Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия.Москва.Аэропорт.

Россия.Москва.Аэропорт.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

(=== США аэропорт

Самолет приземлился точно по расписанию и как только шасси каснулось посадочной полосы Елена включила телефон и набрала номер Дженны,
- Это я, мы только что приземлились и у нас все хорошо... да ладно. Джеру привет. она отключила вызов и набрала номер Джесс (===>тел.Джесс) наконец Елена выключила телефон и убрала в сумку,
- Ну что Том, нас встретят...только придется немного подождать в аэропорту...
Самолет остановился и пассажиры начали выходить, том и Елена были одними из первых Так долго летели, у меня все болит...трансатлантические перелеты на для меня...
Она посмотрела на Тома который бодро шагал рядом,
- Такое ощущение, что ты и в самолете то не летел...как я устала..и время тут другое. Скаолько сейчас время?
Они вошли в здание аэропорта и направились в ближайшее кафе Еда в самолете так себе...
- Я ужасно хочу есть...
Разместившись за не большим столиком Елена сделала заказ, а Том взял только кофе и уже почти все выпил.
- Буду сидеть здесь пока за нами не приедут...

0

3

Джейн старалась избежать пробок, но при всём своём желании она смогла добратся до аэропорта спустя почти час. Припарковав машину девушка направилась ко входу. Она настолько усиленно искала друзей что совсем забыла про мобильный телефон. Но когда обошла несколько кафешек она опомнилась и набрала Елену. Уточнив где она с Томом находятся девушка направилась к ним. Спустя десять минут деушка увидела занкомое лицо Елены. Хоть Джейн и знала Елену по фотографиям. Узнать её среди толпы было не сложно. Деушка подошла к столику.
- Привет. Как долетели? - Джейн присела за их столик.
Подошол официант и деушка заказала сок. едь Елена не знала что Джейн вампир и эна хотела оставить это в секрете. Хотя бы временно. Джейн быстро выпила принесённый ей сок и сразу же расчиталась.
- Ну что поехали? - И деушка встала из-за столика.
А этот Том симпатичный да и вампир. Интересно а Елена об этом знает?...

0

4

Елена пила кофе когда наконец позвонила Джей и Елена сказала ей в каком кафе они находятся,
- Том она приехала! Сейчас подойдет!
Через несколько минут появилась Джейн и присела рядом за их столик,
- Привет. Как долетели? она заказала сок и быстро выпила его,
- Привет! Я так рада видеть тебя! Долетели нормально, только уж очкень долго...теперь все болит после двенадцатичасового сидения...
Елена опомнилась и посмотрела на друга,
- Знакомьтесь, это Том мой лучший друг...а это Джейн моя подруга которую я впервые вижу...
Том улыбнулся и оценивающе посмотрел на Джейн. Что то странно онидруг на друга смотрят...
- Ну что поехали?
Джейн встала из за стола, Елена и Том то же поднялись,
- Конечно. Я очень хочу в душ...
Том взял сумки и пошел следом за Джейн.

===) Москва.Hotel "Four Seasons"

0

5

(=== США Аэропорт

Том вышел из самолета и следом за Еленой направился в здание аэропорта. Получив багаж и наконец закончив все приелетные дела они добрались до кафе, Том чувствовал себя очень бодро , но ему было очень жаль Елену, которая была просто разбита долгим перелетом Бедная девочка...такие нагрузки не для смертных...
Они сели за столик и сделали заказ,
- Буду сидеть здесь пока за нами не приедут...
- Надеюсь это будет не долго, а то ты здесь уснешь. Том допивал кофе и смотрел по сторонам.
Раздался звонок и Елена сказала в каком кафе они находятся,
- Привет. Как долетели? внезапно рядом появилась красивая девушка и присела за их столик.
- Знакомьтесь, это Том мой лучший друг...а это Джейн моя подруга которую я впервые вижу... Том улыбнулся ей,
- Всегда приятно познакомиться с такой привлекательной девушкой. Елена если б ты сказала, что твоя подруга такая красотка, я бы приехал на пару дней раньше...
- Ну что поехали?
- С вами куда угодно... Том встал и взяв сумки пошел следом за Джейн Ох Елена, так и тянет тебя дружить с вампирами, хорошо, что ты не одна поехала...шикарные ноги...

===)  Москва.Hotel "Four Seasons"

0

6

Самолет из Смолвиля приземлился в международном аэропорту Москвы строго по расписанию и Лана, с единственной сумкой на перевес, спускалась по экскалатору в зал прилета. Конечно, ее никто не встречал, так как в этом городе у нее не было знакомых. Ну разве что Джейн, с которой они дружили очень давно. Лана решила сделать сюрприз Джейн, прилетев к ней на день рождения без предупреждения. Лана так скучала по своей подруге, а тут и повод прилететь подвернулся.
- Интересно, Джейн обрадуется моему приезду? - неожиданно промелькнуло у нее в голове.
Девушка достала мобильник из сумки, и набрала знакомый номер.(===Тел. Джейн)

Отредактировано Лана_Лэнг (2009-12-05 13:47:20)

0

7

== кафе ==

Машина Джез притормозила на стоянке.
Я скоро у них тут поселюсь - мелькнула мысль у Джейн.
Девушка вышла из машины, одновременно вышла и Джезабель и включив сигнализацию присоединилась к Джейн. Девушки вошли в здание аэропорта. Джейн сверилась с данными (от куда должна была прилететь Лана) и направилась к одному из выходов, но подороге случайно столкнулась с какой-то девушкой. когда Джейн посмотрела на неё то сразу поняла что перед ней Лана Лэнг. Джейн была рада её прибытию, и от части тому что не пришлось разыскивать её по всему аэропорту.
- Приветик - девушка радостно обняла прибывшую остью. - как долетела? Это Джезабель. Для друзей Джез. - представиа свою спутницу Джейн - Джез это Лана. Пошли Джез завезёт тебя в гостиницу а от туда вас заберёт машина и доставит на вечеринку. а я вас встречу уже там.
Джейн помогла Лане с багажом. И девушки снова отправились в гостиницу.

== Cristal Symphony ==

0

8

(==== Кафе
Джезабель понадобилось всего минут 10, чтобы пригнать в аэропорт. Они с Джейн синхроно вышли из машины и направились в здание аэропорта. Кажется, Джейн была озабочена.
- Наверное не знает где искать своих гостей,  - подумала Джез.  Она хотела уже предложить воспользоваться справочной. Джез всегда находила общий язык с обслуживающим персоналом. Но тут на Джейн налетела девушка. Глаза подруги просветлели. - Ого, Джейн ты везучая, кажется это она.
- Приветик - девушка радостно обняла прибывшую остью. - как долетела? Это Джезабель. Для друзей Джез. - представиа свою спутницу Джейн - Джез это Лана. Пошли Джез завезёт тебя в гостиницу а от туда вас заберёт машина и доставит на вечеринку. а я вас встречу уже там.
Джез помахала девушке в знак приветсвия, изучая и разглядывая Лану. - Привет! Рада знакомству.
Они быстро тпогрузили багаж Ланы в машину и поехали в гостиницу. - Пора переодиваться к вечеринке.
====) Гостиница

0

9

(=== Хельсинки

В самолете было молчаливо, почти никто не разговаривал, в основном пассажиры спали, казалось, что это не перелет, а затянувшаяся минута молчания на трауре. Ну а что сделать, если ты один единственный вампир на борту и сон не по твоей части... По салону прошлась стюардеса и стала что-то говорить про правила посадки самолета или что-то в этом роде. Но это было так утомительно что вампирша
ровным счетом не обращала на это внимания. Вай откинулась на кресле и устало прикрыла глаза, девушка задумалась о своем, представляя простирающееся небо за самолетом. Вокруг были облака. Красиво. Девушка искренне каждый раз восхищалась красоте неба при перелете, а летать ей приходилось частенько.
Самолет немного дернуло когда передние шасси коснулись взлетно-посадочной полосы. Наконец с полётом всё было закончено...  Всё прошло благополучно. Послышались аплодисменты. Что было негласной традиции при каждом перелете,. Вскоре подали долгожданный  трап, все пассажиры заторопились выйти наружу из душного салона. Толкотня, духота... Сплошная суета и галдёж. Брайт недовольно закатила глаза. Дурдом "Три берёзки", ну а как же иначе...- вампиресса отбросила в стороны ремни, которые впрочем за все время полета и не находились на полагающимся для них месте...
Вай проследовала со всеми пассажирами в аэропорт. Девушка без проблем поймала такси, водитель пару раз выругался, прежде, чем выехать со стоянки и наконец поехал... Брайт сунула ему крупную купюру,
- В гостиницу. - мягким голосом проговорила брюнетка.
- Хорошо, мисс.- ответил мужчина...

===) Гостиница

Отредактировано Violet Bright (2010-01-17 15:04:04)

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия.Москва.Аэропорт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно