Конечно на "ты" значительно приятнее...Значит старые друзья...он производит впечатление, человека со своим четким планом. Просто я немного беспокоюсь за Елену, на мой взгляд он уделяет ей слишком много ненужного внимания...-Сказал новый знакомый Мии, Том. Ага.. я тоже заметила...Что же он задумал.-Подумала Амелия, а сама сказала.
Да, Деймон у нас такой, он целеустремленный эм.....человек....Но, ты прав, он действительно уделяет Елене много внимания, это даже меня настораживает....-Сказала Амелия, смотря на её собеседника.
"Эм...человек", как то это фраза даже не со читается с Деймоном.-Подумала Амелия и ухмыльнулась, её ухмылка напоминала ухмылку Деймона.
- Елену...чуть больше трех лет, она не знает, что я вампир...Она вообще ничего об этом не знает и я стараюсь огородить ее от этого. У нас очень близкие отношения и многие думают, что мы пара, но скорее она мне как сестра, поэтому я хочу оградить ее от общения с вампирами и прочими...-Ответил Том.
Ну, знаешь не все вампиры плохие... И как давно ты вампир?-Спросила Амелия, смотря прямо в глаза Тому. Добродушный вампирчик...Боже как мило...-Саркастически подумала Мия.
Отредактировано Мия Каллен (2010-01-14 04:20:12)