Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Новый мир » Средиземное море. 2186 год.

Средиземное море. 2186 год.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

- Ладно, Баффи, оставим девочек... Ты там что- то говорила про сверхскорость? Что ж, давай посмотрим на тебя в деле! Догоняй!-бросила Вайолет и тут попала из поля зрения Баффи. Истребительница хмыкнула и с такой же скоростью направилась за Вайолет. Вампирша оказалась уда быстрее чем Баффи. Оказавшись на капитанском мостике, Баффи устало облактилась на стенку и глубоко вздохнула.
-Воронка по кторой я летела отнела у меня много сил. И перемещение со скоростью далось сейчас мне тяжело... Но со счетов меня сбрасывать не стоит, это так к слову. - Улыбнулась Саммерс и стала осматривать место. Разбитая опоротура, повсюду кровь, разбитые иллюминаторы. Истребительница все внимательно осматривала и нашла кусочек календаря. 14 августа. 2186 год.-Про себя прочитала Баффи. Истребительница задумалась, явно это дата н случйна. Саммерс стал вспоминать историю и тут о неё дошло, что 14 августа 2000 года именно в этот день начинался миллениум смена тысячелетий. И решила рассказать о своей догадке вампирши.
Смотри на корабле 14 августа. В этот день в 2000 году был миллениум. Возможно на корабле отмечали этот праздник, судя по тому что корабль был украшен. - Сказала Баффи, показывая Вай календарь и кусок цветной ленты. -Ты что нибудь нашла?-Спросила Баффи, ожидая ответа.

Отредактировано Buffy Sammers (2010-02-17 06:35:14)

0

32

Вернувшись обратно на капитанский мостик, Вайолет принялась носится по небольшому пространству с бешеной  скоростью и разрывать всё, что плохо лежало. Вскоре прибежала Баффи, которая устало облокотилась о стену и глубоко вздохнула,
- Воронка, по которой я летела, отняла у меня много сил. И перемещение со скоростью далось сейчас мне тяжело... Но со счетов меня сбрасывать не стоит, это так к слову, - улыбнувшись, произнесла девушка и, отдышавшись, начала шарить по всяким полочкам и тому подобному.
Вайолет усмехнулась, - Сразу видно, человечек, по- моему я ничего тебе и не говорила... Со счетов мы тебя в любом случае не сбросим, теперь мы тут... Одна команда... И вообще я ужасно хочу обратно, в своё тело, в наше время... Чёрт подери!- прорычала вампирша и изо всех сил сжала в руках осколок иллюминатора, который точно лезвие прорезал её кожу.
На пол начала капать тёмная, почти чёрная жидкость. Фууууу, вот дерьмо!!! Это сущий ад!!! Моя душа и так проклята, зачем мы здесь???- недовольно подумала девушка, закатив глаза, Баф в это время изучала всё, что не приколочено. Брайт оторвала от подола платья Джез кусок ткани и быстро перевязала руку, которая уже скоро должна принять изначальный вид. Нагнувшись, девушка нашла на полу обрывок бумаги, закапанной кровью. Вай спешно подняла кусочек и прочла, видимо кто- то из пострадавших успел написать предсмертную записку, которая гласила: "Что- то ужасное твориться на этом острове... Сплошные уроды и ганнибалы, которые беспощадно сожрали почти всю нашу команду! Никто не останется в живых, они повсюду!!! Я слышу их крик, они близко!!!"
Вайолет передёрнуло, девушка на столько увлеклась, что когда Баф окликнула её, Брайт подскочила на месте и пару раз выругалась,
- Смотри, на корабле 14 августа. В этот день в 2000 году был миллениум. Возможно на корабле отмечали этот праздник, судя по тому что корабль был украшен,- сказала Баффи, показывая Вай календарь и кусок цветной ленты, -Ты что нибудь нашла?
Брайт слышала, что где- то внизу кричала Мия, слышала, что Джез обращалась к ней и Бафф,
- Вай, вы что-нибудь нашли? Как сможете, бери Кристину, и спешите к тоннелю, надо перебраться на берег до темноты. Баффи, следуй за Вай, умоляю, держись к ней ближе!
- Бафф, держи вот это,- Брайт протянула девушке записку, - По дороге вниз прочтёшь, я беру Кристи и мы валим отсюда и по- скорее!!!- сказав это, Вайолет с лёгкостью подхватила тело Амелии и пулей спустилась вниз,
- Мия, солнце, шевелись, если жить хочешь! Этим парням по- фиг кого жрать будь то вампиры, ведьмы или люди!- обратилась она к Мие и направилась к тоннелю, в котором пропала Джезабель...

Отредактировано Violet Bright (2010-02-23 22:15:02)

+1

33

Джез дождалась, пока все девушки испустятся в тоннель. Мия, затем Баф. Вай аккуратно спустила Кристин и затем спустилась сама.
- Так теперь надо двигаться быстро - Вай, посади Мию на спину. Я несу Крис, Баффи справишься, или поедешь у меня на спине?
Когда девушки добрались до берега уже начало смеркаться.
- Фу, ну и жуткое место. И та записка, что нашла Вай тому доказательство. - Девушки направились вдоль берега в поисках укрытия. - Мне это напоминает рассказ о зомби. Не смейтесь. Мой отец пугал меня в детстве. Если выпить у человека слишком много крови, но при этом он еще жив, он превращается в упыря. Мозг умирает, глаза становятся плоскими, тело начинает разлагаться, но он продолжает ходить. Его целю становится разрушение и пожирание живой плоти - это просто ужасно. Может ли оказаться, что здесь живет вампир, который превращает людей в вурдалаков? - Джез поймала удивленный взгляд Баффи и сразу поняла в чем дело.
- Ты встречала когда-нибудь ламий? Если нет, то сейчас перед тобой один из представителей этого редкого вида. Ну точнее мозги мои, а вот тело у Вай. - Джез ехидно улыбнулась.
- Да, Вай-Вай. Тебе надо сдерживать взросление - я не хочу вернуться в тело старухи! - Джез надула губки.

0

34

- Мия, солнце, шевелись, если жить хочешь! Этим парням по- фиг кого жрать будь то вампиры, ведьмы или люди!- - Крикнула Вайолет Амелии. Мия поняла Вай с полуслова и прыгнула в тонель при этом послав Джез мысленное послание, о том, что она летит.  Вскоре девушки быстро допрались до берега. Они очутились на неизветно каком озере.... Начало смеркаться и девушки направились вдоль берега в поисках хоть какого-то укрытия.
Фу, ну и жуткое место. И та записка, что нашла Вай тому доказательство. - Девушки направились вдоль берега в поисках укрытия. - Мне это напоминает рассказ о зомби. Не смейтесь. Мой отец пугал меня в детстве. Если выпить у человека слишком много крови, но при этом он еще жив, он превращается в упыря. Мозг умирает, глаза становятся плоскими, тело начинает разлагаться, но он продолжает ходить. Его целю становится разрушение и пожирание живой плоти - это просто ужасно. Может ли оказаться, что здесь живет вампир, который превращает людей в вурдалаков?-Предположила Джез.
Упыри? бее...фу-фу..какая гадость...иу.. Столкнулась я как-то с упырем..иу..Они вообще позорят род оборотней... Если здесь существует такой вампир, то я мечтаю воткнуть ему что нибудь в сердце..Он у меня попляшет старый хрыч. - Сказала Амелия. Она не любили упырей да и оборотнев не жаловала, ноесли выбирать между упырем и оборотнем, то оборотень конечно лучше. Джез, Баффи и Вайолет засмеялись, когда Мия злилась она была такая смешная, а в теле Кристины, еще смешнее.
Хей! А ну ну смейтесь..Эй девчнки, смотрите там кажется пищера. - Сказала Амлия, показвая прямо. Перед нимибыла большая гора/ сала в которой распологалась пищера.

Отредактировано Мия Каллен (2010-02-25 08:08:21)

+1

35

- Бафф, держи вот это.-Вай протянула Бафф записку.По дороге вниз прочтёшь, я беру Кристи и мы валим отсюда и по- скорее!!!- -Бросила Вайолет, она с легкостью подхватила тело Мии и спустилась вниз. Баффи взяла в руки записку и поспешила следом за Вай. Пока девочки о очередности спускались в тонель, Баффи успела прочесть записку. Ганибалы?-Удивилась Баффи и последовала вслед за девочками.
- Так теперь надо двигаться быстро - Вай, посади Мию на спину. Я несу Крис, Баффи справишься, или поедешь у меня на спине? - Сросила Джез.
Нет, спасибо. Я справлюсь... -Улыбнулась Баффи и девушки направились к берегу.
- Фу, ну и жуткое место. И та записка, что нашла Вай тому доказательство.- Мне это напоминает рассказ о зомби. Не смейтесь. Мой отец пугал меня в детстве. Если выпить у человека слишком много крови, но при этом он еще жив, он превращается в упыря. Мозг умирает, глаза становятся плоскими, тело начинает разлагаться, но он продолжает ходить. Его целю становится разрушение и пожирание живой плоти - это просто ужасно. Может ли оказаться, что здесь живет вампир, который превращает людей в вурдалаков?-Предположила Джезабель. Баффи удивленно смотрела на неё. Девушка замеив удивленный взгляд Баффи продолжила- Ты встречала когда-нибудь ламий? Если нет, то сейчас перед тобой один из представителей этого редкого вида. Ну точнее мозги мои, а вот тело у Вай.-Девушка ехидно улыбнулась.
Вурдалаки? Ламии? Я читала про них в библиотеке, мой наблюдатель Джайлз, работал в библиотеке и там были книги про разных существ в том числе  про ведьм, и про вампиров, и упырей и Ламии. Если честно я до сих пор думала, что Вурдалаки и Ламии, это миф... Но с моей "должностью", я уж нечему не удиляюсь. -Ответила истребительница. Баффи очень насмешила Мия, когда она злилась она быа такая смешная. Девушки засмеялись. Вскоре Амелия указала на пищеру.
Хей! А ну ну смейтесь..Эй девченки, смотрите там кажется пищера.-Сказала Амелия, указывая на пищеру.
Пищера? Нуконечн, как же остров и без пищеры. - Ухмыльнулась Баффи. Жалко её новые подруги не знали Спайка, наче они бы сказли, что Баффи ухмыльнулась подобно Спайку. Баффи так соскучилась по этому светловолосому безумно красивому и сексульному вампиру.

0

36

Вайолет без каких- либо проблем спустила тело Амелии вниз, затем спустилась сама. В нос сразу же дал отвратительный запах, Вай скривилась,
- Прекрасно, тухлятина...
- Так теперь надо двигаться быстро - Вай, посади Мию на спину. Я несу Крис, Баффи справишься, или поедешь у меня на спине?- проговорила Джез,
- Нет, спасибо. Я справлюсь.- ответила Баф,
- Правильно, а тётя Вай тащи на своём горбу Мию? Капец, приехали...- Вайолет театрально закатила глаза и одним лёгким движением усадила на себя Амелию, - Ну держись, детка...
Я всегда мечтала пошляться по пещерам с тухлым человеческим мясом... Ура!- покачав головой. подумала Брайт, направляясь вместе с подругами в сторону суши.
Когда девушки добрались до берега уже начало смеркаться... В животе у Вай что- то нервно сжалось,
- Эээ... Ну прекрасно, я хочу "есть"...- тихо проговорила Вайолет, осматривая местность, после чего опустила Амелию на ноги,
- Фу, ну и жуткое место. И та записка, что нашла Вай тому доказательство,- сказала Джез,
- Естественно, не сама же я её написала...
- Мне это напоминает рассказ о зомби. Не смейтесь. Мой отец пугал меня в детстве. Если выпить у человека слишком много крови, но при этом он еще жив, он превращается в упыря. Мозг умирает, глаза становятся плоскими, тело начинает разлагаться, но он продолжает ходить. Его целю становится разрушение и пожирание живой плоти - это просто ужасно. Может ли оказаться, что здесь живет вампир, который превращает людей в вурдалаков?- продолжила Джезабель,
- Упыри? Бее...фу-фу..какая гадость...иу.. Столкнулась я как-то с упырем..иу..Они вообще позорят род оборотней... Если здесь существует такой вампир, то я мечтаю воткнуть ему что нибудь в сердце..Он у меня попляшет старый хрыч, - сказала Амелия,
- Эмм... Хочу напомнить тебе, что ты сейчас не в своём теле, солнышко, поэтому ты спрячешься за ближайший кустик,- съязвила Вайолет и засмеялась, девушки поддержали,
- Хей! А ну ну смейтесь..Эй девчонки, смотрите там кажется пещера, - сказала Мия, указывая на небольшую расщелину в горе,
- Пещера? Ну конечн, как же остров и без пещеры, - ухмыльнувшись, сказала Баффи,
- Ага, а в пещере просто по- любому живёт какая- нибудь тварь... Как меня всё это бесит... Вот почему нам так "повезло"? Кто- нибудь сто процентов попал в нормальный мир, где куча солнца, парней и тому подобного... А у нас чёрт пойми кто, что и где... - пробубнила Брайт, сложив руки на груди,
- Ты встречала когда-нибудь ламий? Если нет, то сейчас перед тобой один из представителей этого редкого вида. Ну точнее мозги мои, а вот тело у Вай, - Джез продолжала просвещать Баф, ехидно улыбаясь, - Да, Вай-Вай. Тебе надо сдерживать взросление - я не хочу вернуться в тело старухи! - Джез надула губки,
- Чтоооо???- Вайолет осмотрела себя с ног до головы, - Прекрасно, нет, просто замечательно... Это мне ещё и за старением смотреть, просто... ОТЛИЧНО!!! - Вай схватилась за голову и осела на песок, - Боже, вот ФАК!
- Вурдалаки? Ламии? Я читала про них в библиотеке, мой наблюдатель Джайлз, работал в библиотеке и там были книги про разных существ в том числе  про ведьм, и про вампиров, и упырей и Ламии. Если честно я до сих пор думала, что Вурдалаки и Ламии, это миф... Но с моей "должностью", я уж нечему не удивляюсь,- сказала Баффи,
- Ну да, конечно... Просто шикарно... Аааааа!!! Заберите меня отсюда!!!- продолжала бубнить Вайолет, стуча по песку кулаками...

0

37

Казалось, положение не из лучших. Все были расстроены, хотя пытались друг друга подбодрить, но общее положение было плачевно. Девушки не знали, чего ждать от остова, а Кристина так и не пришла в себя. Странные существа бродили по острову - девушки были беззащитны и беспомощны. В довершении всего у Вайолет похоже началась истерика.
- О, Боже мой, Вайолет Брайт, ведите себя как взрослая женщина, а не как избалованный капризный ребенок. Избавьте нас от Ваших истерик. - Джез положила Кристину на песок и встряхнула Вайолет. - В конце концов, все мы живы, и у нас есть возможность спастись. У нас есть надежда. А ну поднимайся и не пачкай мое тело. - Джезабель старалась добавить немного шуточного тона в свой голос, чтобы подруга уловила иронию ее слов.
- Так, надо найти приличное укрытие. - Джез указала на пространство меж нескольких наклонившихся деревьев. - Баф, Мия и Кристина остаются здесь. Мы с Вай пойдем в пещеру - если там безопаснее, переночуем там - а завтра исследуем остов. - При этом девушка старалась сканировать пространство вокруг. Но она не могла уловить мыслей кого-либо кроме их компании.
Джезабель подняла тело Мии и перенесла в защищенное деревьями место. Затем, поманив Вай, направилась в сторону пещеры.

+1

38

- Ага, а в пещере просто по- любому живёт какая- нибудь тварь... Как меня всё это бесит... Вот почему нам так "повезло"? Кто- нибудь сто процентов попал в нормальный мир, где куча солнца, парней и тому подобного... А у нас чёрт пойми кто, что и где...-Пробубнила Вайолетт.
-Детка перестань нудить......У нас возможно все впереди...-Подмтгнула Амелия, хихикая. -Скоро мы сможем поразвлечься с вурдалаками.-Сказала Мия, продолжая улыбаться.
- Баф, Мия и Кристина остаются здесь. Мы с Вай пойдем в пещеру - если там безопаснее, переночуем там - а завтра исследуем остов - Объяснила их план Джез. Эта смеялая девушка, всегда брала все в свои руки, её боевой настрой очень нравился Амелии.
-Хорошо..Только не задерживайтесь.-Сказала Амелия, Джез, а затем обратилась к Баффи. -Надо разведать территорию...Ты посторожи мое тело, а я сейчас...-Сказала Амелия и направилась вдоль берега, ища какие нибудь улики, ну хоть какие-нибудь.

Отредактировано Мия Каллен (2010-03-13 10:44:57)

0

39

Вайолет продолжала бубнить, что немного раздражало истребительницу. За то Амелия была как всегда неподражаема, её шуточки веселили Баффи, как впрочем и юмор Джез и Вай.
- Баф, Мия и Кристина остаются здесь. Мы с Вай пойдем в пещеру - если там безопаснее, переночуем там - а завтра исследуем остов. - Сказала как всегда рассудительная Джез. Баффи кивнула, Джез и Вайолетт направились в сторону пещеры.
-Надо разведать территорию...Ты посторожи мое тело, а я сейчас... - Сказала Амелия и направилась вдоль берегу. Вот так всегда..Баффи будь на стреме, а мы пока тут порешаем...-Подумала Баффи....Вскоре вернулась Амелия.
-Ну, что чтонибудь нашла? - Спросила истребительница.

Отредактировано Buffy Sammers (2010-03-13 11:07:29)

0

40

Вся эта нелепая ситуация раздражала и доставляла ужасный дискомфорт. Нет ну нормально так, по- мимо того, что я не в своём теле, так тут ещё и старость сдерживать как- то... И кругов воняет тухлятиной... И... И... И вообще тут всякие твари живут... Я домой хочу... - подумала Вайолет, беспомощно сидя на песке,
- О, Боже мой, Вайолет Брайт, ведите себя как взрослая женщина, а не как избалованный капризный ребенок. Избавьте нас от Ваших истерик, - Джез положила Кристину на песок и встряхнула Вайолет, - В конце концов, все мы живы, и у нас есть возможность спастись. У нас есть надежда. А ну поднимайся и не пачкай мое тело.
Вай медленно поднялась с песка и, вопросительно изогнув бровь, произнесла,
- А что? Неужели здесь только мне стрёмно? Вам всем что по кайфу тут торчать, а? Нормальные вы вообще... Взрослая женщина, я тебе не сороколетняя баба, мне вообще лет восемнадцать- двадцать на взгляд... Так что имею право покапризничать! Надежда у нас есть... самое жалкое... Не испачкаю, не бойся...
- Детка, перестань нудить...... У нас возможно все впереди...- подмигнула Амелия, хихикая, -Скоро мы сможем поразвлечься с вурдалаками.
Вай не удержалась и звонко рассмеялась,
- О даааа! Всю жизнь мечтала замутить с таким "красопетой"! Ты только представь, каким он будет в постели, солнц!- сквозь смех проговорила Брайт, - Фуууууууууу!!! Бэээээээ, не хочу!!!- Вай плюнула в сторону и скривилась.
- Так, надо найти приличное укрытие. Баф, Мия и Кристина остаются здесь. Мы с Вай пойдем в пещеру - если там безопаснее, переночуем там - а завтра исследуем остов. - распорядилась Джез, перетаскивая тело Мии, словно тряпичную куклу,
- Хорошо... Только не задерживайтесь,- сказала напоследок Амелия.
Джезабель и Вайолет направились в сторону странной возвышенности, откуда всё больше и больше пахло смрадом,
- Эээ... Ты уверена, что мы выйдем оттуда живыми?- недоверчиво спросила Брайт, глядя на "неизвестное науке" местечко.

0

41

Когда Вайолет последовала за ней, Джез обняла подругу за плечи.
- А что? Неужели здесь только мне стрёмно? Вам всем что по кайфу тут торчать, а? Нормальные вы вообще... Взрослая женщина, я тебе не сорокалетняя баба, мне вообще лет восемнадцать- двадцать на взгляд... Так что имею право покапризничать! Надежда у нас есть... самое жалкое... Не испачкаю, не бойся...
Джезабель вздохнула и не замедляя шаг шепотом ответила:
- Мне не просто стремно, я чувствую отчаяние и усталость. Но ты знаешь сказку про двух лягушат и крынку со сметаной? Они упали в эту крынку - одна смерились и утонула, а другая барахталась до тех пор, пока сметана не скаталась в сыр. Так и мы должны барахтаться. Я не хочу драться с кем-либо, я хочу найти дорогу в наш мир, или, по крайней мере, туда, где безопасно, или где наши друзья - Елена, Джейн, Дамон, Том и другие. - Джез чуть сильнее сжала подругу в объятиях.
Комментарий Амелии несказанно развеселил Вайолет, Джез тоже усмехнулась.
- О даааа! Всю жизнь мечтала замутить с таким "красопетой"! Ты только представь, каким он будет в постели, солнц!- сквозь смех проговорила Брайт, - Фуууууууууу!!! Бэээээээ, не хочу!!!- Вай плюнула в сторону и скривилась.
- Фууууу! - Джез произнесла это одновременно с Вай, затем они обе засмеялись.
Подойдя к пещере, девушки вдохнули еще раз свежего воздуха и нырнули во тьму.
Здесь было темно и сыро. Дул прохладный сквозняк, но запаха тухлятины не было.
- Если здесь и есть кто-то, то, по крайней мере, он здесь не ест - прошептала Джезабель, ее глаза вскоре привыкли к темноте. Но в тоннеле, ведущем в глубь пещеры, не было ничего интересного. Целью девушек было исследование всей пещеры и определение степени опасности, поэтому они продолжали двигаться вперед. Вскоре стены тоннеля стали сужаться. Но в конце девушки вышли в огромный каменный зал, похожий на жилое помещение потолок находился, по меньшей мере, в 5 метрах над девушками. Здесь был камин, большой дубовый стол, деревянные стулья. На верх вела каменная лестница. Но все говорило о том, что здесь давно никто не живет - все было покрыто пылью. Жестом Джез велела Вай идти наверх, девушки двигались быстро и бесшумно. Джезабель прислушивалась, но слышала только мысли Вайолет. В комнатах царила давящая тишина. Наверху было 2 спальни и кабинет с библиотекой.
- Похоже на домик семейки Робинзонов. - прошептала девушка. Они побродили еще немного, но не найдя ничего опасного и никого живого, решили вернуться обратно.
Когда девушки вышли из пещеры начало темнеть.
- Ночуем в пещере, вы даже не представляете, что мы там нашли! Давайте соберем немного фруктов - Амелии и Баффи нужно подкрепиться. Возможно, и мы с тобой, Вай, сможем что-нибудь перехватить. -  С этими словами она понеслась вдоль берега в поисках съестного.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-03-16 12:01:56)

0

42

-Ну, что чтонибудь нашла? -Спросила Баффи.
-Ничего хорошего, кроме кокоса. - Ответила Мия, улыбаясь и показывая Баффи кокос. Затем она посмотрела на свое тело. -Боже мой, я плохо выгляжу.-Девушка присела рядом со своим телом и заговорила обращаясь к телу-Хей...Крис, а ну ка быстрее просыпайся...У меня сильно бледный вид, мне не нравится!-Сказала Мия. Баффи улыбнулась. Вскоре вернулись  Джез и Вай.
- Ночуем в пещере, вы даже не представляете, что мы там нашли! Давайте соберем немного фруктов - Амелии и Баффи нужно подкрепиться. Возможно, и мы с тобой, Вай, сможем что-нибудь перехватить.-Сказала Джез и понеслось в поисках еды.
-И что же это? Наскальные надписи на стенах пещеры?-Подмигнула Амелия, улыбаясь, зтем добавила уже серьезно.-Уже почти стемнело, надо сваливать от сюда в укрытие, а то не понятно, кого или чего, можно встретить в этих джунглях.-Хмыкула девушка.

+1

43

-Ничего хорошего, кроме кокоса. -Ответила Мия, показывая Баффи, кокос. Баффи улыбнулась.
-Ну вот уже все не так плохо...На острове есть чем поживится.-Ухмыльнулась Баффи, её улыбка вышла ну почти такой же сладкой как улыбка Спайка...Спайк..Интересно он сейчас ищет меня....?-Подумала Баффи и помотала головой отгоняя ненужные мысли. Вскоре вернулись Вайолет и Джез.
- Ночуем в пещере, вы даже не представляете, что мы там нашли! Давайте соберем немного фруктов - Амелии и Баффи нужно подкрепиться. Возможно, и мы с тобой, Вай, сможем что-нибудь перехватить.-Сказала Джез и направилась вдоль берега в поисках еды.
-Что вы нашли? -Спросила Баффи, как-то отдалена. Телом она была здесь на острове, а её мысли и душа сейчас находились в Санидейле, со Спайком.

Отредактировано Buffy Sammers (2010-03-17 07:51:57)

0

44

Вайолет и Джезабель оставили девчонок и пошли к намеченному месту, Джез обняла Вай за плечи, вздохнула и произнесла тихим шёпотом,
- Мне не просто стремно, я чувствую отчаяние и усталость. Но ты знаешь сказку про двух лягушат и крынку со сметаной? Они упали в эту крынку - одна смерились и утонула, а другая барахталась до тех пор, пока сметана не скаталась в сыр. Так и мы должны барахтаться. Я не хочу драться с кем-либо, я хочу найти дорогу в наш мир, или, по крайней мере, туда, где безопасно, или где наши друзья - Елена, Джейн, Дамон, Том и другие, - Джез чуть сильнее сжала подругу в объятиях.
Вайолет тоже тяжело вздохнула,
- Сыр... Блин, у нас этого сыра не видно... Сплошная сметана! Мне так жутко здесь, знаешь, я должна признаться, что мне первый раз в жизни так страшно... Я не привыкла к такому, постоянна жила в роскоши, а тут... Здесь всё необитаемо, меня это смущает и я чувствую дискомфорт... Хорошо, что вампиры не плачут...- еле слышно "исповедовалась" Брайт.
Девушки уже дошли до входа в пещеру. Идти вперёд было страшно из- за некой неопределённости. Брайт сглотнула и, взяв лучшую подругу за руку, прошмыгнула во мрак. Тьма окутала девушек с ног до головы, внутри пахло только сыростью и больше ничем, словно ничто не подавало признаков жизни,
- Если здесь и есть кто-то, то, по крайней мере, он здесь не ест, - прошептала Джезабель, и даже её шёпот разнёсся слабым эхом.
Брайт вздрогнула,
- Мда... Может быть это место сделает из меня нормального и неизбалованного вампира...- проговорила Вай и хихикнула.
Девушки миновали небольшой и жутко пустой тоннель, стены которого ближе к концу стали резко сужаться. Через пару- тройку метров, подруги практически выползли в большой каменный зал. Вайолет присвистнула, осматривая помещение, которое напоминало ей некую хижину со всеми удобствами. Ого, это конечно не номер- люкс, но для такого заброшенного островка и это покатит...- подумала Вайолет, осторожно, но достаточно быстро поднимаясь по ступеням, ведущим наверх, где находились две спальни, библиотека и что- то напоминающее кабинет,
- Ну всё, живём!- воодушевлённо сказала Вай, глядя на подругу,
- Похоже на домик семейки Робинзонов,- сказала Джез, на что Вай снова хихикнула.
Изучив сей "подарок судьбы", девушки вновь вернулись на пляж, направляясь к подругам. Темнело...
- Ночуем в пещере, вы даже не представляете, что мы там нашли! Давайте соберем немного фруктов - Амелии и Баффи нужно подкрепиться. Возможно, и мы с тобой, Вай, сможем что-нибудь перехватить,-  проговорила Джез и бесшумно ринулась вдоль берега,
- И что же это? Наскальные надписи на стенах пещеры?- улыбнувшись, спросила Амелия,
- Что вы нашли?- подхватила Бафф,
Вай только хотела ответить, но болтушка Мия снова вставила свои "пять копеек",
- Уже почти стемнело, надо сваливать от сюда в укрытие, а то не понятно, кого или чего, можно встретить в этих джунглях.
- Да дайте же вы сказать,- пробубнила Вайолет и залилась звонким смехом, - Короче, девчонки, мы с Джез нашли... Эмм... Как бы сказать- то?! Короче мы нашли хижину Робинзона,- Брайт снова засмеялась, - На самом деле там, внутри пещеры, офигительные апартаменты! Около входа есть парочка деревьев с какими- то фруктами, я не разбираюсь в этом, так что пошли сами разберётесь,- Вайолет бережно взяла на руки Кристину и вместе с девчонками направилась к пещере.
Как только они подошли к входу, Вай указала подругам на деревья, а сама с бешеной скоростью ринулась внутрь, чтобы уложить тело Мии на какую- нибудь кушетку. Как только всё было сделано, Брайт вернулась к Баффи и Амелии,
- Вы тут собирайте себе пищу, а я скоро вернусь...- бросив это, Вай скрылась в зарослях.

0

45

Девушки устремились в укрытие, Вайолет взяла на себя ответственность за перенесение тела Мии.
- Ок. Жду тебя здесь. нам нужно срочно кого-нибудь поймать! - мысленно прокричала Джезабель.
Пока подруги не было, Джез разглядывала джунгли, сканировала пространство, но вокруг не было никого, кто бы мог хоть о чем-то думать. Девушка напряженно думала, откуда вероятнее всего ждать нападение. Но в сумерках, куда не глянь - были ужасающие силуэты камней, деревьев и кустов,  девушка принюхалась, пытаясь сосредоточиться на поиске пищи. Здесь почти не было живности. "Вероятно все пожрали эти твари". Но вот она уловила легкий запах каких-то островных хищников, вроде  фосс.
Когда Вай вышла Джез снова послала ей мысленный сигнал.
- Мы должны двигаться тихо. Ничего не говори, просто думай. Я нашла нам парочку не особо крупных фосс, но сама понимаешь - выбора у нас нет.
Затем Джез решила связаться с девочками.
- Баффи, Амелия, если что, зовите меня, я настроилась на вашу мозговую волну.
И девушки ринулись в темноту пугающей зелени.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-03-19 17:59:22)

0

46

Короче, девчонки, мы с Джез нашли... Эмм... Как бы сказать- то?! Короче мы нашли хижину Робинзона.  На самом деле там, внутри пещеры, офигительные апартаменты! Около входа есть парочка деревьев с какими- то фруктами, я не разбираюсь в этом, так что пошли сами разберётесь.-Рассказала Вайолетт.
-Хм..значит робинзоны...а мы тогда кто? Скуби команда?-Улыбнулась Мия, ну она просто по своей природе не могла не вставить свои 50 копеек.
- Вы тут собирайте себе пищу, а я скоро вернусь...--Сказала Вайолет и куда-то отправилась.
- Баффи, Амелия, если что, зовите меня, я настроилась на вашу мозговую волну.-Сказала Джез и тоже ушла. Мия проводила девушек взглядом и посмотрела на Баффи:
-Похожу мы с тобой снова в двоем....Это судьба..... -Засмеялась амелия и продолжила серьезным тоном. -Так пошли собирем фруктики и может что нить еще найдем.-Сказала Амелия.

Отредактировано Мия Каллен (2010-03-20 09:35:34)

+1

47

Баффи слушала разговор девушек, когда Вай и Джез ушли, амелия обратилась к Баффи:
-Так пошли собирем фруктики и может что нить еще найдем. - Сказала Амелия. Баффи посмотрела на девушку.
-Пошли, тут не подалеку, я видела пальму с бананами.- Сказала Баффи и девушки направились в лес. Вскоре дамочки вернулись с полной корзиной фруктов, корзину они нашли рядом с пальмой.
-Страннго, кто мог оставить корзину? Значит здесь действительно кто-то жил или живет..Ну кроме этих тварей.. - Предположила Саммерс, обращаясь к Амелии. Затем вернулись Джез и Вайолетт. Баффи оратилась к ним:
Девченки, а когда до того как вы попали сюда? Сколько порталов сработало?-Спросила Баффи и добавила -Просто когда меня занесло сюда, я заметила, что сраотал еще один портал, я  же сражалась с вурдалаками  и я рискну прдеположить, что эти твари тоже сюда попали....

+1

48

Мия как всегда рассмешила Вайолет на прощание,
-Хм..значит робинзоны...а мы тогда кто? Скуби команда?- улыбнувшись, спросила девушка,
- Ооо даа! Всё, я ушла... Скуби-дуби-ду... Тьфу ты, короче нет меня!- Брайт ошарашено округлила глаза, когда поняла что сказала глупость.
Девушка потрясла головой, чтобы немного привести мозги в порядок. Вайолет двигалась бесшумно, как только она вышла к Джезабель, та мысленно обратилась к ней,
- Мы должны двигаться тихо. Ничего не говори, просто думай. Я нашла нам парочку не особо крупных фосс, но сама понимаешь - выбора у нас нет,
- Раз, раз, Гандурас!- подумала Вай, Джез на неё недовольно зыркнула, - Что??? Проверка связи!- начала оправдываться Брайт, хмыкнув,
- Баффи, Амелия, если что, зовите меня, я настроилась на вашу мозговую волну,- подумала Джез, обращаясь к девчонкам,
- Ога, первый, первый, я второй!
Подруги скрылись в зарослях. Брайт мелочиться не стала, поэтому тут же, оттолкнувшись от земли, прыгнула на ветку огромного дерева,
- Всегда мечтала попрыгать по деревьям... Ночь, романтик!- мысленно болтала Брайт, когда наконец наткнулась на свою добычу, - Ооо фууу... Я не буду это есть!- подумала девушка, - Они похожи на общипанных куриц, может съедим какого- нибудь Крузо? Сто пудов здесь есть кто- то!- Вай свесила ножки, сидя на ветке, и начала болтать ими, - Я Водяной, я Водяной... Хахахах!

0

49

Сначала Джез оскорбилась, потом решила, что ее подруга слегка того, хотя Джезабель не могла ее винить. Но спустя несколько минут девушка успокоилась, решив, что это обычное состояние Вай, просто она перевозбуждена и голодна.
Все это время тон и выражения лица менялись - от бледно зеленого, до почти пурпурного. Но когда девушка пришла в себя, лицо вновь ее стало фарфорового оттенка.
Они похожи на общипанных куриц, может, съедим какого-нибудь Крузо? Сто пудов здесь есть кто- то! - большинство мыслей Вайолет были хаотичны и отчасти безумны, но Джез привыкла выуживать из них основные моменты. Иногда даже оскорбительные для нее самой.
- Ни черта они не похожи на куриц. Это Ф О С С Ы - Голос Джез вещал в голове у подруги, четко проговаривая каждое слово, последнее она произнесла по буквам. - Они на кошек похожи. Знаешь как в анекдоте - "не хочу папу! ЕШЬ, ЧТО ДАЮТ!" Не хочешь - иди себе поймай рыбку - как пингвины из "Мадагаскара" сделай себе суши. - В этот момент Джез уже поймала свою добычу, вытянув из нее кровь, оставила валяться на земле. Падальщиков тут много. - Насытившись фоссой, Джез стала немного спокойнее и добродушней.
- Ладно, пойдем у нас еще около получаса до темноты - поищем тебе деликатесов.
И девушки направились глубь острова, прыгая с ветки на ветку.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-03-29 18:50:22)

0

50

Майли  и Баффи собирали себе пищу.
Девченки, а когда до того как вы попали сюда? Сколько порталов сработало? - Спросила Баффи.
-Ну из девченк здесь только я.. Вай и Джез ищат чем поживиться.. а сколько порталов я не знаю...Мне не до этого было.-Отозвалась Амелия, собирая кокосы.
-Просто когда меня занесло сюда, я заметила, что сраотал еще один портал, я  же сражалась с вурдалаками  и я рискну прдеположить, что эти твари тоже сюда попали.... - Предположила Баффи.
-Может, быть это не исключенно... - Сказала Амелия.
"Джез...ну где вы????"-Послала амелия мысленный сигнал Джез.

0

51

Девушки собирали травиант.
-Может, быть это не исключенно... - - Отозвалась Амелия.
-Да вот я про тоже...Чтоже за гад такой создал эти порталы..-Сказала Баффи. Девушки зашли в глуб леса. И тут земля от Баффи хрустнула и А-а-а!-Девушка провалились в достаточно глубокую  яму, слава богу она была цела. Вставши на ноги, девушка посмотрела подноги, внизу она увидела кости. Баффи стало жутковато. Мия пыталась протянула ей длиноватую палкук , но она была слишком короткой и едва доходила до четверти ямы.
"Джезабель, Вайолет, я провалилась в яму, не могу выбраться и тут кости..Помогите!"-Мысленно просигнализировала Баффи, девченкам.

+1

52

Джез  и Вайолет лишь немого углубились в лес, и Вай нашла закуску по душе. Когда та почти насытилась, Джезабель почувствовала присутствие чьего-то сознания. Ее пробила дрожь.
- Вайолет! - крикнула она мысленно, подруга остановилась и вопросительно посмотрела на нее.
В этот момент голова Джез буквально начала разрываться от призывов девочек.
"Джезабель, Вайолет, я провалилась в яму, не могу выбраться и тут кости..Помогите!"
"Джез...ну где вы????

- Вай! Девочкам нужна помощь! Быстро возвращаемся. - девушки синхронно двинулись назад , но существо, которое было где-то рядом, уже почувствовало их. Оно начало преследование.
- Вай! Что-то гонится за нами, я чувствую это! Нужно двигаться на предельной скорости. - Девушки полетели словно кометы. За пару минут они добрались до пещеры.
По запаху они нашли девушек. Вайолет спрыгнула в яму и подбросила Баффи - Джез ее поймала и поставила  на ноги.
- Ничего не говорите вслух! Кто-то преследовал нас, он все еще рядом, я могу чувствовать его сознание. Но оно другое. Не такое как у человека.
Вся компания вихрем взлетела в ту комнату, где лежало тело Амелии.
Неожиданно сознание Кристины начало прояснятся.
- Кристина, ты нам нужна! - кричала ей мысленно Джез.
Из-за испытанного ей шока, способности Джезабель усилились. И она заполнила комнату своим волновым эфиром.
- Девушки, теперь вы можете слушать не только меня, но и друг друга. И еще вы сможете услышать то, что слышу я вне этой комнаты. - все притихли. Снаружи раздавались душераздирающие звуки, монстр подбирался к ним.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-04-14 09:49:04)

0

53

Вскоре вернулись Вайолет и Джез, они помогли Баффи выбраться из ямы и вскоре вся компания направилась в пещеру, где лежало тело амелии. И тут Мия ненадолго отключилась, когда она открыла глаза, она была в своем теле. Девушка встала.
-Ох, ну наконец-то я в своем теле... Ох, моя милая..Я скучала. - Говорила Амелия, смотря в отражение в лужице.
- Девушки, теперь вы можете слушать не только меня, но и друг друга. И еще вы сможете услышать то, что слышу я вне этой комнаты. - Расдался в голове голос Джез.
-Клево... - Мысленно проговорила  Амелия, отрываясь от своего отражения. Амелия слышала ужасные звуки, которые не особо радовали её ушки. -Это все хорошо, но вот только шум этот противный мне ненравится. - Морща носик, все-также мысленно сказала Амелия.
-О боже! Кристина я взываю тебе! вернись уж и этого сна! - Мысленно проговорила Амелия, треся тело Кристины, в котором она пять минут назад была.

0

54

- Ничего не говорите вслух! Кто-то преследовал нас, он все еще рядом, я могу чувствовать его сознание. Но оно другое. Не такое как у человека. - Сказала Джез и вся дружная компания девушек, отправилась в пещеру. Когда девченки очутились в пещере, Кристина словно начала приходить в себя... -Вроде ведьма, а только-только приходит в себя. - Подумала истребительница, затем она взглянула на Амелию, тело кристины, упало на пол, а Амелия вновь очутилась в своем теле.
-Ох, ну наконец-то я в своем теле... Ох, моя милая..Я скучала. - Услышала Баффи, мысли Амелии. Баффи невольно засмеялась. Затем она услышала,  то что по идеи слышать не должна...До Баффи дошел зов Джез.
-- Девушки, теперь вы можете слушать не только меня, но и друг друга. И еще вы сможете услышать то, что слышу я вне этой комнаты- мысленно проговорила Джез.
-Теперь понятно, откуда я слышу непонятные звуки. -Отозвалась Баффи. Тем временем амелия взывала к сознанию ведьмы.

0

55

Сквозь заросли, рысцой бежало существо. Снок миновал ветки и кусты с завидной легкостью, и двигался в сторону пещеры. Зверь чуял незнакомый запах, но это был запах живых существ. Кругом были ароматы зелени, вогкой земли и запах моря. Но снок бежал не збиваясь прямо к цели. Его мысли иногда збивались странными картинками, словно это были воспоминания, но подобных сцен он не видел. Большие дома, темные дороги и он словно от кого-то убегал. Не боялся но бежал. Но эти картинки сразу изчезали, только он пытался вспомнить что-то подобное...... Вот наконец Рах подбежал к месту где заросли заканчивались. Мягким и тихим шагом он аккуратно вышел из них. Его взору предстала пещера, у которой и висел человеческий запах. Хотя в нем было что-то не так. Брахма навострил уши и вытянув шею побрел прямо к входу. У самой пещеры он остановился и снова принюхался. Они были там, в пещере. Тихо зарычав Брахма ринулся во внутрь. Он бежал не долго, коридор довольно быстро кончился и он выбежал в просторный зал. Тут освещал только камин. В зале были девушки. Снок не особо себя утруждал их подщетом, а сразу "перешел на Ты". Опустив голову он прижал уши к затылку и зарычал. Он был очень голоден, а разум затуманен какой-то силой. Зверь зделал пару увереных шагов в сторону девушек.......

Отредактировано Брахма (2010-04-14 18:23:57)

0

56

Неожиданно она почувствовала сознание Кристины, оно было сильным, и она произносила какие-то слова, Джез начала повторять те же слова, только вслух, и в следующую секунду поняла, что находиться в своем теле. Ее тело отличалось от тела Вайолет. Оно могло меняться.
- Девушки мы вернулись!
В это мгновение то существо, что преследовало их, ворвалось в комнату. Девушки резко отшатнулись. Оно рычало и готовилось напасть. Неожиданно Кристина открыла глаза, она не встала, но поплыла и приобрела вертикальное положение, ее губы стали двигаться, а в голове ее Джез услышала слова заклинания. Они повторялись вновь и вновь, словно заезженная пластинка.
Неожиданно перед девушками открылся портал.
- Девушки, торопитесь нужно бежать. - Амелия затолкала рвавшуюся в бой Баффи, сама кивнула и скользнула в портал вслед за ней.
Зверь прыгнул. Джез ринулась ему наперерез, ей нужно было время, чтобы подруги скрылись. Но силы были не равны, девушку откинуло к стене. Она услышала крик Вайолет.
- Вайолет Брайт, а ну живо в портал. - Джезабель подскочила к Брюнетке и со всей силы втолкнула ее в портал. Зверь снова прыгнул, удар пришелся в бедро. Девушка упала, но умудрилась пнуть его, тот на мгновение отступил. Тут неожиданно в ее голове раздался голос Кристины:
- Уходи, я не могу дольше сдерживать портал открытым, ты должна, последней пройду я!
- Нет, это не возможно! Эта дрянь не оставит тебя в живых!
Зверь снова бросился  на нее
- Ах, ты, дрянь паршивая, а ну отвали! Тебе со мной не справиться! Я тебя в клочья изорву! - Девушка продолжала бороться, но зверь начал побеждать, он швырнул ее, но, не рассчитав траектории, попал прямо в портал, Джез приземлилась на асфальте. Словно во сне она наблюдала за событиями в портале. Кристина попыталась шагнуть к ним. Но зверь настиг ее. Огромная вспышка света. И все пропало для Джез. Она провалилась в забытье.

=====> Параллельные миры 2009, Сан-Францисско, Особняк Холливелов.

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2010-04-18 11:57:38)

0

57

- Девушки мы вернулись!-Провозгласила Джез. Амелия улыбнулась и тут в комнате появилась непонятное похожее на лошадь животное, которое явно пришло не в картишки поиграть.
-Евпатий-Коловратий это еще, кто такой? Или что такое?!-Воскликнула Амелия и отошла в сторону. Затем Амелия услышала звуки, они доносились от Кристины. -Заклинание!-Догодалась Амелия. Ведьма продолжала повторять слова и тут появился портал.
- Девушки, торопитесь нужно бежать - Сказала Джезабель. Мии дважды повторять не надо, схватив рвущуюся в бой Баффи Саммерс, Амелия затолкала её в портал, а сама прыгнула следом. Девушки полетели по какой-то трубке, также как и в прошлый раз....Бамс! И они приземлились на что-то твердое.
=====> Параллельные миры 2009, Сан-Францисско, Особняк Холливелов.

0

58

Девушки находись все в той же пещеры, только вот перед ними стояло какое-то непонятное животное. Баффи отошла назад, роясь в своей сумки. Достав кол, Баффи посмотрела на Кристину, её губы что-то шептали, и эти слова Бафф слышала у себе в голове. -Это заклинание! Я как-будто раньше его уже слышала, Уиллоу что-то подобное произносила.-Подумала истребительница. Вскоре открылся портал.
- Девушки, торопитесь нужно бежать. - Услышала Баффи, голос Джез. Перед ними открылся портал, но Баффи было не до этого, она собиралась как следует наподдать  этому существу, но Амелия не дала ей это сделать и насильно запихнула девушку в портал. И вот уже во второй раз мисс Саммерс летит по какой-то трубе. -Прямо американские горки.-Пронеслось в голове у истребительницы...Ба-бах! И Баффи приземлилась на что-то твердое.
==========> Параллельные миры 2009, Сан-Францисско, Особняк Зачарованных.

0

59

Офф: Нда, я не люблю когда отписываються вместо меня... ну да ладно.

Всё время Брахма сражался с одной девушкой. Он бросался, кусал, но иногда его одталкивали в сторону. В это время в пещере открылся портал. Тот самый который он видел несколько часов назад. Как он открылся зверь не видел, но все тут же полезли в него. Даже та с кем он дрался. По эту сторону осталась только девушка, которую назвали Кристиной. Снок немедленно бросился на нее и подбежав сразу же вонзил клыки ей в шею (Офф: мне в роде можна было ее убивать). Она была и так в безпамятстве и сейчас не могла сопртивляться. Теплая струйка последовала в глотку. Зделав пару рвущих движений, Рах убедился, что девушка мертва. Отпустив ее горло он поднял голову и посмотрел на портал. Он был еще открыт и по ту сторону были осталиные дамы. Оставаться в этом мире снок не хотел, и он тут же взял бег сместа и прыгнул в портал. Снова яркий свет, воронка и его выбрасывает в темноту. Брахма приземлился на деревянный пол чердака и в полне удачно.

------- Сан-Францыско, Особняк зачарованых>>>

Отредактировано Брахма (2010-04-18 14:44:55)

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Новый мир » Средиземное море. 2186 год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно