Мия решила поиграть с Деймоном, но, забыв о том, что с огнем играть опасно. Она перевернула его и села сверху. Потом нежно стала его целовать. Тебе нравится, не так ли?-Нежно спросила Амелия. Деймон глядя на нее попытался уловить ее мысли. Ты хочешь быть победительницей чтож я дам тебе шанс проявить себя, но не сегодня. Он резко схватил ее за руки и вернул в прежнее положение. Тело его, поразительно крепкое, сильное и ладное, обладало неземной ловкостью, и он ласкал ее жадно, с бешеной скоростью, которую усмиряла лишь нежность. Море страстней, ощущений, остроты и накала. Острое желание охватило их. Они были словно два огня идущие друг, другу навстречу. Они слились вместе подобно водовороту, уплывая в море блаженства, эйфории и экстаза...Все потеряло очертания... Деймон сел на кровати, и улыбнувшись, сказал: - Малыш ты супер, годы не отняли свое. Он слегка рассмеялся, Амелия кинула в него подушкой. - Все, все больше не буду. Он встал с кровати, оделся, и подал Мии платье. - А может, все же без него пойдешь? улыбнулся вампир. Он отдал платье девушке. И выпев бокал бренди сел в кресло.
Москва.Hotel "Four Seasons"
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322009-12-14 08:50:24
Деймон вместо того чтобы ответить резко вернул Мию в прежнее положение. И начал жадно пылко, и втоже время нежно ласкать Амелию. Она извевивалась под ним как змея, Мия получила море удовольствияи блаженства, она даже и незаметила как Деймон залез в её голову и уловил её мысль. Вскоре блаженство закончилось, Мия и Деймон сели на кровать.
Малыш ты супер, годы не отняли свое.-Сказал Деймон с улыбкой.
Хей!!!!!-Воскликнула Амелия, кидая в Деймона подушкой. Затем она взяла свой розовый комплект и надела его.
Все, все больше не буду. -Произнес Деймон, он встал с кровти, оделся и подал Мии платье.
Вот и славненького, хороший мальчик. О, спасибо, а то я бы его не нашла, ты в порыве своей страсти неизвестно куда его закинул. - Сказала Мия беря платье.
- А может, все же без него пойдешь?-С улыбкой спросил Деймон, затем выпил бренди и сел в кресло.
О я бы с удовольствием, пощеголяла в своем красивом белье, но боюсь мне не дадут и шагу вступить-С улыбкой сказала Амелия, она отложила платье, встала с кровати и взяв расческу подошла к зеркалу. Мия стала расчесывать свои длинные белокурые волосы и слегка покачивала бедрами, напевая какую-то мелодичную песенку. Деймон как завороженный смотрел на неё. Мия слегка подняла голову и столкнулась с сексуальным и все еще возбужденным взглядом парня. Она улыбнулась Деймону в зеркало, затем отошла от него и встала напротив.
Ты предлагаешь мне идти вот так? И...Ох.... который сейчас час?-Спросила Амелия, смотря прямо в глаза Деймона.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-15 14:11:20)
Поделиться332009-12-14 19:23:19
- Только что ты такое? Я что не очень пойму... - спросил Томас. Я не вампир, чтоб меня по запаху распознавать... И это круто, - Вилле усмехнулся.
- Я спец-рейсом оттуда, - Вилле показал пальцем вниз. - Эшелон из Ада номер 13... Демон я, все просто, - Илонен засмеялся и подмигнул Томасу. - А ты почему такой напряженный? Хотя вторжение в личное пространство - это да...
Из ванны вышла девушка, - та, которую он видел сегодня внизу, на первом этаже.
- Может вы меня с кем то перепутали? - спросила она.
-Нет, у меня отличная память на лица, - сказал Вилле. - Я видел вас сегодня с Джейн, видимо, вы тоже идете на День рождения...Вот я и подумал, что пора бы познакомится с другими гостями. Еще раз извиняюсь за внезапный визит...
Поделиться342009-12-14 22:19:18
(=== Аэропорт
В номер Джезабель вернулась в хорошем настроении, в предвкушении празника и с надеждой увидеть друзей всех вместе.
Она привела себя в порядок и скользнула в присланое для вечеринки платье. Что не говори, а у Джейн безупречный вкус - платье сидело безупречно на тонком гибком теле Джез. Она пристально разглядывала себя в зеркале. Недурно! Платье отлично скрывает все недостатки и подчеркивает преимущества! - Хотя на самом деле она была и так хороша, но толика самокритики никогда никому не вредила! Джезабель улыбнулась своему отражению, провела рассческой по волосам и вау ля - она готова веселиться несколько ночей напролет! Джез взглянула на часы - Уже совсем скоро...
Поделиться352009-12-15 20:12:49
Деймон сидел в кресле и наблюдал за движением Мии. Она стояла возле зеркала в нижнем билье и расчесывала свои волос. Деймон крутил бокалом. Амелия посомотрела сквозь зеркало на Деймона и улыбнувшись отшла от него. Всав напрротив вампира, девушка сказала: - Ты предлагаешь мне идти вот так? И...Ох.... который сейчас час?- смотря прямо в глаза Деймона. - А что выглядит весьма внушающе, некоторые поймут и даже заценять. Деймон взглянул на часы. Оставалось еще полчаса до выхода. Время оно летить так быстро, и стремительно, что не успеваешь не чего. Но для вампира время вечность. - ладно одевайся, он резко встал и поставивь бокал на стойку налил еще и выпел. Ох я скоро совсем запьюсь. Он вспомнил Елену в тут последний вечер, когда она стояла напротив него и красне что то говорила. Проклятый Томас, все из за вербены, потащил ее на шабаш. Идиот. Он поставл бокал и взглянул на девушку.
Поделиться362009-12-16 09:00:12
А что выглядит весьма внушающе, некоторые поймут и даже заценять.-Сказал Деймон взглянув на часы.
В этом я и не сомневаюсь.-Улыбнулась Амелия, беря платье с кресла.
ладно одевайся- Сказал Деймон он резко встал и налив себе еще бренди, резко осушил бокал. Амелия надела платье и подошла к Деймону, чтобы он помог ей застегнуть замочек.
Хватит пить Деймон. Ты нужен мне трезый. А то когда ты пьяный ты не слишком дееспособный.-Сказала Амелия и чмокнула Деймона в губы. Его губы были влажными и держали вкус бренди. Мия любила этот терпкий запах и вкус.Застегни мне замочек пожалуйста.-Попросила Амелия. Деймон застегнул замок Амелии и легко поцеловал девушку в шею. Затем Мия достала свои розовые босоножки на шпильке и одела их. Взяла розовый кладж, туда положила расческу, косметеку и маленькую бутылочку с кровью. Затем подошла к зеркалу, взяла из сумки медальон и надела на шею, этот медальон защищал Амелию от сил ведьм и демонов, а также от своих собратьев - вампиров, они не могли применить на Мию свои силы, пока на Мии был этот медальон. Но он не защищал её от того, что кто-то мог прочесть её мысли, хотя это ей не нужно было, Амелия легко ставила блок, правда иногда она про это забывала.. Медальон был круглый и достаточно масивный на нем была изображена пентограмма.Мда....Ну и вид..Вот сразу видно, что после секса...помятое платье.... Хотя пофиг и так сойдет, все таки оно не такое уж и мятое.-Думала Мия, она сама себе противоречила. Подмигнув своему отражению, Амелия отошла от зеркала и спросила у парня:
Ну, как я выгляжу???
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-17 15:10:54)
Поделиться372009-12-16 21:10:03
-Нет, у меня отличная память на лица, Я видел вас сегодня с Джейн, видимо, вы тоже идете на День рождения...Вот я и подумал, что пора бы познакомится с другими гостями. Еще раз извиняюсь за внезапный визит...
Елена немного расслабилась и улыбнулась,
- Ах так ты друг Джейн! Тогда привет. Проходи. Молодец Елена принимать гостей в халате, то что надо...
В дверь постучали и Елена подошла и открыла ее Похоже вечеринка и правда сама приехала в мой номер...
- Ваш чай мисс Гилберт. парень вкатил тележку сервированную для чаепития Замечательно...
- Да, спасибо. Она посмотрела на Тома который теперь с опаской смотрел и на обслугу Что он разволновался... Она закрыла дверь и повернулась,
- Давайте тогда чай попьем, и мне пора бы одеваться... Она налила себе и гостям чай Тепло... и сделала глоток,
- Горячо... Елена поставила чашку и взяла коробку с платьем - Я пойду переоденусь, скоро выходить. Она посмотрела на часы Пол часа... и ушла в ванну.
Поделиться382009-12-16 21:30:27
- Я спец-рейсом оттуда,- Эшелон из Ада номер 13... Демон я, все просто, - А ты почему такой напряженный? Хотя вторжение в личное пространство - это да...
Том от шока не находил что сказать Ну и наглые демоны пошли, здрасьте я пришел...ладно, не сейчас...
- Ах так ты друг Джейн! Тогда привет. Проходи. Голос Елены немного успокоил его, в дверь постучали Кого ещё принесло? Да что за место такое?
Вошел парень из обслуги и принес чай,
- Давайте тогда чай попьем, и мне пора бы одеваться... Ох, отличная идея, нужно напоить ее вербеной, тогда уж точно хотя бы вампиры ее не тронут...хоть не съедят. Том незаметно достал пузырек с вербеной и налил в чашку Елены пока она угощала нового гостя,
- Горячо... Я пойду переоденусь, скоро выходить. Елена взяла коробку и скрылась за дверью.
- Только не задерживайся, иначе лимузин уедет без нас...
Вилле с интересом наблюдал за действиями Тома, но ничего не сказал Елене Он так и будет меня гипнотизировать?
- Это мера безопастности, что бы на вечеринке ей кто нибудь не закусил. Она дорога мне. Том спрятал пузырек и взял свою чашку с чаем Ну ее ещё минут двадцать не будет...
- Как же так вышло, что моя подруга попала на вечеринку всякой нечисти? И я ещё не знаю кого мы там встретим, если уже отель полон вампиров...
Поделиться392009-12-17 12:04:08
- Как же так вышло, что моя подруга попала на вечеринку всякой нечисти? И я ещё не знаю кого мы там встретим, если уже отель полон вампиров...
- Верно вы подметили, молодой человек, отель действительно полон вампиров! Давайте их истреблять? -слащаво улыбнулся граф Дракула, облизнув клыки, будто только вчера вставил новый протез. - На этом дне рожденье им точно не место! Знаете, я всю жизнь ненавидел вампиров, в детском возрасте даже боялся засыпать в темноте, и мама оставляла включенным ночник. - пропел трехсотлетний вампир нежно, будто убаюкивая Томаса. - Простите, я совсем забыл поздороваться.Это некультурно малость. - Дракула опустил глаза, произнеся это, и даже немного смутился.Но затем вновь оживился и продолжил: -Джек Смит.Очень приятно.Очень приятно, Джек Смит.Можете называть меня просто Джекки. - повторял он, дружелюбно пожимая всем лапки и улыбаясь.
Отредактировано Dracula (2009-12-17 22:52:24)
Поделиться402009-12-17 12:11:50
Елена, как настоящая хозяйка, налила всем чаю. Вилле взял чашку и начал греть об неё свои холодные руки. Елена ушла переодеваться, и Вилле переключил все свои внимание на Тома. Он с интересом вслушивался в его слова, жалея о том, что не может залезть ему в голову. Уж очень любопытно было узнать, о чем же думают влюбленные вампиры.
- Это мера безопастности, что бы на вечеринке ей кто нибудь не закусил. Она дорога мне. - сказал Том, наливая что-то из пузырька. Ах, это вербена...Сразу и не узнал...
Том спрятал пузырек и взял свою чашку с чаем.
- Ну а ты ведь тоже вампир. Или я ошибаюсь? - Вилле усмехнулся и отпил из своей чашки. - Все вопросы к Джейн. Мне и самому не нравится огромное количество вампиров, собранных вместе, но что ж поделать...Если что, придется обороняться.
Вилле посмотрел в свою чашку. На донышке кружились чаинки, и его это успокаивало. Вилле взболтнул свою чашку и отпил чай снова.
- Ты её любишь? - спросил демон, кивая в сторону комнаты Елены. Да-да, любопытство - одна из черт, придающих смысл жизни, тем более для тех, кто живет вечно.
- Верно вы подметили, молодой человек, отель действительно полон вампиров! Давайте их истреблять?На этом день рожденье им точно не место! Знаете, я всю жизнь ненавидел вампиров, в детском возрасте даже боялся засыпать в темноте, и мама оставляла включенным ночник. - пропел кто-то, будто убаюкивая. - Простите, я совсем забыл поздороваться.Это некультурно, малость. -Джек Смит.Очень приятно.Очень приятно, Джек Смит.Можете называть меня просто Джекки. - повторял он.
Вилле сглотнул и обернулся. Сзади стоял вампир, как ни странно, улыбавшийся. Он начал дружелюбно пожимать всем руки,улыбаясь, и рассматривая Вилле и Томаса с любопытством.
Сказать, что Вилле обалдел -это ничего не сказать. В том же состоянии находился и Томас.
- Очень приятно, Джек. Я Вилле...
Отредактировано Ville (2009-12-17 12:18:14)
Поделиться412009-12-17 13:55:55
- Ну а ты ведь тоже вампир. Или я ошибаюсь? Все вопросы к Джейн. Мне и самому не нравится огромное количество вампиров, собранных вместе, но что ж поделать...Если что, придется обороняться.
Том тяжело вздохнул, он давно завязал со всякими драками и выяснениями отношений,
- Да Джейн, додумалась позвать человека в такую тусовку, придется теперь охранять девочку.Лучше тогда вообще не посещать такие мироприятия, чем ввязываться в драки...
Том пил чай и думал, что сказать Дженне есле все это затянется.
- Ты её любишь? Гость проявил неожиданный интерес к его личной жизни Похоже у Елены ещё один поклонник...
- Конечно люблю, она мне как сестра. Поэтому я и не позволю ей встречаться с ни с кем, кто не является человеком...
- Верно вы подметили, молодой человек, отель действительно полон вампиров! Давайте их истреблять?
Том от удивления чуть не лишился дара речи,
- Что за хрень?
Он поставил часку и встал с кресла.
- На этом день рожденье им точно не место! Знаете, я всю жизнь ненавидел вампиров, в детском возрасте даже боялся засыпать в темноте, и мама оставляла включенным ночник. - Простите, я совсем забыл поздароваться.Это некультурно малость.-Джек Смит.Очень приятно.Очень приятно, Джек Смит.Можете называть меня просто Джекки. -
Вилле то же оказался немного удивлен, но более спокоен ,
- Очень приятно, Джек. Я Вилле...
- Ты что тут делаешь? Очередной гость Джейн? Вот и топай к Джейн... он оглянулся на Вилле - Твой знакомый?
Елена переодевалась и он не представлял, что скажет ей если он увидит ещё одного гостя,
- Вобщем так, лимузин будет через двадцать минут, подождите его в холле. Это комната смертной девченки, а не проходной двор!
Он прошел мимо Джека и открыл дверь,
- Увидимся в лимузине...
Поделиться422009-12-17 14:36:43
- Ты что тут делаешь? Очередной гость Джейн? Вот и топай к Джейн... - произнес Томас.
- Как вы недружелюбны, молодой человек. В прошлом веке вас бы вызвали за это на дуэль. - хихикнул кровопийца. - Твой знакомый? - обратился Дин к Вилле.
- Нет, нет, мы с Вилле еще не знакомы, но я надеюсь скоро познакомимся. - лицо графа украсила широкая радостная улыбка, как у чеширского мартовского кота.
- Вобщем так, лимузин будет через двадцать минут, подождите его в холле. Это комната смертной девчонки, а не проходной двор! -отрезал парень.
- Смертной?! Кто-то сказал про смерть?! Ненавижу это слово! - поспешил ответить Дракула, будто фраза была обращена только к нему, а не ко всем гостям вечеринки.
- Увидимся в лимузине... - произнес Дин.
- О, можно я буду сидеть у окна, на первом сиденье! Рядом с водителем! Я так люблю "бибику". - сказал мужчина про сигнал у машины, совсем как ребенок. Хотя, судя по внешности, ему можно было дать не меньше 35.
Затем он уселся на кресло Томаса, и положив ногу на ногу, с любопытством оглядел гостей. Поначалу, могло показаться, что этот взрослый мужчина либо совсем чокнутый, либо впал в детство. Наверное, эта мысль пришла в голову всем, кто еще не понял, что их незваный гость - вампир.
А самого Дракулу, похоже, его экстравагантное поведение ничуть не смущало. Толи это была маска, за которой он что-то прятал, толи его стиль жизни. Кто знает? Врядли сейчас кто-то мог понять что у моложавого старика на уме.
Отредактировано Dracula (2009-12-17 22:51:39)
Поделиться432009-12-17 14:46:22
- Твой знакомый? - спросил Томас, обращаясь к Вилле. Демон и рта открыть не успел, как...
- Нет, нет, мы с Вилле еще не знакомы, но я надеюсь скоро познакомимся. - ответил за него Джек. Я и сам ответить в состоянии.
Вилле откровенно не понимал, что происходит вокруг него. Разъяренный Том, защищавший свою даму сердца, Джек - безумец... Хотя он Вилле безусловно понравился. Было в нем что-то дьявольское, как у него самого. Чудной.
- Увидимся в лимузине, - произнес Томас, указывая на дверь.
- О, можно я буду сидеть у окна, на первом сиденье! Рядом с водителем! Я так люблю "бибику", - отозвался Смит, и вместо того, чтобы уйти, уселся в кресле. Похоже, у него реальная цель вывести Томаса из себя. Должен признать, у него это превосходно получается...
- Мистер Смит, думаю, нам стоит уйти, иначе драки не избежать.
Вилле встал со своего места и пошел к выходу. Открыв дверь, он жестом пригласил Джека с собой.
Поделиться442009-12-17 19:48:30
Амелия жалобно потянула что то на счет замка на платье, Деймон помог девушке и поцеловал ее в шею. Хватит пить Деймон. Ты нужен мне трезвый. А то когда ты пьяный ты не слишком дееспособный.-Сказала Амелия и чмокнула Деймона в губы.Женщины у вас на уме все одно. Девушка подошла к зеркалу и надела медальон. Деймон посмотрел на нее. - И что это у нас такое, опять очередная побрякушка? спросил он подходя ближе. Нет милая так не пойдет, ты мне нужна, а вот твои побрякушки в этот план не входят. Ну, как я выгляжу???
-Прекрасно, но вот это не вписывается не в какие ворота, у меня есть кое, что по лучше, Она подошел к чемодану и достал кулон и огромным сапфиром, почти молочного цвета, с розовым отливом. Он подошел к девушке и сняв ее кулон водрузил свой ей на шею, а этот незаметно положил в карман пиджака. - вот это то что надо. А не та ужасная вещица. Он подошел к барной стойке и не заметно для Мии, которая любовалась кулоном, положил ее между бутылок в потайное место и закрыв его подошел обратно к девушке.
- Ты прекрасно выглядишь.
Сказал вампир.
Поделиться452009-12-17 21:54:02
Елена дастала из коробки платье и туфли Класное платье, просто чудо... она развернула его и надела с трудом застегнув замок. Девушка повернулась к зеркалу, короткое коктейльное платье очень шло ей и она улыбнулась Так туфли... она надела туфли и стала на десять сантиметров выше Отлично, теперь лицо... Елена открыла косметичку и слегка накрасила ресницы и губы, посмотрев зеркало Елена поправила ожерелье Тома Универсальная вещь, ко всему подходит... Девушка расчесала волосы и закрыла косметичку Вот и все, красота. Наверное Джейн всех так здорово нарядила...
Она открыла дверь и вошла в комнату,
- Я готова...
Перед глазами предстала странная картина и Елена замолчала. Том стоял держа дверь открытой, в дверях похоже собравшись уходить стоял Вилле, а в кресле сидел вообще не знакомый мужчина и странно улыбался. Она закрыла дверь в ванну,
- Здравствуйте... Это ещё кто такой?
Девушка взяла сумку и подошла к Тому,
- Вы кажется собрались уже спускаться вниз...думаю можно идти... Она взяла Том под руку и улыбнулась ему,
- Ну как я выгляжу?
Поделиться462009-12-17 22:41:17
- Мистер Смит, думаю, нам стоит уйти, иначе драки не избежать. - произнес Вилле, стараясь выманить Дракулу из помещения, в котором он прочно засел, и кажется, совсем не собирался уходить.
- Вилле, зайчонок, ты слишком тороплив сегодня... -произнес вампир и недоговорил. В комнату спустилась девушка.
- Здравствуйте... - проговорила она не то смущенно, не то испуганно.
И тут Дракуле показалось, что в комнату вошел ангел, окруженный небесным сиянием. Именно та девушка, которую он ждал всю жизнь. Вампир поднялся, и замер, не зная даже что ему сказать. Ее запах, ее голос, черты ее лица-все привлекало старого кровососа.
Но это было не мимолетное увлечение, не жажда крови или обычной расправы, а что-то большее..
Что именно, он еще не мог понять.
Красавица, словно бабочка, которую принес южный ветер, подпорхнула к молодому человеку, и взяв его за руку, что-то спросила.
Что она сказала, Дракула уже не слышал.
- Вилле, пойдем... -пробормотал граф, и потянул парня за руку. Он уже не помнил как оказался у двери, он лишь следовал за этим светлым лучом. Этой девушкой, один взгляд которой смог перевернуть его душу. Сердце, которое не билось уже много лет назад, будто проснулось от многолетнего сна, и теперь стремилось вырваться из груди. Дракула не сводил глаз с смертной, и теперь, он уже точно знал, что пришел сюда не напрасно. Это уже не обычная вечеринка, куда он приходил чтобы развлечься, и посмеяться над молодыми неопытными вампирами, и глупыми людьми, с их чудными, странными мыслями.
Все казалось ему до боли знакомым в лице Елены. Будто он уже видел ее где-то, сотню лет назад,в Лондоне. А может и на том свете. Кто она, демон, пришедший из ада, чтобы забрать его грешную душу, или ангел, который может его спасти? Это видение.. Это сон, затмение.. Нет.. Не может быть.
Он вышел из номера, таща за собой Вилле, словно авоську, и медленно приходя в себя.
Эти небесные черты он определенно где-то видел.. Только где? В прошлой жизни, или, может, перед своей смертью и обращением? Он не мог вспомнить, и опустив глаза, слабо улыбаясь про себя, прокручивал в голове сцены из своей жизни.
Отредактировано Dracula (2009-12-18 02:47:53)
Поделиться472009-12-18 07:34:05
Женщины у вас на уме все одно.-Сказал Вампир и посмотрел на Мию, которая одевала медальон.
Неправда, мужчина. Это у вас на уме все одно.-В тон повторила Амелия, улыбаясь.
И что это у нас такое, опять очередная побрякушка? -Спросил Деймон подходя ближе.
Нет...Этот медальон мне подарила одна очень хорошая знакомая....-Сказала Мия, наслаждаясь его близостью.
-Прекрасно, но вот это не вписывается не в какие ворота, у меня есть кое, что по лучше.вот это то что надо. А не та ужасная вещица. -Сказал Деймон, надевая на шею Амелии кулон с огромным сапфиром, почти молочного цвета, с розовым отливом.
- Ты прекрасно выглядишь.-Наконец сказал вампир.
Спасибо,это то что я ожидала услышать... Мне нравится этот твой кулончик. очень мило с твоей стороны. Но, напомни, что когда мы вернемся с вечеринки, чтобы я зобрала у тебя свой медальон, он очень важен для меня.-Сказала Амелия. Черт... ну почему я уже 109 лет не могу научится контролировать себя, почему я не могу противостоять его шарму....Может мне стоит сказать ему , о своих способностях, о том, что я слышу когда лгут, о том что я читаю эмоции и наконец о том, что чувствую, когда лезут вмою голову. Нет! Если я скажу, я никогда не узнаю, что он задумал, а он чтото задумал я уверена. Надо ему подыграть, действовать по его правилам...-Подумала Мия.
Ладно, уже скоро прибудет лимузин. Пошли в холле постоим.-Сказала Амелия, взяла парня за руку и они вместе направились в холл.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-18 07:35:23)
Поделиться482009-12-18 09:52:04
Вилле ждал Джека у двери.
- Вилле, зайчонок, ты слишком тороплив сегодня... - произнес вампир.
- Какой я тебе зайчонок?!! - заорал Вилле. В глазах его вспыхнул огонь, и он уже сам был готов загореться, но сдержал себя. Его взбесила наглость вампира, и...да он просто готов был его убить, если бы одна особа не вошла в комнату и не разрядила обстановку.
- Здравствуйте... - сказала вошедшая в комнату Елена. Она обратилась к Томасу с вопросами о своем внешнем виде, поглядывая на Джека. А он...витал в облаках. Вилле как-то даже стало его жаль. По ходу, Елена его чем-то зацепила.
- Вилле, пойдем... -пробормотал Смит, и потянул Вилле за рукав. Парень покорно пошел за ним, не понимая, в чем дело. Да тут все с ума сошли...
Томас под руку с Еленой, а Вилле под руку с Джеком (о Боже!) спустились в холл. Смит повис на руке Вилле, и последний буквально тащил его на себе.
- Эй, Джек, очнись!Ты чего?
Поделиться492009-12-18 14:36:00
- Эй, Джек, очнись!Ты чего? - затрепыхался где-то сзади Вилле. Его поведение мешало Дракуле смотреть на Елену, и он, крепко обняв за талию Вилле, пробормотал, не глядя на него: - Успокойся, любимый, сортир уже рядом.
Но тот, очевидно, совсем не понимал уверений мудрого трехсотлетнего графа. Дракуле не хотелось выпускать из виду Елену лишний раз, и спускаясь в холл, он, приструнив своего спутника, чтобы тот не дергался, шлепнул его пару раз на по попке, и прошептал:- А будешь мне мешать, до сортира не дойдешь. Здесь нужду справишь.
По дороге Дракула несколько раз задумался о том, почему его спутник такой беспокойный, и чего ему все неймется. Но вампиру даже в голову не пришла мысль, хотя бы раз взглянуть на спутника, или спросить его о причине его беспокойства. Или хотя бы вспомнить кого он там за собой тащит. Все его внимание занимала Елена. Она и только она. Графу не хотелось отводить от нее взгляд не на минуту.
Крепко обнимая демона, Дракула прижимал его к себе, как любимую игрушку или песика, и упорно волок за собой. Обычно так волокут малышей из "Детского мира", когда они просят купить слишком дорогую игрушку. Дракуле оставалось только посадить Вилле на шею, и дать ему соску, но о всей смехотворности ситуации, и о том, как они выглядят со стороны, он не думал.
Поделиться502009-12-18 14:41:14
- О, можно я буду сидеть у окна, на первом сиденье! Рядом с водителем! Я так люблю "бибику"
Том сочувственно покачал головой,
- Ох чувак, да ты совсем больной... Обстановку попытался разрядить Вилле,
- Мистер Смит, думаю, нам стоит уйти, иначе драки не избежать. Том указал на парня,
- Вот демон со светлым разумом... Но ответа он так и не услышал, так как из ванной вышла Елена в новом платье Какя красавица, отлично, придется всем гостям выкалывать глаза...прикрыть бы ее чем нибудь...
- Вы кажется собрались уже спускаться вниз...думаю можно идти...
- Ну как я выгляжу? Елена взяла Тома под руку,
- Как принцесса. он улыбнулся ей, так словно проважал свою маленькую сестренку на школьный бал,
- Пойдем. Парень пропустил ее вперед и посмотрел на гостей, Вилле уже стоял за дверью и тогда Том обратился к Джеку,
- И ты лунатик то же выходи, хватит слюни пускать.
Когда наконец все покинули номер Том закрыл дверь и вместе они спустились в холл.
Лифт открылся на первом этаже и они прошли к мягким диванам где должны были ожидать водителя. Том присел, а Елена осталась стоять рядом Чего этот маньяк на неё так пялится? Ох и зря мы это все затеяли....
Поделиться512009-12-18 15:03:38
- Как принцесса.
Елена улыбнулась Тому,
- Спасибо, Том просто золото...
- Пойдем.
- И ты лунатик то же выходи, хватит слюни пускать Елена покосилась на незнакомца и тихо спросила у Тома, - Откуда столько чудиков взялось?
Все покинули ее номер и спустились в холл. В назначенном месте ещё никого небыло, и они прошли через холл к диванам. Елена отпустила руку Тома и поправила платье Как то здесь прохладно...
Она достала прихваченную накидку и надела прикрывая голые плечи так то лучьше... Увидев одобрительную улыбку Тома, Елена засмеялась,
- Ну я так и знал, что ты оченил платье как слишком маленькое...теперь все, лучше?
Елена достала телефон и посмотрела пропущенные звонки ой Дженна звонила четыве раза и Джер... девушка быстро набрала обьяснительную смску для тети и сново посмотрела на Тома,
- Дженна меня уже потеряла...почему никого нет? Нас вообще в лимузине сколько поедет? Человек восемь?
Она посмотрела в сторону лифта Что то долго народ собирается...и Джейн? да и где сама Джейн...наверное она уже будет там...
Елена спрятала телефон и присела на широкий подлокотник дивана рядом с Томом.
Поделиться522009-12-18 15:18:56
- И ты лунатик то же выходи, хватит слюни пускать.
- Молодой человек, я думаю в целях собственной же безопасности, вам стоит прикусить язык. А лучше вообще молчать, пока мы находимся в одном помещении. Иначе это может плохо обернуться, прежде всего, для вас. А если вы волнуетесь о своей невесте, то ей ничего не угрожает, пока рядом есть я. -сладко улыбнулся граф Дракула, и обняв Вилле, спросил у него с ноткой угрозы в голосе: - Ты со мной согласен, сынок?
Вампира жутко раздражал спутник Елены, и теперь он думал, как улучшить момент, чтобы убрать нежелательного претендента на руку и сердце любимой.Конечно, он не будет устраивать кровавую резню бензопилой, или обрушать горы. Он сделает все проще. Какой-нибудь несчастный случай, маленькая несостыковочка, и молодого вампирчика уже нет как не было. Какая жалость… Но жизнь жестокая штука, и этот наглец должен был осознать это, когда еще только появился на свет. А если он не понимает очевидных вещей и не может сдерживать свой пыл в приличном обществе, то граф Дракула ему вполне может напомнить. Да так, что мерзавец больше никогда не подумает о том, чтобы брякнуть что-нибудь в присутствии старших.
Поделиться532009-12-18 18:34:20
- Ты со мной согласен, сынок? - спросил Смит.
- Да, папа, - ответил Вилле с раздраженной ноткой в голосе. - Только перестань меня так называть!Еще кто старше будет... - прошептал Вилле. Он попытался вырваться из крепких объятий вампира, но после тщетных попыток...да-да,он просто растворился. Отличная способность, не правда ли?
Пока у Смита в руках остался только воздух, Вилле метался в поисках угла. Он отошел подальше от Джека, чтобы хоть на немного отсрочить его приставания, и объявился в углу, рядом с огромным цветочным горшком.
Джек,конечно,заметил его очень быстро. Повернувшись в сторону Вилле, он улыбнулся.
- Мистер, купите себе плюшевого Тедди, и не надо меня больше тискать! Господи, какой позор...
Поделиться542009-12-18 19:53:36
Джезабель покинула свой номер, она была абсолютно изумительна и воодушевлена.
Девушка вплыла в холл и увидела несколько знакомых лиц. Здесь было людно.
Она подошла к дивану, где сидела Елена, она сразу узнала ее.
- Ну здравтсвуй, прекрасная Елена. Несказанно рада видеть тебя здесь! Привет. - улыбнулась она ее спутнику.
Поделиться552009-12-18 20:23:33
Спасибо,это то что я ожидала услышать... Мне нравится этот твой кулончик. очень мило с твоей стороны. Но, напомни, что когда мы вернемся с вечеринки, чтобы я зобрала у тебя свой медальон, он очень важен для меня.-Сказала Амелия. Конечно я обязательно верну твою побрякушку улыбнулся он и поцеловал ее в шею. Ладно, уже скоро прибудет лимузин. Пошли в холле постоим.-Сказала Амелия, взяла парня за руку и они вместе направились в холл. Деймон улыбнулся и они вышли из комнаты. Спустившись на лифте они вышли в холл. На диванчике в холле Деймон увидел Елену в прекрасном черном платье, а рядом с ней Тома. Он слегка улыбнулся и посмотрел на девушку. Еленат тут же заметила его и потеря можно сказать так дар речи. Она была ошарашина появлением Деймона. Он кивнул девушке. - Амелия пойдем поздаровоемся со старыми знакомыми. Он взял Мия за руку и они подошли к Елене и Тому.
- Привет, отлично выглядите, Елена платье супер, очень красивое сочитание красного. Ты прекрасна. Девушка широко распахнула глаза и слегка покраснела. Деймон подал Тому руку. - Приятно видеть тебя здесь в обществе прекрасной Елены. Знакомтесь Это Амелия Каллен, моя давняя знакомая. Он положил руку ей на талию и стиснул девушку.
Отредактировано Damon Salvatore (2009-12-18 21:33:04)
Поделиться562009-12-18 21:33:09
- Молодой человек, я думаю в целях собственной же безопасности, вам стоит прикусить язык. А лучше вообще молчать, пока мы находимся в одном помещении. Иначе это может плохо обернуться, прежде всего, для вас. А если вы волнуетесь о своей невесте, то ей ничего не угрожает, пока рядом есть я.
Том глубоко вдохнул и отвернулся Нужно у Джейн узнать откуда среди ее знакомых такие придурки?....И чего он привезался?
Елена накинула накидку прикрыв плечи и Том улыбнулся Так то лучьше, а то тут некоторые слюнями ковер залили...
- Ну я так и знал, что ты оценил платье как слишком маленькое...теперь все, лучше?
- Определенно лучше, по крайней мере пока...
- Дженна меня уже потеряла...почему никого нет? Нас вообще в лимузине сколько поедет? Человек восемь? Нужно было ей позвонить...
- Теперь надеюсь все в порядке? Елена кивнула. А Том покосился на странную парочку Джека и Вилле Ой похоже Вилле попал....
Том ощутил приблежение вампира и возле Елены появилась красивая девушка Ух ты.... и заговорила с ней, а после поздоровалась и с ним,
Привет. -
Том встал с дивана и слегка поклонился,
- Здравствуйте прекрасная леди. Я Томас Дин. Позвольте узнать ваше имя?
Девушка не успела ответить как открылся лифт и в холл вошел Деймон Сальваторе с девушкой которую излишне крепко прижимал к себе Это прекрасный день просто чудо....и с каждой минутой веселей и веселее... Парень встал и сделав шаг ближе к Елене обнял её за плечи.
Деймон поздоровался с Еленой и сделал ей комплимет, Том ощутил как девушку охватило явное состояние ступора, и он погладил её по плечу,
- Приятно видеть тебя здесь в обществе прекрасной Елены. Знакомтесь Это Амелия Каллен, моя давняя знакомая.
Том пожал руку вампира и улыбнулся его немного вызывающей подруге,
- Привет Деймон. Приятно познакомиться мисс. Просто удивительное ...эээ совпадение, что мы встретились так далеко от дома. Мистер Сальваторе, мастер совпадений...
Поделиться572009-12-18 22:03:52
Джез улыбнулась симпотяге рядом с Еленой. Вампир. Да, похоже Джен решила устроить шабаш. Джезабель хотела представиться, но тут появился Деймон с очаровательной спутницей.
- Деймон! О, давно не виделись! Не хочешь обнять старую подругу? - она подмигнула ему и повернулась к Томасу. - Рада встречи, месье Дин. Мое имя Джезабель Ле'флер. - она произнесла свое имя с легким французским акцентом. - Но друзья зовут меня просто Джез.
Затем Джез повернулась к спутнице Деймона.
- Рада познакомиться, Амелия. У вас красивое имя.
Девушка обратилась ко всем присутсвующим. - Никто не знает, прибыла ли Вайолет Брайт?
Кажется нас ждет убойная вечеринка, только вот вопрос, в какой опасности человеческие особи, если вокруг так много вампиров!?
Поделиться582009-12-18 22:07:46
Елена подняла глаза и увидела прямо перед собой Джезабель,
- Ну здравтсвуй, прекрасная Елена. Несказанно рада видеть тебя здесь! Привет. Она встала и обняла девушку,
- Джез! Я так рада, наконец то знакомые лица! Ты класно выглядишь!
Елену перебил Том которому нетерпелось плознакомиться с новой девушкой,
- Здравствуйте прекрасная леди. Я Томас Дин. Позвольте узнать ваше имя? Елена усмехнулас В своем репертуаре...джентельмен...
Джез не успела ему ответить как Том шагнул к Елене и обнял ее за плечи Что это ты делаешь? она удивленно посмотрела на друга, а он лишь улыбнулся ей в ответ Ну ладно...так то же не плохо... Елена хотела обратиться к подруге, как вдруг увидела выходящего из лифта Деймона Сальваторе, в сопровождении девушки и слова застряли где то на пол пути Ого, ого... она посмотрела на невозмутимого Тома, а после на своего нового учителя Он то сюда как попал?
- Привет, отлично выглядите, Елена платье супер, очень красивое сочитание черного. Ты прекрасна. Вместо благодарности она издала тихий звук похожий на кашель. Елена смотрела на Деймона и не могла отвести взгляд, то ли из за его неожиданного появления, то ли из за того насколько он был красив. Том погладил её по плечу приводя в чувства,
- Да спасибо. наконец прошептала она.
- Приятно видеть тебя здесь в обществе прекрасной Елены. Знакомтесь Это Амелия Каллен, моя давняя знакомая.
Елена кивнула Привет комплекс неполноценности...Мия, очередная чумовая красотка, Джез невероятно хороша...ща ещё JJ появится и все спрячусь в углу...
Поделиться592009-12-18 22:16:22
Проговорил тот нахальный молодой вампирчик, который занимал чужое место в этом доме.-Ах, вот как тебя зовут. Томми. Можно я буду так тебя называть? У меня в детстве был щеночек борзой, у него тоже была такая же кличка, точь в точь как у тебя, Томми. Правда он издох вскоре. Как жалость. - всплеснул руками старый кровосос и сладко отвратительно улыбнулся. Его больше не занимал Вилле, который уже забился в угол, теперь он решил донимать своего врага. Молодого трусливого нахального вампирчика, Томаса Дина.-Томми, ты не хочешь на воздух? Прогуляться, проветриться. Знаешь, свежие воздушные ванны очень помогают при утечке мозгов. Я сам их частенько принимаю. Но сейчас думаю, ванну придется принять тебе.И как можно скорее. Иначе может случиться что-то непоправимое. - граф сделал паузу, и облизнул крепкие клыки.-Нет, нет, не с Еленой, Амелией, или Дэймоном. Именно с тобой. Надеюсь ты еще сохранил рассудок, и понимаешь о чем я? -проговорил Дракула, сложив ладони вместе, так, будто он не угрожал своему собеседнику, а просил его или успокаивал. С его лица не сходила милейшая ласковая улыбка, и он смотрел в глаза Томасу, будто читал его мысли.
Отредактировано Dracula (2009-12-19 10:52:56)
Поделиться602009-12-19 14:51:58
Когда Амелия и Деймон спустились в холл, Амелия увидела много не знакомых людей. Вампиров, Демона и самое главное она учуяла запах человека. Человек...что среди вампиров, демонов и прочей нечести делает Человек!!!! мда...общатся с едой я не особо то привыкла, хотя мой братец учил меня вегетарианству и бла-бла.... Ладно, Амелия види себя прилично, она наверняка не знает, что находится среди нечести..
Амелия пойдем поздаровоемся со старыми знакомыми.-Сказал Деймон, взял Мию за руку и буквально потащил к стоящему симпатичному вампирчику и довольно милой девушки. Деймон подошел к девушки и сделал ей комплимент, от чего та немного смутилась, но судя по виду была удивлена его присутствием. Мия сразу почувствовала куча различных эмоций,исходящих от её ноых знакомых, но особенно ярко выделялись: симпатия Деймона к Елене и удивление Елены при виде Деймона. О.о.о. Вот ты и попался Сальваторе...Испытываешь симпатию к человеку, мда....мило....Интересно, что же ты все-таки задумал???.
Знакомтесь Это Амелия Каллен, моя давняя знакомая. -Представил Деймон Амелию и сильно прижал к девушку к себе. Амелия моргнула, она была удивлена.Ох....Обожаю когда он так делает.... кажется я начинаю понимать, чего он хочет добится, хотя может я и ошибаюсь.
Привет Деймон. Приятно познакомиться мисс. Просто удивительное ...эээ совпадение, что мы встретились так далеко от дома. -Сказал симатичный молодой вампир по имени Том, как услышала Амелия.
Взаимно, зовите меня просто Мия.-Улыбнулась Амелия Тому.
- Рада познакомиться, Амелия. У вас красивое имя.-Обратилась симпатичная девушка по имени Джазабель к Мии. Мда...Деймон смотрю времени зря не терял, вон сколько у него знакомых.
Взаимно, Джез. И давай сразу на ты. Зови меня просто Мия. -Сказала Амелия, обращаясь к Джез. Затем она взглянула на Елену, та кивнула ей. Фи..какие невоспитанные однако бывают люди.... Нет чтобы сказать, "Здрасти я Елена и т.д.". Она лишь кивнула...Хотя, что взять от человека, люди они и есть люди и никогда не изменятся.-Подумала Амелия.
.Зови меня просто Мия.- Произнесла Мия и улыбнулась Елене.Хм....Может она не такая как все люди..... Амелия оглядела взглядом всех присутствующих в холле и обратилась к Деймону:
Дорогой мой, не мог бы ты слегка ослабить хватку? А то с такими темпами, я долго не проживу.
Отредактировано Мия Каллен (2009-12-19 15:04:14)