Сан-Франциско
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-17 12:37:51
=========> Особняк Холливел
Фиби и Пейдж переместились в центр города недалеко от здания ФБР. В городе царила, паника и хаус. Миром правели демоны. Девочки оглядывались по сторонам в поисках сестры. И тут в девушек полетел энергетический шар.
Энергетический шар!-Произнесла Пейдж, выставляя руку в перед, шар полетел в демона и демон взорвался. Пейдж почувствовала слабость Пайпер и девушке забежли в арку, не далеко от здания ФБР. В арке находилась раненная Пайпер. Пейдж и Фиби подбежали к сестре. Хранитель вылечела свою сестру.
Я убила кучу демонов,как какой-то мелкий прыщ, кинул в меня огненный шар, я успела увернуться и потому шар, только ранил меня. - Поведала Пайпер, историю своим сестрам.
Что тут вообще происходит? Половина демонов подземного мира напуганы, в школе магии царит хаус. - Спросила Пейдж, помогая сестре встать.
Брат Темпуса, хочет захватить власть и подчинить мир себе, еще он хочет открыть проходы во все параллельные миры, тем самым поработить все миры, ведь только в нашем мире видно всю сущность существ. В нашем мире нельзя скрыть свою сущность, все выходит наружу. - Ответила Пайпер, вставая.
Какие-то барские замажски у этого демоны. - Сказала Фиби, ухмыляясь.
Ну, это вообще не новость, любой демон, хочет поработить весь мир, но чтобы еще и параллельные...Вот это конечно, нонсенс. А этот Агент 007, не появлялся?-Спросила Пейдж, она имела ввиду демона, он как агент 007 вечно скрывается.
Нет, он не появлялся, но тут ходят слухи, что он захватил здание ФБР... - Ответила Пайпер и тут откуда ни возьмись, появился демон и ранил Фиби и Пайпер, Пейдж посмотрела на него и демон исчез, как будто использовав астральную проекцию.
Господи...девочки, я не смогу пасти вас обоих. - Рыдала Пейдж, смотря на своих раненных лежавших на земле сестер. Фиби взяла Пейдж за руку.
В моей сумки лежат колбочки с зельями, вот тебе заклинание, сюда нужно вставить имя этого Темпуса. - Сказала Фиби и отключилась, её душа покинула тело.
Дорогая, есть только один способ спастись, ты знаешь, что для заклинания нужна сила трех..."Оживление умерших" - Сказала Пайпер и отключилась, Пейдж увидела как Ангел смерти, забирает души её стер. Она подбежала к нему и начала колотить Ангеле смерти по груди.
Почему?! Почему ты не предупредил нас как тогда?! Почему?! Почему?! - Рыдала Пейдж, колотя Ангела Смерти. Он отодвинул её от себя.
Это не в моем праве... Из-за знакомства с вами, я и так много правил нарушил... Ты слышала, что сказала твоя сестре "Оживление умерших", так используй это заклинание. Судьба дает вам шанс, так используй его. - Сказал Ангел смерти и исчез.
Тут перед зачарованной повился демон с изуродованым лицом. Пейдж посморела на демона и переместилась домой.
От меня не убежишь ведьма!-Воскликнул демон и направился за Пейдж.
===============> Особняк Холливел.
Отредактировано Пейдж Холливел (2010-01-17 12:57:02)