Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Моссква. Кафе. Ресторан.

Моссква. Кафе. Ресторан.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

== Гостиница ==

Джейн вышла из гостиницы и направилась в кафе расположенное напротив. Девушка присела за свободный столик и заказала сок и мороженное. В ожидании подруг Джейн раскрыла свой лептоп и решила посидеть на сайтах. И временами перезванивала организаторам праздника узнать об окончании подготовки. спустя полтора часа последний звонок возвестил об окончании. И что гостей заберут ровно в семь вечера и доставят на праздник в пол восьмого. Джейн радостно принялась за выбор платья для вечера.

0

3

(==== Отель "Four Seasons"
Джезабель вплыла в кафе. Оглядев зал, она наконец нашла свою подругу, уткнувшуюся в лэптоп.
Она пюхнулась на стул подле Джейн. Но даже эти движения казались необычайно грациозными.
- Привет, красавица. Давно ждешь? - Она улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-07 20:23:29)

0

4

Неожиданно напротив на стул плюхнулась Джез.
- Привет, красавица. Давно ждешь? - Произнесла девушка.
Привет привет. - Джейн радостно улыбнулась. - Нет так сказать пока делами занималась время пролетело незаметно. Как добралась?
Джейн была очень рада что Джезабель приехала к ней в гости. Она выглядела отдохнувшей. Девушка явно уже побывала в гостинице и успела освежится и переодется после дороги. Часы показывали три часа дня. Ещё немного и скоро начнётся полный дурдом. Но это Джейн очень радовало.
Джез была очень элигантной девушкой. Что бы она не делала это выходило красиво. Странно, но красиво. Джейн снова позвонили и сообщили что доставят сегодня вечером её платье. И второй звонок сообщил что наряды для гостей были доставлены владельцам. Джейн заказала ещё сока и мороженного. Хоть она и была вампиром, но всё же никогда не отказывала себе в обычных людских пристрастиях. Одно из них мороженное.

0

5

Привет привет. - Джейн радостно улыбнулась. - Нет так сказать пока делами занималась время пролетело незаметно. Как добралась?
Джейн нравилась Джез, потому что с Джейн Джес чувствовала себя комфортно. И ее всегда поражала, как она могла оставаться милой и сексуальной одновременно.
- Думаю, для меня любое путешествие комфортно. Я люблю мотатся по миру. - Джезабель улыбнулась.
- Я получила твое смс и конечно же платье. Только вот я его так и не посмотрела - спешила к тебе. Я как поняла. нам надо забрать кого-то из аэропорта? Тогда я возьму наряд с собой - предпочитаю не мять ... раньше времени - Джез подпигнула подруге.
- Ну что, мы едем?

0

6

Джейн была очень довольна приездом Джез. Девушка быстро бросила взгляд на часы и поняла что срочно надо забирать Лану а не то она не успеет привести себя в порядок после поездки. Написав последние распоряжения в смс и тправив их организаторам Джейн спрятала телефон а следом и лэптоп.
-Ну что ж поехали. Надеюсь платье тебе понравится. - Сказала Джейн расплачиваясь в кафешке. Девушки сели в машину и направились в аэропорт за Ланой.

== аэропорт ==

0

7

-Ну что ж поехали. Надеюсь платье тебе понравится.
- Я думаю, оно мне понравиться. - Джейн расплатилась и направилась к выходу. Джез последовала за ней.
Они обе запрыгнули в машину.
- В аэропорт! - и они тронулись с места. Джез любила быструю езду. - Мы будем там в два счета!
===) Аэропорт

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Моссква. Кафе. Ресторан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно