - Джейн Джесс.
- А как Ваше имя?И имя Вашей прелестной спутницы? - сказала девушка, посмотрев на Эсми, которая уже стояла рядом с Вилле.
- Меня зовут Вилле Илонен, а её Эсми... Эсми, какая у тебя фамилия? - Вилле засмеялся. Что-то не дошло у меня раньше спросить...
После секундного ступора Вилле Эсми назвала свою фамилию. Девушка протянула им ключи от номера.
Так, 113 и 117...И что же выбрать?..
Поделиться52009-12-05 17:18:41
(=== Москва. Аэропотр.
Машина Джейн остановилась возле гостинницы. Они вышли и подождав пока Том возьмет сумки вошли внутрь Красивый отель...
Елена прошла вслед за Джейн к рецепшен, она получила ключи и передала их Елене и Тому,
- Вас провести?
Елена взяла за ручку свой чемодан и дав знак обслуге, что сама его довезет , улыбнулась Джейн,
- Нет спасибо, думаю мы справимся. Она посмотрела на Тома который все ещё безцеремонно разглядывал её подругу Видимо девушки в нашем городе его так не привлекали...и правда куда им да Джейн, его легко понять...
- Так когда вечеринка? И где?
Елена легонько толкнула локтем Тома, что бы он наконец очнулся. Да перестань ты...
Поделиться62009-12-05 18:28:02
====Москва.
Дейон и мия вошли в отель, вампир держал ее за талию. Они прошли на ресепшен, как он увидел что Елена ждет лифт. Прекрасно, думаю она не должна пока меня видеть.
-Мия солнце, подожди меня здесь. Деймон подошел к администратору, он назвал свое имя и имя Мии и получил ключи от номеров. Хорошо что жить мы будем в рахных номерах. Номер 116 и 120 были в одном пролете, но в разных концах. Деймон облегченно вздохнул. Он подошел к Мии и отдал ключ. Потом перевел взгляд на лифт, Елены уже не было. Прекрасно, она поднялась в номер. Медальон все еще у нее на шеи. Мии мне прегодиться еще так что не будет лишать девушку удовольствия.
- Ну что детка поехали, он улыбнулся и показал в сторону лифта. Мия притянулась к нему так близко что он чувствовал ее дыхание, ее запах. Деймон взглянул в ее глаза и по инерции стал контролировать её разум. Девушка почти отдалась ему под контроль. Он матнул головой и слегка отстранился от не. Мия не поняла что произошло. Деймон схватил ее за руку и потащил к лифту.
Поделиться72009-12-05 20:16:20
(=== Москва. Аэропорт.
Том вытащил сумки за машины JJ и вместе с девушками вошел в отель Приличное место...если бы не такое количество вампиров и прочей дряни...ох Елена куда я тебя привез...Дженна вонзит мне кол в сердце, я обречен...
Джейн взяла ключи и отдала ему и Елене,
- Благодарю, за предоставленный кров. Он улыбнулся девушке вложив в улыбку все свое обаяние Но в этой стране есть и свои плюсы...шикарные девушки...
- Вас провести?
Том с легкой усмешкой смотрел на смущенную вампиршу Ты бы ещё покраснела милая... он покосился на Елену которая уже еле стояла на ногах Пока не стоит смущать ни Елену ни ее подружку своими действиями... но Елена уже ответила,
- Нет спасибо, думаю мы справимся.
- Да, Елена права. А тебе нужно наверное подготовится к вечеринке? Он рассматривал ее переводя взгляд с ног до головы и обратно.
- Так когда вечеринка? И где? Елена уже собралась уходить.
- Увидимся Джейн. Том сделал шаг на встречу девушке и поцеловал ей руку - Очень приятно было с тобой познакомится.
Он с трудом отвел от нее взгляд, когда почувствовал появление ещё пары вампиров и оглянулся Отлично, кого и не ожидали...
- Пойдем Елена.
Они подошли к лифту и дождавшись пока погрузят их веши вошли внутрь, Том вертел карточки в руках 121, 122 мы рядом...похоже красотка сняла весь этаж...
Выйдя из лифта Том и Елена разошлись по комнатам,
- Отдохни дорогая, думаю вечеринка будет долгой. Том подмигнул подруге и вошел в номер.
Он снял обувь и одежду быстро принял душ и лег на кровать Мне и самому нужно немного отдохнуть и подумать...
Поделиться82009-12-05 21:22:15
Джейн слегка разочаровалась в таком ответе Елены, но она прекрасно понимала что будучи человеком трудно выдержать такой перелёт да и всё остальное. Девушка попрощалась с друзьями. Том как истинный джентельмен поцеловал даме на прощанье руку. Джейн практически расстаяла. Но когда Том и Елена исчезли в лифту. А телефон снова зазвонил оповещая о звонке. Джейн ранее его отключала и теперь слушала голосовое сообщение от подруги. Девушка быстро написала сообщение. И вышла на улицу в ближайшее кафе.
== Моссква. Кафе. Ресторан. ==
Поделиться92009-12-06 06:41:17
Деймон и Амелия вошли в отель. Когда они вошли, Мия заметила, что Деймон пялится на какую-то девушку, её Мия видела в городе. Да, в России хорошие отели... но с Плазой ничто не сравнится. ооо, судя по всему это Елена...Нормальная такая девочка, но я самая красивая и не колышет
-Мия солнце, подожди меня здесь. - Сказал Деймон. Мия поперхнулась, она терпеть не могла когда её называют солнце. Солнце...Фу...Деймон прям совсем человечный.-Подумала рассержиная на минуту Амелия.
Ну что детка поехали, -Пропел Сальваторе. Амелия прижаласьк нему, так сильно, что он мог чувствовать её запах. Затем деймон как-то странно посмотрел на неё, Мия не поняла что происходит, ей казалось, что мир остановился, что кроме Деймона и его серых глаз не существует больше ничего, ей так хотелось поцеловать его губы, почувствовать солоноватый привкус его рта. Если он её о чем-то попросит, она сразу же это сделает. Затем, Деймон отстранился от неё и потощил в сторону лифта. Мия не как не могла понять что происходит.И то о чем подумала Мия, резко испарилось. Господи, с каких это пор, я так сильно желаю Деймона, что за тупое чувство любви меня посетило. О господи, какой он красивый, его глаза, я просто не могу...Так Стоп Машина! Что за тупые мысли тебя посещают Амелия Элен Эйвери Каллен.... Наверно в ресторане мне дали неправильную кровь.-Подумала Мия и мотнула головой, отгоняя эти мысли.
Какие у нас номера? -Равнодушно спросила Мия, она как танк пыталась сдерживать себя, чтобы не набросится на Сальваторе старшего.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-06 06:48:31)
Поделиться102009-12-06 10:58:19
Джез бстро собралась и привела себя впорядок. Она смотрелась в зеркало. Пронзительные карие глаза были умело подведены, пухлые губы подчеркнуты блеском. Джезабель взяла свою сумку, она была достаточно вместительна для лэптопа, телефона и конечно же аккуратно упакованного подарка.
Она направилась в ближайшее кафе, где ее должна была ждать Джейн.
Поделиться112009-12-06 19:27:11
Деймон и Мия вошли в лифт девушка была внедоумени что произошло. Черт, проклятье. Чуть было не загипнатизировал е. Она еще мне в нормальном состоянии нужна. Какие у нас номера? - Равнодушно спросила Мия, она как танк пыталась сдерживать себя, чтобы не набросится на Сальваторе старшего. У меня 120 а у тебя 116 на одном этаже но в разных пролетах. Деймон держал в рыках суммку, от Мии оставалось несколько сантиметров. Интересно очем она сейчас думает, нет Деймон возьми себя в руки. Лифт доехал до их этажа. Мия вышла первая, он за ней. Отдва ей ключ, он чмокнул ее в щечку. - Я к себе, а ты? спросил он и поглядел на нее. Будто все нормально.
Поделиться122009-12-07 14:02:00
Я к себе, а ты?-спросил Деймон и поглядел на Мию.
Я тоже. Думаю надо немножко отдохнуть, принять душ и все такое, а вечером я забегу к тебе и вспомним одну из наших вечеринок.-Сказала Мия, подмигивая Деймону.Ты не против? Или ты хочешь мне, что-то предложить?-Спросила Мия, сексуально прикусывая свою нижнюю губу и смотря на Деймона.Опять это взгляд его, не нравится мне, что-то здесь не чисто... Он по любому, что -то задумал. Подумала Амелия и затем почувствовала как Сальваторе пытался залезть в её голову, но почему то не стал. Она решила промолчать, про то что почувствовала его в своей голове.ему пока ранова-то об этом знать...-Подумала Амелия.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-07 14:13:36)
Поделиться132009-12-07 18:05:55
Я тоже. Думаю надо немножко отдохнуть, принять душ и все такое, а вечером я забегу к тебе и вспомним одну из наших вечеринок.-Сказала Мия, подмигивая Деймону.Ты не против? Или ты хочешь мне, что-то предложить?-Спросила Мия, сексуально прикусывая свою нижнюю губу и смотря на Деймона. Деймон улыбнулся Он притянул ее к себе и чмокнув в макушку не отрывая от ее губ прошептал. Жду в девять и без опозданий. Ты же знаешь что я не люблю когда кто нибудь опаздывает. Деймон повернулся и пошел в свой номер, подходя ближе к номеру он почувствовал аромат Елены. Она где то здесь не подалеку.
Поделиться142009-12-07 22:10:19
Елена и Том вышли из лифта Так куда мне идти? Том протянул ключ - карточку от номера 121,
- Отдохни дорогая, думаю вечеринка будет долгой.
Он подмигнул Елене и вошел в соседний номер.
- Я наверное посплю...
/№121 /
Елена подошла к двери и открыв ее втащила свой чемодан. Сняв обувь она прошла по номеру осматриваясь Здесь здорово, одноместные номера с двухспальной кроватью...отличный отель...
Она достала из чемодана длинную футболку и направилась в ванну, приняв душ и надев любимую футболку Елена вернулась в комнату и легла на кровать Как хочется спать...а это ещё что такое?
Возле двери стоя большая плоская коробка Наверное принесли когда я купалась... она открыла ее, сверху лежала записка " для вечеринки. JJ" внутри было короткое черное платье Ух ты! как основательно она подготовилась к празднику...супер, и размер мой...
В сумке запищал телефон и Елена достав его прочитала сообщение, и посмотрела на часы В семь вечера, я как раз высплюсь и успею собраться....
Она завела будильник на пять вечера и забравшись под одеяло мгновенно уснула.
Поделиться152009-12-08 01:47:35
[u]Жду в девять и без опозданий. Ты же знаешь что я не люблю когда кто нибудь опаздывает. [/u]-Сказал Деймон не отрываясь от губ Амелии. Мия проводила Деймона взглядом и вошла в свой номер.
/116 /
Мия вошла в номер, номер был одноместный и просто шикарный. Мия бросила сумку на кровать, разделась и направилась в душ. Душ...Как хорошо, вот...м...Что же задумал это хулиган????-ПРодумала Мия, стоя перед зеркалом в душе. Затем она вернулась вкомнату, Мия ходила по комнате без полотенца, она любила воздушные ваны, она никогда не стеснялась своего тела. Мия подошла к большому зеркалу, с помощью которого могла увидеть себя в полный рост. Выглядела она очень и очень прекрасно: ровные ноги, красивая грудь, личико, влосы кудрями спускались ниже плеч. Мия хмыкнула, её раздражал её рост. Зато компактная, меня можно в шкаф спрятать.-Улыбнулась Мия своему отражению. Затем она вытерлась, надела коротенькие мини-шортики и серую маячку, волосы оставила распущеным. Вскоре запеликал телефон, это была смс от Джейн.Платье?...ААА вот оно.. Амелия увидела серебрянную коробку, она открыла её и увидела прекрасное светло розовое мини-платье. Мия взяла платье и приложила к себе и начала крутится около зерекала.Так надо написать Деймону, о том, что нашу с ним встречу надо перенести пораньше.-Пронеслочсь в голове у Амелии и она взяла с кровати телефон, чтобы написать смс Деймону.
Платье:
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-08 13:49:26)
Поделиться162009-12-08 17:27:08
Деймон прошел по коридору и открыл свой номер.
/№120 /
Он зашел в номер. Он был шикарным, можно сказать привзашол себя. Деймон бросил сумку, на кровать. На кровати уже лежал костюм. В упакованном черном чехле. Лишь б не черный, похоронный. Деймон открыл чехол, и слегка удивился. Там были черные брюки, похоже на джинсы, светлая футболка, черная жилетка и все дополняло сером пиджаком. У нее хороший вкус. И она тоже не чего. Деймон вытащил все содержимое и бросил на кровать. Затем он пошел, разделся и направился в душ, Он включил воду и услышал, как на телефон пришла смс - ка от Джейн. О том, что вечеринка состоится в семь. Дьявол. Ну, значит судьба такая Мия, но думаю, ты, возможно, догадаешься позвонить. Через минут от Мии пришла смс - ка, что он хочет встретить через пять минут. Деймон любезно ей ответил и, открыв дверь. Ушел в душ. Он знал, что она не перенесет встречу на другой день, а придет раньше. Мия была хорошо выдрессирована для него. Для этого он приложил уйму усилий и времени, а также ночей проведенных с ней. Он тут же вспомнил, когда они впервые познакомились, будучи вампиром, она была слегка застенчива, скромна, Деймону она представилась новой игрушкой, пока не достигла его уважения, что сделать очень трудно. Вскоре из скромняжки новообращенного вампира, она стала похоже на стерву, с экстра- класса. Он вспомнил их первую ночь, когда это маленькое существо жалась к нему словно котенок. А сейчас, она заткнет любого смертного. Он слегка улыбнулся и начал принимать душ.
Поделиться172009-12-09 09:33:15
=========/116/
Спустя 10 минут.
Амелия Каллен, слегка подкрасевшись, положила платье и туфли в сумку. Волосы она слегка высушила феном, они кудрями цвета пшеницы спускались вниз. Захватив сумку и мобильник, Амелия направилась в номер Деймона.Так, самое главное не пить, не проговорится о своих способностях.... Вскоре Мия подошла к номеру Деймона, постучалась, дверь была открыта и Мия вошла в номер.
/120/
-Деймон?!-Крикнула Амелия, входя в номер. По шуму воды который доносился из ванны, амелия поняла, что Деймон в душе. Такс....Подожду его здесь.-Подумала Аамелия и присела на кровать. Положив ногу на ногу, она перекинула влосы на бок и стала ждать Деймона, осматривая его номер. Мия осматривала номер и чувствовала его ауру, весь номер был наполен эмоциями.Разочерование, радость.-Пронеслось в голове Мии.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-09 09:33:45)
Поделиться182009-12-09 18:34:04
-Деймон?!-Крикнула Амелия, входя в номер. Деймон услышал как вошла девушку, он почувствовал ее запах. Закрыв кран и открыв дверь он обтерся полотенцем и обматав его вокруг торса, вышел к девушке.
- О как шикарно, ты словно ангел, правда бываешь временами. - констатировал он. - Ну что то ты сильно зажата, может выпеть чего нибудь, Деймон подошел к бару и налил стакан бренди, затем он налил девушке шампанского, и поднес ей. Она слегка смущенно на него посмотрела. - Брось от него не чего не будет, или тебе не ловко видят меня таким, я же тебя не заставлю выпить всю бутылку, это так для разогрева. Он поднял девушку на ноги и она взяла у него бокал. Он слегка улыбнулся, когда она начала пить шампанское, Деймон одним махом осушил бокал и поставил на столик. Теперь его руки были свободны, и он сделать что захотел. Он положил руки ей на талию. Она шумно сглонула. На его лице засияла полуулыбка. Одной рукой он придерживал Мию, а другой убрал со лба пряд волос. - Что ты так напряглась, расслабся, как будто с тобой это впервые. - прошептал он ей. Думаю не кто не будет против если мы задержимся, хотя Елена там одна среди вампиров, думаю на долго не затянется. Если она развяжет себе руки, а не будет такой скромняжкой. Подумал он и посмотрел ей в глаза.
Поделиться192009-12-10 08:43:57
Вскоре из душа вышел Деймон, в одном полотенце на торсе. Как всегда шикарен и сексуален.
- О как шикарно, ты словно ангел, правда бываешь временами. -Сказал Деймон.
Спасибочки.-Улыбнулась Мия, изучая Деймона.
Ну что то ты сильно зажата, может выпеть чего нибудь,-Предложил Деймон и налил Мии бокал шампанского. Мия посмотрела на бакал.Он что думает я наивная девочка-выпивоха?Я сегодня не грамулички.
Брось от него не чего не будет, или тебе не ловко видят меня таким, я же тебя не заставлю выпить всю бутылку, это так для разогрева. -Продолжал Деймон, он поднял Мию.
О, ты сам знаешь, что я видела, когда и где. -Подмигнула Мия Деймону и взяла бокал. От одного бокала ничего не будет. И Мия, прекрати вести себя так будто он лев а ты овечка. Что-то я стала слишком много думать.-Судорожно проносились мысли в голове Амелии.
Что ты так напряглась, расслабся, как будто с тобой это впервые. --Произнес Деймон, положа руки ей на талию.Ну, все Амелия поиграли в девочку-колокольчик и хватит, теперь пора показать этому вампирчику, кто такая Амелия Каллен.
Да я не напрегаюсь, просто задумалась...-Сказала Мия и осушила бокал. ммм.м.м Ты не потерял форму, все также красив и сексуален, мне нравится.-Томно произнесла Мия и провела ноготочками по его груди, спускаясь ниже к напряженной плоти. Мышцы Деймона напряглись, под её умелыми ручками.Что у нас дальше по программе? Ты не будешь против если я сделаю так?-Спросила Мия и сладко поцеловала Деймона в губы. Деймон ответил на поцелуй, этот поцелуй был долгим, страстным, жарким. Господи, жар, страсть мне плохо.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-10 15:06:36)
Поделиться202009-12-10 19:01:57
Мия осушила бокал Да я не напрегаюсь, просто задумалась...-Задумалась, ммм старнно это дня нее. Возможно это рекция на сегодняшний ужин в кафе. ммм.м.м Ты не потерял форму, все также красив и сексуален, мне нравится. она нежно погладила его коготочками. Деймон напрягся. Что у нас дальше по программе? Ты не будешь против если я сделаю так?она поцеловала его, он тут же ответил быстро на поцелуй, страсто и резко. От чего у девушки слегка подкосились колени. Он поцеловал ее подбородок, затем шею и прошептал.- Думаю ты не будешь против. Он резко скинул с нее платье, молненостная рекцие, способен обладать вампир. Он снова резко впился в нее. Поцелуй был долгим и страстным. Он приподнял девушку, и скинув с кровати костюм и отшвырнув ее платье далеко в сторону, аккуратно положил ее на кровать. Он стал медленно и чувственно целовать ее в шею, подходя ближе к груди. Деймон почуствовал что на сей раз напряглась Мия. Он слегка приподнялся и посмотрел на нее.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-12-10 19:03:03)
Поделиться212009-12-11 08:55:31
Думаю ты не будешь против. Он резко скинул с нее платье, молненостная рекция, способен обладать вампир. Он снова резко впился в нее. Поцелуй был долгим и страстным. Деймон приподнял девушку, и скинув с кровати костюм, аккуратно положил Мию на кровать.Он стал медленно и чувственно целовать ее в шею, подходя ближе к груди. Мия напреглась и из её груди вырвался протяжный стон, Деймон посмотрел на неё.
О..О...Все хорошо, ты доставляешь мне огромное удовольствие..Ах.-Возбужденно сказала Мия. Но, я тоже хочу доставить тебе капельку удовольствие.-Сказала Мия, перевернув Деймона, села на него. Она накланилась к его лицу, слегка прикоснулась к его губам, затем перешла к левому ушку, стала ласкать мочку его уха. лаская мочку уха, она оккуратно подула в ушко, от этого Деймон напрягся.Люблю везде быть первой.. Оставив ушко, она перешла к шеи, стала нежно целовать её, слегка оттягивая нежную кожу. Мия почувствовала что вампир напрягся еще сельнее, казалась что еще чуть-чуть и он не сможет себя сдержать, из его груди вырвался рык удовольствия. Мия ухмыльнулась Деймону его ухмылкой победителя.
Тебе нравится, не так ли?-Нежно спросила Амелия.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-12 06:29:38)
Поделиться222009-12-11 12:06:48
/№122 /
Том лежал на кровати и глядя в потолок обдумывал их спонтанный приезд в Москву Как то очень это все опасно, привез Елену на другой конец света, а здесь нечести больше чем в Мистик-Фоллс, придется за ней внимательно смотреть...а JJ очень даже ничего, красотка...Эх мы же подарок не купили... Том сел на кровати Так нужно позвонить... он огляделся в поисках телефона и через секунду на телефон пришло смс,
- Ах вот ты где... он потянулся и достал с пола упавший телефон - Кто нам пишет? он прочитал СМС В семь часов, отлично, собирусь и зайду за Еленой...
Он посмотрел по комнате И где мой костюмчик? Возле двери стояла серебристая коробка Вот он... Открыв коробку он обнаружил черный костюм и шляпу - Совсем не плохо...
Том посмотрел на часы и начал собираться Елена наверное ещё спит, нужно разбудить ее, сколько вообще спать можно...люди, может проспать вечеринку так же как и самолет...
Парень одел костюм и примерил шляпу,
- Это конечно, не совсем мой стиль, но если хозяйке вечера так хочется...
Он засунул телефон и кредитки в карман, застегнул браслет на часах и вышел в корридор. Оу ну и запах здесь...отель для вампиров...
Том постучал в воседнюю дверь, но ответа не последловало Либо ее уже съели, либо она спит...
- Елена. он постучал сильнее.
За дверью послышался какой то шум и чер минуту дверь открылась.
Поделиться232009-12-11 12:50:06
/№121 /
Елене снился какой то бредовый сон, перед глазами мелькали лица родных, друзей и кто то совсем не знакомый...почему то новый учитель истории говорил с ней и настойчиво звал ее по имени, словно она его не слышала, сново и сново. Какой то ужасный грохот...
Стук в дверь Елена.
Она открыла глаза Что происходит? Я что проспала? настойчивый стук не прекращался , Елена взяла в руки телефон Будильник ещё даже не прозвенел...
Девушка с трудом сползла с кровати, ей показалось, что в номере ужасно холодно, она открыла дверь и мгновенно вернулась в постель накрывшись одеялом с головой Ну и холодище...
Онва не могла понять от чего ее колотит, от холода или дурацкого сна,
- Я не буду вставать мне холодно. она сразу предупредила Тома который явно собирался будить ее и услышала его смех.
Том медленно стягивал с нее одеяло, пока она каконец не увидела его, одетого в новый шикарный костюм,
- Ух ты какой красавчик пришел разбудить меня. Это Джейн для тебя выбрала ?
Елена потянула одеяло обратно и села на кровати плотно укрывшись им,
- Мне бы наверное не помешал горячий чай... Она улыбнулась другу точно зная, что он уже понял ее просьбу.
Поделиться242009-12-12 23:11:46
Том вошел в открытую дверь, но Елена уже успела сново скрыться под одеялом Ну и скорость, как вампир...
- Я не буду вставать мне холодно.
Он засмеялся и закрыл за собой дверь, затем тихо подойдя к кровати потянул край одеяла на себя пытаясь увидеть голову Елены,
- Выбора у тебя нет, мы притащились в такую даль не для того, что бы ты спала. Наконец появилось сонное лицо Елены,
- Ух ты какой красавчик пришел разбудить меня. Это Джейн для тебя выбрала ? Том сделал оборот вокруг себя и согласно кивнул,
- Да, твоя подружка просто клад. Весь этаж сняла для гостей, да ещё и наряды для всех сама выбрала, серьезная вечеринка намечается, а ты в таком виде... он наигранно разочарованно руками Зато ожерелье не снимает, молодец, это очень хорошо...о, похоже вампиры даже за стеной, интересно кого Джейн поселила с нами по соседству?
Елена села на кровати и укрылась одеялом,
- Мне бы наверное не помешал горячий чай... Том всегда знал что хочет Елена и уже пошел в сторону телефона,
- Обслуживание номеров? №121 зеленый чай. парень повесил трубку и повернулся к подруге,
- Все для вас. Она довольно улыбнулась, а Том прошел по комнате и сел в кресло возле письменного стола,
- Пока несут чай, тебе лучше сходить в душ погреться и тогда ты сможешь спокойно собираться.
Елена не стала возражать и с большим трудом отпустив одеяло побежала в ванну.
Поделиться252009-12-13 17:04:22
/117/
Вилле зашел в свою комнату и плюхнулся на диван.
Мебель, к сожалению, была светлой, и Вилле это не нравилось.
Парень поднялся, подошел к зеркалу на стене и посмотрел на себя. Нда... Видок, прямо так скажем...Нужна новая одежда.Одежда, которую ему прислали для праздника, не совсем подходила для его образа, так что пришлось позаботиться о своем виде самому.
Вилле обмозговал план телепорта одежды из магазина, напряг свой мозг и через секунду вещи уже лежали на кровати. Отлично, отлично, - подумал демон, и пошел переодеваться. - Надо бы к соседям зайти, а то до сих пор друг друга не знаем...
Он вышел в коридор и направился в гости к Елене.
/Стук в дверь/
===Комната №121
Отредактировано Ville (2009-12-13 17:13:25)
Поделиться262009-12-13 17:24:42
- Обслуживание номеров? №121 зеленый чай. Елена улыбнулась лучшему другу - Спасибо.
- Все для вас. Она довольно улыбнулась, а Том прошел по комнате и сел в кресло возле письменного стола,
- Пока несут чай, тебе лучше сходить в душ погреться и тогда ты сможешь спокойно собираться. Елена нехотя высунула ногу из под одеяла и тут же спятала обратно,
- Ты мог бы сказать, что в этой стране такая холодина...
Она с трудом вылезла из под одеяла и быстро побежала в ванну,
- Я скоро.
В ванной Елена сняла длинную футболку и залезла под горячий душ Я останусь здесь навсегда...может вечеринку прямо сюда перенесут?
Она выключила воду и надела белый пушистый халат Вот теперь можно собираться, нужно примерить платье...
Елена прислушалась Там кто то пришел или мне показалось? А наверное чай принесли...
Поделиться272009-12-13 17:42:07
- Я скоро.
Том улыбнулся подруге - Можешь не торопиться, время ещё есть... Он повернулся в кресле и посмотрел в окно До чего красивый город, может быть стоит здесь задержаться...и Джейн здесь живет...
Он перевел взгляд на открытую коробку, точно такую же как была в его номере представляю какое платье Джейн выбрала для Елены...это будет клевая вечеринка и толпа красоток...
Том услышал как к двери кто то подошел и резко повернулся Не похоже на обслуживающий персонал...
Через секунду раздался стук в дверь и Том тут же открыл ее. На пороге стоял незнакомый парень, который явно не являлся человеком и Том сердито посмотрел на него,
- Вам кого?
Вампир осмотрел гостя с ног до головы и нехотя пустил внутрь,
- Раз ты друг Елены и Джейн, тогда входи.
Он пропустил парня и закрыл дверь Ну и компания собирается...
Том вернулся в кресло где сидел до этого, и приступил к допросу
- Я Томас Дин, а как твое имя? И откуда ты знаешь Елену? Я хорошо знаю всех друзей Елены, и тебя среди них нет...
Поделиться282009-12-13 18:01:17
/121/
Вилле постучал в дверь. Ему открыл парень с явно недружелюбным настроем.
- Вам кого?
- Мне? Наверное, Вас, - Вилле улыбнулся, пытаясь сгладить реакцию парня на него. - Я познакомиться пришел...
- Раз ты друг Елены и Джейн, тогда входи.
Вилле осторожно зашел внутрь. Видимо, этот молодой человек - парень девушки, которую я видел сегодня...
Парень вернулся в кресло где сидел до этого, и приступил к допросу.
- Я Томас Дин, а как твое имя? И откуда ты знаешь Елену?
- Меня зовут Вилле. Очень приятно. Зачем меня так сверлить взглядом, как будто я враг народа?Я начинаю нервничать, Том... - Елену я еще толком не знаю, для этого и пришел к вам в гости. Если мешаю, могу уйти...
Отредактировано Ville (2009-12-13 18:02:26)
Поделиться292009-12-13 18:31:51
- Меня зовут Вилле. Очень приятно.- Елену я еще толком не знаю, для этого и пришел к вам в гости. Если мешаю, могу уйти...
Том с сомнением покачал головой, он привык не очень доверять существам явно не являющимися людьми, да и людям он доверял редко,
- Очень интересно, ну сейчас она из душа выйдет и познакомишься... Парень встал и подошел ближе к гостю, так что бы Елена не услышала их разговор,
- только что ты такое? Я что не очень пойму... Он посмотрел в глаза парня, которые ничего ему не сказали Елену просто тянет в какие то истории...
Из ванной вышла Елена закутанная в пушистый белый халат и резко остановилась увидев двух беседующих парней посреди ее номера,
- А вот и она. Том повернулся к ней лицом и улыбнулся,
- Согрелась? Девушка смотрела на них не понимающим взглядом и он продолжил,
- Тут твой друг пришел. Ничего что я его впустил?
Поделиться302009-12-13 18:54:12
Елена вышла из ванной в отличном настроении, она согрелась и очень хотела наконец попить чай. Но увидев посреди номера Тома с каким то не знакомым парнем резко остановилась и посильнее запахнула халат Какого черта? Вот так, хорошо, что халат надела...спасибо тебе холодная страна...
- А вот и она. Она удивленно посмотрела на друга Они что меня ждут?
- Согрелась?
- Тут твой друг пришел. Ничего что я его впустил? Том был само очарование,
Елена наконец обрела дар речи,
- Мой кто? Я этого парня не знаю...первый раз вижу... Она подошла ближе и встала возле Тома немного спрятавшись за его спиной, в таком виде не очень весело появляться перед незнакомыми парнями, и обратилась к гостю,
- Может вы меня с кем то перепутали? Кто меня может знать в чужой стране Она мельком посмотрела на часы Пора собираться...