Старинный дом в викторианском стиле.Он расположен на одинаковом расстоянии от пяти основных элементов – это вода, огонь, дерево, земля и металл
Вода – это залив.
Огонь - горячие подводные источники.
Дерево – парк Кэнвуд, назван в честь дерева
Земля – Твин Пикс наивысшая точка города.
А Металл - … это магазин Тифани.
Сан-Франциско, Особняк Холливел.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12010-01-12 09:13:43
Поделиться22010-01-12 09:27:15
А это тот самый Чердак, где происходит все-самое-самое интересное.Сюда поднимаются сестры, чтобы вместе читать заклинания из книги или устанавливать для демонов ловушки из кристаллов цедерита. Чердак огромен и красив. Десятилетиями сюда складывались ненужные вещи, но как и во всем доме здесь царит идеальный порядок.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-12 09:28:07)
Поделиться32010-01-13 07:55:02
Пейдж проснулась в середине дня, Пайпер была дома, Фиби была в издательство. За окном светило солнышко, и его лучики сквозь белоснежную тюль просачивались в окно спящей ведьмы. Зачарованная открыла свои глаза, сладко зевнув, Пейдж села на кровать. Девушка всунула свои ножки в домашние розовые тапочки и подошла к окну.
Какой чудесный и спокойный день, без демонов.-Сказала сама себе Пейдж и захватив полотенце и свое новое кружевное белье, направилась в душ. Где-то через полчаса довольная Мисс Холливел вошла к себе в комнату и стала одеваться. Одевшись и накрасевшись девушка направилась на кухню. Пайпер налила сестре кофе со свежеми булочками, сестры разговорились о прекрасном дне без демонов....Но не долго длились их наслаждение, ровно через 20 минут позвонила Фиби и сообщила о своем ведение.
Ну вот началось.-Сказала Пайпер, вставая со стула.
А я только расслабилась, только ощутила прелесть солнечного, но прохладного денька.-Сказала Пейдж и сестры направились на чердак...
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-13 07:59:00)
Поделиться42010-01-13 16:50:45
Пока Пайпер и Пейдж были на чердаке и готовили все необходимое для приготовления зелья, на чердак забежала Фиби, она была уставшей и тяжело дышала. Сестры подошли к ней.
Так...Присядь дорогая.... - Сказала Пайпер, усаживая сестру на диванчик, находившийся на чердаке. Мисс Фиби Холливел тяжело дышала.
Так, Фибс глубоко вздохни и расскажи, нам, что ты видела.- Спокойно попросила сестру Пейдж.
Мы сражались с демоном и мы все погибли. - Грустно описала свое ведение Фиби. Пейдж и Пайпер посмотрели друг на друга. Девушки не верели в это, веь с ними и раньше случались такие ситуации, но они всегда переворачивали ведения Фиби.
Милая, не волнуйся мы справимся.-Утешала сестру Пайпер.
Нет! Мы не справимся, этот демон силен как никогда. Даже возможно сильнее хозяина....-Сказала Фиби, обнимая голову руками.
Успокойся Фиби, нет не одного демона с которым бы мы не справились.-Твердо сказала Пейдж.
Пейдж...Мы не всесильные...-Как всегда рассудительно сказала Пайпер, обеспокоино оглядывая сестер.
У нас есть один вариант...Это вызвать Ангела судьбы и изменить судьбу.- Сказала Фиби.
Нет, Фиби. Нам нельзя тревожить ангела судьбы..Если нам сужденно погибнуть, значит придется смерится.-Сказала Пайпер, не веря своим собственным словам.
Мы должны сражаться! И мы будем сражаться. Если бы нам было предначертано умереть, пришел бы Ангел Смерти и забрал нас. Так...Фиби, как выглядел этот демон?-Спросила Пейдж, подходя к книге.
Он, был похож на хозяина.... и у него не было одной руки.... И этот демон не с нашего мира, а из другого.-Сказала Фиби, вместе с Пайпер подходя к Книге Тайнств. Пейдж судорожно соображая начала искать демона, который бы подходил к описанию Фиби, но такого демона не было в книге.
Демона нет в книге... - Сказала Пейдж, закрывая книгу. Первый раз в жизни старушка книга им не помогла.
Надо, начинать готовить зелья, все зелья которые мы раньше использовали... Я на кухню.-Сказала Пайпер и ушла. Фиби проводив сестру взглядом,открыла книгу.
Я прошу...Помоги нам.-Прошептала Фиби. Страницы книги залестались и книга открылась на предпоследней страницы где черными аккуратными буквами было выведено Каждая ведьма, может придумать свое собственное заклинание для остановки демона, но оно будет актевировано лишь при Силе Трех.-Гласила надпись.
Ого..Интересно...Значит нам надо всего лишь придумать заклинание..... Найти демона и убить.-Улыбаясь сказала Пейдж.
Не кого искать не надо, демон сам нас нашел. В городе горит здание полиции и в Школе Магии происходит что-то непонятное, демоны бунтуют.-Сказала Пайпер, заходя на чердак.
Надо разделится..Пейдж отправится в Школу Магии, ты Пайпер в город, ну а я буду готовить зелье. - Сказала Фиби.
Мы не должны разделятся, именно этого и хочет демон.-Сказала Пейдж.
Милая, у нас нет другого выхода. За работу сестры. - Сказала Пайпер. Пейдж переместила сестру в город, а сама направилась в Школу Магии. Фиби, взяла книгу и направилась на кухню.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-13 16:54:54)
Поделиться52010-01-17 12:09:50
Через полчаса Пейдж переместилась в дом, Фиби закончила приготовление зелей и заклинания, Пайпер не было.
Ужас...наконец-то я с ними расправилась, правда я не всех убила, многие успели скрыться. И ты знаешь сами демоны боятся, этого сильно демона Темпуса.-Сказала Пейдж, складывая в сумочку колбочки с зельями.
Темпуса?! Но мы же убили его...-Сказала Фиби, делая тоже самое, что и Пейдж.
Между демонами ходят слухи, что это брат Темпуса, он не может временем управлять, у него какие-то другие силы, более мощные. -Сказала Пейдж и тут почувствовала резкую боль, Пейдж села на пол. Фиби подбежала к сестре.
Пейдж...Пейдж, милая, что случилось?- Спросила Фиби, поглаживая сестру по голове.
Пайпер....Пайпер, кажется умирает...-Сквозь слезу сказала Пейдж, она взяла сестру за руки и девушки переместились в город.
========> Сан-Франциско.
Поделиться62010-01-17 13:16:49
========> Сан-Франциско.
Пейдж переместилась на чердак. Зачарованная подбежала к Книге Таинств и судорожно стала лестать страницы книги в поисках заклинания для оживления умерших. Девушка пребывала в шоковом состоянии. Полчаса назад на её глазах демон испепелил её сестёр. А теперь он мечтает убить её. Пейдж, понимала, что без силы трёх она не убьет, Темпуса.
Ну наконец-то я его нашла...... - Пронеслось в голове у Пейдж. На 145 страницы книги, ведьма нашла нужное ей заклинание. Пейдж начинает читать заклинание:
-Дурная кровь со сном уйди,
С собой хворобу унеси.
Пусть прервётся вечный сон..... - Начала Пейдж, но тут прямо перед ней возник демон.
Долго искать тебя не пришлось ведьма! - Крикнул демон и в Пейдж полетел огненный шар. Пейдж увернулась, но все-таки первый шар выпущенный демоном, ранил её. По идие рана должна была затянуться, так как Пейдж на половину хранитель, но так как рана была глубокая она не спешила затягиваться. В Пейдж полетел ещё один огненный шар.
Огненый шар! - Воскликнула Пейдж, шар демоа полетел к нему обратно. Демон увернулся, А Пейдж продолжила чтение заклинания, когда Пейдж закончила чтение заклинание, все озарилось ярким светом , потом свет резко пропал. Черт! Демон помешал мне...заклинание не сработало. -Подумала Пейдж, девушка была просто в отчаянии, она не поняла, что сейчас произошло.
Спасибо моя дорогая ведьмочка...Что помогла открыть, паралельные миры. - Сказал демон и гадко ухмыльнувшись демон исчез в серой дымке..... Пейдж молча стояла и смотрела в одну точку, ведьма была в трансе. И вдруг на чердак никоткуда ни возьмись кто-то свалился......
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-18 08:04:46)
Поделиться72010-02-06 15:52:56
===)Cristal Symphony
Они попали, словно в какую то трубу состоящая из ионов и атомов. Года, тысячелетия промелькнули очень быстро.
Елена уткнулась в грудь Деймона. Вампир держал ее за талию и думал только об одном, когда же конец и как бы приземлиться быстрее. Все светилось, подобно водовороту. Наконец яркий свет, вспышка и Деймон почувствовал под собой пол. Елена лежала сверху. Он слегка приподнял девушку.
- Ты в порядке? Елена ты меня слышишь?- Сказал он ей и посмотрел на нее. Девушка молчала, глаза были закрыты. Потом он посмотрел вокруг. Они были, на каком то чердаке. Среди заваленных книг, и прочего хлама. Он снова посмотрел на нее.
- Мы так и будем лежать или попробуем встать? - Елена открыла глаза и посмотрела на него. Потом перевел взгляд на свою руку. Он сжимал в руке медальон Елены, который дал ей Томас. Да хорошо упали. Он спрятал его в карман брюк и снова взглянул на нее.
Отредактировано Damon Salvatore (2010-02-06 16:06:16)
Поделиться82010-02-06 15:58:11
===) Cristal Symphony
Елена крепко держалась за Деймона и совсем не понимала, что с ним присходит. Она ощущала странное давление со всех сторон и в один миг ее сознание отключилось.
- Ты в порядке? Елена ты меня слышишь?
Девушка чувствовала, что находится в горизонтальном положении лежа лицом вниз, но открывать глаза ей было все ещё страшно, но услышав голос Деймона невероятно близко она быстро пришла в себя и посмотрела на него.
- Мы так и будем лежать или попробуем встать? Елена удивленно посмотрела на Деймона и быстро перекатившись в сторону встала на ноги,
- Что случилось? Где мы? Где все?
Вокруг был чердак заваленный хламом и какими то странными вещами, повсюду стояли потушеные свечи и Елене на минуту показалось что она попала в фильм ужасов. Что это за место?...
Она по привычке каснулось рукой медальена на шее, но обнаружила, что его там нет Вот черт...неужели потеряла... Елена посмотрела вокруг, на полу кроме пыли ничего не было,
- Не видел мое ожерелье? Ещё и пыль эта повсюду... девушка пыталась стряхнуть пыль с платья Мы тут с Деймоном весь пол подмели...
Поделиться92010-02-06 16:21:20
Пейдж стояла и смотрела, как на чердак один за одним кто-то падет. Ведьма закрыла книгу и отошла всторону. Пейдж почувствовало как заныло её правое плечо.Черт..Этот демон, все-таки ранил меня......Боже мой, Пайпер....Фиби...Что же мне делать?.... Мисс Холливел надеялась на лучшее, она знала, что сможет спасти своих сестер, но после того как демон ей помешал, её уверенность куда-то пропала и уверенность в старейшинах тоже, а тем более в аватарах. Пейдж взяла с пола белую ткань и приложила к ране, постепенно ткань приобрела малиновый цвет. Высшие силы, помогают..Черт ну и где они? Когда они так нужны. - Рассуждала ведьма, она злилась сама на себя и на старешин да и на всех вообщем. Сейчас ведьма в своих мыслях материла буквально всех начиная с Коула заканчивая Ангелом Смерти. Послышались голоса двух молодых людей, которые были в замешательстве и явно не понимали, где они находятся. Пейдж понимала их, когда-то и она тоже попала в паралельный мир, по вене Коула. Да и вообще не только по вене Коула, сестрам тысечу раз, приходилось путешествовать во времени, пападать в другие паралельные миры. Холливел хотела позвать одного и старейшин, но не стала этого делать, потому что, так она привлечет к себе внимание, да еще и напугает людей свалившихся из неоткуда. Ведьма глубоко вздохнула и сделала шаг к молодым людям, она держалась на стороне, опасаясь , что эти люди окажутся демонами или еще какими-нибудь существами. В данный момент Пейдж не была настроена, на бои бех правил.
-Кто вы такие? И как конкретно вы сюда попали?-Спросила ведьма, пристально изучая незванных гостей. В одной руке Пейдж держала колбочку с оглушающем зельем, другой рукой она прижимала белую ткань к ране на правом плече, из которой текла кровь.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-07 09:41:13)
Поделиться102010-02-07 10:10:39
Елена быстро соскочила на ноги. - Что случилось? Где мы? Где все? Деймон поднялся на ноги. - Похоже, что мы у кого то на чердаке. Деймон посмотрел по сторонам. - Не видел мое ожерелье? Нервно сказала Елена. Деймон поднял на нее глаза.- Нет, не видел, может здесь, где нибудь, надо поискать. И вообще понять, где мы?. -Вампир начал смотреть по сторонам. Как вдруг почуял запах крови. Он ели сдерживал себя, чтобы не перевоплотиться. Тут же раздался другой голос, откуда то со стороны маленького окошка. -Кто вы такие? И как конкретно вы сюда попали? Деймон обернулся и увидел девушку держащую в руке, что то на подобие зелья, а в другой кровавую тряпку, прикрывающие плечо. Черт! выругался про себя Деймон. Только тебя мне не хватала. Он уже почувствовал, как один из клыков начал расти. Деймон сглотнул. - Кто ты? спросил он, и с явно охотой наброситься. И вообще где мы? Я Деймон, а это Елена. Мы попали в воронку, а потом очутились у тебя на полу. Из последних сил он держался себя. Руки его напряглись, глаза стали сужаться. Только не сейчас. Иначе Елена поймет, кто есть кто. Взгляд был прикован, к тряпке с кровь.
Поделиться112010-02-07 18:57:10
- Похоже, что мы у кого то на чердаке. Нет, не видел, может здесь, где нибудь, надо поискать. И вообще понять, где мы?.
Елена не понимала что происходит, голова все ещё сильно кружилась и ее немного качало, стоять на высоких каблуках столо немного трудно.
-Кто вы такие? И как конкретно вы сюда попали?
Незнакомый голос заставил Елену резко обернуться, отчего ее качнуло и она схватилась за руку Деймона что бы удержаться Ах черт! Это кто?... и вновь обретя равновесие отпустила.
- Кто ты? И вообще где мы? Я Деймон, а это Елена. Мы попали в воронку, а потом очутились у тебя на полу.
Деймон говорил с девушкой и как то странно смотрел на нее, Елене даже показалось что его голос дрогнул. Где мы? Как где? Мы только что были на корабле...а сейчас...ооо...
- Что с тобой? Елена указала на раненое плечо девушки - То же откуда то грохнулась?
Поделиться122010-02-08 16:36:51
- Кто ты?И вообще где мы? Я Деймон, а это Елена. Мы попали в воронку, а потом очутились у тебя на полу. - Спросил довольно привлекателный парень. Деймон..хм..звучит как демон.-Пронеслось в голове у Пейдж. Зачарованная проследила за взглядом парня, он смотрел прямо на рану. Она не сразу поняла кто перед ней стоит. Затем приглядевшись, она увидела его сузившиеся глаза, заметила как парень сжимает руки... О-оу..Вампир. Я не встречалась с вампиром, с того самого момента, как сама была вампиром, по вине того же Коула Тернера.-Тут же догодалась ведьма. Пейдж посмотрела на свою рану, рана почти затянулась, все-таки она на половину хранитель, а тряпку Пейдж крепко сжимала в руке. Магией, зачарованная пользоваться не хотела, она пока не хотела себя раскрывать.
Я Пейдж Холливел. Вы в Сан-Францисско, на улице Прескот, сейчас 2009 год. А сами вы откуда? Спросила Пейдж у обоих ребят, крепко сжимая зелье в руки. Все таки, демон открыл миры. Но зачем?-Вертелось в голове у Пейдж.
Что с тобой?То же откуда то грохнулась? - Не скрывая воего любопытства спросила девушка. На вид ей было лет 17 и была она довольно приятной.
Со мной? - Пейдж, посмотрела на свое плечо, туда где пять минут назад, была кровоточащая рана. -Ах, рана...Да ничго страшного все хорошо. Я не откуда не грохалась, это мой дом. -Ответила Пейдж, подходя к Книге и закрывая её спиной.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-11 16:14:39)
Поделиться132010-02-11 21:30:26
Елена переводила взгляд с девушки, на Деймона потом обратно. - Что с тобой? Елена указала на раненое плечо девушки - То же откуда то грохнулась? Деймон скрипнул зубами и и зажав губы,попытался убрать улыбку с лица. - Елена похоже она не грохнулась, она тут живет. Деймон напрягся, но потом слегка стал утихать. Я Пейдж Холливел. Вы в Сан-Францисско, на улице Прескот, сейчас 2009 год. А сами вы откуда? сказала девушка. И крепко сжала тряпку в руке, Деймон не сводил с нее глаз. Со мной? - Девушка, посмотрела на свое плечо, туда где пять минут назад, была кровоточащая рана. -Ах, рана...Да ничго страшного все хорошо. Я не откуда не грохалась, это мой дом. - Вот видешь Елена, она здесь живет. Мы из 2009 года, но Cristal Symphony с корабля. Мы были на дне рождении у нашей подруги,- Деймон сделал шаг к Елене, осторожно перевел взгляд на руки девушку и увидел бутылку с чем то наподобее зелья, которое было у Эмили. МММ ведьма. Еще одна ведьма. С ней будет все просто. - Но похоже здесь только мы так ведь? спросил он у девушки, которая подошла к какой то стойке. за ее спиной. Деймон все еще чувствовал, запах крови. Он еле сдерживал себя. - Значит мы в Сан-Францисско, хммм если мы здесь в паралельном мире, то кто тогда открыл его. Кто открыл портал? спросил он смотря на нее.
Отредактировано Damon Salvatore (2010-02-11 21:34:00)
Поделиться142010-02-17 21:40:14
. -Ах, рана...Да ничго страшного все хорошо. Я не откуда не грохалась, это мой дом.
Елена с сомнением кивнула головой Как мы могли здесь оказаться?... почему так далеко от дома...ой что то у меня голова кружится...
- Елена похоже она не грохнулась, она тут живет. Девушка каснулась рукой виска Вроде головой я не ударялась...почему, я ничего не понимаю...
Она слушала разговор Деймона и девушки и пыталась собрать мысли,
Вот видешь Елена, она здесь живет. Мы из 2009 года, но Cristal Symphony с корабля. Мы были на дне рождении у нашей подруги
- Джейн то же вроде куда то падала...может быть и они с Томом, где то здесь?
Елена заметила нервное выражение лица Деймона и подошла к нему ближе Похоже вот кто головой ударился... она осторожно заглянула ему в лицо,
- Ты в порядке?
Он отвел глаза в сторону и обратился к девушке,
- Значит мы в Сан-Францисско, хммм если мы здесь в паралельном мире, то кто тогда открыл его. Кто открыл портал?
Елена удивленно подняла брови,
- Какой ещё портал? Через него ведь...перемещаются .... правильно?
Она с легким ужасом переводила взгляд с Деймона на Пейдж Они что шутят?
Поделиться152010-02-18 06:09:28
Вампир пристально смотрел на ведьму. И от этого пристального взгляда ведьме стало как-то не по себе. Надо избавится от тряпки.-Подумала Пейдж и отвернувшись от незванных гостей прошептала:
-В мусорку.-Прошептала она и малиновая ткань озарилась голубым свечением и испарилась из рук ведьмы. Пейдж, думала, что сказала это очень тихо, но она не знала, что вампир кроме сверхскорости, обладает еще и прекрасным слухом. Деймон все слышал. Когда с тканью было покончено, Пейдж с вызовом посмотрела на вампира. Главное не смотреть ему в глаза, главное не смотеть. - Твердила про себя зачарованная. Она знала, что вампиры могут управлять мыслями людей и внушать им свои.
-Мы из 2009 года, но Cristal Symphony с корабля. Мы были на дне рождении у нашей подруги. - Ответил вампир и подошел к своей спутнице.
- Какой ещё портал? Через него ведь...перемещаются .... правильно?-Удивленно спросила спутница Деймона, Елена. Да..Я представляю каким шоком для неё будет, если она узнает, что магия, вампиры, титаны и прочие существа на самом деле существует. Хотя, я просто ума не преложу, как она может дружить с вампиром и не знать, что он вампир. Хотя Мы тоже не сразу узнали, что Коул это и есть бальтзар.-В мыслях рассуждала Пейдж.
Но похоже здесь только мы так ведь?Значит мы в Сан-Францисско, хммм если мы здесь в паралельном мире, то кто тогда открыл его. Кто открыл портал?-Настойчиво спросил парень.
-Мммм.... Да, здесь только вы и я. - Начала Пейдж. Хоть бы больше не кого не принесло и никто не появился. -Подумала ведьма и продолжила. Да, Элен, это портал по котром перемещаются в паралельные миры. Портал открыл Демон. Демон- это такое существо, обладающее магической силой. Некоторые из них очень сильные и их даже порой трудно победить. Демоны - это носители зла, служители Хозяина Вообщем, насколько мне изветно портал открыл демон, он хочет подчинить все миры себе. Чтобы создать войну миров и т.д. В подробности я не в давалась, времени не было. Так вот мы с сестрами собирались уничтожить этого демона, но он прислал своего помошника и тот помешал нам...Этот демон убил моих сестер. - Сказала Пейдж, тяжело вздыхая.Мы - ведьмы. В мире магии известны как Зачарованные. Вообщем, я вернулась в дом, чтобы возродить своих сестер , но демон, которого прислал Темпус помешал мне и когда я дочитала нужное заклинание, видимо открылись порталы и вы свалились ко мне. - Закончила рассказ Холливел. Она подошла к столику, где сестры делали зелья и стала собирать оставшиеся колбочки и тут снва возник тот же самый демон, посланник Темпуса.
- А вот и я, ведьма! Неужели не ждала меня?-Спросил демон и кинул в Пейдж, энергетический шар. Зачарованна пригнулась.
-Пригнитесь! - Крикнула Педж, ребятам. Энергетический шар направился прямо на Елену и Деймона, и хоть Елена пригнулась, шар все равно задел её по руке, рана была не сильная, но довольно глубокая. Пейдж кинула в демона взрывающиеся зелье, но это не остановило его. Он не шелохнулся.
-Ой, у бедной ведьмочки не получается. Сейчас я прямиком отправлю тебя к твоим сестрам!-Закричал демон и направил в Пейдж, очередной энергетический шар. Пейдж выставила руку вперед.
-Энергетический шар!-Прокричала ведьма и шар полетел обратно в демона. Демон успел увенуться. Пейдж быстро сообразила, она поняла, что демона, уничтожать нельзя, у него надо узнать, где прячится Темпус и зачем ему все это вообще. Зачарованная вспомнила про кристаллы цедерита.
-Кристаллы!-Прознесла ведьма, из её сумки вылетели кристаллы и поймали демона в ловушку. Демон попытался выбраться, но плотная энергетическая сетка окружла его. Пейдж подошла к ребят.
- Перед вами один из образцов демонического рода. Мда...Демон конечно не лучший образец моральных устоев, вот так они постоянно к нам вваливаются. Не волнуйтесь кристаллы сдерживают его, мы в безопасности. Давай руку, я помогу тебе. - Сказала мисс Холливел и поднесла свои руки к ране на руке Елены. Её руки озарились теплом и голубым сиянием, через минуту рана затянулась.
-Ну вот и все. Ты как? В порядке? - Спросила Пейдж, как ни в чем не бывало и продолжила.Елена ты есть хочешь или может выпьешь горячего кофе, пока я тут буду допрашиать нашего гостя, я надеюсь твой друг Деймон, мне в этом поможет? - Спросила Пейдж, обращаясь к вампиру, ей нужно было поговорить с ним. Пейдж заметила недоверчевый и испуганный взгляд Елены.
- Неволнуйся, в этом доме ты в безопасности. Можшь спустится на кухню, там найдешь кофе и свежие булочки приготовленные моей сестрой Пайпер. Она просто замечательный повар. - Предложила Пейдж, Елене.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-18 07:24:21)
Поделиться162010-02-18 13:21:11
Деймон смотрел на девушку. Девушка отвернулась -В мусорку.--тихо прошептала она. Деймон улыбнулся. Какой ещё портал? Через него ведь...перемещаются .... правильно? начала возражать Елена. Девушка была явно не в себе. Он повернулась к Деймону. - Ты в порядке?- Да все отлично, не переживай. Так мы не договорили, -обратился он к ведьме. Мммм.... Да, здесь только вы и я. - Начала Пейдж. Хоть бы больше не кого не принесло и никто не появился. -Подумала ведьма и продолжила. Да, Элен, это портал по котором перемещаются в параллельные миры. Портал открыл Демон. Демон- это такое существо... - Значит я был прав. Только вот не надо мне объяснять кто такие демоны и тд. Но девушка была явно не в состояние, чтобы думать. Поэтому продолжала тараторить. Деймон видел реакцию Елены. Девушка была мягко сказать в шоке. И естественно, кто мог подумать, что ей придется столкнуться с демонами, вампирами и ведьмами, и прочими существами. Да Елена, если ты узнаешь еще одну тайну тебя точно хватит удар. Деймон осматривал чердак, на который они свалились. Он подошел к одну из стеллажей. Как появился демон. Тебя только не хватало. Он бросил энергетический шар. Ведьма вскрикнула. Пригнитесь! Елена не понимала что происходит, она видела только то что что то летит на нее. Деймон быстро подскочил к ней, и обронил ее на пол. Но шар успел задеть ее. Дей тут же почувствовал запах крови. Инстинкт вырвался наружу. Но он успел сдержать эмоции, чтобы не впиться в девушку. -Кристаллы! она сделала ловушку для демона и со спокойным тоном, начала говорит. Деймон поднял Елену на ноги. Перед вами один из образцов демонического рода. Мда...Демон конечно не лучший образец моральных устоев, вот так они постоянно к нам вваливаются. Не волнуйтесь кристаллы сдерживают его, мы в безопасности. Давай руку, я помогу тебе. Пейдж начал исцелять Елену. Деймон выдохнул. Еще одно такое нападение и я не выдержу. -Ну вот и все. Ты как? В порядке? - Спросила Пейдж, как ни в чем не бывало и продолжила.Елена ты есть хочешь или может выпьешь горячего кофе, пока я тут буду допрашивать нашего гостя, я надеюсь твой друг Деймон, мне в этом поможет? Елена слабо кивнула. Вампир смотрел на нее и чувствовал что она вот, вот упадет. Он слегка улыбнулся Пейдж. -Конечно помогу. Ведьма продолжала тараторить. И это болтовня, по - тихоньку начинала надоедать Деймону. Наволнуйся, в этом доме ты в безопасности. Можешь спустится на кухню, там найдешь кофе и свежие булочки приготовленные моей сестрой Пайпер. Она просто замечательный повар. - Елена слаба кивнула головой. Она сделала пару шагов в сторону лестницы. Деймон повернул голову и увидел, как подкосились ее ноги и она начала падать. Он быстро схватил ее не давая упасть. но девушка была уже в обмороке. Он поднял ее и посмотрел на Пейдж.
- Она переутомилась, ей надо отдохнуть. Может ты мне покажешь комнату. Девушка кивнула и показала ему комнату для гостей. Деймон аккуратно положил ее на кровать и сел рядом, глядя на нее. Он провел по ее волосам и снова посмотрел на Пейдж.
- Ну что пошли к твоему демону. Узнаем, как нам вернуться и не слова о вампирах. Ты поняла. Деймон вышел из комнаты и закрыл дверь, они вместе с ведьмой поднялись на верх, на чердак, откуда все началось.
Отредактировано Damon Salvatore (2010-02-18 13:25:57)
Поделиться172010-02-19 20:29:29
Да, Элен, это портал по котром перемещаются в паралельные миры. Портал открыл Демон. Демон- это такое существо, обладающее магической силой.....
Дальше слова девушки для Елены превратились в сплошной фоновый шум из которого переодически прорывались слова из фантастических фильмов. так продолжалось до тех пор пока Елену из ступора не вывел крик Пейдж,
-Пригнитесь!
В следующее мгновенье девушка увидела огненный шал летящий на нее и Деймона сбившего ее с ног, но все же спасшего от шара. Сильная боль пронзила руку и Елена и удивлением уставилась на рану.
Подняв глаза она увидела парня швырявшего шары в уокой то мерцающей клетке исходящей от кристалов
Давай руку, я помогу тебе.
Пейдж провела ладонью над раной и та затянулась Удобно... в голове вертелись мысли всех уровней от тайской медицыны до кругов ада,
- Спасибо. Елена кивнула и отодвинулась подальше от Пейдж.
Неволнуйся, в этом доме ты в безопасности. Можшь спустится на кухню, там найдешь кофе и свежие булочки приготовленные моей сестрой Пайпер. Она просто замечательный повар.
- Ага... Елена сделала пару шагов, она даже подумывала убежать отсюда подальше, но мысль о том, что она в Сан-Франциско и из вещей у нее только плптье и туфли быстро отрезвила девушку.
Она сделала ещё шаг в указанном направлении, ноги начали подкашеваться, перед глазами сново все поплыло Надеюсь это не очередной портал...
Последнее что она почувствовала как сильные руки подхватили ее не давай удариться ещё раз. Стало темно и тихо, только в голове все ещё кружились мысли о демонах Просто страшный сон...
Поделиться182010-02-20 05:42:37
Значит я был прав. Только вот не надо мне объяснять кто такие демоны и т.д.-Перебил ведьму вампир. Он знал??? Он знал??? ого.-Думала Пейдж и решила, поскорее поговорить с Деймоном на эту тему.
-Конечно помогу.-Ответил вампир, слегка улыбнувшись. Я и не знала,что у вампиров такая сексуальная улыбка.ммм.-Подумала Пейдж и помотала головой, отгоняя эти мысли о симпатичном вампирчике. Елена согласилась на предложение зачарованной и направилась вниз по лестнице и тут она начала падать, сильные руки вампира подхвотили девушку. Она была без сознания. Деймон обратился к Пейдж:
- Она переутомилась, ей надо отдохнуть. Может ты мне покажешь комнату. - Попросил вампир. Пейдж кивнула и они направились вниз. Комната для гостей распологалась рядом с комнатой Фиби. Деймон положил Елену на ровать, провел рукой по её волосам и обратился к зачарованно:
Ну что пошли к твоему демону. Узнаем, как нам вернуться и не слова о вампирах. Ты поняла. - Сказал вампир, когда они с Пейдж выходили из комнаты.
Пейдж и Деймон поднялись на чердак, демон все еще находился в ловушке. Вампир и ведьма подошли к демону.
Я знаю, что тебя послал Темпус. А теперь рассказывай мне как им вернуться назад и где мне найти Темпуса?-Спросила Пейдж у демона.
Я тебе нечего не собираюсь говорить, ведьма. Даже если ты найдешь Темпуса, ты без своих жалких сестер не убьешь его. Без силы трех вы ни что. - Ответил демон. Этот ответ демона вывел Пейдж из себя.
Ты мне тут не тычь! Я с тобой мороженное на брудершафт не лезала!-Вскрикнула она. Демон громко засмялся.
Глупая ведьма. -Сказал демон и отодвинул ногой один кристал, решетка пропала. Демон громкого засмеялся и кинул в Пейдж огненный шар. Пейдж от страха резко переместилась и оказалась за демоном.
-Хей, я здесь! - Крикнула Пейдж демону, тот повернулся и ведьма ударила его ногой в живот. Демон упал и взглянув на зачарованную и Деймона исчез из виду. Пейджсела в кресло. Ей надо было подумать. На кресле она заметила не оплачиваемые счета за дома, а также неоплаченный штраф за неправильное место порковки.
Проклятье! Либо реальный мир будет относитя ко мне уважительно, либо я перестану его спасать каждую не.....- Договорить Пейдж не смогла, её отвлек шум падающий книги. Деймон решил посмотреть Книгу Таинств, он хотел взять её, но книга отскочила от него на пол. Пейдж засмеялась.
Зло не может взять книгу.- Эта картина заставила Пейдж улыбнуться. Стоп машина!-Воскликнула ведьма, к ней в голову пришла идея. Нам надо спустится в подземный мир, я думаю как раз туда отправился этот демон и посмотреть, что там творится, может мы кое-что узнаем-Сказала Пейдж и не спросив согласия вампира, ведьма схватила его за руку и они переместились в подземный мир. Пейдж нужна была хоть какаяе-то помощь, если что-то произойдет она не справится, а Деймон он просто обязан ей помочь.
===========>Подземный Мир.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-02-20 09:13:17)
Поделиться192010-02-26 14:45:10
Майли сладко зевнула и встала с кровати. Русалка посмотрела на часы.
-Походу, я отрубилась. - Сказала сама себе девушка. Послышался шум. Наверное это Пейдж опять кого-то убивает.-Подумала девушка. Майли жила у зачарованных вот уже полгода, она любила сестер и помогал им. А девушки учли её готовить зелья и даже один раз у Майлз получилось убить демона.
Так, пора занятся, походкой.-Сказала девушка, она взложила на себя стопку книг. Когда МАйли тренировала походку, она делала это в одном нижнем белье, чтобы ничего не мешало ей. Послышался шум и какие-то голоса. Девушка вышла из комнаты, в коридоре некого небыло. Так.Кажется вчера в комнате для гостей, я обранила своё кольцо.-Подумала девушка и направилась в комнату для гостей. Майлз открыла дверь, на кровати лежала не знакомая девушка. Боже мой это еще кто? Пейдж ме не говорила, что у нас гости.-Подумала Мун и тут книги с грохотом упали на пол. Майли посмотрела на девушку она не очнулась, подобрав книги и закрыв дверь Майли вышла из комнаты. Девушка посмотрела в окно, на улице светило солнышко.
-Опачки... - послышался голос. Майли оглянулась и увидела демона. Он кинул в русалку плазменный шар, та успела увернуться и побежала вниз ей нужна была вода, только находясь рядом с водой, Майли могла защитить себя. Майлз пребежала на кузню и включила кран с водой, раньше чем туда переместился демон.
-Ты одна противная маленькая русалка и зачарованные тебе не помогут. - Сказал демон.
-Завидовать надо молча. - Сказала Майли она направила руки на раковину из которой появился водяной змей, он приближался к демону и вскоре демон был полностью мокрыйю. Демон зыркнул на девушку и исчез. Не обращая, на то, что она в нижнем билье и то. что в доме она не одна, Мун отправилась на чердак громко оря -Пейдж!!!Пейдж!! - Кричала Майли, поднимаясь на чердак.
Отредактировано Майли Мун (2010-04-07 11:57:14)
Поделиться202010-03-12 19:48:05
Вампир и ведьма поднялись снова на чердак. Деймон все еще был под кристалами. Я знаю, что тебя послал Темпус. А теперь рассказывай мне как им вернуться назад и где мне найти Темпуса?-Спросила Пейдж у демона. Начал свой распрос девушка, Деймон молча стоял рядом изучая демона. Началсь словеснаяч перепалка в которой он не очень то хотел участвовать. Затем деймон вырвался наружу и кинув снова оненый шар исчез. Девушка села в кресло. А Деймон начал ходить по комнате и увидев на пьедистале книгу решил взять ее. Но она тут же улетела на пол. - Странная книжка. Зло не может взять книгу.- Эта картина заставила Пейдж улыбнуться. Стоп машина!-Воскликнула ведьма, к ней в голову пришла идея. Нам надо спустится в подземный мир, я думаю как раз туда отправился этот демон и посмотреть, что там творится, может мы кое-что узнаем-Сказала Пейдж и не спросив согласия вампира, ведьма схватила его за руку и они переместились в подземный мир. - Эй успел он крикнуть и они переместились в подземный мир.
===подземный мир
Поделиться212010-04-18 04:36:11
Майлз поднялась на чердак. -Пейдж!Пейдж! Ну где же ты?!-Орала русалка. Холливел так и не повилась, это слегка напугало Майли. Девушка подошла к Книге и стала её перелистывать, ища, что нибудь о том демоне, которого она видела. -Абраксис, Джереми, Трокса, Балтазар..Ну где же этот мерцающий гад. - Думала Майли листая книгу. Подходящих кандидатур не было и Майли вместе с книгой плюхнулась от безисходности на диван... Внимание Майлз привлек звук, доносившиейся от куда-то сверху, Мун взглянула наверх, в воздухе образовался портал и на чердак Холливел кто-то свалился. Майли в скнигой в обинмку встала с дивана и подошла к упавшим, Майлз находилась от упавшитх, на расстояние вытянутой руки. Сестры всегда учили её быть осторожной.