Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-02-01 13:09:35)
Средиземное море. 2186 год.
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22010-02-01 12:29:40
Первым проснулся слух. Но Джезабель слышала лишь тихое покачивание волн за бортом, шум движущегося в волнах лайнера и скрип дерева, которым была отделана палуба и все внутренние комнаты, включая зал, в котором находилась сейчас вампирша. Но она не слышала не единого звука голоса, кроме чаек и морской живности. Тишина...
Вскоре проснулись и все другие чувства Джез. Она почувствовала свое тело, деревянный пол под собой. Лежала девушка весьма неудобно. Она почувствовала холод помещения и наконец-то смогла различить еще три живых (относительно) тела подле себя. Пара вампиров и кто-то теплый. Постепенно память начала восстанавливать в ее сознании события. Бал в честь дня рождения Джейн. Заложники и ... Порталы! Сознание вернула ее к последним моментам. Она и еще трое гостей провалились в портал. Скорее всего, рядом были Вайолет, Амелия и Кристина - маленькая ведьмочка. Затем Джез подумала, что на ней надето, что-то явно не похожее на ее платье с вечеринки. Странно. Но теперь, когда ее сознание окончательно вырвалось из тумана, девушка поняла, что беспокоило ее больше всего - запах крови! Он был повсюду. Глаза Джез моментально открылись, и она подскочила на месте. Вампирша увидела тела Кристин и Мии - они лежали рядом. Вероятно, Вай лежала прямо вплотную к ней. Джез огляделась, все казалось каким-то ветхим, и все: стены, пол, потолок - было в пятнах крови. Боже, что же здесь произошло. Куда мы попали. Это явно не наша реальность.
Затем взгляд девушки упал на лежащую рядом подругу. Джез замерла. Перед ней лежало тело. Но это была совсем не Вайолет Брайт. На полу возле Джез лежало тело самой Джез.
- Merde! Merde! MERDE! - Джез судорожно оглядела себя. Теперь не оставалось сомнения. Ее сознание оказалось в теле ее лучшей подруги.
Девушки вокруг начали шевелиться.
-Отвали! дай хоть раз вздремнуть, а? - промурлыкало тело Джез, и девушка начала его тормошить.
- А ну живо все проснулись! Отзовитесь, кто где? Джез напряженно ждала, когда девушки придут в себя и сообразят кто они.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-02-01 12:31:46)
Поделиться32010-02-01 15:42:11
Мисс Каллен открыла глаза, её разбудила Джез. А точнее сказать её эмоция. Амелия обвела взглядом местность, она не могла определить точное место положение, но она понимала, что находится она на каком-то корабле. Перед глазами девушки всплыли картины произошедшего: сначала была крутая вечеринка, пото капитан и его придурошная банда и потом порталы. Так, если следовать моей логике, я попала в паралельный мир. Со мной значит, Джез это точно... Я хорошо чувствовала её эмоцию, значит еще со мной Вай и Кристина, мы все стояли вместе и побежали тоже вместе.-Подумала Амелия и начала подниматься.
Молодец! 5 балов просто! Вот ты тугодумка!-Сказал внутренний голос Амелии. Мисс Каллен хмыкнув, поднелась и стала оттряхиваться.
Черт !Только этого мне не хватало.-Воскликнула Амелия, молодая вампирша сейчас находилась не в своем теле, а в теле ведьмочки Кристины. Хорошо, что хоть способности со мной.-Подумала Амелия, оглядываясь по сторонам и ища свое тело. Её тело лежало в шаге от неё. Хм, вот и возможность посмотреть на себя со стороны....А я не плохо выгляжу.-Продолжала рассуждать Мия. Мия некогда не теряла чувство юмора, она всегда была на позитиве, даже в самых безвыходных ситуациях.
- А ну живо все проснулись! Отзовитесь, кто где? - Услышала Амелия, громкий голос Джез.
Не зачем так орать. Я здесь,в теле Кристины. А-Мы в паралельном мире, Б-мы все поменялись телами и В-наши способности при нас, что радует. Главный вопрос, кто и зачем это подстроил? -Сказала Амелия.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-01 15:48:02)
Поделиться42010-02-01 20:15:24
Тишина и покой, тишина и покой?! Я что сплю? Вампиры не могут спать, чёрт вас подери!!!- пронеслось в мутном сознании. Захотелось встать, но всё тело парализовало. Этого ещё не хватало!- недовольно подумала Вай, слегка дёрнувшись в сторону. Отовсюду пахло свежей кровью и морской водой... Тот ещё коктейльчик для вампирского обоняния. Вот это номер, интересно, что здесь произошло и где все?- мысленно рассуждала Брайт, лёжа, как бревно. Всё тело затекло, вот дерьмо! А кстати... Что случилось? Мы ведь упали в какую- то хрень, а что дальше? Или это был глюк? Рядом послышалось еле уловимое движение,
- Merde! Merde! MERDE!- завопил знакомый голос, раздаваясь громким эхом в больной голове,
- Отвали! дай хоть раз вздремнуть, а?- не контролируя себя, промямлила Вайолет.
Отлично! Пхахаха, Джез ругается, значит дело действительно дерьмо! Пора просыпаться, мать их за ногу...- подумала Брайт и распахнула глаза.
- А ну живо все проснулись! Отзовитесь, кто где?
Первой на тревожный голос Джезабель отозвалась Амелия,
- Не зачем так орать. Я здесь, в теле Кристины. А- Мы в паралельном мире, Б- мы все поменялись телами и В- наши способности при нас, что радует. Главный вопрос, кто и зачем это подстроил?
Вайолет не удержалась и начала громко хохотать, корчась от смеха,
- Ахахахахахах! Ты такая простая, как пять копеек.- сквозь заливной смех проговорила Вайолет, но тут же резко заткнулась, потому что всё её внимание приковала светлая прядка волос на собственном плече, - Ха... Что это?- озадаченно протянула Брайт и подняла глаза.
Все были в сборе, все... И даже сама Вайолет, точнее её тело. Девушка захлопала глазами и, резко вскочив на ноги, принялась рассматривать своё отражение в воде,
- Вот же фак! Джез, ты спёрла моё тело!- пробубнила Вай, истерически хохотнув.
Поделиться52010-02-04 10:08:45
Девушки медленно приходили в себя. Первой откликнулась Амелия, она была в теле Кристины. Затем и Вай откликнулась ее собственным голосом. Только тело Амелии все еще было недвижимо. Тяжело девочке будет. Она же человек, хоть и ведьма.
Не зачем так орать. Я здесь, в теле Кристины. А-Мы в паралельном мире, мы все поменялись телами, и наши способности при нас, что радует. Главный вопрос, кто и зачем это подстроил? - Джезабель только усмехнулась. Амелия казалась ей немного наивной.
- Зато теперь я знаю, кто в чьем теле. - Джез ехидно улыбнулась Амелии. - Вопрос вопросом. Но вот проблема. Представь себе - Кристина в теле вампира. Она должна испытывать жажду - как она будет ей управлять, ума не приложу - и ей придется учиться взаимодействовать с твоим телом, Мия. Как ты сама? Человеческое тело хрупкое - тебе необходимо сдерживать себя и быть аккуратной - ты уже не можешь выделывать все, что привыкла.
Девушек отвлекла окончательно очнувшаяся Вайолет.
- Вот же фак! Джез, ты спёрла моё тело! - Джез не удержалась, она залилась смехом, напоминающим перезвон колокольчиков.
- О, детка, ты ведь слышала Амелию, способности при нас, так что я все еще не могу выделывать те движения бедрами, на которые реагируют 9 парней из 10, причем в радиусе 4 метров. Если ты поняла, о чем я. - Джез подмигнула подруге. Вампирша просто обожала дух подруги - та всегда была энергичной и никогда не унывала, хотя более странной и пугающей ситуации они обе еще не знали.
- Но если серьезно, нам надо выбираться отсюда, как вы уже поняли, мы уже не на Кристал Симфони, по крайней мере, не на той, что мы были.
Поделиться62010-02-04 14:58:14
Вопрос вопросом. Но вот проблема. Представь себе - Кристина в теле вампира. Она должна испытывать жажду - как она будет ей управлять, ума не приложу - и ей придется учиться взаимодействовать с твоим телом, Мия. Как ты сама? Человеческое тело хрупкое - тебе необходимо сдерживать себя и быть аккуратной - ты уже не можешь выделывать все, что привыкла. -ОТветила Амелии, Джазебель.
Я да отлично вообще! Мне всегда нравилось быть человеком и нравилась человеческая жизнь, пока один гад не превратил меня в себе подобную... то был не Деймон....-Уточнила Мия, прослеживая как поднимаются брови Джазабель и Вай. Кристина- ведьма. Она должна справиться, ведь если она ведьма, то она намого сильнее обычного человека, я уверена, что она справится... Да выделовать я уже ничего такого не могу...Зато я прекрасно сейчас чувствую ваши эмоции девочки.-Сказала Амелия, подмигивая девушкам и улыбаясь. Амелия была рада вновь оказаться человеком, даже и не в своем теле, но все-равно очень рада. Мда...Как же все-таки здорово не чувствовать жажды....Давно я такого не испытывала.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-04 15:00:05)
Поделиться72010-02-04 17:52:36
- Вопрос вопросом. Но вот проблема. Представь себе - Кристина в теле вампира. Она должна испытывать жажду - как она будет ей управлять, ума не приложу - и ей придется учиться взаимодействовать с твоим телом, Мия. Как ты сама? Человеческое тело хрупкое - тебе необходимо сдерживать себя и быть аккуратной - ты уже не можешь выделывать все, что привыкла.- поучительно проговорила Джезабель.
- Ахахахаха! Солнц, жажда и тебя тоже касается!- усмехнувшись сказала Вайолет и показала лучшей подруге язык, - Но всё же давайте по- серьёзнее отнесёмся к ситуации... Мы все махнулись телами, но блин, как дальше- то?
- О, детка, ты ведь слышала Амелию, способности при нас, так что я все еще не могу выделывать те движения бедрами, на которые реагируют 9 парней из 10, причем в радиусе 4 метров. Если ты поняла, о чем я. - Джез подмигнула подруге.
- Оооо! Я тебя обожаю, Джез!- засмеявшись, сказала Вай, толкая подругу в бок.
- Но если серьезно, нам надо выбираться отсюда, как вы уже поняли, мы уже не на Кристал Симфони, по крайней мере, не на той, что мы были. - Джезабель вновь была чертовски права.
- Дааа... Мы попали, девочки! - пробубнила Вай, - На море, чёрт пойми каком... Поменяны телами да к тому же в лужах неизвестно чей крови... Романтика! Расслабимся и будем получать удовольствие? И ещё меня Крис волнует...- девушка окинула взглядом ещё не оклемавшуюся девушку.
- Кристина- ведьма. Она должна справиться, ведь если она ведьма, то она намного сильнее обычного человека, я уверена, что она справится... Да выделовать я уже ничего такого не могу...Зато я прекрасно сейчас чувствую ваши эмоции девочки.- сказала Амелия, подмигивая девушкам и улыбаясь.
- Дааа, лично мои эмоции сейчас оставляют желать лучшего... Если честно, то я ничерта не понимаю, что происходит... - вздохнув, сказала Брайт, глядя на подруг.
Отредактировано Violet Bright (2010-02-04 17:52:54)
Поделиться82010-02-05 11:30:12
Я да отлично вообще! Мне всегда нравилось быть человеком и нравилась человеческая жизнь, пока один гад не превратил меня в себе подобную... то был не Деймон....
Джез улыбнулась Амелии, но улыбка вышла грустной, с одной стороны ей жаль, что у большинства вампиров не сложился "счастливый конец", с другой стороны, она думала о себе. Мне никогда не понять...
- Ты молодец, Мия, жаль, что я не знаю, что значит быть человеком, я родилась вампиром. Хотя возможно ламии чуть ближе к людям, чем вампиры, но не так как дампиры - Джез все еще старалась иронизировать, чтобы поддержать дух девочек, свой тоже...
Но Вайолет по-прежнему старалась не унывать. Девушки продолжали подшучивать друг над другом
- Ахахахаха! Солнц, жажда и тебя тоже касается!-
- Вай, конечно, я испытываю жажду, но у меня все немного по-другому. Я живу с рождения с этой жаждой. Я с ней свыклась и могу быть достаточно долго без крови, дольше чем обращенные вампиры. - слова Джез звучали немного резко, но она улыбнулась в знак того. что не хотела никого обидеть.
Кристина- ведьма. Она должна справиться, ведь если она ведьма, то она намного сильнее обычного человека, я уверена, что она справится... Да выделывать я уже ничего такого не могу...Зато я прекрасно сейчас чувствую ваши эмоции девочки
- А я слышу мысли. Но самое странное, что вокруг нас что-то есть, не могу понять - живое или нет, и оно блокирует меня - Джез это пугало. Сначала на Кристал Симфони, теперь здесь - она слышала девочек, и даже мысли Кристин, которая все еще не пришла в себя, но все, что было вне комнаты оставалось для нее загадкой.
- Девушки, мы с вами сильные дамочки. Ну, только пока что, Амелия на скамье запасных. Мы не можем оставаться здесь дольше. - В это момент вампирши услышали пронзительный визг, потом тишина и еще какие-то звуки. Они раздражали слух и пугали собравшуюся компанию. - Быстро уходим отсюда. Вай, мы по очереди будем нести Кристин, другого выхода пока нет. - Джезабель подхватила тело Амелии, мысленно пытаясь привести Кристин в сознание - Ну же! Кристин, ты нам нужна, сейчас! Прошу очнись! Мы в опасности. - Но Кристин никак не могла очнуться. Она, казалось, слышала Джез, но между ними были словно толщи воды.
Джез подскочила к двери и ногой выбила ее. Раздался металлический лязг, и мимо двери пронеслась огромная секира. Она продолжала качаться из стороны в сторону, проносясь со свистом мимо дверного проема, преграждая путь девочкам.
- О боже, теперь понятно, почему тут так много крови. Амелия! Держись позади. Вайолет, у тебя есть какая-нибудь идея как сбить эту гильотину? - Слава Богу, Вай и Джез оставались в телах вампиров, вампирша могла без труда держать тело Амелии. - Или может у тебя есть идеи? - она обратилась к стоявшей за ней Амелии.
Поделиться92010-02-05 13:11:28
- Ты молодец, Мия, жаль, что я не знаю, что значит быть человеком, я родилась вампиром. Хотя возможно ламии чуть ближе к людям, чем вампиры, но не так как дампиры -Сказала Джез и улыбнулась, но улыбка её вышла грустной и от Амелии это не укрылось.
-Ой, тебе не о чем жалеть. Быть человком это не очень о и здорово, особенно когда тебе причиняют боли. Люди они такие, подлые и жуткие лгуны....Ладно не буде об этом.-Сказаала Амелия, отводя глаза и осматривая корабль, на котором было очень много кровавых лужиц, не сложно было догодаться, что это кровь.
А я слышу мысли. Но самое странное, что вокруг нас что-то есть, не могу понять - живое или нет, и оно блокирует меня.-Продолжала Джазабель. И Амелия почувствовала как Джез, читает её мысли.
Я чувствую, что ты лазиешь в моей голове.Я не против. -Улыбнулась Мия и продолжила.Кроме этого, я еще слышу когда лгут. Порой я ненавижу просто эту способность, но иногда она очень сильно выручает.-Сказала Амелия, смотря на свое тело.
- Девушки, мы с вами сильные дамочки. Ну, только пока что, Амелия на скамье запасных. Мы не можем оставаться здесь дольше. -Придчувтвуя опасность сказала Джез. И тут девочки услышали пронзительный крик,а точнее визг. Голова Мии чуть не взорвалась, она почствовала эмоцию, но что она почувствовала Амелия не могла описать, это было просто необъяснимо и дажеи пугающе. -Быстро уходим отсюда. Вай, мы по очереди будем нести Кристин, другого выхода пока нет. -Сказала Джазебель и потащиа тело Амелии к двери.
Не надо меня ставить на скамейку запасных, может это ведьмочка знаток в боевых искусствах, мы же не знаем?-Улыбаясь, сказала Амелия, Джез. Тем временем та подкачила к двери и с легкостью выбила её. Раздался металлический лязг, и мимо двери пронеслась огромная секира. Она продолжала качаться из стороны в сторону, проносясь со свистом мимо дверного проема, преграждая путь девочкам.
-О боже, теперь понятно, почему тут так много крови. Амелия! Держись позади. Вайолет, у тебя есть какая-нибудь идея как сбить эту гильотину? -Спросила Джез, обращаясь к Вайолет. Или может у тебя есть идеи?-Добавила Джез, обращаясь к Мии. Мисс Кален задумалась, сейчас её мысли было где-то далеко, явно не там где должны были быть сейчас.
Мн приходит в голову, если честно один бред...Но я вот тут подумала. Что сверхскорость вамира тут может помочь или же нет?-Спросила Аелия, смтря на девочек, переводя взгляд, то на Вай то на Джазабель.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-05 13:28:22)
Поделиться102010-02-06 12:30:46
- Вай, конечно, я испытываю жажду, но у меня все немного по-другому. Я живу с рождения с этой жаждой. Я с ней свыклась и могу быть достаточно долго без крови, дольше чем обращенные вампиры. - проговорила Джезабель, улыбнувшись.
- Ой, ой, ой...- передёрнула Вайолет и сморщила носик, - То же мне...
Джез и Амелия обсуждали свои способности, Вай не стала лезть в их- разговор. Да, несомненно у неё были способности, которые помогали ей в жизни не раз. Убеждать других Вайолет умела, как никто другой, но ещё недавно она начала развивать одну очень интересную способность: Астральную проекцию - это способность отделяться от собственного тела и становиться невидимой, почти нематериальной субстанцией, называемой астральным двойником. Конечно получалось не ахти, но это пока что, ведь необходимо приложить множество усилий, чтобы всё получилось как надо.
Брайт прикрыла глаза и вслушивалась в любое движение на корабле, в каждый "вздох" волн,
- Девушки, мы с вами сильные дамочки. Ну, только пока что, Амелия на скамье запасных. Мы не можем оставаться здесь дольше,- начала было Джез, но её перебил громкий и пищащий визг, потом какое- то движение, - Быстро уходим отсюда. Вай, мы по очереди будем нести Кристин, другого выхода пока нет. - Джезабель подхватила тело Амелии и, подскочив к двери выбила её ногой.
- Ну супер...- недовольно буркнула Вайолет, явно выказывая своё неодобрение, но тут раздался очередной неприятный для чуткого слуха звук...
Джезабель и Мия застыли в дверях, Вай привстала на цыпочки и увидела, что прегрождает путь девушкам- огромная секира,
- Твою мать, а... Ещё лучше.
- О боже, теперь понятно, почему тут так много крови. Амелия! Держись позади. Вайолет, у тебя есть какая-нибудь идея как сбить эту гильотину? - спросила Джез, - Или может у тебя есть идеи? - она обратилась к стоявшей за ней Амелии.
- Мне приходит в голову, если честно один бред... Но я вот тут подумала. Что сверхскорость вампира тут может помочь или же нет?- не долго думая, спросила Амелия, переводя взгляд, то на Вай то на Джазабель.
- Хмм... Неплохо! Нам здесь поможет либо сверхскорость, либо наша огромная сила... Или же я могла бы попробовать ещё кое- что, но врятли это получится в твоём теле, Джез...- сказала Вай, пожав плечами.
Отредактировано Violet Bright (2010-02-06 12:31:48)
Поделиться112010-02-06 15:33:09
Каждая из девушек была занята своими мыслями. Всех настораживала и даже пугала неизвестность, которая ждала их за пределами комнаты. Между тем секира продолжала качаться.
- Вечный двигатель какой-то. - Пробубнила Джез.
- Мне приходит в голову, если честно один бред... Но я вот тут подумала. Что сверхскорость вампира тут может помочь или же нет?
- Хмм... Неплохо! Нам здесь поможет либо сверхскорость, либо наша огромная сила... Или же я могла бы попробовать ещё кое- что, но вряд ли это получится в твоём теле, Джез...
Каждая из девушек быстро нашлась что ответить, на вопрос Джез. Но, тем не менее, выбор оставался за ней. Она невольно чувствовала ответственность за эту маленькую группу сверхъестественных девушек.
- Что ж, выхода у нас отсюда другого нет. Действуем девушки. - Джезабель аккуратно уложила тело Мии на пол, там где было почище. - Мия, придерживай ее голову. Ей так будет лучше, да и твои волосы не испачкаются кровью. - Амелия быстро подскочила и уселась подле своего тела, придерживая голову.
- Прости дорогая, но придется испортить твое платье,- Джез разорвала платье с боков до самых бедер. Приподняв одну бровь, Вай сделала тоже самое. Джез улыбнулась. - Теперь мы готовы. План таков. Я первая, воспользуюсь и силой и скоростью. Моя задача задержать секиру в положении прямо напротив дверного проема. Ты, Вай, должна отломить крепление секиры к потолку. - Джез не была уверена, что они действуют правильно. Но выбора не было и времени тоже. - Я пошла. Вай, действуй по моему сигналу. - Девушка выскочила из комнаты, пока секира поднялась к потолку, и, как только секира приблизилась к ней, обхватила ее ладонями. -Вайолет, теперь твоя очередь, -крикнула вампирша.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-02-06 15:33:35)
Поделиться122010-02-06 16:55:44
Мия, придерживай ее голову. Ей так будет лучше, да и твои волосы не испачкаются кровью.-Сказала Джезабель, Амелии. Мия выполнила задание.
-Хорошо. Девочки осторожно, только. - Сказала Амелия, придерживая голову своего тела. Амелия смотрела на Вайолет и Джазабель, за эти несколько минут, она прикепила к ним. Девушки оказались довольно хоршими и смешными, а также умными и общительными и Амелии это нравилось. Она никогда не любла замкнутых в себе людей, учась в школе, она частенько дрюкала таких людей, они её почему-то изводили, мешались что ли. Но порой, встречая своих одноклассников, Мия смотрела на них и поражалась, как много добились эти бывшие замкнутые в себе люди, пускай за долгий срок, но все же добились. Мия задумалась, осматривая обстановку, на секунду ей показалаось, что она попала в какой-то приключенческий боевик, экшен. Я себя чувствую прямо Ларой Крофт.. Тоже мне расхитетельница гробниц. - Подумала девушка, и усмехнулась.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-06 16:58:10)
Поделиться132010-02-06 21:41:50
Секира раскачивалась из стороны в сторону, Вай внимательно смотрела на неё и внезапно засмеялась,
- Это гипноз! Я поняла!- сквозь смех проговорила девушка, но поняв, что смеху здесь не место, поспешила успокоиться.
- Что ж, выхода у нас отсюда другого нет. Действуем девушки. - Джезабель аккуратно уложила тело Мии на пол,- Мия, придерживай ее голову. Ей так будет лучше, да и твои волосы не испачкаются кровью.
Амелия послушалась и вскоре уже бережно держала собственную голову, сидя у изголовья,
- Даааа, всегда мечтала оказаться в какой- то кровавой каморке, да ещё и в вечернем платье...- пробубнила Вайолет, сложив руки на груди,
- Прости дорогая, но придется испортить твое платье,- Джез разорвала платье с боков до самых бедер.
Вайолет наблюдала это, насупившись,
- Да ты знаешь сколько оно стоит?- воскликнула девушка, - Мне денег не жалко, но она моё любимое... Хотяяяя...- Вай изогнула одну бровь и, пройдясь острыми ноготками по тонкой ткани, распорола платье Джезабель.
Джез улыбнулась, - Теперь мы готовы. План таков. Я первая, воспользуюсь и силой и скоростью. Моя задача задержать секиру в положении прямо напротив дверного проема. Ты, Вай, должна отломить крепление секиры к потолку... Я пошла. Вай, действуй по моему сигналу.
- Хорошо. Девочки осторожно, только.- прговорила Мия.
- Солнце, будь осторожна...- взволнованно сказала Вайолет в след своей лучшайшей подруге.
Джез выпорхнула из комнаты, поймав момент, когда секира поднялась к потолку. Как только секира приблизилась к ней, Джез обхватила ее ладонями,
-Вайолет, теперь твоя очередь, -крикнула подруга.
- Ну всё, топорик, держись!- небрежно бросила Вайолет.
Девушка заметила под потолком железную балку. Это как раз то, что надо.- подумала девушка и, молниеносно вскарабкавшись по стене, обхватила балку руками. Раскачавшись, Вайолет изо всех сил пробила основание секиры ногами. Огромный топор, издав звенящий гул, бухнулся на пол. Вайолет спрыгнула с потолка и мягко приземлилась на пол,
- Ну... Вроде не плохо вышло...- обтряхивая руки, проговорила девушка.
Отредактировано Violet Bright (2010-02-06 21:42:21)
Поделиться142010-02-06 22:40:01
Несмотря на переживания девочек, Джез знала, что делает. Она ловко справилась со своей частью задачи. Секира была остановлена. Вайолет действовала молниеносно и прекрасно справилась со своей задаче. Секира была отделена от потолка, как только она рухнула на пол, Джез превратила лезвие в пыль. Не дай бог, кто-то решит воспользоваться лезвием.
Теперь предстояло решить, в какую сторону двигаться. Джез знала одно - двигаться необходимо на капитанский мостик, там они смогут определить, где сейчас находятся, и, возможно, что случилось с кораблем. Джез поняла, что внутренне ее трясет. Она была обычной женщиной, а не героиней блокбастера.
Она вернулась за Мией и Кристиной. Подхватив тело Амелии, она ринулась прочь из этой странной залы. Как только девушки оказались на лестнице вновь раздались крики, но не один а слазу несколько, вновь повторился железный лязг. Джез услышала сотню мысленных криков.
- О, боже я слышу мысли сотни человек, но где они? Мы должны убираться отсюда, быстрее. Вай, возьми за руку Мию, если что-то случится - понесешь ее на руках. - Джез ринулась вверх по лестнице. Краем глаза она заметила как Мия и Вай взялись за руки. В этот момент наверху открылась дверь, и на них полетел огромный, на вид тяжелый каменный шар. Одной из особенностей вампиров была в скорости реакции. Джез посмотрела вверх - там были все те же балки, за которые можно было зацепится. - Берегитесь, прыгаем, цепляйтесь за балки.- Сама же она Перекинула тело Амелии через плече и, прыгнув прицепилась к балке, ее подруги сделали тоже самое Как только камень пролетел мимо и, пробив одну из дверей, исчез из виду, девушки спрыгнули а пол. - Все целы? Да что же это за корабль-убийца? - девушки уже были измотаны, хотя пробыли в этом измерении всего пару часов.
Через несколько минут они добрались до капитанского мостика. Здесь все выглядело также безлюдно и жутко. Зато они заметили, что корабль совсем близко от берега.
- Ну что девушки, отправимся вплавь, или попробуем выяснить для начала, что стало с этим кораблем?
Поделиться152010-02-07 03:48:07
Девушки ловко управились с секирой и направились к капетанскому мостику. Пока они дошли до него, им пришлось преодолеть два препятствия. Ловко преодолев эти препятствия, девушки наконец оказалис на капетанском мостике.
- Ну что девушки, отправимся вплавь, или попробуем выяснить для начала, что стало с этим кораблем?-Спросила Джазабель.
-Мне кажется, надо узнать, что с этим кораблем. Ведь я думаю мы не зря попали на этот корабль. Возможно удастаться узнать, какой год в этом измеринии.. - Вновь послышались крики. Амелия села на корточки, обхватив голову руками. Голова раскалывалась, от чужих эмоций.
-А!!!! -Закричала Амелия, она просто не могла больше себя сдерживаь. Ей казалось, что её голова просто оставитт её одну и сама куда-то почапает. Девушки ошеломленно смотрели на неё. Амелия чувствовала только яркие эмоции : это страх, боль, ненависть, любовь, жар,страть и другие. И когда этих эмоцийц становилась много, да еще эмоции были сильны, Мия просто не могла совладать собой. Она ощущала все страхи и боль, этих людей, на кораблей Мия заплакла, слезы страха полелились из её глаз. Боже мой....Божей мой... Так надо взять себя в руки. - Подумала Амелия и глубоко вздохнула. Стало намного легче, да эмоции теперь, слышались как бы на втором плане. Хорошо, что я в теле ведьмы. - Облегченно подумала Амелия и решила наконец поднятся с полу.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-07 03:55:43)
Поделиться162010-02-07 14:34:32
Не долго думая, Джез превратила лезвие секиры в металлическую крошку. Вай недовольно хмыкнула.
Джезабель вновь с лёгкостью подхватила тело Амелии, и направилась к выходу... Вайолет и Мия последовали её примеру. Стоило только выйти на лестницу и ступить на первую ступеньку, как отовсюду раздались ужасные крики и очередной металлический лязг. Да твою налево, что это за кораблик такой?- театрально закатив глаза, подумала Вай, оглядываясь по сторонам,
- О, боже я слышу мысли сотни человек, но где они? Мы должны убираться отсюда, быстрее. Вай, возьми за руку Мию, если что-то случится - понесешь ее на руках, - Джез ринулась вверх, перескакивая ступеньки,
- Я не нанималась носильщиком!- пронудела Вай, - Хотя ладно, был бы кто- нибудь другой не потащила бы... Давай сюда свою культяпку.- тепло улыбнувшись Амелии, проговорила Брайт, взяв девушку за руку.
Не успела Джез открыть дверцу, как прямо на неё полетела огромная каменная махина. Твою мать... Нас просто решили всех убить, я чувствую!- подумала Вайолет, ища глазами хоть что- то для спасения,
- Берегитесь, прыгаем, цепляйтесь за балки, - крикнула Джез и, перекинув тело Амелии через плечо, зацепилась за балку, находящуюся наверху, Вайолет и Амелия сделали то же самое.
Булыжник пролетел мимо и, пробив одну из дверей, исчез из виду. Дез первая опустилась на пол,
- Все целы? Да что же это за корабль-убийца?- спросила она.
Вай спрыгнула и встала рядом, - Знаете что?! Я так больше не могу! Наверное нам повезло больше всего!!! Не удивлюсь, если тут ещё и ганибалы обитают!- пробубнила девушка.
Девушки с лёгкостью добрались до капитанского мостика. Вайолет вся эта обстановка изрядно вымотала, девушка с крайней осторожностью осматривалась вокруг. Корабль находился примерно около километра от суши,
- Ну что девушки, отправимся вплавь, или попробуем выяснить для начала, что стало с этим кораблем?- спросила Джезабель,
- О дааа... А в воде непременно живут пираньи или акулы... Знаете что, это издевательство!- ответила Вайолет, - Но оставаться в этом стрёмном месте я больше не хочу!
- Мне кажется, надо узнать, что с этим кораблем. Ведь я думаю мы не зря попали на этот корабль. Возможно удастся узнать, какой год в этом измерении... - высказала свою точку зрения Амелия, после чего вновь послышались крики.
- Шикарно! Вы всё ещё хотите остаться здесь?- скрестив руки на груди, спросила Вай.
Амелия села на корточки и обхватила голову руками. Из её глаз покатились слёзы,
-А!!!!- вскрикнула она, мучаясь от боли.
Вай и Джез внимательно смотрели на неё,
- Нам здесь точно нельзя оставаться...- прошептала Вайолет, ошеломлённо глядя на девушку.
Поделиться172010-02-07 21:21:19
Девушки усиленно соображали, что делать. Как не странно, с Джезабель согласилась Амелия, на так же считала, что надо узнать произошло с кораблем. В то время как Вайолет была намерена покинуть корабль как можно быстрее. Кристина оставалась все так же без сознания. Джез аккуратно положила ее на диванчик.
- О дааа... А в воде непременно живут пираньи или акулы... Знаете что, это издевательство!- ответила Вайолет, - Но оставаться в этом стрёмном месте я больше не хочу!
- Пупсик, акул здесь стоит боятся только Мие - она в теплом человеческом теле. Мы пахнем опасностью. - Джез приподняла одну бровь, предполагая почему ее подруга на самом деле боится.
Неожиданно, как и Мия, Джез согнулась. В ее сознание опять завизжали и закричали голоса. Но Амелии было гораздо хуже. Она чувствовала эмоции, что было гораздо сильнее просто мыслей.
- О боже! Это просто какой то кошмар! – Но и Джезабель и Мия быстро справились со своими бесами.
Джез метнулась к пульту управления. Казалось, здесь все было в порядке.
- Вай, Амелия – проверьте последние записи переговоров - Джез указала девушкам на аппаратуру.
Сама же она пыталась сориентироваться в управлении. То что она увидела в записях бортового компьютера повергло ее в шок.
- Не может быть! Это какое-то безумие. По записям, мы с вами находимся в Cредиземном море, по координатам, похоже, что это остров Крит. То есть не так далеко от нас побережье Греции. Но год. Сейчас 2186 год. 14 августа. – Джез сглотнула. – По крайней мере, у них тоже летоисчисление. Этот корабль так же называется Симфония, только Серебряная (Silver Symphony). Корабль находился в круизе. Направляясь в сторону Италии. Но ничего, что могло бы объяснить, куда делись все пассажиры, откуда эта кровь, или что за странные звуки мы слышим.
Вампирша посмотрела на подруг, в надежде, что они что-нибудь обнаружили.
Поделиться182010-02-08 05:37:19
- Вай, Амелия – проверьте последние записи переговоров.- Не может быть! Это какое-то безумие. По записям, мы с вами находимся в Cредиземном море, по координатам, похоже, что это остров Крит. То есть не так далеко от нас побережье Греции. Но год. Сейчас 2186 год. 14 августа.По крайней мере, у них тоже летоисчисление. Этот корабль так же называется Симфония, только Серебряная (Silver Symphony). Корабль находился в круизе. Направляясь в сторону Италии. Но ничего, что могло бы объяснить, куда делись все пассажиры, откуда эта кровь, или что за странные звуки мы слышим. -Сказала Джазебель. Амелия осматривалась во круг. Везде была кровь, какие-то осколки, впечатление не одно из самых лучших. Амелия посмотрела в иллюминатор, который выходил на палобу. Амелия посмотрела вниз, и заметила, слегка приоткрытыю дверь из которой торчал белый кусок какой-то материи.
Смотрите, что там внизу. Я поду псмотрю. Джез, ты ведь слышишь мысли, я тебя позову. - Сказала Мия и направилась вниз. Мисс Каллен без всяких препятствия спустилась на палобу. И подошла к двери, она открыла дверь и увидела внутри крови, по стенам были куски мяса. Такое, ощущение, что произошел взрыв. - Подумала Амелия и взяла в руки кусок матери. Мия принюхалась, ткань пахла ванилью.Запах совсем свежий.
-Девочки, идите сюда, я нашла кое-что интересное!-Мысленно позвала Амелия девочек, она знала, что Джез услышит её.
Поделиться192010-02-09 14:36:37
Черт...Черт...Я не могу выбраться...Черт...Видимо воронка отнела у меня слишком много сил. - Подумала Баффи. Вот уже примерно час истребительница лежит на дереве, придавленное здровенной палкой. Нога, Баффи немела, девушки становилась все страшнее и страшнее. Во-первых, силы её не действовали, во-вторых, она постоянно слышала какие-то шаги и крики. И вот опять послышались крики. Такое чувство, что я нахожусь, просто в какой-то псих больнице. И вообще, я еще не знаю где я? Ну дело ясное, я на корабле....Так, все, хватит разговарить с мамой собой Баффи! - Сказала сама себе истребительница....Снова послышались шаги, но на этот раз, они не отдалялись, а наоборот приближались. Кто бы это небыл, я должна привлечь к себе внимание. - Подумала девушка и услыша звук открывающиеся двери, примерно в дух-трех шагах от того место, где лежала сама исребительница.
Здесь кто-нибудь есть? Помогите! Пожалуйста Помогите! - Крикнула Баффи, в надежде, что ей в ближайшее время помогут.
Поделиться202010-02-10 17:45:02
- Пупсик, акул здесь стоит боятся только Мие - она в теплом человеческом теле. Мы пахнем опасностью. - ответила Джез, приподняв бровь,
- Откуда тебе знать, может тут акулы ненормальные... Мне в принципе по барабану, но я не хочу оставаться в этом стрёмном месте!- задумчиво проговорила Вайолет, глядя на берег.
Девушка изучала всё, что находилось на земле, когда Джезабель согнулась пополам. Брайт резко развернулась и подлетела к подруге,
- Что? Что случилось? Говори! Не молчи!- ровным тоном скомандовала Вайолет, тряся Джез за плечи,
- О Боже! Это просто какой то кошмар!- отойдя от приступа "трясучки", воскликнула Джезабель, после чего метнулась к пульту управления.
Вайолет вопросительно изогнув бровь, скрестила руки на груди и недовольно посматривала на подругу,
- Замечательно... Больше всего мне интересно выберемся- ли мы отсюда, вернёмся- ли в наши тела, а может вообще тут сдохнем и дело в концом?- сама себе под нос произнесла Вай,
- Вай, Амелия – проверьте последние записи переговоров, - тоном командира полка сказала Джез, указывая на запылившуюся технику.
Амелия не обращала внимания на указания Джез, Вай тоже не стремилась лезть в окровавленную кучку металлолома,
- Нам это ничего не даст, так что можно не лезть в это...- Брайт взглядом указала на аппаратуру,
- Не может быть! Это какое-то безумие. По записям, мы с вами находимся в Cредиземном море, по координатам, похоже, что это остров Крит. То есть не так далеко от нас побережье Греции. Но год. Сейчас 2186 год. 14 августа... По крайней мере, у них тоже летоисчисление. Этот корабль так же называется Симфония, только Серебряная (Silver Symphony). Корабль находился в круизе. Направляясь в сторону Италии. Но ничего, что могло бы объяснить, куда делись все пассажиры, откуда эта кровь, или что за странные звуки мы слышим.- ошеломлённо сказала Джезабель, после чего посмотрела на подруг,
- Чтоооо??? Какой год? 2186??? Это шутка, да?- взорвалась Вай, после чего подлетела к аппаратуре и начала её судорожно разгребать, - Так, здесь есть пара разговоров... Но запись сырая, ужасные помехи и... Я не знаю такого языка... Впервые слышу...- убитым голосом сообщила Вайолет, слушая неясный мужской голос,
- Смотрите, что там внизу. Я поду псмотрю. Джез, ты ведь слышишь мысли, я тебя позову, - сказала Мия и испарилась,
- Вот же блин, а! Нельзя расходится!!! Если ей нечаянно снесёт голову я не буду собирать по полу мозги!- рявкнула Вай, продолжая слушать шипение, доносящееся из аппарата.
Амелию можно было услышать по шебуршанию, доносящемуся с низу, однако вскоре там послышалось другое движение, другой запах, а следовательно, другой человек,
- Здесь кто- нибудь есть? Помогите! Пожалуйста Помогите!
Вай резко повернула голову в ту сторону, откуда доносился крик,
- Девушка... Для нас не опасная... Я сейчас!- тихо сказала Вайолет и с ненормальной для человека скоростью метнулась вниз.
Беспроблемно миновав лесенку, Вай нашла ту самую особу, которая просила о помощи. На полу беспомощно ворочалась миниатюрная девушка, её нога была придавлена крупной, на первый взгляд, балкой. Брайт закатила глаза,
- Так, детка, спокойно. Сейчас всё будет нормально!- проговорила Вай и одной рукой, без каких- либо усилий, подняла балку и откинула её в сторону, - Нормально? Ходить можешь?- спросила Брайт, заправив прядку светлых волос за ухо.
Поделиться212010-02-11 11:00:15
Девушки изо всех сил старались найти хоть какое-то объяснение тому, что происходило на странном корабле.
Вайолет старалась понять, что говорили в записях переговоров - но тщетно.
- Так, здесь есть пара разговоров... Но запись сырая, ужасные помехи и... Я не знаю такого языка... Впервые слышу... - девушка была расстроена неудачей. Джез было забавно разглядывать себя со стороны, но при этом угадывать в своем теле черты Вай. Подумать только, как мимика движения, манера поведения влияют на образ человека. Джез была поражена и восхищена.
Амелия. даже находясь в столь хрупком теле, была невероятно бесстрашной и волевой девушкой. Она старалась больше всех. Джез увидела, то что было в ее сознании.
- Смотрите, что там внизу. Я поду посмотрю. Джез, ты ведь слышишь мысли, я тебя позову. - Джез улыбнулась, а вот Вай была не в восторге.
- Вот же блин, а! Нельзя расходиться!!! Если ей нечаянно снесёт голову я не буду собирать по полу мозги! - сказала девушка нахмурившись, Джез еле сдержалась, чтобы не рассмеяться - это было на столько не ее манера хмурится, что даже простой человек бы догадался, что с ней что-то не так.
[b]- Иди, но будь предельно аккуратна - как ты заметила, ловушки здесь на каждом шагу! [/b]- мысленно ответила девушка, хотя волнение не оставляло ее.
- Не волнуйся дорогая, я слышу ее постоянно, думаю, она справится. - Джез послала подруге ободряющую улыбку.
Тем временем Вай продолжала осматриваться. Вампирша первой почувствовала ее, Джез увидела это в Вай сознании. А затем они обе услышали ее.
- Здесь кто-нибудь есть? Помогите! Пожалуйста! Помогите! - Вай немедленно отреагировала. Джез была поражена, ее лучшая подруга никогда особо людей не любила и уж тем более не стремилась им помогать. Взрослеешь подруга! Или, может, это место так на тебя влияет. Подумала она.
Девушки устремились туда, откуда шла вибрация жизни.
- Так, детка, спокойно. Сейчас всё будет нормально! - Вайолет быстро высвободила девчушку из ее плена. - Нормально? Ходить можешь?
Джез внимательно осмотрела девчушку. Невысокая, блондинистая. Смелая и отчаянная - подумала Джез. Сама блондинка сначала была благодарна, но затем Джезабель ощутила тревогу девушки. Она была простым человеком, но она определенно поняла, кем были ее спасительницы. Девушка насторожилась. Но у Джез не было времени, она услышала Мию.
-Девочки, идите сюда, я нашла кое-что интересное!
- Не делай преждевременных выводов, пока у тебя нет информации - сказала вамприша, бросив взгляд на новенькую - Нам некогда сейчас разбираться, подруга ждет нас. Вай, - Джез бросила взгляд на подругу. - Мия что-то нашла. Идем!
- Что ты нашла, Амелия? - позвала вампиршу Джезабель.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-02-11 11:01:27)
Поделиться222010-02-11 11:53:03
Здесь кто-нибудь есть? Помогите! Пожалуйста Помогите!-Услышала Амелия, голос где-то примерно в двух шагах от себя. От крика девичьего голоса, Амелия чуть не провалилась в люк, а точнее сказать это было что-то на подобее трубы/тонеля, по которой перебирались моряки, она вела далеко вниз и до самого верха. Амелия повернулась на голос и увидела девушку, которую придавила какая-то балка, к девушки со скоросью, на которю способен только наверное вампир,п рибежала Вайолет и подняла балку, высвобождая девушку. Мия разок взглянула на особу, которой помогла Вай: это была невысокая блондинка, примерно такого же роста как и сама Амелия. Мия почувствовала эмоции девушки.Страх и удивление...Хм...необычная смесь. - Подумала девушка. Вскоре спустилсь Джез, увидив девушку она стала её изучать, тем времнем Амелия внимательно изучала тонель. Француженска, позвала мисс Каллен.
Что ты нашла, Амелия? - позвала Джез, Амелию.
Я нашла кусочек какой-то ткани, кажется это ткань от формы матроса...Здесь тонель или труба, я не знаю как называется правильно, вообщем по этой штуковине перебигают матросы с палобы на палобу, она уходит глубоко вниз и высоко наверх... Но не столь важно..Тут повсюду кровь и останки мяса, такое ощущение, что произошел взрыв и только в этом месте. И еще, на стене напротив какая-то надпись, на незнакомом мне языке. Взгляните... - Ответила Амелия, подходя к двушкам. Амелия посмотрела на новенькую в их кругу и обратилась к ней.
Кто ты такая? И как ты здесь оказалась? Портал? - Спросила Амелия, у девушки.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-11 11:57:30)
Поделиться232010-02-11 12:25:32
Примерно после того как Баффи позвала на помощь, перед ней буквально через минуту, появилась светловолосая девушка.
- Так, детка, спокойно. Сейчас всё будет нормально! - Сказала девушка и одной рукой, без каких- либо усилий, подняла балку и откинула её в сторону, затем девушка снова обратилась к Баффи. - Нормально? Ходить можешь?- -Спросила девушка.
Да, все хорошо. Спасибо тебе.-Улыбнулась Баффи, вставая, Я уже и не надеялась напомощь. Я здсь уже около получаса и постоянно слышу каки-то крики и шаги. Затем к Баффи и её спасительницы присоединилась другая девушка, красивой яркой внешности. Истребительница заметила, как эта девушка пристально рассматривает Баффи.
О-о-у....Вампирши....Это может плохо кончится.-Пронеслось в голове у Саммерс. Она непонятно на каком корабле, непонятно где и снова в окружении вампиров.Наверно моя судьба-Вампир.-Подумала Саммерс. Вампиры преследуют её по всюду: начиная с 16 лет, она их истребляет, её любовь на всю вечность вампир с душой и похититель её сердца, горячий и сексуальный Спайк, опять же-Вампир и вот здсь перед ней стоят вампирши, одна из которых помогла ей.
- Не делай преждевременных выводов, пока у тебя нет информации.Нам некогда сейчас разбираться, подруга ждет нас. Вай,Мия что-то нашла. Идем! - Сказала темноволосая вапирша. Теперь Баффи знала, что её спасительницу зовут Вай, и то, то что с ними есть еще одна девушка по имени Амелия.
Я и не собиралась делать выводы, я встречала очень много вампиров на своем пути, конечно большинство из них были самыми настоящии монстрами, а вот единицы из них были не очень похожи на монстров, в том плане, что они не были злыми. - Сказала истребительница. Вскоре к девушкам, подошла та самая Мия(довольно симпатичная со смуглой кожей девушка) и сразу обратилсь к Баффи:
Кто ты такая? И как ты здесь оказалась? Портал?-Спросила, девушка по имени Амелия.
Меня зовут Баффи Саммерс, я из Саннидэйла, город на краю штата Калифорния. Я попала сюда через портал, когда сражалась с....вампирами.-Ответила Баффи, её собеседницы, как-то странно посмотрели на неё. Молодец, Баффи! Пять балов! Нашла, что сказать, находясь на корабле в окружении вампиршь...Но Амелия, вроде не вампир.-Подумала Баффи, а сама добавила Я истребительница...Истребительница вампиров и прочей нечести. Я знаю, что не все вампиры-монстры...Расскажите мне что это вообще за корабль? И что здесь происходит, я постоянно слышу крики.....
Отредактировано Buffy Sammers (2010-02-11 12:31:33)
Поделиться242010-02-12 17:12:15
- Да, все хорошо. Спасибо тебе, - улыбнувшись, ответила девушка, встав с пола, - Я уже и не надеялась на помощь. Я здесь уже около получаса и постоянно слышу какие-то крики и шаги.
Вай хмыкнула, рассматривая незнакомку,
- Ну не ты первая, не ты последняя слышала здесь эти визги... Как в старой доброй страшилке, мать их... И, кстати, не за что, это было не трудно...- Брайт повернула голову в ту сторону, откуда через пару секунд выплыла Джез, которая сразу же обратилась к человеку,
- Не делай преждевременных выводов, пока у тебя нет информации, - холодно бросила Джезабель,
- Ммм, просветите мамочку, а то я не в теме. Что за выводы?- хихикнув, сказала Вай.
- Я и не собиралась делать выводы, я встречала очень много вампиров на своем пути, конечно большинство из них были самыми настоящими монстрами, а вот единицы из них были не очень похожи на монстров, в том плане, что они не были злыми,- проговорила в своё оправдание девчоночка,
- Вампиры, монстры, злые... Ну уж нет, ко мне эти словечки не относятся, по карайней мере в теле Джез,- пробубнила Вайолет,
- Девочки, идите сюда, я нашла кое-что интересное!- послышался голос Амелии,
- Нам некогда сейчас разбираться, подруга ждет нас. Вай. Мия что-то нашла. Идем!- скомандовала Джезабель,
- Я конечно всё понимаю, но не надо делать из меня марионетку,- рявкнула Вайолет, - Где там уже Мия?
- Что ты нашла, Амелия? - позвала Джез.
- Я нашла кусочек какой-то ткани, кажется это ткань от формы матроса...Здесь тоннель или труба, я не знаю как называется правильно, в общем по этой штуковине перебегают матросы с палубы на палубу, она уходит глубоко вниз и высоко наверх... Но не столь важно..Тут повсюду кровь и останки мяса, такое ощущение, что произошел взрыв и только в этом месте. И еще, на стене напротив какая-то надпись, на незнакомом мне языке. Взгляните... - откликнулась Амелия, подойдя,
- Матросы, ооо, здесь есть мужчины,- Вайолет засмеялась перезвоном серебряных колокольчиков, - Так, а если серьёзно, то мне это место не нравится, даже не смотря на мою ипостась... Кровь, мясо... Замечательно, теперь я хочу кого- нибудь кусьнуть,- на личике Вайолет появилась хищная улыбка.
Амелия в это время рассматривала девушку, которую вытащила Вай,
- Кто ты такая? И как ты здесь оказалась? Портал?- спросила Мия,
- Ой, блин, ты как на допросе. Обязательно задавать такие вопросы?
Однако человечек- то и вовсе был не простой, поэтому девчоночка не растерялась,
- Меня зовут Баффи Саммерс, я из Саннидэйла, город на краю штата Калифорния. Я попала сюда через портал, когда сражалась с....вампирами.- ответила она,
Из груди Вайолет послышалось сдавленное рычание, - Не надоело тыкать нам нашей же ипостасью? - прорычала Брайт,
- Я истребительница... Истребительница вампиров и прочей нечести. Я знаю, что не все вампиры-монстры... Расскажите мне что это вообще за корабль? И что здесь происходит, я постоянно слышу крики.....- дополнила Баффи,
- Отлично, ещё и истребительница... Может мне зарыть тебя этими дровишками так, чтобы ты и пискнуть не смогла? А то вдруг я отвернусь, а ты решишь меня истребить?- вопросительно изогнув бровь, спросила Брайт, - Корабль, как корабль, ничего особенного, за исключением того, что сейчас 2186 год!
Поделиться252010-02-13 09:48:57
События стали развиваться очень быстро. Пока Амелия давала полезную информацию между Вайолет и Баффи началась перебранка. Джез пыталась проанализировать ситуацию и продумать план дальнейших действий. НО голоса и громкие мысли девушек мешали ей сосредоточиться. С каждой новой мыслью и словом спорящих Джез становилось все хуже. В конечном счете, она просто не выдержала и взорвалась.
- Заткнитесь уже! Мне и так хватает ваших шумных и эмоциональных мыслей. А ваш спор просто выносит мне мозги. - Джезабель перевела дух.
- Итак, - немного успокоившись, Джез начала говорить более мягко. - Вайолет, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но я тобой не стараюсь управлять. Просто, иногда нужно действовать быстро и я позволила себе немного поруководить, чтобы не было так что каждый "кто в лес, кто по дрова". Извини, что давила на тебя. Баффи, предлагаю оставить тему спора "о вампирах и монстрах". Мы уже поняли, что ты лишена предрассудков. Предлагаю, тебе присоединится к нам. Все мы так и иначе стараемся отсюда выбраться. Кроме того, поскольку мы тебе доверяем, я объясню ситуацию, чтобы не было непонимания. Тебе повезло. Ты переместилась вместе с нами, но это единственная твоя проблема. Мы же поменялись ко всему еще и телами. Вокруг тебя только вампиры. - Джезабель подчеркнула слово "только" - Сейчас я - в теле Вай, а она в моем. На капитанском мостике лежит тело Мии, а она в теле ведьмочки Кристины.
Джез вздохнула, она ужасно устала, не физически конечно, но ментально.
- Короче, мой план действий такой, Вайолет и Баффи возвращаются на капитанский мостик, и пытаются найти еще что-нибудь там. Я спущусь в этот туннель. Амелия, ждешь меня здесь. Если там есть что-то интересное- я позову всех. - Джез ждала споров, но она была уверена, что, в конечном счете, ее план оптимален - другого выхода пока нет.
Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-02-14 16:19:40)
Поделиться262010-02-14 02:55:19
Меня зовут Баффи Саммерс, я из Саннидэйла, город на краю штата Калифорния. Я попала сюда через портал, когда сражалась с....вампирами.Я истребительница...Истребительница вампиров и прочей нечести. Я знаю, что не все вампиры-монстры...-Представилась девушка.
Рада знакомству, Баффи. Меня зовут Амелия, но ты можешь звать меня Мия. А Это Вайолет и Джезабель.- Сказала Амелия, показывая на девушек. Истребительница, это что-то типо охотников на вапиров?-Тут же рядом с собой Мия почувствовала не хорошие эмоции Вай.
- Ой, блин, ты как на допросе. Обязательно задавать такие вопросы?-Сказала Вай и продолжила перепалку с Баффи.
Извини, но я считаю, что в данной ситуации это обезательные вопросы...И Да? Может я мечтала быть следователем, а ты мне тут не даешь насладиться моментом.-Сказала Мия и подмигнула Вайолет. Сейчас в такой ситуации главное не начинать конфликтов.
- Отлично, ещё и истребительница... Может мне зарыть тебя этими дровишками так, чтобы ты и пискнуть не смогла? А то вдруг я отвернусь, а ты решишь меня истребить?-Вай, все еще продолжала злится. От её эмоций Мии хотела тоже на кого-нибудь наорать и кому нибудь двинуть.
Вай, угомонись! Я сейчас чувствую все эмоции и не прото чувствую, а ощущаю их на себе, так что посторайся успокоится...Девушка не виновата, что у неё такая учесть. Прекрати пугать ребенка. Разозлившеяся мамочка.-Улыбаясь сказала Амелия. От природы Мия была человеком с чувтвом юмора и всегда с отличным настрением несмотря ни на что.
- Заткнитесь уже! Мне и так хватает ваших шумных и эмоциональных мыслей. А ваш спор просто выносит мне мозги.-Перешла на крик, свиду спокойная Джез. У них с Джазабель были похожие способности и Мия понимала, что и ей из-за всех этих споров, криков и мыслей, тоже нелего. Мия глубоко вздохнула, эмоции Вай просто её разрывали. Каллен взглянула на истребительницу. Не капли страха...Боже, мой какая отвага. Никогда не встречала таких людей...Истребительниц.
- Короче, мой план действий такой, Вайолет и Баффи возвращаются на капитанский мостик, и пытаются найти еще что-нибудь там. Я спущусь в этот туннель. Амелия, ждешь меня здесь. Если там есть что-то интересное - Сказала здравую мысль Джез.
Хорошо. Жаль я не знаю, какими способностями обладает Кристина, было бы намного проще.... - Сказала Амелия.
Отредактировано Мия Каллен (2010-02-14 10:01:20)
Поделиться272010-02-14 10:38:58
Не надоело тыкать нам нашей же ипостасью?-Раздраженно сказала Вайолет. Мда..таких раздраженных вампиров я еще не разу не встречала. Обычно вампиры гордятся, тем кто они есть.-Подумала Баффи, она была удивлена, таким поведением вампирши.
О вижу мы с тобой поладим. Поверь я абсолютно не тыкаю вам вашей же ипостасью. Слово "вампиры" я использую обобщено. Я ж не называю конкретно вас, вот если бы называла это было бы уже совсем другое дело. - Абсолютно спокойно сказала Баффи. Раздраженность и злость вампирши абсолютно не выводила Баффи из себя, нисколечки.
- Отлично, ещё и истребительница... Может мне зарыть тебя этими дровишками так, чтобы ты и пискнуть не смогла? А то вдруг я отвернусь, а ты решишь меня истребить?Корабль, как корабль, ничего особенного, за исключением того, что сейчас 2186 год!-Продолжила свою гневную терраду миловидная вампирша.
Эм.. Ты наверно думаешь я такая дура, вот специально я сюда свалилась и жду тут выжыдаю момента, когда же мне можно будет тебя убить. Вот видишь у меня даж кол с собой в кармане, специально для тебя.-Сказала Баффи, показывая всем девушкам свои руки, где е было не кого кола.Ну, а если серьезно, то не кого я убивать не собираюсь...Мы тут все в одной лодке. Да и вообще, я не собираюсь убивать того, кто мне помог, извини но это не в моей компетенции. Я привыкла, уважать и дружить с теми, кто мне когда либо помог и не важно, кто это ведьма, вампир, оборотень или демон. Я отвечаю людям темже, что преподносят мне они...ООО 2186 год...Это конечно круто.-Ответила истребительница.
Истребительница, это что-то типо охотников на вапиров?-Спросила темнокожая девушка, по имени Амелия.
Типо того, лишь с одной маленькой разницей. Высшие силы наградили меня силами: сверхскорость, почти не чувствовать боли, раны быстро затягиваются, сила. Я не такая сильная как сильны вампиры или оборотни, конечно. Истребительница рождается в семье раз в 50 лет, это всегда девушки, начиная с 16 лет. -Ответила Баффи на вопрос Мии.
Баффи, предлагаю оставить тему спора "о вампирах и монстрах". Мы уже поняли, что ты лишена предрассудков. Предлагаю, тебе присоединится к нам. Все мы так и иначе стараемся отсюда выбраться. Кроме того, поскольку мы тебе доверяем, я объясню ситуацию, чтобы не было непонимания. Тебе повезло. Ты переместилась вместе с нами, но это единственная твоя проблема. Мы же поменялись ко всему еще и телами. Вокруг тебя только вампиры. Сейчас я - в теле Вай, а она в моем. На капитанском мостике лежит тело Мии, а она в теле ведьмочки Кристины. -Сказала рассудителная Джезабель. Саммерс буквально впала в осадок.
Ого.. Поменялись телами, это конечно супер. Мне этот корабль, безумно напоминает корабль призрак, корабль, который пропал по документации, н на самом деле существует...О..Это Баффи пресмотрелась фантастических фильмов...Честно признаюсь, я рада что вы мне доверяете. Ну вампиры или не вампиры во круг меня, меня это уже не особо волнует. Любовь всей моей жизни был парень, который был вампиром, вампиром с душой. Его прокляли цыгани, за то он убил дочь цыгана.-Сказала Баффи. Если девушки доверяют ей, то она доверится и им.
- Короче, мой план действий такой, Вайолет и Баффи возвращаются на капитанский мостик, и пытаются найти еще что-нибудь там. Я спущусь в этот туннель. Амелия, ждешь меня здесь. -Рассказала Джез, девушкам их план действий.
Отличная идея, Джезабль. Пора заняться делом. Вай, идем?-Спросила Баффи, обращаясь к Вайолет.
Отредактировано Buffy Sammers (2010-02-14 10:40:29)
Поделиться282010-02-15 17:59:28
- Извини, но я считаю, что в данной ситуации это обязательные вопросы... И Да? Может я мечтала быть следователем, а ты мне тут не даешь насладиться моментом, -Сказала Мия и подмигнула Вайолет,
- Ну да, красотка, продолжай, не буду мешать,- спокойно отозвалась Брайт, постепенно успокаиваясь, - Только не доведи её до белого коления!
Вся эта ситуация слишком действовала на нервы, именно из- за всех этой дурной обстановки у Вайолет настроение менялось, как положение секундной стрелки,
- О вижу мы с тобой поладим. Поверь я абсолютно не тыкаю вам вашей же ипостасью. Слово "вампиры" я использую обобщено. Я ж не называю конкретно вас, вот если бы называла это было бы уже совсем другое дело.- проговорила Баффи,
- Ладно, проехали, извини...- кое- как выдавила из себя Вайолет, - Нам срочно надо решать, как действовать дальше... А то некоторые тут...
Раздражимость всё так же продолжала распирать Брайт, сейчас она была готова с удовольствием разодрать кому- нибудь глотку,
- Вай, угомонись! Я сейчас чувствую все эмоции и не просто чувствую, а ощущаю их на себе, так что постарайся успокоится... Девушка не виновата, что у неё такая учесть. Прекрати пугать ребенка. Разозлившаяся мамочка.- улыбаясь сказала Амелия,
- Мия, солнце ты моё ясное, это я ещё добрая,- откинув светлые волосы назад и с довольно- таки хищной улыбкой сказала Вайолет, - Ладно, поберегу тебя, так уж и быть!
- Эм.. Ты наверно думаешь я такая дура, вот специально я сюда свалилась и жду тут выжыдаю момента, когда же мне можно будет тебя убить. Вот видишь у меня даж кол с собой в кармане, специально для тебя,- сказала Баффи, показывая всем свои пустые руки, - Ну, а если серьезно, то не кого я убивать не собираюсь... Мы тут все в одной лодке. Да и вообще, я не собираюсь убивать того, кто мне помог, извини но это не в моей компетенции. Я привыкла, уважать и дружить с теми, кто мне когда либо помог и не важно, кто это ведьма, вампир, оборотень или демон. Я отвечаю людям тем же, что преподносят мне они...ООО 2186 год...Это конечно круто.
- Кол?- Брайт довольно захохотала, - Ты мне нравишься всё больше! Ладно, проехали! Ты права, я переборщила...
- Вайолет легонько похлопала человечка по плечу и улыбнулась,
- Заткнитесь уже! Мне и так хватает ваших шумных и эмоциональных мыслей. А ваш спор просто выносит мне мозги. - взорвалась Джезаель,
- Ооо, сейчас что- то будет...- театрально закатив глаза, проворчала Брайт, глядя на свою лучшую подругу,
- Короче, мой план действий такой, Вайолет и Баффи возвращаются на капитанский мостик, и пытаются найти еще что-нибудь там. Я спущусь в этот туннель. Амелия, ждешь меня здесь. Если там есть что-то интересное- я позову всех.- распорядилась Джез,
- Хорошо. Жаль я не знаю, какими способностями обладает Кристина, было бы намного проще.... - высказалась Мия,
- Честно признаюсь, я рада что вы мне доверяете. Ну вампиры или не вампиры во круг меня, меня это уже не особо волнует. Любовь всей моей жизни был парень, который был вампиром, вампиром с душой. Его прокляли цыгане, за то он убил дочь цыгана, - сказала Баффи, - Отличная идея, Джезабль. Пора заняться делом. Вай, идем?
- Ооо, цыгане... Слышала о них, но не встречала никогда, хотя меня это мало волнует. Ничего страшного, Баф, всё наладится, пойдём и посмотрим что ещё есть на этом кораблике...- проговорила Вайолет, - Джез, взяла бы лучше Мию с собой... И вообще, не вздумай сломать мне ноготь, а то я тебя покусаю!- засмеявшись, сказала Вай, обращаясь к Джез, - Ладно, Баффи, оставим девочек... Ты там что- то говорила про сверхскорость? Что ж, давай посмотрим на тебя в деле! Догоняй!- бросила Вайолет и тут же пропала из виду, превратившись в размытое пятно.
Поделиться292010-02-16 14:26:08
Как только Баффи и Вайлет удалились на капитанский мостик, Джез повернулась к Мие. Вампирше навился боевой дух этой девушки. Джезабель улыбнулась.
- Я спущусь первой. Надеюсь, там не будет каких-нибудь орудий пыток или вращающихся ножей которые порежут меня на мелкие части. - Джез передернуло. - Если все норм, спустишься вниз - только умоляю, будь осторожна. - Джез пожала руку Мие и скользнула по тоннелю вниз.
К большому облегчению девушки внизу не было ничего кроме темной пещеры, идущей, вероятно, к берегу. Но запах был просто ужасен. Запах гниения человеческой плоти, поняла Джез. Когда ее зоркий глаз адаптировался к темноте, она поняла, откуда шла вонь. В тоннеле крови было еще больше, она была повсюду, и здесь уже не было мелких ошметков мяса - повсюду валялись разодранные на части тела. - Джез сглотнула. Она мысленно прокричала "Это просто ужасно! Мия это не взрыв! Людей разорвали в клочья живые существа! Но кто мог такое сотворить. Мия не спускайся сюда. я проверю куда ведет эта пещера. Слишком опасно." - Затем Джезабель полетела в ту сторону, откуда пахло морской солью и листвой. На радость девушке тоннель был безопасен. Выбравшись на землю, вампирша огляделась. По крайней мере, здесь ПОКА ничего опасного нет. Думаю в сложившихся условиях нужно переправить сюда всех до темноты. - Джез наметила места для привала и с неимоверной скоростью полетела назад, посылая мысленные призывы девочкам. "Вай, вы что-нибудь нашли? Как сможете, бери Кристину, и спешите к тоннелю, надо перебраться на берег до темноты. Баффи, следуй за Вай, умоляю, держись к ней ближе. Мия, дождись моего сигнала, я тебя поймаю".
Когда Джез оказалась вновь у тоннеля, ее вновь окружил отвратительный запах тления. "Мия, как только девочки придут к тебе - ныряй, я тебя подхвачу".
Поделиться302010-02-16 15:09:39
Вайлет и Баффи вернулиь на капитанский мостик. Да...Веселая у нас компния подобралась: Вампирши, истребительница и ведьма. Дл полного счастья не хватает только призрака или оборотня. -Подумала Амелия.
Я спущусь первой. Надеюсь, там не будет каких-нибудь орудий пыток или вращающихся ножей которые порежут меня на мелкие части. - Джез передернуло. - Если все норм, спустишься вниз - только умоляю, будь осторожна.- Сказала Джез и пожав Мии руку скользнула по тонелю вниз. Мия смотрела за тем как исчезает Джезабель. Где-то минут 5 Мия смотреа вниз, головаеё закружилась и девушка делала шаг назад. де-то через три секунды в голове Амелия услшала гоос Джезабель.
"Это просто ужасно! Мия это не взрыв! Людей разорвали в клочья живые существа! Но кто мог такое сотворить. Мия не спускайся сюда. я проверю куда ведет эта пещера. Слишком опасно."-Улышала Мия в голове голос Джез.
"О господи! Что еще нас ожидает. Может это Оборотни? Хотя на сколько я знаю оборотни сторонятся людей. Возможн кто-то или что-то управляет ими".-Мыслено отзвалась Амелия. Мия прокрчила в голове фазу и понимала, что, то что это оборотни это не факт. Они неизвестн в каком измерени и возможо а вернее точно, здесь все по-другому.
"Вай, вы что-нибудь нашли? Как сможете, бери Кристину, и спешите к тоннелю, надо перебраться на берег до темноты. Баффи, следуй за Вай, умоляю, держись к ней ближе. Мия, дождись моего сигнала, я тебя поймаю"."Мия, как только девочки придут к тебе - ныряй, я тебя подхвачу". -Снова прозвучал в голове голос Джез.
"Хорошо. Что ты там нашла?".-Мысленно спросила Амеия и у Джез, разглядывая ндпись прямо напротив неё. Надпись была на непонятном языке и понять её Амеии так и не удалось.