Parallel Worlds

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Срочно нужны игроки! Помогите. есть готовые персонажи. Пришите в аську 586613865
Полезные Ссылки:
Правила
Для гостей
Основной сюжет
Занятые внешности
Нужные персонажи
Новости форума на 31 мая:
По техническим соображениям форум временно закрыт. Регистрироваться можно, но игра идёт лишь по старому сюжету. По интересующим вас вопросам можно обращаться к администраторам.
Реклама:
Для рекламы не нужно регистрироваться. Реклама строго взаимная! Проверяется! По не соблюдению правил реклама будет удаляться.
Наша реклама
Ваша реклама
Что происходит в игре:
Игра приостановлена. Есть возможность играть на свободную тему.
Главный администратор:
Jein Jess
Администраторы:
Elena Gilbert
Мия Каллен
Дата:
31,05,2010, Понидельник
Погода:
Дожди и ливни и лишь изредка проглядывает солнце. Для свободной игры погода по вашему желанию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия. Москва.

Россия. Москва.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

== Маленький домик Джейн Джесс ==

Джейн колесила по Мосскве в поисках своих друзей. Никто толком не сказал где они находятся. И девушка всматривалась во все переулки проежая по главной дороге. Редкие прохожие мелькали возле витрин магазинов. Но Джейн нигде не ощющала присутствие ни вампирши, ни демона. Когда уже вся надежда была потеряна девушка неожиданно почуствовала мошь некромага. И тут же направила в сторону потока энергии. Когда она почти приблизилась к обьекту она увидела девушку стоящюю с вампиршей и демоном.
ну наконец-то..
- Привет. - Радостно выкрикнула Джейн, притормаживая возле них. - Я Джейн. - девушка вышла из машины. Она радостно всех принялась обнимать. Русских трудно понять, но иногда даже американец может стать таким же добродушным. - И тут она резко обратилась к Мие. - Ты голодна. Ох щас мы это исправим. Садитесь в машину. Сейчас заскочим в ресторанчик перекусить. -  И девушка уже с друзьями направилась к машине.

0

32

Ты голодна. Ох щас мы это исправим. Садитесь в машину. Сейчас заскочим в ресторанчик перекусить.-Сказала Джейн.
Наконец-то она нашла.-Подумала Мия.
Я Мия, очень приятно. Эм, еще должен подъехать мой друг Деймон, ну ты его знаешь, ну он мне напишит. Эм...Боюсь, ресторанчик мне не поможет....-Сказала Мия и села в машину Джейн.
Интересно...интересно...Она вампир? И где черт-возьми Деймон!-Думала Мия. И стала осматривать Джейн.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-28 13:00:09)

0

33

Вилле осматривал проезжающие машины, как вдруг одна из них остановилась рядом с ними.
-Привет!Я Джейн, - сказала девушка и принялась радостно всех обнимать.
- Свершилось!Мы уж думали, что все, - улыбнулся Вилле и обнял Джейн. - Ну как ты поняла, я-Вилле. Рад увидеться с тобой.
Джейн поочередно обняла Эсми и Мию.
- Ты голодна. Ох щас мы это исправим. Садитесь в машину. Сейчас заскочим в ресторанчик перекусить. - сказала Джесс.
- В ресторанчик? - Вилле удивленно изогнул бровь и с недоумение посмотрел на Джейн. - Где же такие ресторанчики-то есть...
Джейн и её новые друзья сели в машину и поехали по огромной, но пока еще пустой дороге.

0

34

Эсмеральда вместе со всеми увидела подъехавшию к ним машину, из которой вышла девушка. -Привет!Я Джейн, - представилась она. Некромагиня немного опешила, когда новая знакомая стала поочерёдно обнимать их троих. Он никогда не понимала даже рукопожатий, а уж такое и подавно, однако отнеслась к этому спокойно, с улыбкой. - И тебе привет. меня зовут Эсмеральда, можно просто Эсми. Рада знакомству. - проговорила девушка, глядя на Джейн. Ах, ну да. Эта та, к которой я иду на день рождения... Чтож, хоть она и вампир, такого омерзения, как эта Мия, она у меня не вызывает. Тем лучше для нас. - Эсми задумчиво наблюдала за её спутниками. - Ты голодна. Ох щас мы это исправим. Садитесь в машину. Сейчас заскочим в ресторанчик перекусить. - сказала Джесс. Некрмоагиня хмыкнула, но ничего не сказла, всё, что она думала, за неё уже сказали Вилле и блондинка. Вместе с ними сев в машину, Эсмеральда подумала, что этот день был какой-то безумный для неё - столько всяких событий за раз.

0

35

Джейн знала прекрасный небольшой, но в тот же момент уютный ресторанчи. Его владельцем был Джек. Парень в своём юном возрасте отменно владел любой магией. В свои 19 лет у Джека была сеть ресторанов и своя линия одежды. Благодаря тому что парень был маг он отлично справлялся с обязаностями шеф-повара. Но простым поваром его назвать было трудно ведь его рестораны отличались тем что здесь не было определённого меню.
Спустя десять минут Джейн притормозила около ресторана. Друзья без проблем нашли свободный столик. Пусть с внешней стороны ресторан был маленьким, зато внутри (во многом благодаря магии) он был огромен. Были места где можно уединится от общества или наоборот поближе к сцене на которой выступала очередная известная группа. Стоило Джейн, Вилле, Эсми и Мие сесть за столик как возле них сразу же образовался офицеант и раздал меню. Меню были для каждого разные.
Джейн развернула меня и окинула вполне знакомый список. В нём чётко и лаконично перечислялись виду крови. группа, человек, животное, вампир и т.д., цвет кожи. возраст. Как говорится охота только без усилий и за деньги. Джейн быстро ткнула пальцем в меню показывая его офицеанту и тот моментально удалился а на смену ему пришол другой ожидая заказа от остальных гостей.
- Ну как вам нравится? - Дейн радостно улыбнулась.

0

36

Когда ребята закшли в ресторан, Мия удивилась. Ресторан был шикарен. Мия не могла оторваться, от рассматривания ресторона. Когда принесли меню мисс Каллен ожидала, все-что угодно, но не это. Она увидела в  меню разные сорта человеческой крови.
Это я так по нимаю, охота за деньги. Противно...Вообще я предпочитаю только свежую кровь, но сейчас я так голодна, что мне все-равно.-Подумала Мия.
- Ну как вам нравится?-Спросила Джейн.
О-о-о, даже очень. Ты часто здесь бываешь? Скажи здесь кровь свежая, а то мой организм не переносит не свежего.?-Улыбнувшись, спросила Мия. Ей определенно понравился ресторан.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-28 16:27:26)

0

37

===) Мистик - Фолс.
Деймон знал зачем летит туда, он специально нашел Мию. Дженна тетя Елены очень хорошо ему помогла и пусть он не может контролировать ее мысли, зато получить ее другим путем. Перелет был утомительным, Деймон начал скучать, ему уже надоела толпа вечно стонущих туристов. Самолет быстро приземлился в аэропорту. Как же давно меня здесь не было... может лет пять назад. А русские не изменились. Он поймал такси и поехал в тот милый ресторанчик. Где как то бывал. Его весьма удивило тогда меню. Но заказ он так и не сделал. Ему нравиться охота. К тому же  потом он стирает память своей жертве. Деймон зашел во внутрь, пахло кровью, а так как он поел перед отлетом. Есть ему не особо хотелось. Он увидел Мию в окружении вампира, демона и некромага. Ну и компания. подобралась и среди этого будет Елена. Девочка моя и куда тебя несет.
- Приветик всем, я надеюсь не опоздал на ужин. сказал Деймон подходя ближе. Мия обернула свою белокурую головку в сторону Деймона, на глаза виднелась радость.

0

38

- Приветик всем, я надеюсь не опоздал на ужин. -Послышался над ухом голос Деймона. Мия заказала заказ и оттдола официанту меню. Мия повернула голову и увидела Деймон.  Она  поманила его пальчиком, он нагнулся и поцеловал её в щечку.
Ну, наконец-то Деймон. Рада тебя видеть. Как долетел?-Спросила Мия, откровенно рассматривая Деймона.
Ну, наконец-то он подчтил нас своим присутствием.-Подумала Мия, и непринужденно оглядела свой наряд. Выглядела она не хуже Деймона:  черные джинсы-легенцы, белая  облегающая туника с глубоким вырезом, подчеркивающая её прекрасную грудь, очки и любимый отребут Мии черная-кожанная куртка. Она заметила как взгляд Деймона, падает на её декольте и мысленно улыбнулась. Она любила свое тело и ей нравилось когда парни уделяли её телу, а особенно груди большое внимание.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-29 14:49:55)

0

39

Вилле и все остальные зашли в ресторан. Они уселись за столик, официант сразу раздал им меню.
- Ну как вам нравится? - Джейн радостно улыбнулась.
- Да тут просто шикарно! - радостно произнес Вилле и начал изучать меню.
Так, бифштекс с кровью...ммм...и пожалуй, бокал красного вина...
После изучения меню Вилле вслух озвучил свои мысли официанту и вновь замолчал. Парень уставился в стол, потом посмотрел на сидящую рядом Эсми, которая взглядом шарила в меню. Как она прекрасна...Даже в бытовой обстановке.
Вилле улыбнулся.
- Приветик всем, я надеюсь не опоздал на ужин. - Вилле посмотрел на нового гостя.
Это...наверное тот, про кого говорила Мия...Интересный молодой человек...

Отредактировано Ville (2009-11-28 17:09:27)

0

40

Эсмеральда вместе со всеми её спутниками и спутницами вошла в ресторан, которой сразу же ей пригляделся. Смотря по сторонам, некромагиня думала, что только маги или прочая нечеловеческая нечисть могут додуматься до такой совершенности и уюта для каждого посететителя этого заведения. Когда все сели за стол, официант подал всем отдельные меню. Не сложно было догадаться, что у всех они были разные. Эсми выбрала то, что хотела, а это было лишь сухое вино, сказала официанту, и оглядела присутсвующих. - Ну как вам нравится? - спросила Джейн. Некри слегка улыбнулась, и проговорила: - Тут очень мило. К ним в это время подошёл не знакомый ей вампир. Тааак. Ещё один. Что, где-то открыли фабрику кровосов..? - поморщась, подумала девушка. - Приветик всем, я надеюсь не опоздал на ужин. -  услышила она. Вообще то, ей не очень хотелось здороваться, но она решила соблюсти правила приличия. - И вам доброго времени суток, - сказала Эсмеральда бесстрастно. Слишком уж много у меня сегодня новых знакомых.. Хотя ладно, я сама решила пойти на этот день рождения - меня никто не заставлял. Девушка хмыкнула и задумчиво посмотрела на Вилле, отметив, что он всё-таки не так плох, как ей показалось с первого взгляда. Потом она быстро отвела взгляд и стала разглядывать ресторан, думая о чём-то своём.

0

41

Деймон подошел к столу. Мия поманила его пальчиком и он поцеловал ее в щечку. Ну как без этогоНу, наконец-то Деймон. Рада тебя видеть. Как долетел?-Спросила Мия, откровенно рассматривая Деймона. Мия, Мия все шикарнее с каждым десятком прожитых лет. Деймон небрежно бросил взгляд на ее декольте. Он присел рядом с девушкой. Напротив него сидел еще один вампир. Он слегка улыбнулся Деймону. И вам доброго времени суток, - сказала девушка сидящая рядом. Да уж... компания не для Елены.
- Долетел ужасно, туристы, вечно бегающие дети по салону... Ужас просто, хотелось оторвать кому нибудь головку. А ты как? Да кстати я Деймон Сальваторе. Деймон позвал офицанта и сказала бутылку коньяка. Только бы не напиться. Деймон посмотрел на девушку сидящую напротив него. Девушка по виду была не очень довольна появлением новых знакомых. Ну что милая предется потерпеть, я сюда тоже не развлекаться приехал,хотя..он посмотрел на Мию. Последние можно пропустить... Офицант принес бутылку коньяка. Деймон налил в стакан и быстро осушил его. Он взглянул на часы.
- Мы кого то ждем еще? - спросил он.

0

42

- Долетел ужасно, туристы, вечно бегающие дети по салону... Ужас просто, хотелось оторвать кому нибудь головку. А ты как? -Спросил Деймон у Мии.
Я как всегда шикарно.... О я смотрю ты так устал...Тебе надо раслабится, я была бы не против помочь тебе в этом. -  Нежно прошептала  Мия  на ушко Деймону и улыбнулась ему одной из своих самых сексуальных улыбок. Мия могла заполучить любого парня и Деймон входил в их число. Сейчас Мии, так хотелось развлечаться.....
- Мы кого то ждем еще?
Понять я не имею если честно, мне уже наскучило тут сидеть - Ответила Мия Деймону и обратилась к ребятам.- Ребят, мы кого-то ждем? - Улыбнувшись спросила Мия у Эсмеральды, Вилле и Джейн. Эсмеральду она в расчет не брала, ей было все равно ответит та или нет, но со своей чуткой натурой, Мия не когда не кого не игнорировала, не её прераготива. Со своим нежным голосом Мия казалась такой нежной и ранимой, но на самом деле в душе  её сидела стервозная натура, которая могла дать отпор любым личностям. А когда Мия злилась она становилась, такой забавной.

Отредактировано Мия Каллен (2009-11-30 11:14:05)

0

43

- Ребят, мы кого-то ждем? - Улыбнувшись спросила Мия у Эсмеральды, Вилле и Джейн.
- Дайте поесть в конце концов, - сказал Вилле, одновременно жуя. - Мы же тут не все вампиры, кушать тоже хочется. Причем три раза в день, не меньше.
Вилле улыбнулся, взял бокал с вином и осушил до дна. Парень взглянул на Эсми- та тихонько засмеялась, глядя на него.
Нравлюсь или нет, но веселю...Похвально, мистер Илонен, похвально...
Вилле продолжал уплетать свой завтрак за обе щеки, не обращая внимания на косые взгляды его новых "друзей". Уж очень ему хотелось кушать.

Отредактировано Ville (2009-11-30 17:50:34)

0

44

Эсмеральда тоскливо смотрела по сторонам и отпивала понемногу вина из своего бокала. Возникло ненавящевое желание телепортироваться отсюда куда-нибудь подальше, туда, где не было бы людей, вампиров, демонов... Однако девушка старалась подавить это желание, ибо уже решила, что сегодня она проведёт время в компании этих малознакомых ей существ.  Так.. Надо, кажется, как-то отвлечься от этих невесёлых раздумий... А то я скоро вообще перестану замечать то, что происходит вокруг меня. - некромагиня взглянула на присутствующих и прислушалась к тому, что они говорили. Да кстати я Деймон Сальваторе. Эсми посмотрела на вампира и сухо поговорила: - Эсмеральда. Рада знакомству. Она вздохнула, ибо присутствие стольких вампиров было ей не очень по душе (если такова имелась, что весьма маловероятно). Нет, Эсмеральда не боялась их, не чувствовала себя неуютно в их присутствии, однако какую-то неприязнь они в ней всё-таки вызывали, быть может и не только потому, что против них была её волчья сущность. Кто знает. - Ребят, мы кого-то ждем? Этот вопрос некромагиня и вовсе проигнорировала. Во-первых, она не знала на него ответа, а во-вторых, эта смазливая морда Мии вызывала у металлистки такое омерзение, что она могла ляпнуть что-нибудь, выходящее за рамки приличия - будь то человеческое общество или компания всякой нечисти. Эсми демонстративно зевнула, давая всем понять, что и ей уже надоело сидеть здесь просто так. Она была не очень разговорчивой особой, а сейчас ей тем более не хотелось говорить. Чаще всего Эсмеральда только слушала, причём слушала всё, что говорили, не упуская не одного слова, а порой и мысли. И всё-таки пора отсюда уходить, слишком много тут магии. От неё даже как-то затхло стало... - подумала Эсми, поморщившись. Она всегда могла найти отрицательные стороны в окружающем её мире, себе на зло. Всем на зло.

0

45

- Нет мы никого не ждём. - Джейн улыбнулась Дэймону. - А ты куда-то торопишься?
Джейн медленно попивала кровь из бокала. Девушка рассматривала своих друзей. Мия и Дэймон явно не нуждались в её компании. На какой-то миг это вызвало секундное разочарование. Следом девушка перевела взгляд на Эсми. Некромагу тоже было не по себе сидеть в такой компании. И Джейн её понимала. мало того что они все впервые сегодня встретились, но Джейн ещё заметила что Эсми не сильно подуше Мия. Но девушка старалась этого не показывать. Потом Джесс обратила внимание на Вилле.
- Здоровый аппетит. Это хорошо. Приятного тебе. - Девушка радостно рассмеялась. Каментарии парня по поводу ухода были смешными. Джейн это очень радовало.  Когда демон почти закончил завтрак. Джейн подозвала официанта и оплатила счет. Не дав никакой попытки сделать это другим. Один её взгляд мог остановить все пререкания по любому поводу и она этим гордилась.
- Ну так что вас в гостиницу или если ещё есть силы и желание могу показать город ну или сами. - последние слова больше относились к Мие которая старательно хотела уединится.

0

46

- Ну так что вас в гостиницу или если ещё есть силы и желание могу показать город ну или сами. -- Сказала Джейн. Джейн понравилась Мии она очень напоминала её. Мия улыбнулась Джейн.
О, город посмотреть идея заманчивая, но я так устала, был тяжелый перелет. Делаю выбор в пользу гостиницы, ребят а вы что думаете?-Спросила Мия у своих новых знакомых. в том числе и Деймона. Мия человек, который не любит конфликтовать и игнорировать людей  и она старается относится ко всем на равне, даже тем кому она не нравится, это касается Эсми.Джейн, давно ты вампир? И о, скажи пожалуйста какие здесь у вас развлечения в Москве, давно мечтала побывать в каком нибудь ночном клубе. О кстате, где мы твок день рожденье отмечать будем?-Обратилась Мия к Джейн, улыбаясь своей самой милой и доброй улыбкой.
Мне нравится эта Джейн, она так напоминает меня...

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-01 10:21:55)

0

47

Париж (======
Джезабель прибыла в Шереметьево очень рано. Она чувствовала себя разбито. Перелет был тяжелым. Джез всегда чувствовала плохо в толпе потных, озабоченных жизнью, хмурых людей. Аже в первом классе люди не радовались жизни. Все они  были погружены в свой бизнес. Молодость – это пора когда надо радоваться – а они походу никогда не радовались жизни. – Думала Джез, мечтая поскорее покинуть самолет и аэропорт. Она мечтала закончить дела и скорее направиться на праздник жизни к друзьям.
День пролетел быстро – деловые встречи, осмотр гостиниц.
Джез остановила свой выбор на отеле "Four Seasons. Который принадлежал ее дяде.
=====) Отель "Four Seasons"

Отредактировано Jezabelle Le'fler (2009-12-01 10:22:38)

0

48

- Здоровый аппетит. Это хорошо. Приятного тебе. - Дженй рассмеялась.
- Спасибо, - Вилле улыбнулся и продолжал есть дальше, - надо же поддерживать оптимальный жизненный тонус. А то и так на скелета похож уже...
Вскоре с завтраком было покончено. Вилле взял салфетку, вытер руки и потянулся за сигаретой.
- Ну так что вас в гостиницу или если ещё есть силы и желание могу показать город ну или сами. - спросила Джейн у всех.
- Лично я за гостиницу, - сказал Вилле, - я уже сутки на ногах, надо бы и отдохнуть уже.
Вилле затянулся и медленно выпускал кольца дыма изо рта.
- Вы не против курения? - спросил Вилле присутствующих, - а то может я вас тут всех потравлю случайно...
Если бы не сигареты, у меня от нервного переутомления начал бы расти хвост...А пугать никого не хочется...

Отредактировано Ville (2009-12-01 13:00:38)

0

49

- Вы не против курения? а то может я вас тут всех потравлю случайно...-Спросил Вилле.
Я не против, я к курящим хорошо отношусь, просто все мои друзья курят и я уже привыкла.-Улыбнулась Амелия Вилле. Затем достала из сумки меленькое зеркальце и розовый блеск, подкрасила свои губки и улыбнувшись отражению  убрала зеркальце в сумку.
Мда....Хорошо, что я в Москву поехала..Интересно эта Эсмеральда вообще говорит? Что-то она такая молчаливая.-Подумала амелия, поправляя свою беленькую маячку и тут на телефон пришла смс, это писал её давний друг Антон Ломарро, он был врачом и ежеденедельно поставлял Мии кровь, но потом у Амелии возникли проблеммы, появились охотники и ей пришлось уехать в Харватию и пожить там немного.

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-01 13:30:44)

0

50

Эсми на секунду закрыла глаза, всё ещё пытаясь отогнать дурные мысли и чувства. Потом вновь открыла, поняв, что
это бесполезно. Можно было, конечно, забыться с помощью алкоголя или кого-нибудь с наслаждением убить, упиваясь каждой секундой предсмертной агонии жертвы, однако это всё было как-то слишком просто. Гораздо сложнее было сидеть тут, в компании новых знакомых и бороться с сильным желанием уйти, испариться... Вот она и сидела здесь, напряжённо поглядывая по сторонам, стараясь не показывать своего странного, мутного настроения. Можно продать душу, изменить внешность, купить совесть... Но почему же нельзя изменить характер? Надоела эта непостоянность!... - Эсмеральда громко фыркнула, кажется, даже слишком громко. Однако её не заботило то, что о ней могут подумать другие. В конце концов, большинство из них были друг для друга просто проходимцами. - Ну так что вас в гостиницу или если ещё есть силы и желание могу показать город ну или сами. Девушка подняла тёмные глаза на Джейн. - Я, пожалуй, отправлюсь в гостиницу, что бы не выбрали все остальные. Прогулки по мало знакомому городу на данный момент не желательны. Это может плохо сказаться на населении Москвы - ещё сорвусь на ком-нибудь... - Эсми натянуто улыбнулась. - Вы не против курения? А то может я вас тут всех потравлю случайно... - услышав это, некромагиня покосилась на Вилле и усмехнулась, однако промолчала. Минутный лимит слов Эсмеральды был уже исчерпан. Да и потом, она сама изредка покуривала, поэтому точно не была против сигарет.

0

51

Демон сидел рассматривал меню и опусташал бокал, за бокалом. В зале было тихо, напоминало кладбище, но Деймону не привыкать. Сколько раз он следил за Еленой на кладбище. Иногда пугая ее, но всегда давая понять что нужно быть осторожнее. Мия нежна шептала ему что то на ухо. Хотя мысли были заняты о Елене. Нет мы никого не ждём. - Джейн улыбнулась Дэймону. - А ты куда-то торопишься? - Нет милая, просто я бы перекусил. Да и мечтаю о душе. Сказал он и снова осушил бокал коньяка. Ну так что вас в гостиницу или если ещё есть силы и желание могу показать город ну или сами.  - Как захотите дамы. Сказал Деймон. Мия, тут же запросилась в гостиницу. Ну конечно, давно не виделись и все такое. Он слегка улыбнулся. Вилли и Эсмеральда, тоже были за гостиницу. Деймону посмотрел на Джейн. МММ откуда она знает о Елене. И вообще как они связаны. - Думаю все за гостиницу, значит в гостиницу. Осушив бокал. Так пьяный вампир это нонсенс, ну хоть так легче будет.

Отредактировано Damon Salvatore (2009-12-02 16:27:05)

0

52

Джейн и так знала что никто не согласится осматривать город прямо сейчас. Поэтому и предложила отвезти всех сразу в гостиницу. Да и самой девушке это было на руку. Ведь её ещё надо было встретить уйму гостей. А в данный момент на очереди стояла Елена и Томас. Они уже ждали Джейн в аэропорту и девушка быстро направилась к машине.
Новые друзья не заставили ждать и следом вышли из ресторана и присоединились к ней в машине.
- Да Мия я очень давно вампир и если быть полностью откровенной я рождена им. Но не горжусь этим как многие. Я слишком хочу быть нормальным человеком, чем вампиром. Хотя в этом есть свои превилегии. - И девушка загадосно подмигнула Мие. Она бросила мимолётный взгляд на Дэймона.
а он симпатичный...
Дорога заняла не больше двадцати минут езды. И это самый минимум для такого города как Моссква.
- Номера для вас забронированы. Просто назовите своё имя и вам выдадут катрочку-ключь. - А мы с вами встречимся завтра вечером. За вами приедут. Если будут вопросы пришите мне в аську я там всегда. Была рада познакомится.
Тут неожидано зазвонил мобильный.
- Да. Хорошо Елена. Я скоро за вами заеду. Пусть не нервничает.  - Сказала Джейн и отключилась. Теперь ей надо было поторопится и забрать новых гостей.

== Аэропорт Шереметьево ==

0

53

- Да Мия я очень давно вампир и если быть полностью откровенной я рождена им. Но не горжусь этим как многие. Я слишком хочу быть нормальным человеком, чем вампиром. Хотя в этом есть свои превилегии. -Ответила новая знакомая Мии, Джейн.
А мне никогда не хотелось быть человеком, если честно сказать моя жизнь была просто ужасна, моя жизнь была нечтожна, а когда меня обратили, я изменилась, поумнела что-ли. Я даже где-то горжусь, что я вампир. Ты права превилегий очень много.-Улыбнувшись ответила Мия.
Номера для вас забронированы. Просто назовите своё имя и вам выдадут катрочку-ключь. - А мы с вами встречимся завтра вечером. За вами приедут. Если будут вопросы пришите мне в аську я там всегда. Была рада познакомится.
Взаимно.-Улыбнулась Амелия, Джейн и повернулась к Деймону.Ну, что мистер пьяный-вампир идем?-Спросила Мия у Деймона, улыбаясь во все 30 и 2 клыка.

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-02 14:58:33)

0

54

Демон сидел и слушал рассказ Джейн, Деймон знал совсем мало ее, они были знакомы. Но это было очень давно. Она быстро и мимолетно бросила на него взгляд. Номера для вас забронированы. Просто назовите своё имя и вам выдадут катрочку-ключ. - А мы с вами встретимся завтра вечером. За вами приедут. Если будут вопросы пришите мне в аську я там всегда. Была рада познакомится. Как у нее зазвонил телефон - Да. Хорошо Елена. Я скоро за вами заеду. Пусть не нервничает. Елена, она приехала, странно какое отношение у нее с Джейн. Надо будет узнать. Девушка быстро собралась. Так надо приходит в норму.Голос подала Мия. Ну, что мистер пьяный-вампир идем? - Спросила Мия у Деймона, улыбаясь ему. Он ехидно улыбнулся.- Смотря куда пойдем? Вдруг ты, что нибудь со мной сделаешь? Глаза Деймона засмеялись, он расплатился в кафе и они с Мией вышли на улицу. – Так какие предложение у тебя есть? Спросил он и прижал ее к себе. Деймон снова играл, как делал это обычно со всеми. Его лукавость и ложь. всегда были его коньком. Единственное что ему сейчас хотелось знать что елена в безопастности, от этой компании. Но вырваться из лап Мии было не просто даже ему. Ему нужно было изловчиться, как он делала всегда с ней. И всегда выходил победителем. Деймон стал играть кончиком ее волос и смотрел ей в глаза. Он не стал манипулировать ей, как делал раньше, ему не хотелось показывать ей дар. Он просто посмотрел на нее, пытаясь догаться о чем она думает в данный момент.

Отредактировано Damon Salvatore (2009-12-02 18:36:25)

0

55

Смотря куда пойдем? Вдруг ты, что нибудь со мной сделаешь? Так какие предложение у тебя есть? -Сказал Сальваторе и прижал Мию к себе. От его взгляда у Мии подкосились коленки, так происходило всегда, но она старалась сдерживать себя, для неё Деймон Сальваторе всегда был самым лучшим любовником и лучшим другом. он был её мужским воплощением, так думала Амелия.
О... Его взгляд, обожаю когда он так смотрит...Прям у меня коленки подгибаются... Вот только не люблю, когда он смотрит так пристально, будто пытаясь прочитать мои мысли. Это у него никогда не получится, потому что я умею ставить блок, чтобы никто не смог прочитать мои мысли.... Мда....Деймон, как всегда в своем репертуаре, ни капли не изменился, как всегда горячий и сексуальный... И снова это игра...Я люблю его именно за это. Для меня он всегда останется суперским любовником и хорошим другом.
м.м.м-Она провела ноготками про его груди.Я хочу тебе предложить выпить, оторваться в общем, как в старые добрые времена... Помнишь? м-м-м А ты  чем предлагаешь заняться симпатичной парочке вампиров ночью? -Спросила Мия у Деймона. Вспомнив их вечеринки с алкоголем, картами, танцами и бурными ночами. Деймон как и все мужчины  никогда не мог устоять перед Мией, перед её красотой, обоянием, сексуальносью, грацией кошки, он всегда поподался в сети, раставленные Амелией. Мия не была бы Мией если бы не добивалась того чего хочет, а сейчас она хотела побыть наедене со своим другом и вспомнить их прошлое.

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-03 08:00:13)

0

56

Было видно, как девушка слегка обмякла в его руках. м.м.м-Она провела ноготками про его груди.Я хочу тебе предложить выпить, оторваться в общем, как в старые добрые времена... Помнишь? м-м-м А ты  чем предлагаешь заняться симпатичной парочке вампиров ночью? -Спросила Мия у Деймона. Старые добрые времена, когда же они были. Она не когда не от чего не отказывается. - Знаешь я думаю у нас будет время подумать чем заняться. Деймон поймал такси. Посадив девушку, он сел рядом. Елена наверно уже в гостинице. С Томасом.  Деймон всю дорогу, молчал. Ведь девушка, которую он желал сейчас с другим.  В компании вампиров.
Он не хотел манипулировать Мией, но ему нужно было кое что сделать. Он хотел снять с Елены кулон, но как это сделать. Единственный вариант, это подчинить себе Мию и чтобы она сняла кулон с неё. Но для начала Мия должна быть полностью в его власти. Конечно ему пришлось пользоваться ей. Но для чего нужны друзья, подумал он и посмотрел на девушку. Мия ты не представляешь что тебя ждет. сказал он и поцеловал ее в шею.

0

57

Гостиница так гостиница...
Вилле и остальные "друзья" сели в машину (как они все поместились,для Вилле оставалось секретом). Дорога заняла мало времени.
Вот и гостиница.
Вилле вылез из машины первым, так как сидел у окна. Потом он обернулся и галантно подал руку Эсмеральде. Она улыбнулась и подала руку в ответ. Все-таки она красотка...Первый раз встретил металлистку-красавицу...
- Пока, Джейн! Надеюсь, до очень скорой встречи.
Вилле на прощание сделал свой любимый знак Victory - знак победителя. Хотя этот знак уже стал обыденностью, особенно у американцев.
Подождав всех остальных, Эсми и Вилле отправились в гостиницу.
=====Отель

Отредактировано Ville (2009-12-05 13:36:02)

0

58

Эсмеральда осталась довольна тем, что и все остальные решили направиться в отель или хотя бы примерно в ту сторону. Она смотрела в окна автомобиля, дивясь городу и людям, суетившимся, вечно куда-то спешащим. Когда машина остановилась, некромагиня вышла на улицу, благодарно улыбнувшись Вилле за то, что он подал ей руку. -Благодарю. - пробормотала она, гяляд куда-то сквозь демона. - Номера для вас забронированы. Просто назовите своё имя и вам выдадут катрочку-ключь. - А мы с вами встречимся завтра вечером. За вами приедут. Если будут вопросы пришите мне в аську я там всегда. Была рада познакомится. Девушка промолчала и лишь посмотрела вслед уезжающей машины Джейн. Она очень не типичный вампир, и это радует... - промелькнула мысль в голове Эсми. Настроение медленно поднималось, хотя со стороны этого было почти незаметно. Да и причин чему-то радоваться девушка не видела. Она вместе с Вилле вошла в отель.
=====) Отель "Four Seasons"

0

59

Мия ты не представляешь что тебя ждет. - Сказал Деймон и поцеловал Мию в шею. Из груди Амелии вырвался предательский стон.
О...Даже так.....Ты меня интрегуешь Деймон.-Томно прошептала Амелия.
ух...Как он легко повелся...какой умничка....Интересно-интересно, о ком это он думает...Блин, жаль я не могу прочитать его мысли, как раз это я и не усвоила. Подумала Мия и стала смотреть на дорогу. Она думала. О том, что её друг как-то подругому себя ведет, конечно, он вел себя с ней так всегда и для Мии это считалось нормой, но она все-равно заметила, что он изменился, стал каким-то молчаливым и задумчевым. Мия не могла читать мысли, но она могла чувствовать эмоции человека, вампира, демона и др. Она видела их эмоции на лице, читала по лицу это был её маленький секретик.. В свободное время Мия увлекалась психологией и это ей помогло, Мия  могла прочитать, почувствовать эмоции на себе, которые были скрыты под  самой ледяной и непроницаемой  маской... Посмотрев на Деймона, Мия почувствовала, что он немного раздражен, неудовлетворен, обеспокоен. На его лице читалось множество эмоций. Мия сразу почувствовала на себе все его эмоции.Мда...Что же так его беспокоит?
О, а вот и гостиница. О...Наконец-то, а то я просто бы подохла от жары в этой развалюхе.-Раздражительно сказала Мия. Деймон расплотился в такси и парочка кровососов направилась в отель.
======== Отель "Four Seasons"

Отредактировано Мия Каллен (2009-12-05 07:51:11)

0

60

Девушка улыбнулась.О...Даже так.....Ты меня интрегуешь Деймон.-Томно прошептала Амелия Конечно милая моя ведь ты часть моего плана. Они доехали до гостиницы. О, а вот и гостиница. О...Наконец-то, а то я просто бы подохла от жары в этой развалюхе.- Девушка вызвала свое недовольствие по поводу машины. Да она всегда останиться такой. Деймон расплатился в такси. Мия  схватила его за руку и они вместе вошли в отель. Глупые мир, со своими функциями, првилами, законами, приорететами. Чтож ли мир погубит тебя или погобушь ты его. Он схватил девушку за талию и быстро повел на ресепшен.
======== Отель "Four Seasons"

0

Вы здесь » Parallel Worlds » Европа » Россия. Москва.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно