Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Приколы, анегдоты, любовные послания

Приколы, анегдоты, любовные послания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.

Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!

Куплю:чугунную панамку с дырочкой для косички

ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?

Даже если ты охринительная,найдется человек для которого ты такой не будешь....и в этого человека ты обязательно влюбишься

Смотрю рекламу по СТС:....МарГоша...женщинами не рождаются.. Ага,бля. Женщинами становятся =))

Не стоит умирать из за любви, надо ради нее жить!!!

Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?

Звонок в службу поддержки: - У меня есть проблема с монитором. Когда я грызу сухари, на нем почему-то начинает дрожать изображение.

Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи, Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче Если увижу вдруг что ты плачешь... Понесу на руках, закрывая от ветра, Я согрею тебя огнедышащим телом Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти Если ты захочешь, чтоб я это сделал...

школа-это тюрьма, где нам дают 11 лет и не за что..

Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право… на любой ход)))

0

2

Любовь - это когда ты "примеряешь" его фамилию и думаешь "ЗВУЧИТ!"

Если хочешь, чтоб девушка стала ангелом, ей стоит подарить рай!;)

Ты действительно думаешь что моя жизнь прекрасна? все так думают... но когда я выхожу из интернета,только музыка продолжает играть в колонках, а на глаза наворачиваются слёзы...

Этикет-это когда думаешь "Чтоб ты сдох",а говоришь "Здравствуйте"!

Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

"-Я не знакомлюсь – у меня есть парень.- Еще скажи "Я не буду есть мороженое – у меня дома пельмени"!)))."

...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки.

На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Балин, замуж я хочу, чё не понятно что ли

В "Одноклассниках" хочешь без палева чью-нибудь фотку увеличить, но благодаря новому меню сообщений оказываешься на странице, за*бись бл*!!!

Сообщение от незнакомого парня вКонтакте: Здравствуй! Судя по описанию в "О себе", у нас есть некоторые общие черты характера. Очень хорошо, что мы никогда не встречались в жизни, поубивали бы друг друга. До свидания!

0

3

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице=)

Нескофе! Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе! Остальное посылаем вам!

Никакие моральные принципы не остановят тебя от случайных связей так, как вовремя не побритые ноги...

Мекиканцы имеют жену и любовницу, а любят жену. Французы имеют жену и любовницу, а любят, любовницу. Русские имеют жену и любовницу, а любят ВОДКУ!!!

У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку… Моя бабушка все время думает, что это караоке, и поет!

Вы тоже облизываете фольгу, которую снимаете, открывая йогурт?))

У тебя что фобия? Или ты считаешь, что думать это больно?!

Объявление в маршрутке: Ешьте семечки со скарлупой,пиво закусывайте тарой,остановок ТУТА и ЗДЕСЯ на маршруте НЕТ!!!

"НЕ я люблю тебя"...я НЕ люблю тебя"...я люблю НЕ тебя"...всего две буквы меняют смысл всего предложения...но в итоге всё равно любая из этих фраз приводит к слезам...

ВОЕНКОМАТ - бесплатное путешествие по стране :)

- Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже обедал.))

не пью, не курю, не матерюсь (тьфу 6лять опять бычок в пиво упал))))))))))

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет

Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь!

0

4

Мишка в ботинках по комнате ходит,но только стены пустые находит На сердце заплатка из уха клочок...мягкою ватой набит дура4ок. Нюхает воздух матерчатым носом,плюшевый мозг задавая вопросом. Мокрые пуговки глаз вытирая: Где ты малышка? Давай поиграем!!!

Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…

Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!!

они оч подходят друг другу!он-тряпка,она-швабра

Нет повести печальнее на свете чем повесть о закрытом туалете!!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Я узнал что у меня есть огромная семья, Монитор, Системный блок.. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное!!

0

5

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)

Двое умных в этом мире: я и пентиум четыре-)

"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...

когда же, наконец, придумают компьютеры, которые на слово *лядь отменяют все предыдущие действия)

"Потенция" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"

В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.

0

6

Я люблю все,что связанно с тобой...даже твою жену)))

Джентельмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади.

Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать...

Сама из себя вываливаюсь, когда спрашивают, как мои дела. Так и хочется сказать честно: «Ху**о», - но я приличная девочка, я улыбаюсь, и говорю : «Нормально». .

До чего дошёл прогресс,у Серёжи ПМС!!! xD

Звонит телефон: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."

Да чтобты подскользнулся на моих слезах...!!!

Семейное положение-В АКТИВНОМ ПО*УЕ!!!!!=)).

How are you (хав а ю)

0

7

Утро не бывает добрым, поэтому я просыпаюсь днём!

Мужчина-Царь. Мужчина-Бог! Но он всегда у женских ног!

Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.

- Надо позвонить маме, сказать, где я. - Алло, мама, где я?

Напрягает, когда подруги говорят "зачем ты чего простила???" -ДУРЫ! Потому что я его ЛЮБЛЮ!

Госсподи, молю тебя лишь о смерти! Не откажи мне, ведь не для себя прошу!

-Наверное через него дышать трудно?-спросил слон голого мужика.

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

Я НЕ ИЩУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ..ПРОСТО Я РОДИЛАСЬ ЦЕЛОЙ

Хорошее настроение))))). Обновлено 176 дней назад............ Чтобы меня так штырило!

Это не ты секс гигант.... это я хорошая актриса... ! )

Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника..

"Сок это сила, сила это здоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это девченки, девченки это секс, секс это спид, спид это смерть... А ты любишь сок?"

ну всё разум, прощай...до завтра...

0

8

[а ещё мне нравиться ,как уходят красивые и гордые женщины. надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно....]

Есть на свети-три пути:ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ...Есть ещё четвёртый путь-хуй забей и всё забудь...

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00юТихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится

A вот у нас в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно!

Если любишь кого-то - отпусти на волю. И если не вернется - выследи и убей..

Хозяйственное мыло одним своим видом убивает любые бактерии!

слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

завтра первый день зимы!так как снега нет,будем лепить грязную бабу!

Лозунг в цехе: КОНЧИЛ ОБОТРИ СТАНОК!!!!!

Его поцелуи становятся все более страстными...он прижимается к тебе все сильнее и сильнее...а ты говоришь: "ну не надо...мне домой пора...." А в этот момент усиленно думаешь над тем, как завтра объяснить маме, что сегодня домой не пришла))))))

Мой характер тяжелый, потому что - ЗОЛОТОЙ!!!

Моюсь я однажды...Смотрю у любимой в ванной....шампунь стоит...читаю надписи..ДЛИННА и СИЛА...и дай думаю попробую...))

- Ты хочешь сыру? -Нет. - Странно....такая крыса и сыру нехочет..

0

9

Jein Jess:
ты на свети-три пути:ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ...Есть ещё четвёртый путь-хуй забей и всё забудь...
Пипец....Кора...хих=)
Самые страшные женщины - это женщины-вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги
PS:не поймите, не правильно...народ.
Звонит сейчас телефон, отвечаю: - Да - Алло! Это Планета Союз? - Что? - Это Планета Союз? - Нет. Это планета Земля. Гудки...
Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим"..Наш девиз еще мудрей:"Не дадут - возьмём блядей"
Если скрестить Чебурашку и Чиполино то получится ЧЕБУРИЛЛО))))  :crazy:

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-07 14:29:43)

0

10

665...сосед дьявола!

Вы знаете,что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло!

Раньше при встрече люди снимали шляпы,а сейчас вытаскивают из ушей наушники...

ты можешь быть гордой перед тысячей других...но именно перед ним ты будешь вести себя как дура!)

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Водка "МАШИНА ВРЕМЕНИ" Выпил - и уже завтра!!!

Одноклассники.ру Нас 40 000 000 бездельников и туниядцев. И это не предел!

Дома разруха, голодные дети… мама часами сидит в интернете...

Бля, вот как токо одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут! Что за проклятье...

...я немного сдохла отвалите...

Нам химия блондинок подарила!

Красное к мясу,белое к рыбе,текилу к утке...Я умнее всех в маршрутке

когда вы хотите написать человеку которому, ну типо, гордость мешает написать, вы делаете "да да, отлично вчера погуляли" ну или т.п., а потом пишите "ой, извини ,не тебе, как дела?" ? :)

Жуткие стоны возня и кряхтение Ругань и страшное чьё-то сопенье Это не Крюгер не жуткая тварь Бабка в чулане ищет фонарь.

0

11

Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Стояла ночь, луна светила, стояла пара у крыльца. С прекрасной девушкой - брюнеткой прощался парень навсегда. Она рыдала, он смеялся, она любила, он шутил. Шутя он ей в любви признался и сердце девушке разбил. Горели свечи восковые, гроб красным бархатом обшит, и плачут все ее родные, а в том гробу девчонка спит. Любить из жалости не надо, любить шутя нехорошо. Люби, мой друг, люби как надо, а нужно очень горячо!!!

я сама его прогнала,а теперь мучаюсь как бы его вернуть...

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют играть, королевы НЕ соревнуются...Они и так ЛУЧШЕ ВСЕХ.

все мужики козлы...зато мой самый самый!!!

Ну и овощ тебе в помощь,короче хрен с тобой!

Всетаки мне нравится канал ТНТ!!! Там хотя бы предупреждают что через две минуты ДОМ2 на ТНТ, за это время можно куда нить съебацо в ужасе!!!

Изменяют обычно тем, кого нельзя изменить!

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее от туда выгнать...

Не так нас достают зловредные враги, как хитрож*пые друзья

Здесь не заседание, посрал и до свидания ;)

Каждый раз, когда закроешь глазки, пусть приснится сладкий - сладкий сон, а когда проснёшься, словно в сказке, сбудется на самом деле он!!!

0

12

у мня 38.00 ещё 2 градуса и я стану водкой!!!!!

На сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа, когда закончится диета????????

♥ ♥ ♥ ЕсЛи Ты МнЕ нЕ пОзВоНиШь, ЗвОнИтЬ бУдУ Я. ПрИчЕм Не ТеБе...

Червячок - червю отцу: - Жить бы, папа, в яблочке?! - Хорошо бы, - сорванцу, Отвечает папочка. - Вот бы в персике, пап, слышь, Нам квартировать бы?! - Да, неплохо бы, малыш, Жить в такой усадьбе. - А теперь, ответь-ка мне, Честно, как в гестапо, Почему живем в говне, Где воняет, папа? - В жизни, каждому - свой рок, Все стремятся к раю. Только родину, сынок, Жаль, не выбирают...

Мечты сбываются....В определённый момент.И чаще всего этот момент называется "уже на хер не надо"

У кошек 9 жизней, а у человека теперь 2: реальная и Вконтакте)))

Люди говорят забудь... сердце говорит ПОМНИ!!!

Вышел новый йогурт... особенно хорошо вышли кусочки фруктов!

Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а его всего лишь надули..

Всем мужикам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))

Мы часто совершаем ошибки, Бродя под холодным дождем. О твоей мечтаю улыбке, И больше уже не о чем. Мне не надо дворцов и трона, И, средь блеска и суеты, Другой досталась корона. Но мне нужна только ты…

Один фотограф, бyдyчи приглашенным на вечеpинкy, прихватил несколько своих снимков, дабы пpи случае показать их гостям. Хозяйка, yвидев снимки воскликнула: — Какие восхитительные фотогpафии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: — Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверное, очень хорошие кастрюли.

Губки бааантиком, бровки дооомиком, кто-то врееезал ей по личику ломиком!

А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да")))

0

13

Отымел или нет Аладин Жасмин, статновиться понятно после того ка его имя прочитать с зада на перёд.

ХОТЯ И СЛАДОСТЕН АЗАРТ ПО СРАЗУ ДВУМ ИДТИ ДОРОГАМ, НЕЛЬЗЯ ОДНОЙ КОЛОДОЙ КАРТ ИГРАТЬ И С ДЬЯВОЛОМ И С БОГОМ!

ненавижу утро понедельники и будильники...

Минздрав предупреждает:КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Табак ппредупреждает:МИНЗДРАВ СКОРО ДОПИЗДИТСЯ!!!

Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет...

он меня бросил,я ревела Он меня оскорбил я стерпела! Он меня послал.... нах убила!

Милый...когда будешь биться головой об стену из-за того что потерял меня, ради Бога...делай это тщательней!!!!

Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете ОДНА!

если я когда-нибудь умру из-за мужчины!! то только со смеху))) 

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды

В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Flud » Приколы, анегдоты, любовные послания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно