Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Cristal Symphony

Cristal Symphony

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Конечно на "ты" значительно приятнее...Значит старые друзья...он производит впечатление, человека со своим четким планом. Просто я немного беспокоюсь за Елену, на мой взгляд он уделяет ей слишком много ненужного внимания...-Сказал новый знакомый Мии, Том. Ага.. я тоже заметила...Что же он задумал.-Подумала Амелия, а сама сказала.
Да, Деймон у нас такой, он целеустремленный эм.....человек....Но, ты прав, он действительно уделяет Елене много внимания, это даже меня настораживает....-Сказала Амелия, смотря на её собеседника.
"Эм...человек", как то это фраза даже не со читается с Деймоном.-Подумала Амелия и ухмыльнулась, её ухмылка напоминала ухмылку Деймона.
- Елену...чуть больше трех лет, она не знает, что я вампир...Она вообще ничего об этом не знает и я стараюсь огородить ее от этого. У нас очень близкие отношения и многие думают, что мы пара, но скорее она мне как сестра, поэтому я хочу оградить ее от общения с вампирами и прочими...-Ответил Том.
Ну, знаешь не все вампиры плохие... И как давно ты вампир?-Спросила Амелия, смотря прямо в глаза Тому. Добродушный вампирчик...Боже как мило...-Саркастически подумала Мия.

Отредактировано Мия Каллен (2010-01-14 04:20:12)

+2

32

- А так вот в чём дело. Успокойся Никто не сможет причинить Елене никакого вреда. Даже если она случайно споткнётся и будет падать. Она не упадёт, да и ни царапинки ни синяка на ней не будет. Тут каждый как бы так выразится...  Тут каждый как бы обвёрнут в невидимую оболочку. И она нерушима.
Несмотря на уверенность Джейн, Джезабель не могла успокоить себя. Мысли окружающих роились в ее голове вызывая головную боль, но девушка нее могла себе позволить сейчас отключится от того многоголосья, по крайней мере пока не выяснит, что задумал Дамон. Джез вздохнула. Джейн сейчас не в том настроении, чтобы серьезно быть чем-то обеспокоена. Но я другое дело, вот почему я предпочитаю шумные тусовки людей, их мысли не так опасны для меня.
- Я уверена, что речь идет не о ее физическом здоровье. Его интересует кулон, который весит на шее Елен, но я его не разглядывала и понятия не имею, что это такое.
- Магия рассеется. Но только через 24 часа.
Джез еще раз вздохнула.
- Ладно. Королев, это Ваш вечер. О проблемах подумаем по мере их поступления.- Джезабель лукаво подмигнула имениннице.
-  Пошли внутрь. Потанцуем. Смотри сколько парней.
- Да, жду не дождусь Вай. Вот тогда мы посоревнуемся, скольких мы можем охмурить за один вечер. - На мгновенье лицо Джез приобрело мечтательное выражение. - Пойдем, подруга, выпьем что-нибудь для разогрева. - И, обняв Джейн за плечи, Джезабель последовала за ней в бар. В баре девушки заказали напитки, и Джезабель стала внимательно оглядывать бар в поисках жертв.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-01-14 16:46:07)

0

33

На какой-то момент Джейн задумалась.
Кулон... И вправду для чего он.. Елене его дал Том. А он низа что ей плохого не сделает. Даже если учитывать то обстоятельство что он вампир..
Но подметив для себя слова: "Будем решать проблемы по мере их поступления" решила слегка расслабится.
- Для этого есть охрана по крайней мере.
Девушки подошли к бару и заказали коктели. Джейн смотрела как Том танцует и общается с Мией. Но одновременно смотрела за Еленой. Ведь и вправду Деймон странно вёл себя.
Может ему нужен кулон. А Елена только визуальное прикрытие.
Музыка стихла и резко зазвучала быстрая мелодия. К Джейн часто подходили гости ещё и ещё раз поздровляя с праздником.

0

34

-Елена, только давай тут обойдемся без учителя и ученицы. Хорошо, мне кажется ты себя не ловко чувствуешь со мной. Расслабься, сегодня ты просто Елена Гилберт, а я просто Деймон Сальваторе и все. Не каких правил не чего.
Елена с интересом разглядывала лицо Деймона,
- А знаешь, мне кажется, что тот урок истории, единственный который ты провел в своей жизни. Елена улыбнулась ему и в этот момент музыка остановилась,
Может хочешь бокал шампанского? Елена кивнула и Деймон выпустив её из объятий, повел в сторону бара.
Елена взяла протянутый ей бокал шампанского
Прошу.
- Спасибо. Это уже третий, скоро фон поплывет...актуально на корабле...
Деймон поднял свой бокал,
- За удачный праздник
- За праздник. Она сделала большой глоток и посмотрела в зал, Том все ещё стоял рядом с Мией Щас вернется наша сексуальная подружка... Шампанское добавило Елене смелости и повернувшись лицом к Деймону она сказала, то, что говорить вовсе не собиралась,
- Мия твоя девушка? Кто тебя тянет за язык Елена? Какое твое дело?

+1

35

В танце Елена разглядывала Деймона А знаешь, мне кажется, что тот урок истории, единственный который ты провел в своей жизни. Деймон улыбнулся. Возможно. Она не глупа. В баре он предложил ей бокал шампанского, которой она с охотой взяла.  Спасибо.Поблагодарила она его. - За праздник. Сказала она и поднясла бокал к губам. Деймон сделал небольшой глоток и смотрел на то как она пьет шампанское. Какая же она. Она повернулась к нему и глядя в глаза спросила. - Мия твоя девушка? Деймон улыбнулся и посмотрел на Мию, которая была с Томом. Потом он повернулся к Елене лицом к лицу. - Разве я похож на того у кого есть девушка? Думаю вряд ли. Мия моя давняя знакомая, нас с ней связывает дружба на многие годы. Я знаю ее с пеленок. А сейчас мы просто дружим. А Томас он кто? По крайне мере для тебя. спросил он Елену. - раз уж мы зоговорили на эту тему, то прошу. Деймон улыбнулся и снова взглянул на Мию.

0

36

Ну, знаешь не все вампиры плохие... И как давно ты вампир?
Том легко засмеялся,
- Довольно давно... музыка закончилась и Том разомкнул объятья,
- Спасибо за тенец, надеюсь мы ещё потанцуем. вампир поцеловал руку девушки, отпустил ее. Амелия тут направилась обратно к своему спутнику Теперь нужно найти именинницу... он огляделся по сторонам и заметил Джейн возле бара в окружении подруг. Том пробрался сквозь толпу которая теперь ритмично двигалась под музыку и подошел к бару,
- Почему такие прелесные леди не танцуют? он улыбнулся девушкам и остановил проходиввшего официанта,
- Позвольте предложить вам шампанского. Том поставил на край барной стойки четыре бокала, а пятый взял в руку и торжественно поднял,
- За красавицу - именинницу! С днем рождения Джейн!

0

37

- Довольно давно.. - ответил Том. Танец закончился, Том разомкнул объятья.Что-то много нас вампиров развелось....-Пронеслось в голове у вампирши.
Спасибо за танец, надеюсь мы ещё потанцуем-Добавил Том. Мия улыбнулась парню и направилась к Деймону, который стоял с Еленой. Амелия подошла к ребятам, и встала рядом с Деймоном.
-Ну, ребят как отдыхается? Елена, я надеюсь, что мой дружок вел себя прилично?-Спросила она у Елены, улыбаясь во все тридцать и два клыка. Затем мисс Кален, обратилась к Деймону.
-Деймон, ты кажется мне хотел, что-то рассказать....-С намеком сказала Амелия.

0

38

. - Разве я похож на того у кого есть девушка? Думаю вряд ли. Мия моя давняя знакомая, нас с ней связывает дружба на многие годы. Я знаю ее с пеленок. А сейчас мы просто дружим. А Томас он кто? По крайне мере для тебя- раз уж мы зоговорили на эту тему, то прошу.
- Ясно, мы с Томом примерно в таких же отношениях, он мой лучший друг... Хотя я на нем так навязчиво не висну...
Музыка сменилась более ритмичной и бару подошла Мия,
-Ну, ребят как отдыхается? Елена, я надеюсь, что мой дружок вел себя прилично? Дружок...мда...
Елена сделала маленький глоток шампанского и улыбнулась девушке,
- Все прекрасно.
Мия посмотрела на Деймона,
-Деймон, ты кажется мне хотел, что-то рассказать.... Ясно, пора уходить... Она поставила бокал на барную стойку.
- Не буду вам мешать.

0

39

Джейн и Джез попивали свои напитки. Джезабель старалась изо всех сил не думать о плохом, но это было не так то плохо. Присутсвие людей ее нервироало. Кажется ее насроение в некотором роде передалось и имениннице.
Может ему нужен кулон. А Елена только визуальное прикрытие.
- Все возможно не думай об этом сейчас, дорогая, я займусь этим делом.

В этот миг медляк сменился энергичной музыкой и пары потянулись к бару. К их маленькой компании присоединился Том.
- Почему такие прелесные леди не танцуют?
Джез усмехнулась   - Наверное, все приличные парни боятся их пригласить, или может не замечают?
- За красавицу - именинницу! С днем рождения Джейн! - Джез присоединилась к тосту.
- Томас, могу я вам задать личный вопрос, - Джез придвинулась к юноше как можно ближе.
- Что за кулон весит на шее Елены? - Джез шептала так, чтобы услышать мог только он.

0

40

Ясно, мы с Томом примерно в таких же отношениях, он мой лучший друг...   Деймон улыбнулся и тут же увидел как Мия идет в их сторону. Детка только не сейчас. Деймон с силой сжал стакан и почувствовал как он слегка треснул. -Ну, ребят как отдыхается? Елена, я надеюсь, что мой дружок вел себя прилично? - В полне! сильно не приставал!!! - сказал он. - Все прекрасно. Сказала Елена и сделала глоток шампанского. -Деймон, ты кажется мне хотел, что-то рассказать.... Сказала мия и посмотрела на него. Не буду вам мешать. Елена и поставила бокал на стойку.
- Подождика Елена ты нам не мешаешь верно же! Мия кивнула Деймон снова влезл в ее мысли. Мия детка, не время и не место, все позже где нибудь в интимном месте, ты поняла меня. Это будет наш секрет. - сказал он и увидел как Мия слегка смущенно улыбнулась. Он поцеловал ее в шею и тихо прошептал. Опять манипулируя мыслями девушки. - Пойди к Тому, поболтай с ним, ты ему очень понравилась.    Мия кивнула и снова хотела что то сказать. Но Деймон лишь улыбнулся одной из своих улыбок. - Я тебе все расскажу обязательно, но позже, окей? и посмотрел на Мию.

Отредактировано Damon Salvatore (2010-01-17 22:38:49)

+1

41

В полне! сильно не приставал!!! -Ответил Деймон.
Все прекрасно.  Не буду вам мешать. - Сказала Елена и собралась уходить, но Деймон её остановил. Это еще что, за ........ - Про себя ругалась Амелия.
Подождика Елена ты нам не мешаешь верно же! - Сказал Вампир, снова залазия в мысли Мии. Молодая вампирша это почувствовала, но все же неподав виду кивнула, а Деймон продолжал.
Мия детка, не время и не место, все позже где нибудь в интимном месте, ты поняла меня. Это будет наш секрет. - Амелия, смущено улыбнулась. Не один человек и даже вампир, не мог её смутить, но Деймону с присущим ему обаянием, всегда это удавалось.
Пойди к Тому, поболтай с ним, ты ему очень понравилась. - Шептал  Вампир, целуя Мию в шею. Вот и пойду...Он хотя бы в мои мысли не читает. - Раздраженно подумала Амелия и натянуто улыбнулась Деймону. Она хотела сказать ему, что ей уже осточертело его лазания в её голове, но он не дал ей этого сделать, улыбаясь одной из свой обоятельных улыбок.
Я тебе все расскажу обязательно, но позже, окей? - спросил Деймон, смотря на девушку.
Окей, окей...Смотри Деймон, не шали. - Ответила  молодая вампирша и подмигнув вампиру направилась к Тому, который стоял в компании Джез и Джейн. Пойду прерву их диалог... - Подумала Амелия, подходя к компании.
- Что за кулон весит на шее Елены? - Случайно услышала Амелия. Мия-вампир, а слух у вампиров отменный. По-моему не очень трудно догадаться, что кулон защищает Елену от вампиров. - Подумала Амелия, а сама сказала.
Привет! Не помешаю? Джейн, какая чудесная вечеринка, просто волшебная. - Сказала Амелия, улыбаясь и разглядывая ребят.

Отредактировано Мия Каллен (2010-01-18 03:12:09)

0

42

- Все возможно не думай об этом сейчас, дорогая, я займусь этим делом
Да уж.. тут не будешь теперь думать. Все мысли теперь об этом кулоне.. Девушка разочарованно вздохнула.
К Джейн и Джез присоединился Томас.
Ну ещё бы... Попробовал бы только не подойти... - И тут же остановила сама себя Джейн. Посмотрев на Джез она прекрасно поняла чтота смеётся услышав её мысли.
- Почему такие прелесные леди не танцуют?
Наверное, все приличные парни боятся их пригласить, или может не замечают?
- Да что есть то есть. - Джейн лукаво улыбнулась. - Пока мы с тобой поговорили - девушка обращалась к подруге. - Все парни разбежались.
- Позвольте предложить вам шампанского. За красавицу - именинницу! С днем рождения Джейн.
- Благодарю Томас.
- Томас, могу я вам задать личный вопрос. Что за кулон весит на шее Елены?-Прошептала Джез. Она сказала это так тихо что даже отличный слух Джейн (вампирский) заставил напрячься что бы понять вопрос.
Да Джез не откладывает на потом.
Джейн надпила из бокала шампанского. Мимолётно она заметила чтоофицианты сталистранно себя вести. Они стали перешоптыватся. Собиратся кучками.
Наверно у меня разыгралось воображение...

+1

43

- Благодарю Томас. Джейн улыбнулась Тому и праздкик стал казаться ему менее напряженным.
Джез подвинулась к нему так близко, что любой смертный решил бы, что девушка просто молча стоит рядом, он она очень тихо задала вопрос,
- Томас, могу я вам задать личный вопрос,
- Что за кулон весит на шее Елены?
Заметную вещицу я ей подарил, теперь не один Деймон ей интересуется...
Том собрался ответить, но в этот момент рядом появилась Мия,
Привет! Не помешаю? Джейн, какая чудесная вечеринка, просто волшебная. Поэтому Том не вдаваясь в подробности и не привлекая лишнего внимания подружки Деймона, ответил Джез просто и беззабртно,
- Это мой подарок, так " техника безопастноси"... он отпил шампанского Что бы такие как мы не лезли ей в голову...
Том обратил внимание на Джейн, до этого он просто любовался ей, но сейчас выражение ее лица казалось каким то обеспокоенным,
- Джейни с тобой все в порядке?

+1

44

Ох ну наконец-то!! пробормотала себе под нос Кристин.
Так-с..... интересно почему я боюсь туда идти? хм...может потому-что как то не по себе то, что я провела кучу времени перед приездом возле зеркала. Эх интересно так посмотреть уже что там. Надеюсь на лучшее так как поездочка была не коротенькая.. так что будем верить, что всё будет великолепно, что б не было время потрачено зря. Кристина медленным шагом передвигалась к входу в большой зал где все гости собрались. Она зашла туда.. там было очень много людей и все стояли кучками..переглядывались..веселились..разговаривали.. непонятно о чём...
-где же найти Джейн...??
она мило поговорила сама с собой. Милиан прошла по залу..всё сияло переливалось, было так ярко и так мрачно, было не чётко видно всё, все вокруг веселились.
Ах вот же она!!! Крист подошла к Джес. Она стояла с незнакомыми для Мили людьми.Всем привет. Можно побеспокоить тебя, Джеин? -произнесла она с восхищением глядя на неё.Я Кристина Милиан. - произнесла она и легко улыбнулась. С днём Рождения тебя!!!!! замечательно выглядишь!! девушка  протянула небольшую коробочку с подарочком, там был кулончик из настоящих бриллиантов и золота. Я надеюсь ей понравится и думаю хорошо подойдёт к её наряду.
Прости за задержку! были личные проблемы с поездкой и билетом - с милой улыбкой извинилась Крист, надеясь что подарок понравится прекрасной имениннице.

Отредактировано Кристина Милиан (2010-01-20 02:19:02)

+1

45

(=== Гостиница

Приведя себя в порядок, Вайолет надела платье для вечеринки в честь дня рождения и отправилась в назначенное место. Девушка быстро вела авто,игнорируя всё и всех, грубо говоря, наплевав на правила. С сумасшедшим свистом кабриолет вписался в поворот, после чего так же скоро занял место на парковке возле причала. Девушка вышла из машины и осмотрелась. Вай обладала проницательным слухом, поэтому отметила, что лайнер в пути не слишком продолжительное время. Ну лучше ведь поздно, чем никогда.- подумала Брайт. На причале стоял довольно- таки странный человек, Вай, не долго думая, решила подойти, но тут случилось нечто. Через несколько секунд девушка оказалась в огромном танцевальном зале. Ого, весело живём, ничего не скажешь. Сразу видно, нечисть веселится.- усмехнувшись подумала Вайолет, направляясь к виновнице торжества.
Джейн была в окружении друзей, Брайт улыбнулась,
- Ну привет, дорогая! С днём рождения!- вампирша поцеловала подругу в щёку и протянула небольшую коробочку, обтянутую серебряной фольгой.
Выбирать подарки Брайт любила так же, как и дарить. Внутри была не длинная цепочка из белого золота, выполненная в виде замысловатых листочков и пара таких же миниатюрных серёжек,
- Надеюсь тебе понравится.- проговорила Вай, улыбаясь.

0

46

- Да, что есть то есть.  Пока мы с тобой поговорили. Все парни разбежались.
Слова подруги насмешил Джез, и она позволила себе вслух хохотнуть
- Чувствую, вечер будет веселым - Джезабель блистательно улыбнулась друзьям.
- Это мой подарок, так " техника безопасности"...
Казалось, Том не особо хотел разговаривать на тему кулона, но он все равно о нем думал, и мысли его не ускользнули от Джезабель.
Что бы такие как мы не лезли ей в голову...
"Так вот что это. Не пугайся, Том, я неплохой телепат. Но зачем Дамону этот кулон? Он определенно хочет его снять с шеи Елены" - Джез старалась не подавать виду, что разговаривает с Томом телепатически. Она смеялась шуткам и поднимала бокал за именинницу. К бару подходили все новые и новые гости. Вот подошла юная ведьмочка Кристин, кажется, она сильно нервничала, но все ей улыбались, стараясь поддержать.
- Я Кристина Милиан.
- Привет! А я Джезабель Ле'флер. Присоединяйся к нашей компании. - Джез подмигнула юному созданию. И вот среди толпы появилась она - Вайолет Брайт. Джез прищурила глаза. Стерва! Я думала, помру быстрее со скуки, чем эта капуша тут появится! Джез дождалась, пока Вай подарит свой презент Джейн.
- Эй, драная кошка, не хочешь поздороваться со старыми друзьями? - Джезабель с вызовом посмотрела на подругу, одна бровь ее взлетела вверх. Сначала Вай выглядела изумленной, затем оскорбленной, но она смогла разглядеть бесенят в глазах Джез. В следующую секунду на лице Вай расплылась улыбка, которая зеркально отразилась на лице Джез, и они одновременно бросились друг друга обнимать.
- Я скучала без тебя, красотка. - прошептала  Джез.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-01-20 21:53:51)

0

47

Мия стояла с ребятами и смотрела на зал. Она даже не услышала, как представилась Милиан. В зале официанты и другой обслуживающий персонал, стали как-то странно себя вести.
Такое, ощущение, что они заговор готовят. Забастовка.- Ухмыльнувшись подумала Амелия. Пока Мия рассматривала людей в зале, к их небольшой компании подошли две не знакомых девушки.Это еще, кто такие? у одной такая кожа, что мне о такой только мечтать, а другая весьма недурна...Какая прелесть, она тоже вампир...Джейн, решила устроить собрание вампиров, зал просто кишит нечистью...и мне это нравится... - Подумала Амелия и решила наконец поприветствовать подошедших девушек.
Привет, тем с кем я еще не знакома. Я Амелия, Амелия Каллен. Но, друзья зовут меня просто Мия.- Звучно представилась вампирша, обращаясь к пришедшим девушкам.Вы не заметили, что обслуга ведет себя, как то странно? Словно забастовку готовят.- Уже более тихо добавила девушка, обращаясь ко всем стоящим в их компании.

0

48

Музыка  была отличная и гремела вовсю. Все гости были в отличном настроении и зажигали по полной программе. Вайолет осмотрела красивый танц-зал, ища глазами кого- то из знакомых. На стенах плясали миллионы огоньков тысячи ядовиты цветов, которые отражались от стен. Огоньки были подобны светлячкам, на лице Брайт появилась улыбка... И тут она увидела её- свою лучшую подругу. Джез видимо тоже заметила Вай, поглядывая на неё с неким вызовом в глазах,
- Эй, драная кошка, не хочешь поздороваться со старыми друзьями?- спросила девушка, вопросительно изогнув бровь.
Вай широко раскрыла глаза, увенчанные пышными ресницами, медленно переваривая услышанное. Это я- то драная? Вот же сучка.- сложив руки на груди подумала брюнетка, всматриваясь в глаза подруги, ища ответ. Глаза Джезабель блестели озорным огоньком, Вайолет поняла, что это была просто шутка, на лице девушки появилась очаровательная улыбка, обнажающая ровный ряд белоснежных зубов. Джез тоже не смогла сдержать счастливой улыбки, кинувшись к подруге,
- Я скучала без тебя, красотка. - прошептала  Джез, обнимая Вай.
- А я то как скучала, детка! Сколько мы с тобой уже не виделись?- воодушевлённо проговорила Брайт, наконец выпустив свою подругу из объятий, - Рассказывай, где была? Какими судьбами здесь?- вопросов было много, но что- то настораживало...
Тут к подругам подошла очень симпатичная девушка. Ммм, да тут целая компашка обаяшек.- с улыбкой подумала Вайолет,
- Привет, тем с кем я еще не знакома. Я Амелия, Амелия Каллен. Но, друзья зовут меня просто Мия.- звонко представилась незнакомка, обращаясь к подругам.
- Очень приятно, Мия.- с улыбкой проговорила Вай, - Я Вайолет Брайт, можно просто Вай.- представилась брюнетка.
- Вы не заметили, что обслуга ведет себя, как то странно? Словно забастовку готовят.- тише добавила Амелия, обращаясь к присутствующим.
- Вот, точно! А я думаю, почему мне так... Беспокойно что- ли... Всё- таки вампиры отличаются отличным чутьём и сообразительностью...- с некой усмешкой сказала Вайолет, краем глаза посматривая на официантов и прочий персонал.

0

49

Джейн радостно приняла подарки от Кристины и Вайлет. Поблагодарив и обменявшись парой фраз девушка хотела отнести подарки на специальный стол, но не успела. Она почуствовала что что-то не так. И её предчувствие оказалось верным. Внезапно все двери в большом зале захлопнулись. Гости растерялись. Никто не мог понять что происходит. Несколько человек сказали что это неудачная шутка и попытились выйти. Но их попытки освободится были грубо прерваны. На какое-то мгновение одни из дверей распахнулись, но не для того что бы всех выпустить. Матросы завели остальных гостей. Которые явно гуляли по кораблю. Несколько вампиров попытались пробится, но ничего не вышло. Повидимому это продолжалось около часа. Пока захватчики не собрали всех гостей блуждавших по кораблю. Потом капитан...
А я ещё считала его милым и симпатичным пареньком.... слишком молодым что бы быть капитаном.. И я не ошибалась....
Потом капитан огласил что они хотят потребовать выкуп за всех присутствующих. И пригрозив что знает как избавится от защитного заклинания м прикончить каждого кто посмеет ему перечить. После своего "выступления на публике" капитан удалился со своими помощниками и двери закрыли. Все стали шептатся, но тут резко погас свет и многие запаниковали. Но тут в разных местах стали вспыхивать бледно фиолетовые пятна. И гости стали исчезать. Когда же такое пято засветилось рядом с Джейн она поняла что это портал. Её стало затягивать внутрь. И самый последний миг пережде чем потерять сознание девушка почуствовала что её кто-то схватил за руку. И она утонула в портале....

== Параллельный мир. Древний Египет.

0

50

Джез была безумно счастлива видеть свою лучшую подругу. Несмотря на свою независимость и скрытность, был такой человечек в ее жизни, которого она искренне любила, конечно, не считая ее семьи.
Эта радость усыпила ее бдительность. И это была Вайолет Брайт. Ее лучик света.
- А я то как скучала, детка! Сколько мы с тобой уже не виделись?
- Целую вечность, дорогая, целую вечность. – Джезабель улыбнулась подруге.
Джез расслабилась, ее бдительность была усыплена. И зря. Первыми опомнились Мия и Вай.
Вы не заметили, что обслуга ведет себя, как то странно? Словно забастовку готовят. – Слова Мии заставили Джезабель задуматься. Весь вечер она сканировала мысли Дамона и его окружения, совершенно не обращая внимания, на остальных. Это была ее большая ошибка.
- Вот, точно! А я думаю, почему мне так... Беспокойно что- ли... Всё- таки вампиры отличаются отличным чутьём и сообразительностью...
Супер! Даже Вай это заметила, а я! Тоже мне телепат – Джез злилась сама на себя.
Джезабель постаралась прислушаться к мыслям  персонала, но было уже поздно…
Неожиданно в зал начали стекаться гости со всего корабля. Они кричали и сопротивлялись, но их оттесняли в зал. Примерно через час зал был просто набит народом. Все дело было в капитане, он наивно полагал, что сможет получить выкуп. Это что-то новенькое – выкуп с вампиров. Джез внутренне улыбнулась. Двери захлопнулись, и гости остались наедине с собой, растерянные и разозленные. Но то, что произошло дальше, вывело из равновесия даже Джез. Она почувствовала приближение чего-то странного. В эту секунду свет погас. Джез инстинктивно схватила Вай и девушку рядом с собой, за руки, это была ведьмочка Кристин.  Вай последовала ее примеру и свободной рукой схватила Мию, стоявшую рядом с ней. В следующий миг по всей комнате один за другим начали появляться пятна света. Порталы! – поняла Джез, она чувствовала их огромную мощь. Краем глаза вампирша заметила, как Джейн растворилась в портале, зрачки Джезабель расширились и она прокричала: «Бежим!» И они помчались. Девушки метались по комнате примерно минут 20, но судьба была неумолима. Один из порталов открылся прямо перед ними и одна за другой девушки провалились в портал.
- Держитесь вместе! – крикнула Джез, и исчезла в темной материи портала.
===) Параллельные миры. Средиземноморье. 2186 год

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-01-28 10:50:56)

0

51

-Я Вайолет Брайт, можно просто Вай.-Представилась Вампирша.
-Очень приятно.-улыбнулась Амелия во все свои тридцать и два клыка.
- Вот, точно! А я думаю, почему мне так... Беспокойно что- ли... Всё- таки вампиры отличаются отличным чутьём и сообразительностью...-Ответила Вай, рассматривая официантов и другой персонал. После её слов в зале поднялся шум, народу становиось все больше и больше. В голове Амелии царил настоящий хаус, сейчас девушка чувствовала столько эмоций, что её голова просто разрывалась на части. Девушке хотелось, зарыдать, закричать, врезать кому-нибудь и все это одновременно. Люди сопротивлялись, но всех их как будто в клетку запихивая, направляли в сторону зала. Капитан и его команда, надеялись получить выкуп, за людей, тобиш за нечесть.Меня это просто умиляет, зачем капитан ждал так долго...Хотя может я чего-то не догоняю...Но выкуп с нечести это уже слишком.Пусть он мне покажет хоть одного нормального человека, котрый заплатит миллион евро за вампира или ведьму.-Подумала Мия. Их всех заперли в зале, началась паника, Амелия оглядывалась в поисках Деймона и Елены, но они находились слишком далеко. В следующую секунду погас свет, кто-то схватил Амелию за руку и потянул куда-то.  От стольки ярких эмоций Мии становилось все хуже,девушка не понимала, что происходит, последнее, что она услышала, были слова Джазабель:
-Держитесь вместе!
===> Параллельные миры. Средиземноморье. 2186 год

Отредактировано Мия Каллен (2010-01-27 15:56:34)

0

52

Окей, окей...Смотри Деймон, не шали. -Сказала Мия и пошла к Деймону. Деймон повернулся к Елене - Ну и нечем мы остановились, кажется... Деймон не успел сказать, как двери все закрылись, Деймон схватил Елену за руку - Держись рядом! сказал он ей. - Что происходит. Люди начали кричать и бегать, не кто не чего не понимал, что то произошло и при чем, на борту корабля началась паника не на шутку. Кто то толкнул Елену, девушка чуть не упала, Деймон  быстро подхватил ее. -  С тобой все в порядке? спросил он. Дверь, ведущая в другой зал открылась и в нее вошел капитан, он, что то говорил по поводу выкупа. Деймон смотрел на Елену, мельком слушая, что происходит там. Ведь они были возле барной стойке, которая находилась в конце зала. Дверь снова закрылись по залу прошел шепот. Но не прошло и минуты, как вокруг заплясали фиолетовые пятна. Елена совсем была напугана происходящем. Деймон успел схватить девушку за талию, и они вместе попали в какую то воронку. Вокруг все крутилось, не понимая, что происходит, они падали в неизвестность. Вспышка и все погасло. Деймон сильнее обхватил девушку и почувствовал, как спиной  приземлился на деревянный пол. Елену он крепко прижимал к груди. Стало ясно, что они попали в Параллельные мир. Только в какой предстояло узнать.
===) Параллельные миры 2009г

0

53

- Целую вечность, дорогая, целую вечность. – Джезабель улыбнулась Вай.
- Чёрт подери, как я скучала по твоей улыбке, мой мотылёк!- произнесла Брайт, захохотав.
Однако на этом веселье Вайолет  закончилось, не успев начаться. Мия была права происходило что- то не хорошее, даже слишком. В зал ломились все гости, крича что- то неразборчивое. Вай вопросительно смотрела то на Джез, то на Амелию.
- Что происходит- то, мать их?- в недоумении произнесла Брайт, всматриваясь в незнакомые лица.
Вскоре зал просто кишел нечистью, стало ужасно душно и тесно. Резко захлопнулись все двери и окна, наступила зловещая тишина, сопровождаемая темнотой. Стены начали как- то странно пошатываться, Вайолет почувствовала мягкое прикосновени6е Джезабель,
- Джез, это конец?- тихо спросила Брайт, взяв за руку Мию.
Потом происходило вообще что- то невероятное- яркие пятна света начали появляться в разных концах комнат. Брайт усмехнулась,
- Дурдом, а я думала, что вампиры не спят...
- Бежим!- прокричала Джез.
Святая четвёрка начала метаться из стороны в стороны, проталкивая через нервных и вопящих от страха гостей. Но всё- таки это не помогло, один из порталов открылся прямо на пути у девушек, и они провалились в небытие...
- Держитесь вместе! – это были последние слова...

===)  Параллельные миры. Средиземноморье. 2186 год

0

54

Ну и нечем мы остановились, кажется...
Елена посмотрела на Деймона и в этот момент начались странные события которые,  сильно сбили Елену с толка - Держись рядом! Деймон через мгновенье уже крепко держал Елену за руку,
- Что происходит? Двери были закрыты, какие то люди , что то говорили, но девушка их не слышала, пред глазами все поплыло Я же не так много выпила...
Кто то толкнул Елену и она покачнулась , Деймон подхватил ее за талию,
  С тобой все в порядке?
- Я не знаю... Головокружение становилось все сильнее ти наконец Елена поняла, что это не действие алкоголя, а странная воронка в которой они врашаются вместе с Деймоном. От круговорота ее начало мутить и она закрыв глаза уткнулась лбом в грудь парня Когда же этол остановится?

===) Параллельные миры 2009г

0

55

К Джейн подходили новые и новые гости, они вручали ей подарки и сыпали поздравлениями, она улыбалась им в ответ, а Том просто наслаждался ее очаровательной улыбкой.
Вместе с тем он наблюдал за Еленой которая вероятно нашла общий язык с Деймоном Сальваторе и ему это совсем не нравилось.
Том допил шампанское и поставил бокал на барную стойку, двери в зал с грохотом захлопнулись и парень нахмурившись стал смотреть поверх толпы.
Что за бред несет этот капитан? это что шутка?
Он удивленно посмлотрел на именинницу и ее подруг, в следующее мгновенье вокру началось движение подобное варонке, которое Том отлично знал и ненавидел это Только не портал! Какой идиот открыл здесь портал?
Том заметил как рядо с ним проваливается Джейн и по ходу теряет сознание, он схватил ее за руку и притянул ближе к себе. В селующий мометнт все вокруг потемнело.

===)== Параллельный мир. Древний Египет.

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Cristal Symphony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно